2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれが物心ついた時にあったもの・出来事

1 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 20:35:38.90 ID:RBcUwjaj.net
挙げて下さい。

2 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 20:35:59.91 ID:QCy5xoAr.net
平成生まれはいません

3 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 20:40:17.09 ID:vkI9jxFX.net
かがみんのおしっこスレ

4 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 20:45:07.93 ID:QY8sE71s.net
>>2
え?平成元年でももう28だけど、それすらいないの?

5 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 20:51:46.56 ID:dUpdHe6u.net
27じゃないの?

6 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 21:05:03.82 ID:jhIZyIHg.net
昭和62の早生まれです

7 :suto-ka-:2016/01/28(木) 22:17:08.24 ID:QdUeKvay.net
めんヘラ きちがい ストーカー大杉

年齢性別宗教職業 店舗業種問わず ぶくらぐみんしんきゅうさんこくじん すとーかーうじゃうじゃBRKばっかりじゃ

ス トーカー ゆどり男店員 異常接近行為二回目(▲一回目一昨日)
 ※がしつこくストーカー客が多いため 作業中レジ台からはなれた場所へ移動 
 沢山荷物抱え ねらいで ストーカー店員(地球Bおrでr) 死角背後から、ささっと同時にすれすれ寄り 
 作業中レジ台からひとつあけて(▲はすぐ隣 )ちかんこういをのぞき男客 黒ブチメガネダウンジャケットにやり
 また すとーかー 明らかにちかんこうししながら おれじゃないし自演のあくしつとうしつ
 ストーカー店員(地球Bおrでr)は、すぐにさーびすかうんたーで女性店員さんへ八つ当たり文句? ケータイはなしてストーカー特有の不安かき消し行為
 (はぁ? きれぎみめがねわんしょうさん)とゆどりではない女性店員さんへストーカー犯罪者店員への注意の依頼
 逃げ隠れるストーカー店員(地球Bおrでr)

ス トーカー 客
 ※他の ラジあいている 棚商品物色うかれ(痴女集ぷんぷん) ヘンてコ帽子wh 青紫ロングもこもこ上着 近寄りズギ
 拒絶 テさらに かご前押しで ドー だ(ちかよるのはとうぜんのけんりだ)憤然 さらに近より<拒絶>マダム?痴女 逆切れ
 めんへシ ちおくれかっぷる ♂メガネ黒髪 ♀ややソバボブ まちぶせまだむケータイ話で眼も体の向きもストーカー相手ほか 30人前後年齢性別関係なし
 たちど マ ってにとったらすぐきた痴女

 すっと前歩き進む方向で立ち止まり 大肉低背 高等部肌色 わけめ8-2 黒ダウン中(高)年痴漢
 ストーカー相手見て よって 避けられて 戻って またきて もっさり干し草色スカート 黒ダウン メガネセミロングメガネ 痴女

8 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 22:20:19.48 ID:QdUeKvay.net
ス トーカー乗客
 ストーカー相手乗車で ホームにいったん降りてストーカー相手車両へ移動 すれすれより めがねじじりーまん
 とびのりに席から身を乗り出してがんみJCに二人性思春期うかれせきだち小学生痴女 かみ後ろ縛り 紺と白同ひりつどっと上着 なんまいだーすにーかーおれんじぴんく 

ス トーカー徒歩
 すとーかーあいてみつけて 左右に体ふりふり歩く湯どり男マスク こっちからとーるんだよねじじリーマン いぬっころつれめがいっちゃってるよけてる亜ぴ年齢不詳ゆどり男 
ス トーカー車
 ぐれいわごんちじょまだむどらいばー がんみ855* すとーかーあいてたくまえとーってL手前で停車 MA

ゆすりたかりねつぞうひぼうちゅうしょうB和茄ほじょきんどろうぼうみにくいよくまみれのたにんにひっつきしんきゅうさんこくじん 四

ストーカー犯罪者は卑しいマインド遺伝子部区ら愚民めんへらきちがい ラ

すとーかー はうす悪質TOU質ひもでるぐらびあむきこいくまちゃん 手//

9 :旭=2701:2016/01/28(木) 22:37:31.38 ID:XvYb4Wbo.net
デフレ

10 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 23:08:26.54 ID:rmESbKj3.net
ゲームボーイ

11 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 23:24:10.94 ID:SQPV8LQj.net
チンゲ

12 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 16:44:46.30 ID:uBJ+vzwZ.net
ファミコン

13 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 16:50:26.50 ID:XzDEx7J/.net
ps1

14 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:21:07.28 ID:1hn3FSOG.net
忍たま乱太郎

15 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:23:54.95 ID:CV/R4KBL.net
カズダンス

16 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 22:24:33.08 ID:ou+WwP9D.net
仮面ライダーアギト

17 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 23:02:49.42 ID:m6N0Anz0.net
PHS

18 :学生さんは名前がない:2016/02/06(土) 15:07:41.47 ID:9zwuoYAG.net
かっとばせ!キヨハラくん

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200