2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病弱なアニメヒロイン

1 :旭=2000:2016/01/17(日) 18:01:09.93 ID:QfxVRg66.net
桜庭晴海先輩
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38074.jpg

2 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 18:28:32.92 ID:Bk/sQf1J.net
孕ませて死産させてあげたいジャンル

3 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 18:35:58.16 ID:WFWh+cS5.net
仮病おんとき

4 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 18:36:45.75 ID:7C49nyoB.net
音無さんの妹

5 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 18:53:46.54 ID:1f0WuF9q.net
Kanonの栞ちゃん!!!!
僕が守ってあげないと。

6 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 19:25:07.07 ID:1rbGtsYO.net
越谷小鞠

7 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 19:31:48.71 ID:RttN3jD3.net
小鞠は病弱というか障害持ちでしょ

8 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 19:47:51.46 ID:Apbe9KpR.net
すぐ死ぬ
http://i.imgur.com/vpp6IUg.jpg

9 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:48:12.48 ID:9SSTjpUH.net
き合いしています。そういう方でも、常識のある方はむしろ、そういうことは
話題にもされませんね。お友達がはやく目を覚まされて、本当に今やるべきことに気

10 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:48:36.32 ID:9SSTjpUH.net
付かれるといいですね。
そのような情報に惑わされている方ですと、残念ながら試験に合格するのはかなり難しいかも知れ

11 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:49:09.02 ID:9SSTjpUH.net
ませんね。
わたしの友人に東京へご主人の転勤で引っ越した女性がいるのですが、この度子供

12 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:49:30.85 ID:9SSTjpUH.net
を有名な小学校へ入学させる為にお受験を体験することを決意。
色々お金をかけすぎてかなり家計が悲鳴をあげているそうです。

13 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:50:29.54 ID:9SSTjpUH.net
小物やバッグはこのブランドで。
合計金額を聞いたらものすごい金額でした。
T

14 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:51:02.94 ID:9SSTjpUH.net
Vや雑誌をみて、馬鹿正直に同じ物を揃えたそうです。
書いてないけどそこまでやっているなら、当然幼児教室にだって通っているんでしょう。

15 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:51:30.82 ID:9SSTjpUH.net
色んな学校があるし、有名と言ってもピンキリだけどね、その手の学校を志望して教室に
通っている親は、結構みんな余裕があるからさ、基本的に田舎から出てきた人は周囲から

16 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:51:57.94 ID:9SSTjpUH.net
浮かないよう苦労しているんでしょうね。
ブランド物じゃなくても良いって言うけど、だからってブランド物じゃ駄目ってことじゃない。

17 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:52:43.72 ID:9SSTjpUH.net
残念だけど、奇抜なカッコや浮いてると、変わり者って判断され兼ねないでしょ。
畑でシルクのモンペ着てても変だし、一人だけユニクロってのも変ってもんだ。

18 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:53:14.62 ID:9SSTjpUH.net
個性も大事だけど、そのような場では右へ倣えで良いと思うけど
実際、そこまでしないと受験って受からないんですか?

19 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:54:28.90 ID:9SSTjpUH.net
常識の範囲内で受験に適した恰好ならいいのじゃないかと友人には言ってみたのですが、
「こうじゃないと駄目なの!ママ友が皆そう言ってた!子供のいないあんたには分からない!」

20 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:54:58.68 ID:9SSTjpUH.net
と言われてしまいました。
だけど電話では今月もお金がない、出費がかさむと愚痴ばかり。

21 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:55:50.91 ID:9SSTjpUH.net
子供一人が頑張れば良いというものでは無いのです
スタイルも同じですがお金を掛ければ良いという事ではなく、入学したい学校に合わせた特色が必要です

22 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:56:16.39 ID:9SSTjpUH.net
ブランドの事でなはく、周りがいかにも良い生地のスーツを来ているのに自分
だけ明らかに5000円位の物だと変に目立ってしまい、協調性や入学後の経済面等を面接官に不

23 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:56:45.98 ID:9SSTjpUH.net
安を与えてしまいます
ですから、ある程度周りに合わせる努力・学校側に合わせる努力も必要です

24 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 20:57:10.80 ID:9SSTjpUH.net
しかし、雑誌に出てくるような服や小物を丸々真似する必要は全く無いと思います
受験時のスーツ等を扱っている店は沢山ありますので、何件も周り受験する学

25 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 21:16:04.49 ID:rutTfsDh.net
>>1
何のアニメ?
かわいい

26 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 21:22:56.62 ID:jbeqD31r.net
>>25
六畳間の侵略者

27 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 21:34:07.55 ID:e2usA6H/.net
おんときちゃん!

28 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 22:45:36.94 ID:890//B4Z.net
赤い悪魔小早川

29 :学生さんは名前がない:2016/02/17(水) 08:08:24.87 ID:L2E8jRx2.net
黒と銀に見えた

30 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 01:00:09.85 ID:PC+GPo6M.net
四月は君の嘘で死亡するあのぶす

31 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 17:28:32.31 ID:yARsrqzK.net
鎮死剤がないと溶けてしまう
http://i.imgur.com/9lXXRDF.jpg

32 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 20:37:14.72 ID:vMqnU4Nj.net
デコポンポ
http://yodare50pondo.com/s/takeyou160306203648.jpg

33 :学生さんは名前がない:2016/03/13(日) 10:16:19.71 ID:ot6n0uNH.net
在りし日の姿
http://i.imgur.com/45DsvcZ.jpg

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200