2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験時に教科書持込みOKな教授居るよね?

1 :旭=2601:2016/01/28(木) 10:23:04.67 ID:LceX8hXH.net
やる気あるの?

2 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 10:29:16.35 ID:V26gD1My.net
毎年同じような講義して何十何百も答案採点してやる気あるわけねえだろ

3 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 10:33:31.64 ID:i15jnlVi.net
そうしないと試験の点数が悪くて留年する学生が大量に出るからかなあ?

4 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 10:36:32.55 ID:NI3Dm0wJ.net
教科書持ち込みOKだけどゲキムズ試験があった

5 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 12:03:39.88 ID:fBfSqGKY.net
持ち込んで解けるもんならやってみなっていう強気スタイル

6 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 12:06:13.52 ID:FG8ChL/J.net
持ち込める代わりに難しくしてるんじゃね?

7 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 14:41:11.19 ID:WFRKXZaC.net
教科書のどこに何があるか把握してないと時間内に回答できないようになってるから難易度高め

8 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 17:22:34.05 ID:fybvVz4H.net
Fランだけど教科書資料持ち込み可のテストで○×問題だったことがあったよ

9 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 18:44:29.62 ID:NI3Dm0wJ.net
流石Fラン様や

10 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 21:57:53.80 ID:DKGusVFI.net
教科書持ち込んでもたまに自分の意見とか求められる。

11 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:50:16.85 ID:19UXL5W1.net
え?普通でしょ

12 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:11:06.79 ID:zT4g8SUN.net
教授の教科書で単位を買う

13 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:17:17.69 ID:47x7EW2j.net
そもそも大学の採点なんてどんぶり勘定だから

14 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:20:28.98 ID:bLygbKUq.net
採点超絶イヤだ
素点出してから数字をこねくり回して成績つけるのも面倒くせえ

15 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:37:23.08 ID:IBcKH7oJ.net
じゃあ死ね

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200