2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近なでおじ調子にの乗ってないか?

1 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 13:18:11.78 ID:C461g6kJ.net
何者なんだよ

2 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/01/01(金) 13:22:18.57 ID:mXAwItNz.net
ただのゴミ大生民の一人だよ

3 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 13:23:49.92 ID:SoYCybM2.net
バン○イに勤めてるっぽい

4 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:05:45.94 ID:yMjAR/CX.net
殺せ

5 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:30:01.56 ID:61Dwom5L.net
イライライラ・・・。おじさんの方が苛つく

6 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:35:23.06 ID:bPgoK33R.net
時は旦那に子供を任せてその間に片付けや歯磨きなどすぐ寝れる状態にして交代し
※肘鉄はそこまで痛くはなかったのですが

7 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:35:40.75 ID:bPgoK33R.net
こともありえると思います
きっと家族もいるだろうに本当に不思議です

8 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:35:58.44 ID:bPgoK33R.net
突然の事で驚きその時には何も言えませんでした
あらあらごめんなさいね〜と謝り?ました

9 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:36:16.32 ID:bPgoK33R.net
それともこのままいい結婚式だったと終わらせた方がいいですか?
ヤンキーのチームが押しかけて来たとなると遺族側も葬儀社側も

10 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:36:33.73 ID:bPgoK33R.net
出席するつもりでしたが旦那が
は宿題をやっていなかった認めてもらえなかったと自信をなくし自分に非があったとさえ

11 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:36:51.05 ID:bPgoK33R.net
勢いよく倒れたのとまだよちよち歩きで危ないと思い
・地磁気で引っ張られるので鉄筋コンクリートの建物は宇宙に飛んでいかない

12 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:37:08.67 ID:bPgoK33R.net
35.7倍以上の長さになるのですね質量は体積に比例しますから35.7の3
やはり,我慢しかないのかもしれませんね

13 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:37:26.54 ID:bPgoK33R.net
と叱らなくちゃダメです!
求めて横暴にもなるしわがままにもなる

14 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:37:44.00 ID:bPgoK33R.net
でもこれは満員電車に乗る人にとっては普通のことだし私だっていろんな人
…こんな感じで私が誰と付き合おうが何があろうが『自分のやることは変わらない』とい

15 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:38:01.71 ID:bPgoK33R.net
それともあなたの想像を超えたかな?
元妻とはいえもうご主人様とは他人様

16 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:38:19.26 ID:bPgoK33R.net
あんな可愛い人達に囲まれて彼氏の気持ちが揺るがないわけがないとネガティブになってしまいます
みなさんお叱りでも構いません出来ればアドバイスを下さいお願いします

17 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:38:36.57 ID:bPgoK33R.net
いつもなら我慢しますが今回は仕事で最高に疲れている・肩も痛い・
うちは7時まで良いの

18 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:38:54.18 ID:bPgoK33R.net
思われるかより母親に良く思われたい気持ちが勝つんでしょうね帰りには私達夫婦がパーキン
そこにある自分の感覚や感情を抜けるときの空気という言葉にしているのでしょう

19 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:39:11.91 ID:bPgoK33R.net
より法律的に…ということであれば弁護士さんに相談された方がいいと思います
暫くして私は当時の彼氏とお別れしましたすぐに切り替えて親友のところへ行けた

20 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:39:29.61 ID:bPgoK33R.net
メンバーは中学生から仲良くしてくれている女子のみのグループです
どんな私立でも親は私立に通わせているということを自信を持っているわけです

21 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:39:47.02 ID:bPgoK33R.net
地球から重力が消えるとどんな影響がありますか?
これからどう接していいのか正直愛も冷めてしまいましたなんと言いますか気持ち悪いし

22 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:40:04.61 ID:bPgoK33R.net
あなたの中の恋心が全く無くなるまで親友という言葉を使うべきではない
第一声がお母さん家にいなかったご飯ここで食べていい?

23 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:40:22.17 ID:bPgoK33R.net
っていたので連絡は数か月に一度ほどでした元気か彼氏とうまくやっているか悩んでない
重力地球の自転による遠心力地球公転の遠心力があるかと思われます

24 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:40:39.70 ID:bPgoK33R.net
と言われてしまいました
そういった過度のストレスが子供には二面性となって母親のいないところでス

25 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:41:15.14 ID:bDEQc4Nd.net
受け止め方だけだと思うんですがどうでしょうか?
親が朝ドリップしていたから折角だからと母親への気遣いと久々に母親がドリップしてくれたコ

26 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:41:32.35 ID:bDEQc4Nd.net
マあったら彼女さんと旅行のひとつでもしてあげなさいよ!って袋だたきですよ笑
お世話になったとはいえ離婚が成立している以上他人様

27 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:41:50.05 ID:bDEQc4Nd.net
今日もいつものように乗ったら若いカップル(男女ともに25才くらい)がとなりにいました
今の子供は学校の先生や大人たちから意見されることに

28 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:42:08.00 ID:bDEQc4Nd.net
女性Aがあっけにとられていると女性Bは慇懃無礼な感じで
欲しいのか辛い状況から今すぐ抜け出したいだけか

29 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:42:25.22 ID:bDEQc4Nd.net
年長の息子がいます
慰謝料が発生する可能性も少ないのでは?と思いますので

30 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:42:42.90 ID:bDEQc4Nd.net
本当の親友なら連絡の頻度や遊ぶ回数なんかに左右されないものです
ちょこ〜っとだけお母さん奥さんをお休みして酒が入ったからってどうだと言うのか…

31 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:43:00.22 ID:bDEQc4Nd.net
彼女の気持ち彼女の個性を十分に理解してやらず母親の『理想とする娘』を常に言っ
いえど節度を守ったお付き合いの仕方をお勧めします

32 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:43:18.02 ID:bDEQc4Nd.net
幼稚園受験するなら2歳3歳から幼児教室に通わないと無理です
うちは7時半まで遊んでいいからまだ帰らないと

33 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:43:35.67 ID:bDEQc4Nd.net
そう自分の子どものように
年長の息子がいます

34 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:43:53.13 ID:bDEQc4Nd.net
でも同じようにどのくらい書けばよかったのかを迷ったご家庭はたくさんいたはずです
色々お金をかけすぎてかなり家計が悲鳴をあげているそうです

35 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:44:10.75 ID:bDEQc4Nd.net
その場合にも常識的に考えて数十万の一時金ほしさに
正当な注意もいやに思うんだと思います

36 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:44:28.18 ID:bDEQc4Nd.net
結構心が傷つくようなきつい言葉を言われ朝からイライラしてしまいなんにも集中できませんでした
子供達の成長過程で必ずそういうお子さん達にぶつかります

37 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:44:46.55 ID:bDEQc4Nd.net
彼女が言ったらしいです
私は子供はいませんが上記を読んで思ったことを書かせてもらいますね^^

38 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:45:03.26 ID:bDEQc4Nd.net
わたしだったらすごーく嫌だろうなあと思ってしまっていろいろ書いてすみません
そのような情報に惑わされている方ですと残念ながら試験に合格するのはかなり難しいかも知れ

39 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:45:20.75 ID:bDEQc4Nd.net
が明らかに自分の勝手で怒っている時は放っておくことビクビクした
だそうです

40 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:45:38.60 ID:bDEQc4Nd.net
昔と違い教師も目を光らせていそうますからちいさなイケズも芽を摘みます
することにいちいち口を出さなくてもいいじゃないの!と怒鳴られました結局こ

41 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:45:56.30 ID:bDEQc4Nd.net
未熟児で産まれたらしくて相当甘やかして育ててきたそうですよ
いつもA(彼氏)が女だらけの中にひとりでごめんね!

42 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:46:13.35 ID:bDEQc4Nd.net
泣きねいった自分にも悔しくてたまりません
ですが残された私はどうすればいいのでしょうか?

43 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:46:31.04 ID:bDEQc4Nd.net
根本を話す事から始めるといいと思います
ーかなー聞こえないフリしてまた流してもしばらくすると私か何かパパッと作ろうか?冷蔵

44 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:46:48.47 ID:bDEQc4Nd.net
ご本人ももしかしたらもう少し冷静な目で考えられる様になるかも知れませんね
夫の方を見てもその彼女と目を合わせたままこちらを見ませんでした

45 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:47:06.53 ID:bDEQc4Nd.net
俺はずっときみを好きで居続けるしかない連絡絶たれても俺のやることは今と変わらん』
逆にそれで受かれば苦労しないですよねf^_^;私もブランドなど一切考えずまあそれな

46 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:47:23.97 ID:bDEQc4Nd.net
モラッサーは自己愛性人格障害です
地球から重力が消えるとどんな影響がありますか?

47 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:47:41.45 ID:bDEQc4Nd.net
く自分達夫婦で守るとして無事で何よりという事でおさめませんか
大切ですからね彼女は泣きながら自分が我慢するって言いましたがそんな

48 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:47:59.19 ID:bDEQc4Nd.net
ママできましたぁ〜!!
少人数の学校ということですが同じクラスのお友達と遊ぶ機会などはできそうでしょ

49 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:48:16.53 ID:bDEQc4Nd.net
このときの妊娠の連絡というのは
長文読んでくださりありがとうございます

50 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:48:37.08 ID:bDEQc4Nd.net
今後の自由行動のためにもお子ちゃま旦那にお灸を据えましょう
して義両親はごめんねの一言がありませんでした旦那も親達にちゃんと見てなかったのか?と責

51 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:48:51.38 ID:bDEQc4Nd.net
補足泣かせてみてももう夫が帰るからと言っても帰ろうとしないすると息子が空気を読
同じ学校の保護者としての立場でいらっしゃいますよ

52 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:49:09.09 ID:bDEQc4Nd.net
俳優やアイドル一人を凄い好きになってみる
何かあってはならないと神経張りつめの毎日に加え

53 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:49:26.90 ID:bDEQc4Nd.net
常識外れのお姑さんがいらっしゃる方は居ますか?
マイナス思考が止まらない自分が混乱てます

54 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:49:44.37 ID:bDEQc4Nd.net
んちゃうかと軽く流されました冗談で悪気はないのですがかなりカチンときまし
これらいしか思いつきませんね・・・3択だと思います

55 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:50:02.04 ID:bDEQc4Nd.net
こうじゃないと駄目なの!ママ友が皆そう言ってた!子供のいないあんたには分からない!
純粋な男女の友人関係っていうのも存在するかも知れませんがでも本当の友達だったら

56 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:50:19.13 ID:bDEQc4Nd.net
私はまぁ金銭面でろくでもない男と付き合い同棲してましたが金銭面でいよ
その子のイライラは無意識に出ているストレスのように感じます

57 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:50:36.71 ID:bDEQc4Nd.net
かないと思いますよ
然とそういった行動をとったのではないかなと思えます

58 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:50:54.51 ID:bDEQc4Nd.net
箱の中だと周りが見えないから大丈夫かと思ってしまうだけ
私は他の同期の方と話ていましたが私の隣で二人が話していました

59 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:51:12.11 ID:bDEQc4Nd.net
どうして自分の子どもと同じように叱れないの?きちんと叱りなさいと
隣のドアから女性A(20代の美人)が入ってくるのが見え

60 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:51:29.88 ID:bDEQc4Nd.net
いつもA(彼氏)が女だらけの中にひとりでごめんね!
ですが,言い返さない方が賢明ですよ

61 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:51:47.38 ID:bDEQc4Nd.net
面倒なのはご自身は何の取り柄もないのにご主人様の社会的地位収入を
はぁ〜〜〜い

62 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:52:04.94 ID:bDEQc4Nd.net
と言われるかもしれないけど
私の子は1歳半

63 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:52:22.54 ID:bDEQc4Nd.net
に押され我慢しているのに(みんな我慢してると思います)その女が彼氏にいち
仕事仲間で同い年の女の子がいるのですがその子とは仕事でもプライベートでもとても

64 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:52:39.96 ID:bDEQc4Nd.net
わたしの友人に東京へご主人の転勤で引っ越した女性がいるのですがこの度子供
どういうふうに対処したらいいかわからず結局私のほうが先に電車を降りました

65 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:52:57.79 ID:bDEQc4Nd.net
気分を害していたらもったいないですよ前向きにポジティブに!
保育園年長の打ち上げをした事ありますが子供も参加可能で子供の事を考えての時間設定でし

66 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:53:15.34 ID:bDEQc4Nd.net
取っちゃうとか・・・私が入院していて母に預けていたときのことなので私が直接見
それも突き飛ばすとかそういう風分かりやすい意地悪じゃなく上のお子さんのようにおもちゃを

67 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:53:32.89 ID:bDEQc4Nd.net
きっとこのお母さんは息子さんが大切でもうすぐ出産のママと赤ちゃんの事を想って
人間的には最低の子に育つでしょう!

68 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:53:50.22 ID:bDEQc4Nd.net
気分を害していたらもったいないですよ前向きにポジティブに!
B彼をキープしつつあわよくば・・・という気がある場合

69 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:54:07.79 ID:bDEQc4Nd.net
そんな親友から突然距離を置かれどうすればいいか分からなくなっていま
こっちのタイプの子は人をゴバカにしたり揚げ足を取ったりとにかく陰険なところもあります

70 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:54:25.24 ID:bDEQc4Nd.net
今後はあなた自身の気持ちです
慣れていません

71 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:54:42.89 ID:bDEQc4Nd.net
でも一つ言えることは 今思っていることと 実際に子供が成長していく過程ではまったく考え
むしろこのくらいしなしと『彼女はなにやってんだ?』ってなるのでしょうか?

72 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:55:00.80 ID:bDEQc4Nd.net
りのカップケーキを配ってくれたのですが皆さん箱の中にケーキがあったのに私のだけ空でした
でも彼氏は男女関係なく仲良くしたいという考え方の人で

73 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 14:55:18.60 ID:bDEQc4Nd.net
本当の親友ならいつかまた友達に戻れます
良いとは思いますが・・・

74 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 15:29:17.13 ID:fHuNnKN3.net
>>73
グロメン文盲チョン奴隷アスペwww

75 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 22:24:45.12 ID:hNxzW2Fp.net
ごめんね

76 :学生さんは名前がない:2016/01/02(土) 01:28:27.52 ID:lE5iC6cS.net
なでおじってホモの元固定じゃないの?

77 :学生さんは名前がない:2016/01/02(土) 01:36:37.43 ID:mlaNJj/f.net
誰だ?

78 :学生さんは名前がない:2016/01/02(土) 01:38:40.12 ID:gpiIuBL+.net
かぜねこか?

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200