2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭=Nって入れてないスレにも発動して内科医?

1 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 17:46:28.84 ID:XaZxa/6J.net
なんかそうなてるよ!?

2 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 18:02:23.11 ID:h9wZBQ92.net
それは朗報だ
何処のスレかurl出してみろ

3 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 19:53:02.18 ID:9SSTjpUH.net
駐車場での件はご主人からすれば大事には至らなかったから両親に対して怒る事はしなかったのだ
と思います。空気が悪くなるのがいやだったのでしょうね。1〜3も気遣いですが空気が悪くならな

4 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:06:34.30 ID:9SSTjpUH.net
その宿題で、どれくらい子供の為になったのかを考えず、ただ多い少ないで判断していること
に腹立だしささえ覚えました。

5 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:08:28.52 ID:9SSTjpUH.net
気・声を荒げない事。
ご主人が怒鳴ったら「なんでそんな風に言うの?」と静かに目に涙を浮かべる勢いで。演技でいいです。

6 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:11:57.12 ID:9SSTjpUH.net
元々が好きじゃないとまわりまわって自分の気持ちを察してフォローしてくれない旦那に怒り
をぶつけてしまいますが、元々普通に良い義母だと思ってたら我が家みたいに何か「え?」って

7 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:13:19.37 ID:9SSTjpUH.net
求めて、横暴にもなるし、わがままにもなる。
怒りや不満は貯めていっても効果がありません。

8 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:17:23.34 ID:9SSTjpUH.net
思われるかより母親に良く思われたい気持ちが勝つんでしょうね。帰りには私達夫婦がパーキン
グに車を取りに行ってる間、子供達が義両親と車庫で待っていた時に、長男が車庫の隙間に足を

9 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:41:37.25 ID:rceUL3sg.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 やだお…つらいお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

10 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 21:05:40.69 ID:9SSTjpUH.net
>>9
>>11-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペww死んだえwrふぇsf

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200