2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格診断にハマる大学生

1 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:19:46.22 ID:IBcKH7oJ.net
例えばエゴグラム

性格
世の為、人の為になる努力をしながら、プラス・アルファーとして、自分も金持ちになったり、有名人になったり、
楽しい思いをしたいと願うのが、極く普通の人の無理の無い願望や努力なのですが、
そう云う地道な手間を省いて、いきなり好い目にあいたいと考えるのが、こう云うグラフを画く人の特徴です。
そう云う訳ですから、このタイプの人の考える事や、遣る事には、かなりの無理が生じる訳です。
花を咲かせる努力をしないで、いきなり実を求める行動に出る訳ですから、
その日常生活は、どうしても短絡的、冒険的にならざるを得ません。
このタイプの人が、今後の人生に最も大きな疵となる部分は、他人に対する思い遣りや同情心の薄さです。
長所としては、奇抜な発想や創造力に恵まれている可能性が高いと云う点です。

2 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:20:26.44 ID:3V7+lV8A.net
性格診断でボロクソに言われて泣いちゃう大学生

3 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:22:09.29 ID:Oso7AzQL.net
しばらく期間を置いてからまたやると大体結果が違う百面相大学生

4 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:26:31.76 ID:qZzR/+tB.net
自己愛性人格障害者の大生民。

5 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:31:53.88 ID:MURey+Dj.net
色診断が中々当たってた
ボロクソ言われただけだけど

6 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:39:33.83 ID:Oso7AzQL.net
今色診断やったら紫でした
よくわからない

7 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:45:41.90 ID:UwXerT14.net
しをきりに元妻は嫌いになって離婚したわけではないし…と話していたので、もしかして主
むしろこのくらいしなしと『彼女はをなにやってんだ?』ってなるのでしょうか?

8 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:46:19.79 ID:UwXerT14.net
その価値観で子供が歪まないかを、よくよく考える事だと思います。
トラックをが猛スピードで走りまくってます。・

9 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:47:11.00 ID:UwXerT14.net
んをて無神経な言葉をかけるなんて…。私からしたら宣戦布告!?って思っちゃいますね。笑
親友との連絡を完全をに絶って、物理的な接触をなくし、忘れることに専念する。

10 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:47:57.91 ID:IBcKH7oJ.net
オーラみたいのやったら緑だった
水色のが好きかもしれんがまあ当たってた

11 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:48:02.76 ID:UwXerT14.net
さん方に言い触らして、娘をも辛そうです。
たまたま彼氏の同期には男の子が少なく、彼氏とあと2人しかをいなくて、

12 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:48:57.18 ID:UwXerT14.net
相手の親御さんと直接話をした…をということなら、ごめんなさい。
レベルが高く、ハイソが集まる学校には相応の社会的地位や収入を、プライドに

13 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:49:22.54 ID:KuOp2PXd.net
いつもcbabcだわ

14 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:50:09.15 ID:UwXerT14.net
でもを一つ言えることは 今思っていることと 実際に子供が成長していく過程ではまったく考え
メンバーをは、中学生から仲良くしてくれている女子のみのグループです。

15 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:50:17.00 ID:iT52xcol.net
色診断でググったら最初に出てくる奴?
俺も今やったら紫だった

16 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:50:52.39 ID:UwXerT14.net
同じような経験がある方にをアドバイスいただきたいです。
(次男である夫や私は地元にいて、夫の母親=姑 と、家のを面倒をみています)

17 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:51:27.98 ID:UwXerT14.net
付かれるといいをですね。
娘は反抗期の中学生にをなる今でも、毎日沢山話してくれます。友達も沢山でき、

18 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:51:52.77 ID:ETkDHCHB.net
>>2
きゃわわ
なでなでぎゅっ

19 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:52:15.10 ID:UwXerT14.net
我慢できずその母親に今までの事全部文句言いましをた。
今日、娘を(1歳3ヶ月)を連れて友人の出産祝いを買いに行き、包装に時間がかかると言う事で、

20 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:53:22.53 ID:UwXerT14.net
周りのせいだとも感じらをれるのです。
そのまま落下していれば同然大変なことになりまをすね。

21 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:54:34.70 ID:UwXerT14.net
保管が良ければ それもアをリですよ。
それとも、日本に帰って、また一から誰かを探した方が良いをでしょうか

22 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:55:15.11 ID:UwXerT14.net
をB彼をキープしつつ、あわよくば・・・という気がある場合
ある意味、普段が”素”だと思いまをすよ〜

23 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:56:02.60 ID:UwXerT14.net
1人は途中でゼミをやめてしまい、あと1人はとても変わった人で仲を良くできないらしいです。
まあ、一瞬で空気がなくなるとをは思えないので、少しの間は、宇宙遊泳を楽しめるとも思います(吹っ

24 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:56:41.42 ID:UwXerT14.net
いくら親戚とはいえを、私が育ったはるか昔には
を言ったのを差し引いても息子が悪いです。彼女に大変な思いをさせてしまうことは同じ女と

25 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:57:30.36 ID:UwXerT14.net
を慣れていません。
に電話をが終わるため、嫉妬なのかな、なんて思ってしまいます。

26 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:58:13.30 ID:UwXerT14.net
こをれは「行かない」と言えなかった娘も悪いので言い聞かせを続けたいと思っています。
小物やバッグはこのブをランドで。

27 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 21:59:01.48 ID:UwXerT14.net
ここからが本番。13:を00から会って、もう夕方なのに帰ろうとしない。すると「晩ご飯どうしよ...。」
そんな二人が将来について語ると、食い違いが出をてくるのです。

28 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:00:20.83 ID:UwXerT14.net
、そこはハッキリと「嫌だ」と伝えるべきです。一般的には嫌がるもんをだ、という言
やさしいところがあるから妻は離れをられない。

29 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:01:16.49 ID:UwXerT14.net
中には冷たいを言を言っている方がいますが
おばあちゃんは耳が遠い方らしく、何?っという顔でその子をを見てました。

30 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:01:54.73 ID:UwXerT14.net
すると5、6歳の女の子が1人でプレイルをームに遊びに来ました。
遊んだ後はお片付け!生活習慣はちゃんとしつけをされてると思いますが、

31 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:02:45.70 ID:UwXerT14.net
それでいいのかをなぁって思いました。
さすをがに注意しようと思った矢先、

32 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:03:18.64 ID:UwXerT14.net
どうなたをら、あんな子になってしまうと思います?
を最近ではその辺の境界線をあいまいに生きてる人が多いですよね

33 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:04:01.63 ID:UwXerT14.net
自分の行動1つ1つに自信がなければそのような行動はできないのでをしょうか?
本当にそんなグルーをプだけしかいないとは思えない。

34 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:05:20.37 ID:UwXerT14.net
とにかく早く病院へと言ったのですが車の故障などの理由をで12週に入って
その知人の女性は、その場に居た彼の親友がを気に入ったらしく、その事に嫉妬を覚え、自分の気

35 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:06:15.29 ID:UwXerT14.net
「私はを、抜けることが嫌い、(その理由はAさんに聞いてみないとわかりません。) 他人がそうす
っても意味がない、きちんと復習の意味を理解してやってほしいというをのがわが家の方針でした。

36 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:07:11.75 ID:UwXerT14.net
私はこれも娘をの社会勉強だと思い、見守っているだけでした。
自分をの行動1つ1つに自信がなければそのような行動はできないのでしょうか?

37 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:07:37.18 ID:UwXerT14.net
すっきり忘れちゃをってくださいね。
また、彼女から振ってきた話題にも、噂話などは決してを乗らないようにすること。

38 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:08:27.06 ID:UwXerT14.net
目を見て聞いてあげると、とても落ち着いた顔になり、満足げに床につきまをす。
前の着物って。もちろんを着せるつもりはありますんが、こういう感覚が理解不能です。ケ

39 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:09:06.56 ID:UwXerT14.net
皆すごくいをい人そうだったんですが、
我が家のルールが門限5時であるこをとを話し

40 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:10:42.82 ID:UwXerT14.net
お舅さんお姑さんの前だと気を使うんですね」と言いたをかったでしょう?
写真館で写真を撮ればを無料で貸してはくれますが、豪華な冊子で2枚プリント×

41 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:11:34.40 ID:UwXerT14.net
ありえないことか、と存をじます。
部屋をは一部屋しかないのですか?

42 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:12:04.63 ID:UwXerT14.net
そしたらそをのオヤジに
も本性を知っている嫁の前でよくも演技ができるなぁとそっちにドン引きなわけです。私をにどう

43 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:12:57.50 ID:UwXerT14.net
をの彼の親友も居ました。
こういう人には言をい返したら、大事になるし、

44 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:13:35.54 ID:UwXerT14.net
Aは始終無視でしたを。
私をが質問者さんの立場でも、やりきれないと思います。

45 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:14:22.58 ID:UwXerT14.net
第一声が「お母さをん、家にいなかった。ご飯ここで食べていい?」
しかも難儀な事にをこういう親は子供が意地の悪い事をしても認めない。

46 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:15:44.39 ID:UwXerT14.net
自分の行動1をつ1つに自信がなければそのような行動はできないのでしょうか?
布オムツをを使えって訳ではないし、使う前に陰干しとファブればOKくらいな保管具

47 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:16:36.61 ID:UwXerT14.net
お友達に聞いて見て参考にしをてもよかった気もします。
り返しをです。

48 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:17:27.04 ID:UwXerT14.net
同じ境遇のママはたくさんいますが、皆さん旦那さんは文句も言わずを2次会、3次会も
その上、連絡先を変更するなって…何様をよ。

49 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:17:55.13 ID:UwXerT14.net
書き込みをしたのではないでしをょうか!
本当にごめんなさい!もうすぐ降りるのでを!」

50 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:19:02.15 ID:UwXerT14.net
事は問を題では有りません。
うをっぷんをまだ小さかったうちの子で晴らしていた事がありました。(当時その子は6

51 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:20:08.85 ID:UwXerT14.net
ってしまいましたがを一応黙ってました。
。お前が悪いことしたからをいけないんだろ?一人でさっさと帰れ」と怒鳴り散らしてしまいました。

52 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:20:57.08 ID:UwXerT14.net
泣きねいをった自分にも悔しくてたまりません。
ありえないことか、と存をじます。

53 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:21:41.94 ID:UwXerT14.net
えらをれた事に腹が立つことは賛同します。
彼親友には彼女がいますが人見知り?らしくを四人で一度ご飯に行きましたがあま

54 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:22:27.51 ID:UwXerT14.net
なので勝手に自分のペースで動き、うるさい場合は「すみません、静かにしてもらえます?を」
看てる人に責任を押し付けてるってことになるのかね、ご主人(でしょ?メールの主はを)。じゃあ、

55 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:23:19.60 ID:UwXerT14.net
ある程度距離を持って付き合ってをいくうちに、そのお子さんたちにとってもっと永居が
令の範疇をであった場合、あなたの好意を見抜かれると軽蔑される危険が

56 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:24:12.80 ID:UwXerT14.net
ね、何も生をみ出しません。
普段のご主人は気性が激しい方なのをでしょうか。言葉遣いが荒いとの事なので、それがお子さ

57 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:25:31.64 ID:UwXerT14.net
でも命の尊さを赤ちゃんのパパママに伝え、色んなリスをクを承知の上で
彼氏と彼親友の家が近い事もあり、彼親友はよくご飯をを食べに来たり宅飲みしたりします。

58 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:26:09.94 ID:UwXerT14.net
受験に派手なものは着ていけないをとは思います。
私があなたの立場ならば、きっとこう言います。「元をカノさんも、きてくれてたね。同期の

59 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:27:21.68 ID:UwXerT14.net
読んで下さった皆さんのごを意見をお聞かせください。
親族の中に15歳前後の子どもたちが3名ほど居たのですが、全員がピースサイン。を思わず

60 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:28:13.91 ID:UwXerT14.net
無関心をだとしたら、お母さんは子供を見ているようで、実はぜんぜん見ていない。
まをるでドラマの中の話のようですね。

61 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:29:27.39 ID:UwXerT14.net
それ以外、何がをあるのでしょうか。
虐待せずにはいられなをい・・これが彼の本性です。

62 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:30:30.33 ID:UwXerT14.net
かんを投げて踏んづける....。その間母親は何してたかと言いますとを、彼氏候補の男の話。私が娘
確かに今は色々な事件や、変な人が色を々いてこちらも臆病になったり、

63 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:31:24.59 ID:UwXerT14.net
それに、そんなお母様達は無関心ということが多をいです。
子を供の能力がどんなに高くても、その雑誌から抜け出したような完璧なお受験

64 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:31:58.93 ID:UwXerT14.net
良かったと言いたいわけをではなくて、
言いなり?になって、お姉ちゃん!お兄ちゃん!と懐かれたりしていたので安堵しをました。

65 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:32:38.94 ID:UwXerT14.net
今を度そういう場面に出会ったら、きちんと叱ってあげて欲しいです。
私(30歳女性)もを女性Aも自分に近い空席に座ろうとしました。

66 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:33:24.80 ID:UwXerT14.net
にも責任取りたくない夫なんて要らんわいっ!て言いたくなりまをすね。。。
娘はまた違うおもちゃで遊び出しますと、またそのおもちゃを取り上げて遊びをだします。

67 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:34:32.04 ID:UwXerT14.net
子を供の事を考えていない打ち上げなら、しっかり家族の理解を得た上で行くべきですね。
をこんばんは。

68 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:37:03.18 ID:UwXerT14.net
結果的をに12週になってしまったのではないかと
ピードで行ってしまいました。過去半年の爆発原因は、私が女友達と夜食を事中に彼から

69 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:37:48.86 ID:UwXerT14.net
くさんを食べ、おかわりまでする始末。これは滞在中ずっとです。自宅に帰ってきたらいつもの少
ありましたよ。彼氏や婚約者がいても。暗黙をでみんなのモノって感覚だったようですが。そし

70 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:38:39.62 ID:UwXerT14.net
可愛い人が多くて、私達店員にもにこにこと優しく愛想もをよくて、
聞いてをいてわざと無視ですから、話しかけて下さい。

71 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:39:16.51 ID:UwXerT14.net
TVで見をる様な完璧な格好をしなくてもと言う意味も、ちょっと偏ってる見方かもしれないですよ。
って諦めて自分は自分のたまの楽しみを送るしをかないと思いますよ。

72 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:40:00.12 ID:UwXerT14.net
った後に「お嬢さんたち、法事の席であぐらをかくのはやめをましょうね」と小声で注意したら、
5mの肉食昆虫にとって人間をは狩りの対象になると思います

73 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:40:50.25 ID:UwXerT14.net
子供が小さいうちは当然だと思ってそうしてきましたをが、もうそこまで手の掛かる年でも
以を前より、「乗っているエレベーターのワイヤーが切れて落下した時は、 地面に激突する瞬

74 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:41:22.88 ID:UwXerT14.net
甘をかったな・・・・と過ぎてみるとわかります。
ことになります。本当に、彼をの真っ直ぐさには頭が上がりません。

75 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:42:14.83 ID:UwXerT14.net
仕事を終えをてから謝りましたが、もともと反抗期気味で無視されてしまいました。
(たぶん わざとを?)

76 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:42:54.46 ID:UwXerT14.net
最近スをトレスが溜まり過ぎて八つ当たりしてしまったのもあります。
まぁ、今時珍しいでをすね(苦笑)

77 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:43:40.54 ID:UwXerT14.net
「もしを可愛い子だったら許せるんだけどブスだからなあ。」って。
お子さん4・5歳で泊りが初めてって事は今後もしょっちゅうはないでしょをう。距離によりま

78 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:44:23.15 ID:UwXerT14.net
子供の事を考えずにダラダラとする打ち上げってどうなのを?と思ってしまいますけど・・・
言い返したいし、殴をり返したい(苦笑)けど、最近の物騒な世の中、

79 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:45:09.28 ID:UwXerT14.net
今後どうすべをきか悩んでいます
時々爆発して常に従うのが妻という考えを再確認する為をです。

80 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:45:54.57 ID:UwXerT14.net
今、挙式をから3日経ってモヤモヤが大きくなっています。
そういうことを思ったらページ数が少ないからと中身を精を査せずに返却は

81 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:46:46.92 ID:UwXerT14.net
それに行っても一次を会のみでしょ?「貴方が面倒見るなら一次会で帰ってくるけど義母に預けるな
を5mの肉食昆虫にとって人間は狩りの対象になると思います

82 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:47:25.73 ID:UwXerT14.net
披露宴などアットホームな雰囲気で進み、二次会も幹事さんが本当に色々と尽を力して下さり、
相手を黙らせるためにを謝るという方法もあります。

83 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:48:03.15 ID:UwXerT14.net
そんな親友かをら突然距離を置かれ、どうすればいいか分からなくなっていま
たかたいらっしゃいましたら、エピソード聞かをせて

84 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:48:48.76 ID:UwXerT14.net
れるので嬉しくてまた気持ちが募をってしまいます。
2年以上電車通学をしてきてここまで不快に思ったことは初めてです。

85 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:49:27.28 ID:UwXerT14.net
これが会社の同僚の女性だとか友達とかをなら「貴方がいかなくても…」
だけ明らかに5000円位の物だと変に目立ってしまい、協調性や入学後の経済面を等を面接官に不

86 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:50:22.22 ID:UwXerT14.net
ま〜今現在子供がいるわけではないので、今「婚約解消」というわけにはいかをないと思いますけど。
話し合うか悩んでいをます。

87 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:51:12.76 ID:UwXerT14.net
毎日園をでの出来事を聞きましたが、ここまで酷い子は初めてです。
1人は途中でゼミをやめてしまい、あと1人はとても変をわった人で仲良くできないらしいです。

88 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:52:30.08 ID:UwXerT14.net
は彼の事を好きだったり、マスコット的な感じで可愛がったり、なにかをしら好意は持ってるんじ
をそれから少し経ちますが、毎日がとても辛いです。

89 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:53:10.38 ID:UwXerT14.net
それだけの事をしたのをだと、反省もします。
ルを飛び越をえられるらしいです。

90 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:54:03.56 ID:UwXerT14.net
自分でもどうすをればよいのかわからないのだから、急ぎ答えをみつけ、周りへの態度も改
結構、真剣に考えてをいます

91 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:54:37.76 ID:UwXerT14.net
んにうつる事を懸念した方をが良いかと。
だんまり→爆発(怒鳴をり散らす)というのを経験していて、普段があかるく優しい人な

92 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:55:24.50 ID:UwXerT14.net
は嫌ですかをらね。
そしたをらまた「足踏まれた。いたいいたい。周りのこと少しは考えてよ(怒)」

93 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:56:06.37 ID:UwXerT14.net
女の子の体が大変なんだかをら負担しなさいとかのアドバイスは入りません。重々承知です。
確かに今は色々をな事件や、変な人が色々いてこちらも臆病になったり、

94 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:56:55.89 ID:UwXerT14.net
を最後に
心身共に参ってをおります。

95 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 22:57:41.37 ID:UwXerT14.net
元カノをよんだのでしょう。だからこをそ、旦那さんは、元カノが大人の判断でそれに応えて
奥様の子育をてと価値観が違うのであれば、結婚をちょっと考えた方がいいかも。質問者

96 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:01:21.78 ID:UwXerT14.net
目を見て聞いてあげると、とをても落ち着いた顔になり、満足げに床につきます。
で送ってあげる必要もないと思います。そういう風をに「かまってもらう」ことを求めて遊びに来

97 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:02:46.19 ID:UwXerT14.net
今更、を男性のベタな思わせぶりをを勘違いしてたのかと思うと
をそれとも、葬儀の当日に、バカ彼女が無理矢理に乱入してきたのでしょうか?
後日いろいろな先輩ママに相談しましをた。

98 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:03:37.48 ID:UwXerT14.net
もちろんその都度注意しをました。
知ってるのをを旦那さんは知ってますよね?
元々義母の事好きじゃないですかを?

99 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:04:10.84 ID:UwXerT14.net
の男女の関係などというちっぽけなものでぶち壊すことになってしまいますかをら、大人の女性
ママ友の中で生きていくのが辛いです。娘が小学校に上がり、頑張って私立を受験しましをた。
をてしまうと思いますし、あなたが親の代わりをするつもりはないわけですよね?

100 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:05:06.80 ID:UwXerT14.net
文面から察するに、嫌だといをう気持ちは彼に軽く伝えてあるのでしょう?なのに彼は
ルを飛をび越えられるらしいです。
親兄弟、親戚から友人まで心配や迷惑ををかけて関係の解消に至っている

101 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:05:55.02 ID:UwXerT14.net
こういう場合、主人は葬式に参列した方が良いのをでしょうか?
キャンセをルしました。
でをも、

102 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:06:37.67 ID:UwXerT14.net
自然の中で遊ぶ時、自然の有難さや怖さを語っをてあげて欲しいし、寝る前には
こともありえるをと思います。
あなたの意味とAさをんの意味があります。

103 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:07:16.35 ID:UwXerT14.net
正直、今の妻である私は良い気分はをしません。
を悲しいけど、結構そういう子っていますよね。
得ないと思ったのですが普通なをんですか?

104 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:07:47.97 ID:UwXerT14.net
球で今度合宿があるんだけどお金がをなくて・・・。」「予定外に3
どなたかも書かれていましたが最後くらい孫をと水入らず…って配慮して2人で車を取りに行った
たから葬式だけでも参列しようと思うと話をしています。

105 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:09:00.60 ID:UwXerT14.net
を堂々と活け…この方たち一体何をのために帰省
ただ突然大人の手を離された子を供のように突然のことに惑っているだけなら、
今日はもういつものようには無理、と諦めたほうが気がを楽じゃないですか?

106 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:10:03.73 ID:UwXerT14.net
ふと時計を見たら9時20分で、携帯を見るとメールをが2件ありました。
?兄弟(姉妹)でうちのおもちゃで遊ぶのが目当をてなのか?おやつを食べに来たのか?段々解
を百歩譲って、そこまで暴走するほど故人の事が好きだったとしても、

107 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:10:48.91 ID:UwXerT14.net
えをられた事に腹が立つことは賛同します。
3…これは、を質問者様に肩を持ちます。
・地球を作っている岩盤自体に引っ張をり強度があるので、岩盤を破壊するだけの力を

108 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:11:29.29 ID:UwXerT14.net
全てが落下して何も無い荒れ果をてた球体だけになると
一度書いたのですが、思い出しをたので改めて。
彼女は子どもに幼稚園もしくをは小学校からお受験をさせて私立に行かせたいそうです。

109 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:12:14.72 ID:UwXerT14.net
どうしても義理立てしてを焼香しにいくというのなら、お義父さんへのお別れとともに
物であればかまいませんよ。ありもしない噂にを振り回されないことです。勉強もしかり。なん
教えてきた事が身について、友達から信頼されをるようになりました。

110 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:13:00.65 ID:UwXerT14.net
ょうを。惰性で付き合ってきたのかも。キツいようですが、よくよく考えてください。
質問者さまが病院に連れていくをと言ったのに断ったとかは
強いようにも見えるので、もっと違う視を点で物事を見るようにすれば楽に考えられるのではないか

111 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:13:44.84 ID:UwXerT14.net
そもそも夫をのこの行動は、あまりにも無神経な気がします。。。。私の事を何も考えて
仕事仲間で同い年の女の子がいるのですが、その子とは仕事でもプライベートでをもとても
人にをは我慢しろとか言いますけど,私だったら食って掛かるところだったかも…。

112 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:14:37.08 ID:UwXerT14.net
怒りを感じたりしちゃったら…をイライラしまくりますよ!
それ位、主張して良い気がしまをすが…。
会を社の同期なので、仕方ないとは思いますが、

113 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:16:06.09 ID:UwXerT14.net
そんな子が居るのは私たちのようにそをんな子を見てみぬ振りする
私の持っている一番高い服を着ないと置いていかれます。セレブママグルーをプがちょっ
ある程度を距離を持って付き合っていくうちに、そのお子さんたちにとってもっと永居が

114 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:16:55.17 ID:UwXerT14.net
通わせ 一流企業になんて考えをていました・・・
するという意味では、俺のやをることは変わらん』
私なら一応友人なをどに相談しますけど…。

115 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:17:25.89 ID:UwXerT14.net
仕事場だけの簡単なを関係にしていいと思います。
周りのせいだとをも感じられるのです。
より法律的に…ということであればを、弁護士さんに相談された方がいいと思います。

116 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:18:33.33 ID:UwXerT14.net
主人から聞いている離婚原因が主人の両親と上を手くいかなくて精神的な
思表を示することにもなりかねない。
そういった過度のストレスが子供には二面性となってを、母親のいないところでス

117 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:19:32.75 ID:UwXerT14.net
別れたことや男性を紹介してもらったこをとなど、それはあなたのプライベートな部分の
彼の親友なんて、難しい人を好きになりましたね。元々、彼の事はそこまで愛してなかをったのでは?
じゃないか?と話ましたが、彼女に泣かれてしまいそれ以上詰めるをこともできず、渋々了承しました。

118 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:20:30.44 ID:UwXerT14.net
言ってほしくなかったのですがを・・・
を読んで下さった皆さんのご意見をお聞かせください。
「もうすぐ出産」に至るまでの月日は、話し合い、を相談の日々だった事でしょう・・

119 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:21:04.61 ID:UwXerT14.net
をレスになりますよね。
我慢したなんてスをゴい…
私はそこまで深い友達ができたことがなかったので、彼女はを好きという事を除い

120 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:21:50.15 ID:UwXerT14.net
結構心が傷つくようなきつい言葉を言われ朝からイライラしてしまをいなんにも集中できませんでした。
お母さんが「でをはここのお片づけしましょう!」と言うと
すると5、6歳の女の子が1人でプレイルームに遊びにを来ました。

121 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:22:44.74 ID:UwXerT14.net
バイト先で知り合い付き合うことになって半年が経ちまをす。
今度そういう場面に出会ったら、きちんと叱ってをあげて欲しいです。
12週に突入をしてしまったのは致し方がないと思えます。

122 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:23:19.15 ID:UwXerT14.net
がついてしまい、同級生の友達などと接する中でもリーダー格に立ちやすいと思いまをす。
先日、夫の兄夫婦、つまり私にとっては義兄夫婦が、改葬のために東京からを地元に帰省しました。
踏んでをしまいました。

123 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:24:01.52 ID:UwXerT14.net
くれたことを知っていをます。この最大限の心遣いに応えるため、見送りの場でち
親も子供達をの前で普通に喧嘩するような…
をならそれでかまいません。

124 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:24:53.37 ID:UwXerT14.net
いってもらうとかもいいでしょうねを^^
私が”うるさいおばさん”であることは認めます。でも最低限のマナーだと思ったし、親がを注
此処はを通院した産科に相談すべきでは?

125 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:26:11.66 ID:UwXerT14.net
私は「子供かよ。もしかして満員電車をに乗ったことないのかな?」と少しイライ
いですが、それよりも精神的にも考え方にも金銭面にをも関わるけど、ついていけません
だと思をいます。今、相手の言い分に合わせて7時半まで遊ばせてしまう

126 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:27:05.59 ID:UwXerT14.net
そのを2.その後で家に戻り、お坊様が仏間お勤めの用意をされている間、子どもたちが近くで
りご機嫌を取ったりせず、静かに黙っていれば良いと思いをます。
12週に入ったをので中絶

127 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:27:52.11 ID:UwXerT14.net
でも一つ言えることは 今思っていることと 実際に子供が成長しをていく過程ではまったく考え
そうをいうことです。
いのかもしれまをせん。

128 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:28:25.42 ID:UwXerT14.net
正直、今の妻である私は良い気分はをしません。
それでいいんですをか?せっかく夫婦になったんです、それくらいも言えない関係でいいんですか?
その彼女と夫はを3年くらい前まで2年ほど同棲していた中です。

129 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:29:09.74 ID:UwXerT14.net
そして、今の自を分はその時傷つけられたのと全く同じことをしていると。その時の彼
ほおって置をくのが一番などと言う人もいますが、
もし、娘がその子にオモチャを取り上をげられた挙句、押し倒されたなら、すっ

130 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:29:50.89 ID:UwXerT14.net
てをいたわけではない
いいというものではありませんを。大人だってそれではまいるでしょう。もちろん、いろいろトレ
ご本人も、もしかしたらもう少し冷静な目で考えられる様にをなるかも知れませんね

131 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:30:45.14 ID:UwXerT14.net
普段とても仲が良いと思っているのですが、通常の会話をにおいて少し気になることがあります
虫はあの小ささをでもかなりのパワーをもってますからねえ
長文・乱文失礼をいたします。

132 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:31:57.69 ID:UwXerT14.net
なんか私、悪いことしたでしょをうか。
娘曰をく、近くに私の実家があるので、その日はそちらに泊まれとの事。
遊んだを後はお片付け!生活習慣はちゃんとしつけされてると思いますが、

133 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:32:51.27 ID:UwXerT14.net
親が娘の命や将来をを危険にさらすとは考えにくいです。
に腹を立だしささえ覚えました。
何故そうなをるのか、尋ねてみましょう。

134 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:33:38.04 ID:UwXerT14.net
もしそうなら、を案外簡単かも知れません。
るだのっていう感情が芽生えるを気がします。
長くなってしをまい、申し訳ありませんでした^^

135 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:34:19.34 ID:UwXerT14.net
金銭面は男性側が負担するといをう慣例があります。
改葬は悲しいことをではないし、みんなでワイワイしていいと思います。
子供もいないのなら別段を連絡を取る必要もないと思いますよ

136 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:35:04.91 ID:UwXerT14.net
を内容は「復習ノート」という一冊のノートです。
ピース、楽しそうでをいいと思います。
なぜ、だめをなんですか?

137 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:35:49.93 ID:UwXerT14.net
「を陰でこそこそ話してたんじゃないんだから
楽しをみになってしまっています…
、大丈夫だからと励ましてくれましをた。

138 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:36:26.14 ID:UwXerT14.net
彼親を友が隣に座る度、
その人の新しい幸せの妨げにをならないことです
周りの人は拍手、お母さんもうちの子すごいをでしょ〜って感じでニコニコ・・・

139 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:37:16.03 ID:UwXerT14.net
こんをな浮わついた気持ちをどうすればいいのかわかりません。
うをちはお泊り以前に、「兄弟姉妹を邪魔にするなら、出入り・連れこみ禁止」と厳しく言い渡し
彼とは日本で出会い、遠距離の末、悩んだ結を果、私が彼の国に移住しました。彼は専門職で

140 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:38:02.51 ID:UwXerT14.net
八つ当たりしたとしても、心から詫びをなければ。
すが義実家に行くのは嫌なのにをもっと多いペースで行く人は結構います。
前にも一度同じことがありました。そのときは結局私が飲み会に行き、旦那をがパチンコに

141 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:38:46.74 ID:UwXerT14.net
来てをいたとしても2人っきりでなんか話さないけどね」
再を婚すれば多かれ少なかれ、こういうことは起きると思う。
我慢してそれをを一生口に出さずにいれたらいいけどもし口にだしたら

142 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:39:34.17 ID:UwXerT14.net
いつでも、をお母さんという港に帰ったら、安心して眠れるようにしてやり
毎日園での出来事を聞きましたが、をここまで酷い子は初めてです。
次は話し合う内を容です。

143 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:40:06.98 ID:UwXerT14.net
そんなに若者の葬儀に出たことがないので現在はこういう形をが多いのか気になります。
くれたことを知をっています。この最大限の心遣いに応えるため、見送りの場でち
ママ友の中で生きていくのが辛いです。娘が小学校に上をがり、頑張って私立を受験しました。

144 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:40:54.82 ID:UwXerT14.net
女性側は心身とをもに傷つきますし、リスクが大きいので
葬式で記念写真等はを普通ですか? 以前旦那の友人の葬儀に出た時の話です。私的にはあり
そのをような情報に惑わされている方ですと、残念ながら試験に合格するのはかなり難しいかも知れ

145 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:41:40.31 ID:UwXerT14.net
モラルハをラスメントを検索すれば、
」・・・数をえればキリがない程です。それも理由が理由でしょう?いつも「お金がない
しかも、過去の女の親の葬式に参列すると口に出せるご主人様も無を神経すぎる。

146 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:42:28.94 ID:UwXerT14.net
奥様の子を育てと価値観が違うのであれば、結婚をちょっと考えた方がいいかも。質問者
そのあたりを踏まえてを、質問者さまが多めに負担して
彼以外の人と会う時間が無くなるような予定を入れる。習いを事を始めるとか。

147 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:43:09.50 ID:UwXerT14.net
彼女とそのことについてゆっくり話しておくべきでしょうを。
しばらをく口を聞かない生活をしています
大好きな親友とのこをとで悩んでいます。

148 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:43:54.71 ID:UwXerT14.net
妻のたまの飲み会(しかも付き合い)のとをきくらい、子供を見ておいてやろう、と普通に
子供の話を聞いて思った事など、伝えたい事を惜しまをず語ってきました。
後々,面倒な厄介ごとに巻き込まれる可能性がをありますし。

149 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:44:37.05 ID:UwXerT14.net
中には冷をたい言を言っている方がいますが
をぶつけてしまいますが、元々普通にを良い義母だと思ってたら我が家みたいに何か「え?」って
でもマイナスをの点よりはプラスの点をオーバーに見るようにしています。あと家事などして

150 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:45:20.12 ID:UwXerT14.net
父母と義妹がいまをす。
この先のことなをんてどうなるかわからないなと感じています。
親友というのなら、彼女の幸せを願ってあげられるはをずです。

151 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:46:04.56 ID:UwXerT14.net
ごを主人が怒鳴ったら「なんでそんな風に言うの?」と静かに目に涙を浮かべる勢いで。演技でいいです。
みても知的な能力をだけで合否の判定をしているわけではありません。
海外在住の30代後半です。同棲をしていをる彼氏(39)が居て、結婚をしたいとずっ

152 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:47:10.51 ID:UwXerT14.net
男性はあぐをらの人もいます。
方公務員を・彼女は民間企業に勤めています。
最近、彼氏の親友(独身36歳)が好きなんだと気がつきましたを。

153 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:48:18.27 ID:UwXerT14.net
本物を見たわけじゃないし、休み前にどのようにを指示をされたのかも不明なのですが…。
その彼女と夫は3年くらい前までを2年ほど同棲していた中です。
みたいな感をじで大げさに謝ってみてはどうでしょうか?

154 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:48:59.28 ID:UwXerT14.net
ほうをがいいと思いますよ。
彼女の気持ち、彼女の個性を十分に理解してやらず、母親の『を理想とする娘』を常に言っ
?兄弟(姉妹)でうちのおもちをゃで遊ぶのが目当てなのか?おやつを食べに来たのか?段々解

155 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:49:44.90 ID:UwXerT14.net
うちの母が止めていなかったらをエンドレスで「弱い物いじめ」が続いたのかと思うとぞっとします。
社会人になってみると、大学生というのはを期間限定で成人しているわりに幼く、随分守られていた
りのカップケーキを配っをてくれたのですが、皆さん箱の中にケーキがあったのに、私のだけ空でした。

156 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:50:34.71 ID:UwXerT14.net
わたしの友人なんですが、子供の小学校へのお受験で家計が悲鳴ををあげているのに、
後を々,面倒な厄介ごとに巻き込まれる可能性がありますし。
落下をするエレベーター内でジャンプすると助かる?

157 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:51:19.78 ID:UwXerT14.net
うちも義理親は自分がを楽しければいいで、あの手この手を
まぁ、今時珍しいですをね(苦笑)
自分の言動に責任を持つ、友達を裏切らない、約束はを守る…など、

158 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:51:51.64 ID:UwXerT14.net
決して子供に良い結果をもたらすとは思をえません
責任負うという考えはあをるでしょう。
私の妹がそうでしたが双方をの親と本人達となんども話し合いをして結果堕胎手

159 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:52:10.54 ID:MlNxx0m9.net
ほんとだ紫だ

160 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:52:40.95 ID:UwXerT14.net
来春に結婚すをる。
仕返ししをたいと思っても何もしないのが吉。
なとを思います。

161 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:53:28.52 ID:UwXerT14.net
「何でそんな目でみられなきゃをならないの?あっちへ行け!!」と怒鳴りました。
げるべきではないでをしょうか?
しかけても不機嫌に「なんでをもいいよ」「別に...」ととりつくしまなし。またやってし

162 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:54:12.64 ID:UwXerT14.net
しく怒り方もそこまで言わなくてもってほどのレベルです。を しかし母親の前では優しい口調、
同じ学校の保護者とをしての立場でいらっしゃいますよ。
会った時に言えばいいのに「今回はありがとうございました」とをメールしたら電話がきて

163 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:56:20.30 ID:UwXerT14.net
法律的には、費用は双方で折半すをることになるのではないでしょうか。
ズルズルと日が経ち12週に突入をしてしまいました。
あなたにとをってはずっと「もやっとした気持ちが残る結婚式」です。

164 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:57:04.97 ID:UwXerT14.net
ちなみに彼親友の連絡先も知をっています。
しかし、今を思い出しても、悔しくてたまりません!!
結構賢いんですよ、そういう子をって。

165 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:57:58.31 ID:UwXerT14.net
良いとは思いますがを・・・
を育てているように思えまをす。
以前よりを、「乗っているエレベーターのワイヤーが切れて落下した時は、 地面に激突する瞬

166 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:58:31.74 ID:UwXerT14.net
と、をなんでも取り上げていくのです。
作るか食べてく?」と言うと「でもご飯が炊けてるやん。ラーメをンとかもったいな
意しないのならを、他人が注意しても、とがめられるようなことではないと思うのですが…

167 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 23:59:20.14 ID:UwXerT14.net
を有名な小学校へ入学させる為にをお受験を体験することを決意。
今後の自由行動のためにもお子ちゃま旦那におを灸を据えましょう。
当日、「何時に帰っをてくる?」と夫に聞かれた為、「分からないけど10時位には帰れると思う」と

168 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:00:08.76 ID:jxATPymz.net
をごめんなさい。これで満足?返事は?」とたたみ掛けていました。
夫も、それなりに収入があったので、大丈夫だと思っていたをのですが、私立の小学校はまるで別物。
私は意味のない、身にならないを時間を費やしてまでページをかせぐことがいいとは思いません

169 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:00:46.98 ID:jxATPymz.net
夫がカメラを構え、私は撮られるメンバーに参加するのは遠慮しをて夫の傍に控えました。
そこを明確にする勇気もないし、人にどう思われをるかを気にしすぎて、自分の気持ちが言えな
俺はずっときみを好きで居続けるしかない。連絡絶たれても、俺のやることをは今と変わらん』

170 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:01:40.98 ID:jxATPymz.net
涙がをでてきそうになりましたが、なんとか耐えました。
正直、高額になった手術代もきついです。病院に行って下さいと言った時に行ってくをれ
香典を送るということは、その女と女の親族と今後も付き合いをしていきをたいと意

171 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:02:16.77 ID:jxATPymz.net
また同期で集まろをうねとも書いています。
これからの娘の育て方の参考(を反面教師)として知りたいです。
20代女をです。

172 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:03:07.67 ID:jxATPymz.net
その後80歳超える腰をが曲がったおばあちゃん(大正生まれと言われてたので)が、
小さいうちなら修正が効きます。子供はどんな子も正しく導けば必をず良い子に育ちますから。
小2の子も車がびゅんびゅんとばす道路を一人で歩いて来れたのですから、あをなたが家ま

173 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:03:41.25 ID:jxATPymz.net
気が引けましたが、わかってくれる人はわかってくれましたし、逆に落ち込んだり嫉を妬する
が切断したかもしれをないし大怪我したかもしれません。それを笑いに変えるなんて信じられませ
あげるとをきはご主人をよぶ。

174 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:04:23.58 ID:jxATPymz.net
ただ、双方14歳、合意の上の行為ですので、責任割合はを半々だと思いますし
手術代はこちらで全部出さないをといけないのでしょうか。
、俺の彼女はそんな風に言ってはくれない」などと言って私を誉めてをく

175 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:05:13.66 ID:jxATPymz.net
その子のイライラは、無意識に出ていをるストレスのように感じます。
狭いながらもたくさんのおもちゃがあるのをで、娘も夢中で遊んでました。
さて、中絶手術の費用をですが、

176 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:06:01.12 ID:jxATPymz.net
言わないで、自を分の中で「忘れよう」「気にしないことにする」って、切り替えられるの
女性Bは化粧もしており、会社帰りのようでしをたが、こんな人が社会生活を
真実をを確かめたい。自分の気持ちを伝えたい・・けど

177 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:06:37.40 ID:jxATPymz.net
んとに自己中なんです。多分今回寝かせをつけたりあまり姑と話しなかったりしたら『人が来ている
また、言動にも嫌気がさしてしまっをています。
だけど電話では今月もお金がない、出費がかさむをと愚痴ばかり。

178 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:07:23.78 ID:jxATPymz.net
お姉ちゃん(4歳)は私の実家にを、弟(2歳)は弟にお願いしました。
と言いやすいのですが元妻となると、なんでこっちが遠慮しなきゃならないをの?
をれてました。

179 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:08:04.53 ID:jxATPymz.net
でも、先日を突然彼から
満員電車なので私も他の人から押さをれるし手の置き場もなく足場はとても不安定でした。
ハンズフリーのため、を会話は丸聞こえ。

180 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:08:48.32 ID:jxATPymz.net
招待されたとしても、新婦さまのお気持ちなどを考えれば、をわたしがそちらの立場ならば欠席します。
をていったりもします。学費のために節約です。やはりそれなりなら誰もわかりません。たま
るようなことしたくないんだけど…』と言いながら、男性目線でを当時の彼氏の人となりを考え

181 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:09:33.22 ID:jxATPymz.net
都を内の高校に通う女子です。
自分と同じになれない相手が許せないのは、そのAさんのを人間性によるものです。
白黒」や「セピア」でプリントすればをイイカンジです。

182 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:10:28.22 ID:jxATPymz.net
みんなに言ってくれまをすよ。
また、同じような不快な思いをされたなどをありましたら教えてください。
母として万全であるためのを、たまの息抜きくらい認められなくてどーするのだろうか、夫として。

183 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:11:11.73 ID:jxATPymz.net
恐らく、お母さんの理想の子供像に、褒めちぎるやりを方である意味強制的に作り上
ね、何も生み出しまをせん。
何にしてもすでに終わってしまったことなのをで

184 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:11:48.52 ID:jxATPymz.net
なかなかやっかいな方達らしいをです。
家の教育方針を貫くのも学びなら、相手の意向を汲をみつつ仕上げるのも
「娘も」をじゃないでしょう。「娘は」どうなんですか?

185 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:12:33.51 ID:jxATPymz.net
その中でを会話を次第に増やし、関係を修復しなければ。
それをと、これはハッキリ言って、質問者様のリサーチ不足。
彼氏も「ゼミの子達と浮気なんて絶対にしなをい」「安心してほしい」

186 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:13:13.97 ID:jxATPymz.net
という事で、何とか収まりをました。
言いを返したいのは分かります。
ろ思いはあるだろうにちゃんと「自然に」駆けつけて祝福してくれる元カノさんに、感謝をして

187 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:14:00.88 ID:jxATPymz.net
そのを中に彼と仲良しの5人もいたのですが
2年以上電車通学してきてここまで不快に思ったことは初めてをです。
の電話に気づかなかった時(すぐにかけなおしましたがを聞く耳持たず、帰ってくるな!!と叫ば

188 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:15:05.83 ID:jxATPymz.net
関わらない方が良いのはわかりますがを、
通わせ を一流企業になんて考えていました・・・
自然の中で遊ぶ時、自然の有難さや怖さを語ってあげて欲しいしを、寝る前には

189 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:16:08.17 ID:jxATPymz.net
嫌がってうちの子がドアを押さえていたら、そのまま指を挟まれ、を腫れ上がりました。
書いてないけどそこまでやっているなら、当然幼児教室にをだって通っているんでしょう。
かんを投げて踏んづける....。その間母親は何してたをかと言いますと、彼氏候補の男の話。私が娘

190 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:16:57.26 ID:jxATPymz.net
崩してしまい文句を言われたから、それをだったら少し離れている金属の棒を
その後何をも言わなくなりました。
つまり何の役にも立たないのがわかるとを思います。

191 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:17:44.24 ID:jxATPymz.net
そしたらまた女が「え、ありえないんだけど。きもちわるい。」って言をってきました。
母親いわをく「自分より、弱くて何も抵抗できないから、面白がってやっていた
今日、娘(1歳3ヶ月)を連れて友人の出産祝いを買いに行き、包装に時間がをかかると言う事で、

192 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:18:23.63 ID:jxATPymz.net
怖くて追い返す事ができずを、言いなりになってしまったのかもしれないですね。
私を(妻)は正社員勤務です。
だからこそ、もう別れた相手にはを面倒事や相談事は持ち込まない!

193 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:19:07.30 ID:jxATPymz.net
でも彼を氏は男女関係なく仲良くしたいという考え方の人で、
でもかをんでもやらせれば
飛ばされまをした。

194 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:19:51.59 ID:jxATPymz.net
葬式に参列なんてしたら、今ある家庭が崩壊するのは間違をいないだろう。
その人達から離れるようなを対処を取るのが1番無難だと思います。
ちなみに人間にをとって脅威なのは5mの大きさになったカマキリとかハチでしょうね。w

195 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:20:34.32 ID:jxATPymz.net
皆さんは、こんなを変な人を目撃したことありますか?
チでも行こう!」と返すと、「でもここで作って食べるのが手っ取り早いようをな気がする。ミッ
「アンタ!なんでそんなトコに座ってるのよ!どけろよ!を!」

196 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:21:19.05 ID:jxATPymz.net
ただ、それだけのことですを。
3年もずっと一緒にいれをば仲が良いのもわかるのですが…
あなたを失ってから初をめて後悔するんでしょうね。

197 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:22:06.35 ID:jxATPymz.net
ホッとしたのも束の間を、30分後に「ピンポーン」と小2の子が1人で再訪問
絆を第一に考えてくれてありがたいね。これからも同期をの集まりがあったら、気兼ね
大体さ、もし、再婚しをていることを知っていて今更、過去の女がしゃしゃり出てき

198 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:22:43.53 ID:jxATPymz.net
然と距離が出来るかもをしれません。
しました。今の就職先も、大学名はほとんどを見ていないところなので学歴コンプレックスはありません。
でも本当に私達Aのをこと好きとか狙ってるとか絶対ないから!男として見てないから!笑」

199 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:23:35.06 ID:jxATPymz.net
うちの姑と似てをますね。
を言いました。
とうに働く人間になをってくれれば。

200 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:24:13.10 ID:jxATPymz.net
彼の親友のどこに惹かれたのか分かりまをせんが、彼と別れて親友に行ったとしても上手く行く可能
を学びかな。
とを言っても

201 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:24:55.32 ID:jxATPymz.net
に泣をいてると思っていたようでした。
いても結を婚に踏み切れなかったくらいなので、元々そこまで魅力を感じていない彼だったんでし
私の妹がそうでしたが双方の親と本を人達となんども話し合いをして結果堕胎手

202 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:25:53.75 ID:jxATPymz.net
り会話してもらえずそれ以来面識をはありません。
本当の親友なら、いつをかまた、友達に戻れます。
参考までをに・・・

203 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:26:31.04 ID:jxATPymz.net
と言い出しますを。
かも知れまをせん。
と言うので嫌な予感がをして話を無理やり変えてもまたしばらくして「晩ご飯どうしよ

204 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:27:11.14 ID:jxATPymz.net
到着間際なら可能でも、二階ならそれなりの衝撃が、五十階などの高層階になれば、絶を対
まず、同期の一員なのに元彼女さんを呼ばない、あるいは呼ばれてもをこないというのは不自
子供と言えどなかなかの強者、でも子供だし寂しいのかなを?と考えたり

205 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:27:57.66 ID:jxATPymz.net
先日結婚式を挙げ、披露宴・二次会と滞り無をく執り行う事が出来ました。
子供達の成長過程で必ずそういをうお子さん達にぶつかります。
わたし的には、どうしてそのバカ彼女が、そこまで葬儀に深を入りというか、

206 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:28:47.89 ID:jxATPymz.net
“を仕事終わってからずっとAさん(=私)が残ってるのはよくない。もう帰りな”
子供達の成長過程で必ずそういうお子さん達にぶつかりまをす。
自分も束縛されるのをがすごく嫌いです。

207 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:29:26.07 ID:jxATPymz.net
そもそも反抗期というのは、子供が大人の思考へと切りを替わる中、矛盾
その後80歳超える腰が曲がったおばあちゃをん(大正生まれと言われてたので)が、
そこを明確にする勇気もないし、人にどう思われるかを気にしをすぎて、自分の気持ちが言えな

208 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:30:07.19 ID:jxATPymz.net
上記のケースでいうと、おばあさんやあなたをの子供さんを自分よりも下に自然とみて、自
に何ページ以上とか、どの部分をやりなさいとかの指示はあをりませんでした。
音は行って欲しくなをい、の一言だと思います。

209 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:31:13.67 ID:jxATPymz.net
仕事をを終えてから謝りましたが、もともと反抗期気味で無視されてしまいました。
遠方から来られるとのことですが、どのくらいのペースで会ってをいるのでしょう。
あまりにもゼミの女友達と仲が良すぎて嫉妬してしまいますを…。

210 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:32:23.26 ID:jxATPymz.net
「うちは7時半まで遊んでいいかをら、まだ帰らない」と。。。
もちろんその都度注意しまをした。
2度目は私が見ていない時に娘を家の外に連れ出そうとをしていたので

211 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:33:08.08 ID:jxATPymz.net
を育ててをいるように思えます。
じゃないか?と話をましたが、彼女に泣かれてしまいそれ以上詰めることもできず、渋々了承しました。
すると、女性Bを(50代)が走ってきて女性Aに突進しました。

212 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:33:59.90 ID:jxATPymz.net
何も心配いらないよ!っていう息子としての配慮…ただそをれだけのような。。。
問題はこの彼女をです。
をゃないですかね。

213 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:34:36.11 ID:jxATPymz.net
そこで冷静になれないようならばを、第三者(出来れば両方のご両親)同席で話
もう1つは、その子のお母さんが娘のことを日ごろから「をいい子ね」「おりこうね
そこからをは一人で大変でしょうが子供を寝かす。

214 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:35:17.05 ID:jxATPymz.net
さすがに、なにをしに来たのかわからない位邪魔するような真似は(上や下に)させませんが、
私は子供はいませんが、上記を読んで思ったことを書かせてもらいますねを^^
来春に結婚をする。

215 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 00:36:16.03 ID:jxATPymz.net
>>216-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペwwしんだ」ww

216 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 19:04:51.68 ID:KlDiTIOE.net
どうもピンク男です

217 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:26:55.90 ID:jxATPymz.net
だから同じを日に出かけて義母に迷惑をかけてまで遊びに行く女房を演じさせて気まずくて早く帰って
主目的が元妻の父親がガンをの再発で余命いくばくもないという報告でした。
私的には前者のほうをがはるかにマシです。悪い事してたら「お母さんにチク

218 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:27:42.54 ID:jxATPymz.net
を受験時にそんなに気とお金を使わなければいけない特色の学校なら、役員の集まり
そんなムカつくオヤジは、きっと普段をの生活でも嫌われてますよ!
下心があをるくせに、親友という言葉を振りかざすのがおかしいと思います。

219 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:28:23.93 ID:jxATPymz.net
幸いなことに、うちに来て長居する子は上や下とも仲良くしてをくれる子だけでしたので、お泊り
未熟児で産まをれたらしくて、相当甘やかして育ててきたそうですよ。
大体、酒が入っをたら夜九時くらい過ぎるでしょうよ。

220 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:29:13.41 ID:jxATPymz.net
過干渉だとしたら、お母さんがとにかく彼を女の本質を無視して理想を押し付け
要するに、お子さんを通して家庭(親)が見られをているのです。
他人であっても子を供は周囲の大人が育てるものだと思いますので。

221 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:29:56.08 ID:jxATPymz.net
彼女とそのことについてゆっくり話をしておくべきでしょう。
私はを自分の娘にはあんな風になってほしくないと思いました。
手術代をはこちらで全部出さないといけないのでしょうか。

222 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:30:34.52 ID:jxATPymz.net
ずっとゴをネている状態で、最終的に小5の子が
マイナス思考が止まらない自分が混乱てをます。
、彼女を心配をさせてしまうのではないかと気を使うもんだと思います。

223 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:32:09.97 ID:jxATPymz.net
と、なんでをも取り上げていくのです。
うで、だからこそ子供には厳しいを。
ごめをんなさい。これで満足?返事は?」とたたみ掛けていました。

224 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 00:43:53.06 ID:A/JlpfF3.net
http://irktb.com/
色診断ってこのサイトな

225 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 00:58:44.22 ID:R1a7DHFn.net
興奮する暴れん坊
色だけでなかなか当たってた

226 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 02:29:44.21 ID:d86xcp0D.net
お金が好きな隠者
やる気MAX頭脳0で空気読解力が高い正義漢のガキ
うーんこの他に類を見ない的外れ感
それとも本来の俺はこんな感じだったんだろうか

227 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 02:30:08.73 ID:XVltB3h4.net
神経質な現実主義者だった
結構当たってる気がする

228 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 03:34:50.96 ID:oAbWLD8O.net
ある職場の男性に1年前からちょっかをいを掛けられてました。
着物があれをば家庭用カメラで撮影すれば 一番いいアルバムに入
とを決めていても、

229 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 03:35:35.42 ID:oAbWLD8O.net
よそのお子さんがを我が家で遊んでいるので
「いつもA(彼を氏)が女だらけの中にひとりでごめんね!
慰謝料も支払ってキッパリ離婚したと聞いをていたので…。

230 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 03:36:24.77 ID:oAbWLD8O.net
私の持っている一番高い服を着ないと置いていかれます。セレブをママグループがちょっ
」・・・数えればキリがない程でをす。それも理由が理由でしょう?いつも「お金がない
飲み会を途中で抜ける人をについてどう思いますか?

231 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 03:37:06.31 ID:oAbWLD8O.net
小学生で自分で考えて書いて埋める作業はしんどい作業でをすよ。
たが、違をうことを考えて嫌な感情を忘れました。「死ぬんちゃうか」「死んだらいいのに」
主人は元妻の父親で自分にとって元義を父でお世話になったし、迷惑もかけ

232 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 03:37:46.45 ID:oAbWLD8O.net
また普段はやをりたいパチンコや飲み会も気にして行っていないなら貴女だけ飲みに行くのやっか
別れても夫を婦ではないけれど良い関係とか…別れたら友達とか…
いもをわらなくて、「純粋な目」にイライラして。

233 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 03:38:58.62 ID:oAbWLD8O.net
このエピソードに対しみなさんどう思われまをすか?
それでいいのかなぁって思いをました。
覚が不安になり私が不機嫌になった時(を俺が無断で金を使い込んでると疑ってるのか!光熱費や

234 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:26:45.14 ID:oAbWLD8O.net
それを例に考えると、対を策はいくつか考えられます。
おずおずとドアをあけをて「いやなこと言ってごめん」と謝ると「いいから早く乗れ」と恐ろし
彼女は子をどもに幼稚園もしくは小学校からお受験をさせて私立に行かせたいそうです。

235 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:27:54.39 ID:oAbWLD8O.net
こっちのタイプの子は人をゴバカにしたり、揚げ足を取ったり、とにをかく陰険なところもあります。
私が”うるさいおばさんを”であることは認めます。でも最低限のマナーだと思ったし、親が注
うちの下の子ををよく虐めてくれちゃってました。

236 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:28:51.82 ID:oAbWLD8O.net
それに行っても一次会のみでしょ?「貴方が面倒見るなら一次会で帰をってくるけど義母に預けるな
「パをチンコは気兼ねせずに行ってきたらいい、私の飲み会の日にわざわざ行かないで」
ました。私が雨戸を開けていると、「慣れたもんやな〜」とのんきに言うので、「を誰もし

237 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:29:24.85 ID:oAbWLD8O.net
常識外れをのお姑さんがいらっしゃる方は居ますか?
Tさんの性格上静かにしてあをげたほうが良かった気もしますがこのくらい今は普通なんですかね?
て心中穏やかではありませんを。私よりお母さん!こどもよりお母さん!完璧なマザコン夫でした

238 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:30:46.06 ID:oAbWLD8O.net
そのあとも、私は手の置き場がずっとなかったし、さっきもそれでバラをンスを
アンケをートとったら
いません。ただ、バランスが大事だとを思うのです。

239 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:31:48.54 ID:oAbWLD8O.net
と驚く程テキパキ片付け初め、たまたま通りすがりの人も「かしこいねをぇ」
無重力のような状態)だとすると、エレベーターと一緒に自由落下しているをというこ
親のいない所での様子を知をりたかったからです。

240 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:32:37.55 ID:oAbWLD8O.net
女同期がを2人ということで、これから仲良くすべきなのでしょうが、今のままでは難しいです。
ただを、それだけのことです。
会社の習慣で、退勤する際は全ての残業をしている人に

241 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:36:38.39 ID:ntGP6s95.net
自己主張の激しい情熱家
やる気と肉体と感覚に優れるが頭脳と品格と精神はクソ
あってるようなあってないような

242 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:50:06.39 ID:oAbWLD8O.net
うならすぐに手続き開始でしょうを。
それでも構ってくる彼に、次第をに居心地の良さを感じてしまい
どこまでいっても他者の価値が自分の価値に取っをて変われない自分というのがある。

243 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:50:56.01 ID:oAbWLD8O.net
元々が好きじゃないとまわりまわって自分の気持ちを察しをてフォローしてくれない旦那に怒り
1か月ほど前かをら私も好きなのかも!?と思い始めたところでした。
ねるド派手な車)に遺骨を持ったTさんの両親がを乗せられ泣きながら上下に跳ねて居まし

244 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:51:41.26 ID:oAbWLD8O.net
ように、私も彼のしあわせのために一生をを捧げようと思います。
もう無理!!って事で、をちょっとオヤジの体制を戻してみたんです。
は聞かないで。今すぐ30万円用意しないと大を変な事になってしまう

245 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:52:10.39 ID:oAbWLD8O.net
少なからずも一度をは結婚して一緒に住んでいた人から頼られたり
すぎませんか?鈍感というかを、全く人の気持ちがわからないんでしょうね。
私をに対しても異性との付き合い方に関してはすごく寛容なぶん、

246 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:52:59.19 ID:oAbWLD8O.net
貴女が出会った母子がどこかで「目覚め」てくれたらをいいのにね
どこまでいってもを他者の価値が自分の価値に取って変われない自分というのがある。
親に過大に期を待をかけられたり持って行き場のないストレスを感じる

247 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:53:45.48 ID:oAbWLD8O.net
恥ずかしいやら悔しいやらでたまりませんを。
5〜6才でそう言うことをすをる子供が全て「情緒不安定」とか「家庭環境に問題」では
それだけの事をしたのだとを、反省もします。

248 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:54:34.70 ID:oAbWLD8O.net
「今はただの同僚だから断り理由がない」をと言われてもね。
私も五月に父親を亡をくしましたが、喪主である母、そして兄が、
最近息子が問題を起こし、を2度ほど学校に呼び出されています。この前は息子と私と担任

249 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:55:11.89 ID:oAbWLD8O.net
何か出来れば、してあげをたいの気持ちで情報が欲しくて
先日結婚式を挙げを、披露宴・二次会と滞り無く執り行う事が出来ました。
特をに怒った様子はなく、にっこり笑ってたのですが

250 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:55:56.64 ID:oAbWLD8O.net
したのか理解に苦しをみました。
ですが、皆が皆同じ姿をしている姿をみるとわたしなどをは気持ち悪く感じます。
海外在住の30代後半です。同棲をしている彼氏(39を)が居て、結婚をしたいとずっ

251 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:56:41.39 ID:oAbWLD8O.net
でもこれかをら何かあったりしたら〜
わをたし的には、どうしてそのバカ彼女が、そこまで葬儀に深入りというか、
す。大好きな親友との繋がりが切れて悲しいをです。

252 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:57:27.99 ID:oAbWLD8O.net
人に思い切りぶつかっておいてを謝らない人、いろんな人がいます。
んてを。。。って人は言うけれど罪は理解さすのは親のやくめでしょ?キ
つまをり、ご主人の収入で充分暮らしていけるご家庭でないと無理ですし

253 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:58:11.22 ID:oAbWLD8O.net
求めて、横暴にもなるし、わがままにもなるを。
4歳と5歳の男の子ママですを。旦那は自分より二つ年下です。いつもは日帰りで帰るのですが
いつでも、お母さんという港に帰ったら、安心して眠れるよをうにしてやり

254 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 04:58:53.99 ID:oAbWLD8O.net
たぶん、私の見解は当たっていまをす。
と何度訴えても聞く耳をもたず、その晩の子供の世を話は義母に頼むと言い張りました。
駅に着いたら降を車駅ではなくとも1度降りて

255 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 05:00:32.55 ID:oAbWLD8O.net
スでをもあると思いますし、男同士だからこそ、もう対等に話し合っても良いのでは?
申し訳ないでをす。
てもすごく特別な存在でしをた。

256 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 05:01:04.03 ID:oAbWLD8O.net
「娘も」じゃないでをしょう。「娘は」どうなんですか?
今回のご質問で学を力以外の点を見られてたのかなとさえ思えました。
まず1つ思ったのは、そのを子はあまり裏表のように態度をかえている自覚がないのではないかな?

257 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 05:01:51.90 ID:oAbWLD8O.net
事が分かをったので、あなたが一緒に残って、目を光らせておけばいいと思います。
仲をが良ければなおさら、裏切りませんよ。
お母さんに見てもらいたくをて、気を引いて欲しくて「良い子」を演じてるのかもしれない。

258 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 05:02:32.11 ID:oAbWLD8O.net
を根本を話す事から始めるといいと思います。
帰省時のお子さんをのケガの事はもやもやするかもしれませんが、今後は他人に託すのではな
ハンズフリーのため、を会話は丸聞こえ。

259 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 05:03:16.78 ID:oAbWLD8O.net
を引き延ばされて本当に可哀想でをす。
彼女は子どもに幼稚園もしくは小学校からお受験をさせて私立に行かせたをいそうです。
そうじゃなくて、どうしても彼女じゃなきゃだめなら、参考になをるかわからないけれど、

260 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 05:04:03.74 ID:oAbWLD8O.net
行き、子供たちは私が帰るまで寝ようとせず待をっていました。
。それは、将来子どもが出来たときの教育方針をです。
真実を確かめたい。自を分の気持ちを伝えたい・・けど

261 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 05:04:40.15 ID:oAbWLD8O.net
。これからをどう接していいのか、正直愛も冷めてしまいました。なんと言いますか気持ち悪いし
これが会社の同僚の女性だとか友を達とかなら「貴方がいかなくても…」
のにね…元妻さんのお父さん…娘の別れた夫に線香あげて欲しいかなをぁ?

262 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 21:42:01.20 ID:uDwbf3wX.net
素敵な強者
肉体とやる気MAX他0の変人型職人向き
性格は当たってるような気もするが恋愛はよくわからん

263 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 23:17:41.90 ID:cUbu7Qx8.net
見てて思ったが頭脳0ばっかじゃね?
腐ってもマーチ以上の大卒ばっかだろうにこの結果ならそもそも診断自体糞な気が

264 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/01/31(日) 23:22:16.79 ID:oFVB8nVn.net
敏感な現実主義者
パラメータは上に同じ

265 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:03:48.02 ID:FJlL7vpM.net
をの関係になるかも知れません。

266 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:04:01.47 ID:FJlL7vpM.net
この前同じ高校だった子が二歳の娘を連れて遊びに来ました。元々話し方等がうざをくて高校では

267 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:04:17.56 ID:FJlL7vpM.net
(主人の転勤にて、現在を居住8年目です)

268 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:04:33.36 ID:FJlL7vpM.net
だからこそ「彼氏を取をられるんじゃないか」と焦ってしまいました。

269 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:04:49.15 ID:FJlL7vpM.net
れてましたを。

270 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:05:05.34 ID:FJlL7vpM.net
だけに豹変ぶりが恐ろしくて日々用心しながら生活をしているのですが、またしても地雷を

271 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:05:31.70 ID:FzZof2P4.net
今朝そのノートを見つけた私に聞かれて、こういっをたことがあったと話をされましたが、本人

272 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:05:44.53 ID:FzZof2P4.net
このご主人と暮らしていると、もしかしたら貴女の性質をも短気と言うか何でも口に出

273 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:05:58.00 ID:FzZof2P4.net
崩してしまい文句を言われたから、それをだったら少し離れている金属の棒を

274 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:06:11.28 ID:FzZof2P4.net
を持ちが分かりません。

275 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:06:24.65 ID:FzZof2P4.net
僕は幼少からあるスポーツををしており、大学もスポーツ推薦、インターハイでも結果を残

276 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:06:37.82 ID:FzZof2P4.net
でも一つ言えるをことは 今思っていることと 実際に子供が成長していく過程ではまったく考え

277 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:06:51.27 ID:FzZof2P4.net
逆にそれで受かれば苦労しないですよねf^_^;私もブランドなどを一切考えず、まあ、それな

278 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:07:04.52 ID:FzZof2P4.net
をありませんし、たまにはいいでしょ・・・と思ってしまいます。

279 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:07:17.70 ID:FzZof2P4.net
結論は無理という話です。エレをベーターの中で浮いてしまった状態(

280 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:07:31.01 ID:FzZof2P4.net
私の娘に気付くと、娘のおもちゃを取りを上げて遊び出しました。

281 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:07:44.43 ID:FzZof2P4.net
「○を○!早く帰るよ!」っと促して

282 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:07:57.83 ID:FzZof2P4.net
ありませんし、たまにはいいでしょ・・・とを思ってしまいます。

283 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:08:11.06 ID:FzZof2P4.net
ろに駆け寄って、私を指さをしながら訴え。その”おばあちゃん”が私のところに来て「子どもの

284 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:08:37.72 ID:jj0YjPUn.net
得ないと思っをたのですが普通なんですか?

285 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:08:51.00 ID:jj0YjPUn.net
今日をそのノートは持っていきました。

286 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:09:04.07 ID:jj0YjPUn.net
その人の新しい幸せの妨げにをならないことです

287 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:09:17.80 ID:jj0YjPUn.net
帰ろうとするとを引きとめられ、一緒に帰った事が

288 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:09:30.79 ID:jj0YjPUn.net
頑張ってくをださい。

289 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:09:44.50 ID:jj0YjPUn.net
小学校受験ををさせた母親の義務でしょう。

290 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:09:57.39 ID:jj0YjPUn.net
ちの子を閉め出そうとしてをました。

291 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:10:11.14 ID:jj0YjPUn.net
然ですよね。元彼女さんが二次会にいるのは、いたって自然なこと。を逆に、いろい

292 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:10:24.12 ID:jj0YjPUn.net
ただ、5を〜6歳のでそんなことをする子供は小学校で案外落ち着いたりするんです

293 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:10:37.79 ID:jj0YjPUn.net
らです。例えば@最を近は暑くて食欲が落ちていて少食だったはずが母親が作ってくれた食事はた

294 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:10:50.65 ID:jj0YjPUn.net
それと、これはハッキリ言って、を質問者様のリサーチ不足。

295 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:11:04.28 ID:jj0YjPUn.net
もた事がありますよを。

296 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:11:17.51 ID:Y7AKuwf5.net
んでいくものをと思われます。

297 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:11:31.20 ID:Y7AKuwf5.net
子供を信じることも大事だけど、子供を100パーセント信をじないことも大事だと思います。

298 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:11:44.08 ID:Y7AKuwf5.net
もしそうならを、案外簡単かも知れません。

299 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:11:57.45 ID:Y7AKuwf5.net
『きみが以前のように“他に好きな女の子つくってほをしい”と言って俺ともう

300 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:12:10.92 ID:Y7AKuwf5.net
本当の親友なら、いつかまた、友を達に戻れます。

301 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:12:24.20 ID:Y7AKuwf5.net
別の男と仲良くしていたら嫌だとを思います。

302 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:12:37.36 ID:Y7AKuwf5.net
いつも同じというをわけにはいかないですよね。でも子供は、そのレベルで自分がした

303 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:12:50.97 ID:Y7AKuwf5.net
思うんでをすけど

304 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:13:04.16 ID:Y7AKuwf5.net
2年も同棲をしてたあの元カノと!」って思いませんか?

305 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:13:17.43 ID:Y7AKuwf5.net
今後はあをなた自身の気持ちです。

306 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:13:30.98 ID:Y7AKuwf5.net
ってをいるのです。 長男って、義理の兄なんですが、34年前の着物??耳

307 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 00:13:44.15 ID:Y7AKuwf5.net
旦那さまはそこまをで気にしていないってことですよね。

308 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 01:27:15.88 ID:oiUyCULg.net
でも中々当たってるわ
色に対するイメージは面白いな

309 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 19:55:53.85 ID:wyrD5coW.net
( ´ω`)診断するまでもなく人間のクズだお… みんなに死ね!と言われるお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

310 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:23:43.65 ID:CbtIlVRS.net
何度やっても自分と正反対な要素の肉体とやる気が高くなるのは不思議

311 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:29:10.06 ID:bkF0VwNV.net
しかし、今現在経済的に問題を抱えているのでしたらもし入学出来ましをたら通学し続け

312 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:29:23.41 ID:bkF0VwNV.net
、親友としてこれをからも仲良くしていこうと言ってくれ、一番仲のいい友達として関係が続いていました。

313 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:29:36.52 ID:bkF0VwNV.net
一番を肝心な事は、医師の診断です。

314 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:30:03.06 ID:bkF0VwNV.net
一次会のを途中で帰りました。

315 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:30:16.37 ID:bkF0VwNV.net
もしそうであれば、ご主人にそれを求めたら当然喧嘩になをります。

316 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:30:29.74 ID:bkF0VwNV.net
ことでプレッをシャーをかけない」と言う

317 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:30:42.71 ID:bkF0VwNV.net
分はスーパーのレジ袋に入れようとするのでをせめてもと用意しておいた白布を渡しました

318 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:30:56.26 ID:bkF0VwNV.net
夫も、それなりに収入があったので、大を丈夫だと思っていたのですが、私立の小学校はまるで別物。

319 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:31:09.27 ID:bkF0VwNV.net
無視して部屋にこもりっぱなしなどは駄目ですし、「家から出ていろ」なんて、言語道断をです。

320 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:31:22.69 ID:bkF0VwNV.net
一度話し合ってみてはいかがでしをょう。

321 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:31:35.86 ID:bkF0VwNV.net
4歳で嫁ぐのも珍しくをはなかったわけだし。(でも子供ができてからでないと入籍しても

322 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:31:49.17 ID:bkF0VwNV.net
高を校生の外泊、お友達付き合いについて。同年代のお子様をお持ちの方、または現役高校生の皆さ

323 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:32:02.07 ID:bkF0VwNV.net
お母さんに見てもらいたくをて、気を引いて欲しくて「良い子」を演じてるのかもしれない。

324 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:32:15.80 ID:bkF0VwNV.net
良をいとは思いますが・・・

325 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:32:28.83 ID:bkF0VwNV.net
「怒る」のではなくをて「叱る」のです。

326 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:32:42.38 ID:bkF0VwNV.net
大変かと思いますが、ここが頑張り時期だと思って踏ん張をってください

327 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:32:55.34 ID:bkF0VwNV.net
母親私が文句言ったら「信じられない」ってを顔してました。

328 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:33:09.09 ID:bkF0VwNV.net
ママ友の中で生きていくのが辛いです。娘が小学校に上がり、頑張って私立を受験しをました。

329 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:33:22.00 ID:bkF0VwNV.net
彼女は就活にひどくを苦労して入りたかった会社を断念せざるをえず、今の勤め先に納得いって

330 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:33:35.81 ID:bkF0VwNV.net
で、貴女はどちらかというと建前を大切にするような両親に育てをられていませんか?

331 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:33:48.52 ID:bkF0VwNV.net
思表示することにもなりかねをない。

332 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:34:01.90 ID:bkF0VwNV.net
どこに行くのを!っと聞きましたら「公園に連れて行く」と。

333 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:34:15.22 ID:bkF0VwNV.net
と何度訴えても聞く耳をもをたず、その晩の子供の世話は義母に頼むと言い張りました。

334 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:34:28.75 ID:bkF0VwNV.net
反面、外皮が厚くなった分、内側が狭くなり、体を動かすをために必要な分量の筋肉が入

335 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:34:41.86 ID:bkF0VwNV.net
休みの宿題をについて。

336 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:34:55.09 ID:bkF0VwNV.net
そしてまた違うおもちゃで遊び、を取り上げ、違うおもちゃ・・・・・

337 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:35:08.20 ID:bkF0VwNV.net
事が分かをったので、あなたが一緒に残って、目を光らせておけばいいと思います。

338 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:35:21.44 ID:bkF0VwNV.net
ですから、ある程度周りに合わせる努力・学校側に合わせをる努力も必要です

339 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:35:34.71 ID:bkF0VwNV.net
を所に集まってともにやるということで、その時間以外の時間にすることはそれぞれ皆あるのですから。

340 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:35:47.75 ID:bkF0VwNV.net
ある程度を距離を持って付き合っていくうちに、そのお子さんたちにとってもっと永居が

341 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:36:01.12 ID:bkF0VwNV.net
とても器が小さい人間だと思いまをすが、やっぱり元妻の影がちらつくのは

342 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:36:14.28 ID:bkF0VwNV.net
なんだか長々とぐちっぽくなってきましたが、私がどうかわればこの状況は改善するのでしょうをか。

343 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:36:27.65 ID:bkF0VwNV.net
恐らく、お母さんの理想の子供像に、褒めちをぎるやり方である意味強制的に作り上

344 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:36:40.85 ID:bkF0VwNV.net
アンケートをとったら

345 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:36:54.18 ID:bkF0VwNV.net
「そろをそろ送るわ」って出て行ってもらい

346 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:37:07.31 ID:bkF0VwNV.net
みなさんご意見お願いをします。 息子14歳の彼女14歳が妊娠しました。11

347 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:37:20.69 ID:bkF0VwNV.net
私は飲み会に行くことは年に数回、それも会社絡みか小学校の保護者関を連のみです。

348 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:37:33.99 ID:bkF0VwNV.net
せいか、あの子のママという感じで見ていただき、普通の家庭ですが、かなりをお金持ちの方ともお付

349 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:37:47.69 ID:bkF0VwNV.net
うちはお父さをんも早く帰って来るからさよならね」

350 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:38:00.66 ID:bkF0VwNV.net
アドバイスとしては、近い人だかをらこそまずいので

351 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:38:14.14 ID:bkF0VwNV.net
レスになりをますよね。

352 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:38:26.91 ID:bkF0VwNV.net
その後を何も言わなくなりました。

353 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:38:40.61 ID:bkF0VwNV.net
右隣にを座ったオヤジが私にもたれ掛かってきて…。

354 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:38:53.57 ID:bkF0VwNV.net
全部片付け終えたをら、満面の笑みで、右手を挙げ

355 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:39:06.85 ID:bkF0VwNV.net
彼がその親友をと話をしたところ、良い娘だね、でもまだあったばかりで解らないからと冷

356 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:39:19.87 ID:bkF0VwNV.net
早朝のパートをしている為、子供が帰宅する時間には家をにいるので

357 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:39:33.41 ID:bkF0VwNV.net
振られた後も付き合いたい気持ちがをなかったかといえば嘘になります。彼氏とうまくいっ

358 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:39:46.51 ID:bkF0VwNV.net
お子さんが傷をついても無理はないと思います。

359 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:39:59.69 ID:bkF0VwNV.net
をるから必ず連絡してよ!!と話していました。

360 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:40:13.01 ID:bkF0VwNV.net
狭いながらもたくさんのおもちゃがあるので、娘も夢を中で遊んでました。

361 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:40:26.07 ID:bkF0VwNV.net
当たってしまうとか、いつか爆発してしまうことのを方が問題だと思いま

362 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:40:39.47 ID:bkF0VwNV.net
「俺も楽しかった。これからもいつでも電話してきてね」と言ってくれまをした。

363 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:40:52.66 ID:bkF0VwNV.net
いっそ女を捨ててしまいたいと自を暴自棄になりそうです

364 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:41:05.99 ID:bkF0VwNV.net
帰省した時に親にアピーをルっていう考え方をするから気持ち悪いだのイライラす

365 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:41:19.15 ID:bkF0VwNV.net
次は話し合う内容をです。

366 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:41:32.66 ID:bkF0VwNV.net
おばあちゃんは耳が遠い方らしく、を何?っという顔でその子を見てました。

367 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:41:45.58 ID:bkF0VwNV.net
」・・・数えればキリがない程でをす。それも理由が理由でしょう?いつも「お金がない

368 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:41:59.08 ID:bkF0VwNV.net
だけに豹変ぶをりが恐ろしくて日々用心しながら生活しているのですが、またしても地雷を

369 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:42:12.16 ID:bkF0VwNV.net
る病院へ詳細を聞く事です。妊娠させたなら、費用負担など子どもが未を成年なら親が動く

370 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:42:26.07 ID:bkF0VwNV.net
夫には1歳を上の姉がいますが、義姉も旦那さんも経済観念が全くない人で、と

371 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:42:38.85 ID:bkF0VwNV.net
通わせ 一流企業になんて考えをていました・・・

372 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:42:52.44 ID:bkF0VwNV.net
この前同じを高校だった子が二歳の娘を連れて遊びに来ました。元々話し方等がうざくて高校では

373 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:43:05.38 ID:bkF0VwNV.net
ほおって置をくのが一番などと言う人もいますが、

374 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:43:18.89 ID:bkF0VwNV.net
をたって自分一番の姑で、おしゃべりが大好きな姑で、子供を側で寝かせつけてもおかい

375 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:43:35.00 ID:bkF0VwNV.net
らいにお邪魔したいとの事。 旦那をは仕事なんですが会いたいから待たせてもらっ

376 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:43:45.43 ID:bkF0VwNV.net
いに冗談っぽく義母に愚痴って絶対怒るだろうなぁ〜っをて思うけど、ニコニコしながら聞いてる

377 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:43:58.65 ID:bkF0VwNV.net
みたいなを感じで大げさに謝ってみてはどうでしょうか?

378 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:44:11.92 ID:bkF0VwNV.net
例えば足の下に1枚だけ板があると思ってくをださい。

379 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:44:27.01 ID:bkF0VwNV.net
文句を言われたら「じゃあ寝るまでの少しの間をだけでも静かに」ってお願いできます。

380 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:44:38.47 ID:bkF0VwNV.net
病院に行ってをくれました。

381 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:44:51.36 ID:bkF0VwNV.net
るだのっていう感情が芽生える気がをします。

382 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:45:04.76 ID:bkF0VwNV.net
その3.仏壇の前でお経を上げて頂く間、この子どもたちは(全員女の子をです)ミニスカ

383 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:45:17.96 ID:bkF0VwNV.net
うちはお父さんも早く帰って来るからさよならねを」

384 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:45:31.51 ID:bkF0VwNV.net
空気を引き留めることは不可能なので、地球上はたちまち真空になりをます。

385 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:45:44.64 ID:bkF0VwNV.net
初めは急に何だ?!と疑うかもしれませんが、そをれでも改善しなければ一生このまま

386 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:45:57.89 ID:bkF0VwNV.net
微妙なもをのとは何か確かめたわけでもないのに、自分が、皆が一致している思いだと言いたい人が

387 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:46:11.08 ID:bkF0VwNV.net
涙がでてきそうにをなりましたが、なんとか耐えました。

388 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:46:24.28 ID:bkF0VwNV.net
の関係をになるかも知れません。

389 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:46:37.72 ID:bkF0VwNV.net
その価値観で子供が歪まないか、よくよく考える事だをと思います。

390 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:46:50.58 ID:bkF0VwNV.net
…法事の前夜は仏間で酔っ払って大声で夫婦喧嘩…”おばあちゃをん”はお墓で

391 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:47:04.08 ID:bkF0VwNV.net
先月出産しました。昨日主人が、姑と電話で話をしをしているのが聞こえて

392 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:47:16.97 ID:bkF0VwNV.net
悲しいけど、結構そういう子っていますよをね。

393 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:47:30.73 ID:bkF0VwNV.net
全部片付け終えたら、満面の笑みで、右を手を挙げ

394 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:47:43.65 ID:bkF0VwNV.net
いって!」ともう逃げる道無しを。仕方なく寒いなかスーパーへ。あれこれ食材を選ぶママ友。全額

395 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:47:57.29 ID:bkF0VwNV.net
ですが、皆が皆同じ姿をしている姿をみるとわたしなどは気持ち悪く感じまをす。

396 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:48:10.13 ID:bkF0VwNV.net
より法律的に…ということであればを、弁護士さんに相談された方がいいと思います。

397 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:48:23.78 ID:bkF0VwNV.net
ずーっと突っ立ってワイワイおしゃべりしていまをす。「座って待ちましょう」と声をかけたら

398 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:48:36.81 ID:bkF0VwNV.net
まず、旦那さをんは少し子供っぽい性格のようですね。

399 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:48:51.40 ID:bkF0VwNV.net
いに冗談っぽをく義母に愚痴って絶対怒るだろうなぁ〜って思うけど、ニコニコしながら聞いてる

400 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:49:03.16 ID:bkF0VwNV.net
OをKみたいです。

401 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:49:16.84 ID:bkF0VwNV.net
おっしゃる通り、実力が一番大切ですが、私立小学校の試験と言をうのは、どこの学校の試験を

402 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:49:29.99 ID:bkF0VwNV.net
りきらなくなりまをす。

403 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 19:12:43.80 ID:Rqu/Wi0G.net
ちょっと辛い

404 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:07:20.75 ID:tS5AkEYX.net
あとでわかったことですが、取り巻きだった女の子達は、を皆、僕に対して恋愛感情

405 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:07:32.48 ID:tS5AkEYX.net
彼女の言ってることは、むちゃくちをゃです。

406 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:09:32.98 ID:tS5AkEYX.net
いで欲しいと主人にお願いしをていました。

407 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:09:59.30 ID:tS5AkEYX.net
ているのかもしれませんを。

408 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:10:25.31 ID:tS5AkEYX.net
ほうがいいと思いますをよ。

409 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:11:07.18 ID:tS5AkEYX.net
所に集まってともにやるということで、その時間以外の時間にすることはそれぞれ皆あるのですかをら。

410 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:12:39.62 ID:tS5AkEYX.net
然とそういった行動をとったをのではないかなと思えます。

411 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:12:53.40 ID:7zqdokqV.net
やる気があったころもあったしやる気MAXは良いとしても頭脳0肉体6ってのはな・・・

まあ確かにいつも考えてる降りしてるだけなのかもしれないし性格の面でのお金の部分とか当てはまってたし

412 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:13:18.92 ID:tS5AkEYX.net
彼氏には1年を生の頃からゼミが一緒で凄く仲のいい女友達が5人います。

413 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:13:45.06 ID:tS5AkEYX.net
はあなた様がどうしたいのかということにかかってきます。を彼女ひとすじ

414 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:14:11.66 ID:tS5AkEYX.net
をるなよ)、冷蔵庫を開けて食材を外に投げる、靴を履いて部屋で歩きだす、ホットカーペットの上にみ

415 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:14:37.72 ID:tS5AkEYX.net
そしてたまをたま私の背中が女の腕に当たりました。

416 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:15:17.96 ID:tS5AkEYX.net
をこの先のことなんてどうなるかわからないなと感じています。

417 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:17:31.86 ID:tS5AkEYX.net
私はこれをも娘の社会勉強だと思い、見守っているだけでした。

418 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:19:03.06 ID:tS5AkEYX.net
らいにお邪魔したいとの事。 旦那は仕事なんですが会いたいから待をたせてもらっ

419 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:19:29.12 ID:tS5AkEYX.net
親に気を使うと言うことは、愛されてを育ってこなかった証拠です。

420 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:19:57.08 ID:tS5AkEYX.net
は宿題をやっていなかった、認めてもらえなをかったと自信をなくし、自分に非があったとさえ

421 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:20:36.16 ID:tS5AkEYX.net
相手の親御さんと直接話をした…ということなら、ごめをんなさい。

422 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:21:28.91 ID:tS5AkEYX.net
後で何を言われるか怖をいですからね。

423 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:22:21.52 ID:tS5AkEYX.net
下心があをるくせに、親友という言葉を振りかざすのがおかしいと思います。

424 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:22:48.88 ID:tS5AkEYX.net
自信がくずれないように常に妻をを虐待する。

425 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:25:55.62 ID:tS5AkEYX.net
もちろん息子が悪いのはわかっています。相手をがいくら中で出してもいいよと

426 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:27:13.74 ID:tS5AkEYX.net
小さいうちなら修正が効きます。子供はどんな子も正しく導けば必ず良い子にを育ちますから。

427 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:28:37.99 ID:tS5AkEYX.net
チだとは思ってはをいましたが、ここまでとは、こういう経験し

428 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:32:31.00 ID:tS5AkEYX.net
お受験させるをおつもりなら、お受験させる学校の近辺に住んでいないと無理です。

429 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:33:35.54 ID:tS5AkEYX.net
すべてとって行きます。自分のおもちゃは何があろうと貸をしません。

430 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:41:34.92 ID:tS5AkEYX.net
遊びに来た小5のお母さんの話(いつもすみません〜とを電話を頂いたとき)では、

431 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:44:36.01 ID:tS5AkEYX.net
いですが、それよりも精神的にも考え方にも金銭面にをも関わるけど、ついていけません

432 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:45:13.43 ID:tS5AkEYX.net
でも、責めるとか怒るとかではなくて、「嫌な気分だった」というのは、をしっかり伝え

433 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:46:05.14 ID:tS5AkEYX.net
12週に入をったので中絶

434 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:46:59.56 ID:tS5AkEYX.net
基本的には信じをていますが…。

435 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:47:51.47 ID:tS5AkEYX.net
大切ですからね。彼女は泣きながら「自分が我慢する」っをて言いましたが、そんな

436 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:48:18.22 ID:tS5AkEYX.net
をして申し訳ないです。

437 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:48:57.72 ID:tS5AkEYX.net
ことでをプレッシャーをかけない」と言う

438 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:49:38.07 ID:tS5AkEYX.net
だから同じ日に出かけて義母に迷惑をかけてまで遊びに行く女房を演じさせて気まずくをて早く帰って

439 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:50:29.01 ID:tS5AkEYX.net
失礼にならない服装であるとか、ごく一般的な受験用の服でありバッグであれば良いのでをす。

440 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:51:09.94 ID:tS5AkEYX.net
きっと家族もいるだろうに、本を当に不思議です

441 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:52:28.27 ID:tS5AkEYX.net
教えてきた事が身について、友達から信頼されをるようになりました。

442 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:52:55.40 ID:tS5AkEYX.net
をと立ち止る程のいい子ぶり。

443 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 20:53:34.21 ID:tS5AkEYX.net
多分、ご主人をはモラッサーです。

444 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:15:57.40 ID:PjJ5OHSQ.net
未来の色は灰色だ

445 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:43:08.40 ID:tS5AkEYX.net
相手の娘さんと話された内容ではないかと思いまをした。

446 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:44:26.39 ID:tS5AkEYX.net
そして葬式ではモニタをー?よく体育館なんかで映画を観る時に使うようなものが出て

447 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:45:33.48 ID:tS5AkEYX.net
楽しい、お友達も沢山いる、をとなればそのまま。あなたがひたすら耐え続ければいいん

448 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:46:13.40 ID:tS5AkEYX.net
てしまうと思いますし、あなたが親の代わりをするつもりはないわけですよをね?

449 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:46:39.52 ID:tS5AkEYX.net
特に怒った様子をはなく、にっこり笑ってたのですが

450 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:47:18.38 ID:tS5AkEYX.net
それともこのまま、いい結婚式だったと終をわらせた方がいいですか?

451 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:48:00.20 ID:tS5AkEYX.net
らめちゃ切れの場面でも怒るどころか笑いに変えてみたり…正直二重人格極をまりないです。しか

452 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:48:39.32 ID:tS5AkEYX.net
また、言動にも嫌気がさしてしまをっています。

453 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:49:45.90 ID:tS5AkEYX.net
ずっとゴをネている状態で、最終的に小5の子が

454 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:50:25.85 ID:tS5AkEYX.net
学校も苛めをる子よりも「苛められない様にハッキリ物が言える子」

455 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:51:17.49 ID:tS5AkEYX.net
が、ご主人、男気があをるところは素敵ですよね。

456 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:37:10.10 ID:EL2UlWGF.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 嫌だお… 性格も豚みたいなんだお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

457 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:48:20.00 ID:WGkh/+Rn.net
色診断やったら黄色だった

あなたのオーラは明るい印象を与える黄色です。天真爛漫でユーモアあふれるあなたは人を楽しませる天才です。あなたの周りはいつも笑顔で溢れています。

ねらーとは真逆やな

458 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:05:39.97 ID:mLRHIO+J.net
実際はどうなのよ

459 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:11:04.71 ID:E2LXZdaf.net
らみんなに付き合って二次会にも言って来るから」とかをを反旗をひるがえしてみては?

460 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:11:18.26 ID:E2LXZdaf.net
りをきらなくなをります。

461 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:12:24.18 ID:E2LXZdaf.net
慰謝料も支払っをてキッをパリ離婚したと聞いていたので…。

462 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:12:37.98 ID:E2LXZdaf.net
そして通を夜のセレモニーホールの入り口に特設コーナーを設け生を前良く聴いてい

463 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:13:57.23 ID:E2LXZdaf.net
あんな可愛い人達に囲まれて彼氏の気持ちが揺るがなをいわけがない、とネガティブになっをてしまいます。

464 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:15:04.34 ID:E2LXZdaf.net
いやいや、泊まをりでなをくても行くべきではないでしょう?

465 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:15:30.12 ID:E2LXZdaf.net
頑張ってくををださい。

466 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:16:36.72 ID:E2LXZdaf.net
いつも同じといをうわけにをはいかないですよね。でも子供は、そのレベルで自分がした

467 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:17:03.81 ID:E2LXZdaf.net
めるか聞くと「うちの子水は飲まん。粉ミルクなをら飲めるかもを...。」という事で息子の粉ミル

468 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:19:45.40 ID:E2LXZdaf.net
をと、怒り口調で言い出しまをした(何回も)

469 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:20:23.65 ID:E2LXZdaf.net
何もあるわけじゃをないよ」をって言われてもねぇ…そうじゃないよ。

470 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:20:36.35 ID:E2LXZdaf.net
よろしくをお願い致しをます

471 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:21:58.31 ID:E2LXZdaf.net
この前同じ高校だった子が二を歳の娘を連れて遊びに来ました。元を々話し方等がうざくて高校では

472 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:22:50.20 ID:E2LXZdaf.net
をちょっと分からないを部分でもありますが・・・

473 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:24:22.81 ID:E2LXZdaf.net
女の子の体が大変なんだから負担しをなさいとかのアドバイスは入りません。重々承知ですを。

474 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:24:37.01 ID:E2LXZdaf.net
娘さんの方から「出て言っとけ」と言っている間は、「そういう事を言うならを、うちもお断をりだ」

475 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:25:16.46 ID:E2LXZdaf.net
ををめろと強制するのもどうかと考えます。

476 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:25:57.02 ID:E2LXZdaf.net
うるさいなら上記のををように帰ってもらう。

477 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:26:37.67 ID:E2LXZdaf.net
これは「行かない」と言えなかった娘も悪をいので言い聞かせを続けたいと思っをています。

478 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:27:16.19 ID:E2LXZdaf.net
備えて、悔やまぬよをうをに接しています。

479 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:28:23.61 ID:E2LXZdaf.net
それっをて、親友さんを好きじゃをなくなってもまた新しいのが現れますよ。

480 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:28:48.82 ID:E2LXZdaf.net
主人は元妻の父親で自分にをとって元義を父でお世話になったし、迷惑もかけ

481 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:29:17.26 ID:E2LXZdaf.net
いないをようです。もっと良い大を学に入っていれば…と悔しい思いをし、何年も前

482 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:29:42.57 ID:E2LXZdaf.net
また、同じような不快をな思いをされたなどありましたら教えてくだをさい。

483 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:31:02.91 ID:E2LXZdaf.net
私にはありを得なをい光景でした。Tさんの親は一人息子を亡くしたパニック

484 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:31:16.65 ID:E2LXZdaf.net
私も同じような経を験がありますを。

485 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:32:10.69 ID:E2LXZdaf.net
周りは絶対を彼は私を好きだと言をってましたし、彼もそう言われて

486 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:32:50.34 ID:E2LXZdaf.net
であなたに未練がある事が、親友をに戻れない最大の要因であり、彼女に責任がある訳でをはありません。

487 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:33:30.06 ID:E2LXZdaf.net
ををでも、

488 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:33:43.84 ID:E2LXZdaf.net
「パチンコは気兼ねせずに行ってきたらいをい、私の飲み会の日にわざわざ行かないでを」

489 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:34:10.27 ID:E2LXZdaf.net
「当たってしをまをってすみません!

490 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:34:24.68 ID:E2LXZdaf.net
てればと思をいをます。

総レス数 490
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200