2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外が半端ない大雪な件

1 :旭=2701:2016/01/18(月) 05:17:36.80 ID:VJyMkIbF.net
やべえ・・・

2 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 05:38:32.81 ID:pGH1JlKL.net
寝て起きる頃には雨かな

3 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 05:53:35.96 ID:pGH1JlKL.net
京王線止まったか
このまま一日止まっててくれれば休めるなあ
でも給料減るんだよなあ・・・

4 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 06:35:16.33 ID:jTrys602.net
強風の雨なんだよなあ…

5 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 06:58:14.72 ID:a7XzzgLd.net
大学から何も発表がない……

6 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 07:07:57.91 ID:wAokb4oy.net
正直テンションが上がっている東北出身の大学生

7 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 07:14:58.19 ID:hD3GKOCd.net
雨しか降らないでやんの

8 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 09:01:09.37 ID:lkPPY7+0.net
かいちゃいけないお(´・_・`)

9 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 09:08:22.60 ID:pGH1JlKL.net
ルートによっては行かれなくもないかもしれないけどいつものルート動いてから家出よ

10 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 09:11:10.09 ID:7kKoTda4.net
雪が降ったから自主休講

11 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 09:23:24.62 ID:pGH1JlKL.net
家にいるのはいいけど寝たらいつ動き始めるかわかんねえなあ

12 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 09:34:02.84 ID:lkPPY7+0.net
フリーターさんかい?

13 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 09:40:16.07 ID:pGH1JlKL.net
はい

14 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 09:54:22.44 ID:zyxrlZ5R.net
ぼくも京王線
駅前大行列だったから逃げ帰ってきた
運良く駅前ライブカメラがあるからそこで監視して人が減ったら出動しようと思う
でも午前中ずっと並んでそうだなぁ

15 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 10:24:33.67 ID:hcFoSLTY.net
月曜は映画料金が安いらしいから
スターウォーズ見に行こうと思ったのに…
明日降ってくれ…

16 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 10:31:57.35 ID:AT8Saz6j.net
ただの雨なんですけど(∵)

17 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 12:10:51.45 ID:pGH1JlKL.net
動きがないなあ
もう休んじゃおうかなあ

18 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 12:45:14.34 ID:pGH1JlKL.net
動いたか
昼休み割り当て時間が終わるくらいに着く感じで出るか

19 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 13:02:27.85 ID:0qh28Kr3.net
ただの雨だな(∵)

20 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 14:53:12.19 ID:b+89yc3/.net
こういう日は無理して電車動かさずに臨時休日にすればいいのに

21 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 14:55:08.40 ID:mUzM7jfg.net
もうぼたぼた凄い勢いで雪溶けてるぞ

22 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 14:55:45.12 ID:b+89yc3/.net
>>20
わかりにくいと思うので補足すると、鉄道会社だけが休みになるんじゃなくて
日本全体が休日になればなあって意味です

23 :⊂((・⊥・))⊃:2016/01/18(月) 18:30:50.91 ID:CTNPBAd8.net
医者とか、他人の生命がかかってる社畜以外休んだ方が良い

24 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 21:27:20.31 ID:Cqk6g95Y.net
ぶっちゃけ雨の日も休みでいいと思う
それくらいでちょうどいいだろ日本人

25 :学生さんは名前がない:2016/01/21(木) 12:17:01.15 ID:iiEpae6Y.net
糞コテのことか

26 :学生さんは名前がない:2016/01/21(木) 12:53:21.18 ID:dfKlxrLp.net
大生にも久々の大雪が降ってほしい

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200