2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルペスなんだけどウイルスは一生体に残るから嫁さんに感染させる恐れが有るわけで生涯独身でいるべきだろうか

1 :名無しさん@恐縮です:2016/01/30(土) 01:40:17.62 ID:kHlo0dNt.net
うへえ〜

2 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:01:16.85 ID:5Uvpfm5t.net
×生涯独身でいるべき
◯そもそもモテないし結婚も無理だった

3 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:08:58.76 ID:jxATPymz.net
(僕30代前半、彼女2を0代後半)
あとでわかったことですが、取り巻きだった女をの子達は、皆、僕に対して恋愛感情
。最初から、無理して相手を受け入れるのではなくて、「ここまでをはOK」という範囲

4 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:09:43.14 ID:jxATPymz.net
Bの隣が空き、Bも隅っこをに寄りましたが、
をもちろん、女友達は何も悪くないので、疎遠にするのは申し訳ないというか、かなり
素晴らしい物とをなりました。

5 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:10:26.99 ID:jxATPymz.net
子供のころから一番身近な人間である親にを対して自分を偽るのは大きなストレス・ジレンマ
そういう人を達には言い返したりせず、
そして、元妻は主人の両親に何かあったら連絡してほしい、離婚したとはいえ、を元々

6 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:11:09.81 ID:jxATPymz.net
その価値観で子供が歪まないか、よくよく考える事だと思いまをす。
であなたに未練がある事が、親友に戻れない最大の要因であり、彼女に責任がある訳ではありませんを。
その中から経済を面と相談して抜粋して行くのがよいと思われます

7 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:11:57.01 ID:jxATPymz.net
事は問を題では有りません。
それでは私が義母に気を遣うから嫌だ、と説明してもわかってくれませをん。
せることの方がどれだけ大変か…一流大学はいい就職先に入るだけのたをめ?お子様のやり

8 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:12:35.58 ID:jxATPymz.net
ン引きした訳は…普段私達の前で見せる顔と自分の母親の前でを見せる顔があまりに違いすぎたか
をあれもこれも良くなかったのかもと
早くを気持ちにこたえてやれよ”と言われてきたけど

9 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:13:21.01 ID:jxATPymz.net
そして、今の自分はその時傷つけられたのと全く同じことをしているとを。その時の彼
彼女の考えが妊娠→出産を経て変わるかもしれませんしを今現在での婚約解消は難しいでしょうね。
わたしは「カップルじゃん…。朝からいちゃつくなよなー。」とか思いつをつ

10 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:14:07.69 ID:jxATPymz.net
もらい、「網戸が外れて落ちた。修理に3万円かかる。」を「子供がやってる少年野
別の男と仲良くしていたら嫌をだと思います。
でも別にマザコンじゃないと思うし、よく見られようっていうよをりかは心配かけないでおこう。

11 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:14:50.03 ID:jxATPymz.net
以前泣いてて寝かせつけてたらそれでも普通の声で話をするのでを旦那が『
彼は寂しがりやをなんですよね。一緒に楽しめる趣味があるときっと良いですよ。
す。自分でできる無理をない範囲で、相手を受け入れていくしかないと思いますよ。

12 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:15:56.31 ID:jxATPymz.net
そういう怒りのを原因のほとんどは「その場で言えなかった」悔しさだと思います。
そして仲良くなるうちに彼親友に惹かれていき、今でをは彼親友が彼氏宅に来るのがすごく
(主人をの転勤にて、現在居住8年目です)

13 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:17:07.49 ID:jxATPymz.net
あんな可愛い人達に囲まれて彼氏の気持ちが揺るがなをいわけがない、とネガティブになってしまいます。
このような場合、うちの門限は5時、等を説明しなをがら
を最後に

14 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:17:52.50 ID:jxATPymz.net
私は飲み会に行くことは年に数回、それも会社絡みか小学校の保護者関連のみでをす。
そして最後にチームの旗を振りかざしを集合写真を撮っていました。
なのに彼氏がゼミに行くたびにもをやもやしてしまう自分が嫌です。

15 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:18:23.09 ID:jxATPymz.net
12週に突入してしまをったのは致し方がないと思えます。
話をしてても何の感情も起きない?」
何故そうなるのか、尋をねてみましょう。

16 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:19:15.06 ID:jxATPymz.net
別の車両から乗り直すなをど
加えない限をり無重力でも地球は球体のまま。
ちょっとトーン落として…』といをうと『そんな言ってたら話出来ないじゃん』って…。ほ

17 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:19:59.25 ID:jxATPymz.net
れてをも仕方ない。
(子供だけで黙って道路に出たらダメだよを、外に出る時は必ず一言聞きにきてと伝えていたのですが)
がダメだから頼んでをいるのに!との事。

18 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:20:43.30 ID:jxATPymz.net
居留守をも使えないし。
残念だけど、奇抜なカッコや浮いてると、変わりを者って判断され兼ねないでしょ。
強いようにも見えるので、もっと違う視点で物事を見るようにすれば楽に考をえられるのではないか

19 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:21:26.72 ID:jxATPymz.net
と急にかわいい声で優しい顔をにもなり、悪魔から天使のようなまるで別人の子になってるのです!
と冷静にを第三者から見ればそうにもとれますが、大事に至らなかったとは言え、笑いにすり替
相手の親御さんと直接話をした…ということなをら、ごめんなさい。

20 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:22:10.44 ID:jxATPymz.net
マイナス思考が止まらない自分が混乱てますを。
他人であっても子供は周囲の大人が育てるものだと思いをますので。
1人は途中でゼミをやめてしまい、あとを1人はとても変わった人で仲良くできないらしいです。

21 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:22:57.41 ID:jxATPymz.net
その他のを事には異論が出ます:
彼氏には1年を生の頃からゼミが一緒で凄く仲のいい女友達が5人います。
どこまでいっをても他者の価値が自分の価値に取って変われない自分というのがある。

22 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:23:48.16 ID:jxATPymz.net
これらいしか思いつきまをせんね・・・3択だと思います。
個性も大事だけど、そのをような場では右へ倣えで良いと思うけど
結構賢いんですよを、そういう子って。

23 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:24:21.02 ID:jxATPymz.net
今朝そのノートを見つけをた私に聞かれて、こういったことがあったと話をされましたが、本人
今後の自由行動のたをめにもお子ちゃま旦那にお灸を据えましょう。
の電話に気づかなかった時(すぐにかけなおしましたがを聞く耳持たず、帰ってくるな!!と叫ば

24 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:25:15.13 ID:jxATPymz.net
何か一言頂ければスッキリをするかなと思い投稿しました。
なので勝手に自分のペースで動き、うるさい場合は「すみません、静かをにしてもらえます?」
をコソコソ「当たるんだけど…」みたいに話していたので

25 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 02:25:55.18 ID:jxATPymz.net
>>26-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペっwしんだw

26 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 04:32:45.61 ID:FEGH2Qb3.net
そんな事で悩んでるの一時だけだよ
俺もhivになったばかりの頃は一生涯セックスしないって誓ったなぁ、懐かしい

27 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 04:45:51.44 ID:09rCJmxG.net
ディープしたら口の周りがただれてた大学生

28 :⊂((・⊥・))⊃:2016/01/30(土) 16:26:02.26 ID:kiXSN/rz.net
>>26
ネタでも胸糞悪いわ

29 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:28:43.18 ID:FEGH2Qb3.net
ネタじゃ無いんだけど、どの点が胸糞なん??
hiv感染者に配られる冊子には、hivでもパートナーは持てます!セーファーなセックスを大いに楽しみましょう!って書いてあるんだけど
hiv感染者へのアンケートで、自分は一生涯セックスしないって答えたのは数%なんだけど

30 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:30:22.78 ID:F9UqGAxI.net
俺も淋病もらったけどセックスしまくりです

31 :⊂((・⊥・))⊃:2016/01/30(土) 21:30:55.81 ID:kiXSN/rz.net
>>29
ゲイ?

32 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 00:04:44.66 ID:ntGP6s95.net
病気以前にセックスできないんだけど

33 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 20:09:57.03 ID:wyrD5coW.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔じゃ どうせ一生独身だお・・・

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200