2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授に嫌われてる大学生

1 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 19:16:19.60 ID:9kFu69IS.net
なんなんだろう

2 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 19:33:13.03 ID:VAiYHPVk.net
高校教師の羽村とかいうやつ

3 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 19:45:52.10 ID:YTL3wTI9.net
>>1
なでなでなでなでぎゅっ

4 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 20:25:47.48 ID:LD7jnbJp.net
今まで生きてきた中でこんなに嫌いな奴に出会ったことなかった
本当天敵

5 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 20:32:09.11 ID:fdniJ6ef.net
自分が嫌ってた教授がいたけど、その人は変わらず自分に接してくれた
今思えば俺の勘違い。
全部俺が悪いとは思わないけど、申し訳ないと思う

6 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 20:35:12.44 ID:iDZ3Irmf.net
期待だけさせて何もしなかった俺は多分嫌われてる

7 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 20:42:32.58 ID:UldYmZ6U.net
>>2
高校教師なのに教授なの?

8 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 21:04:39.59 ID:ca6rjED1.net
教授が僕ちゃんと喋るときだけ
かったるそうに喋る大学生(無職)

9 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 21:13:03.74 ID:y6NfPPYs.net
学部卒で就職するつもりなら憎悪を買わない程度にあんまやる気無くてあんま優秀じゃない奴と思われとくのが一番良い
変に評価されてもハードル上がって辛いだけ

10 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 20:09:34.19 ID:DKGusVFI.net
冗談で笑わないから多分嫌われてる

11 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 20:13:20.32 ID:fBfSqGKY.net
嫌われてると察したらできるだけ近づかない方がええよ

12 :⊂((・⊥・))⊃:2016/01/28(木) 20:19:20.54 ID:Z17PWpbN.net
教授に皮肉を言われる大学生

13 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 22:24:45.62 ID:DLyWoCGt.net
階段ですれ違ったとき舌打ちされたわ

14 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 19:10:56.72 ID:M8are68D.net
なんで僕らは教授にも嫌われるんだろうね
何もしてないのにな

15 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:24:41.97 ID:JIlzsDpK.net
遅刻、レポート遅延しまくった挙句クソみたいな反省文書いてからというもの、あからさまに反応冷たいわ
学部棟入った時から合わないようにビクビク隠れるようにしてるわ

16 :⊂((・⊥・))⊃:2016/01/31(日) 13:30:23.65 ID:IpiPCHE4.net
それはお前が悪い

17 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 13:44:05.19 ID:/yPv1ZvN.net
>>14
何もしないからじゃね?
課題提出しない、ゼミで発言しない…

18 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 13:51:03.52 ID:tvM9CJKc.net
みんななでなでぎゅーっ
なんでちみたちはそんなに世渡りが下手なんだろうね
社会にでても上司に嫌われていじめられそうだね

19 :⊂((・⊥・))⊃:2016/01/31(日) 13:53:02.32 ID:IpiPCHE4.net
毒吐きなでおじ

キンモー

20 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 20:12:01.82 ID:Qr9K6h0l.net
大学時代はゼミで教授が僕ちゃんと話す時だけ
真面目な顔で敬語で喋っていた大学生(無職)

21 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 22:34:16.71 ID:QNffxyek.net
Fラン大学生だけどFラン大教授に嫌われたところで痛くも痒くもない

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200