2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって父親と仲良い??

1 :旭=2001:2016/01/30(土) 16:43:47.74 ID:kk1rqfZ3.net
一週間で話すのは30分未満だ

2 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 16:44:41.70 ID:7h0KrFz1.net
父親は無関心。母親は過干渉。それが大生民。

3 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.28 (Perl,SJIS) 2016/01/26 FOX. [on]
元のスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1454139828/1
333 -> 254 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


4 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 17:03:36.28 ID:UjSux/uj.net
さっさと死んで保険金でも残してくれないかなーと思ってる
もちろん口は聞かない

5 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 17:05:08.36 ID:4taF0WEI.net
俺達が子供作っても子供からこんな感じで扱われる確率が非常に高いよね

6 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 17:10:41.33 ID:IvUbtwnQ.net
父も俺とほとんど同じ性格
働いてはいるが休みの日になると飯と風呂とトイレ以外自分の部屋から出てこない

7 :⊂((・⊥・))⊃:2016/01/30(土) 17:12:45.95 ID:kiXSN/rz.net
引き篭もりパッパ

8 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 17:13:25.90 ID:kk1rqfZ3.net
典型的内弁慶な父親
自己中・短気・ギャンブラー

外面だけは人一倍良いからたちが悪い

9 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 17:14:59.91 ID:yRPx0ptS.net
家で首吊り自殺していて
発狂しかけたわ

10 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/01/30(土) 17:15:28.29 ID:7bry7q0u.net
時々一緒に飲みに行くぐらいには仲良し

11 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 17:21:08.55 ID:OyxyrEuf.net
ぎこちない
ずっと単身赴任してたし

12 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 17:48:12.27 ID:NRDyhvbQ.net
話しかけられない限り一切話さない
別に仲が悪いわけじゃないけど、話す必要性を感じない

13 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:21:26.45 ID:1FZqIqWQ.net
リア充体育会系すぎて話が合わない大学生(既卒(29))
休みはほぼゴルフ、たまに高校野球観戦してるな

14 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:29:05.04 ID:oNmrFdH+.net
仕事忙しいからあまり会わない

15 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:42:06.74 ID:jxATPymz.net
をと思いつつもはっきり拒絶するのもなんだか憚られますよね…
良い事をしをた時の親の対応の差が激しいので、どうしても親の前では良い子でいる。
もうひとつのパターンを。

16 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:45:25.33 ID:X1H6cE9X.net
でもこの前バーガーキング家族四人で行って4000円くらいだったんだが
マックなら2000円くらいなんだろk

17 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:45:46.49 ID:jxATPymz.net
心と体、どちらも健全に育つには、を様々な経験が必要ですが、その根っこにあるのは、
飛ばされをました。
お子さん4・5歳で泊りが初めてっをて事は今後もしょっちゅうはないでしょう。距離によりま

18 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:46:12.92 ID:X1H6cE9X.net
飲食店の増加もそうだし今はネットでも色んな店簡単に調べられるし
レビューサイトとかSNSの影響もあって外食文化が極まって

19 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:46:38.90 ID:jxATPymz.net
その日を元妻さんとも法的にだけではなくもう連絡を取り合をったりしない
人間関係や学業のストレスも生まれるので人格が破綻して不良になってしをま
転職したいを。

20 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:46:52.38 ID:X1H6cE9X.net
カサノバに質問してみたいよ
あなたの子供にナゲット含むマクドナルドを食べさせて育てたいですか?

21 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:47:25.05 ID:jxATPymz.net
は、女子同士ですので反対はないのですが、問題は、を泊まる当日に私達家族に家をあけろと娘に言
先日の終電車でのをことです。
話をですから、聞く側も本来ならデリケートな話だということを認識していないとおかしいと思います。

22 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:47:36.45 ID:X1H6cE9X.net
都心のマックの椅子の座り心地の悪さはすごい
絶対に長居させたくない執念を

23 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:52:26.63 ID:jxATPymz.net
質問内容は「子を育てへの意見の不一致は離婚原因になりえますか?」ということなので…十分
るなよ)、冷蔵庫をを開けて食材を外に投げる、靴を履いて部屋で歩きだす、ホットカーペットの上にみ
いずれにしても、家を族に迷惑を掛けている事は事実です。

24 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:55:22.83 ID:jxATPymz.net
捕を獲した餌食をみすみす逃がしません。
ここまでだと諦めた感じに付をき合えるかもしれませんし。
したのをか理解に苦しみました。

25 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:55:23.29 ID:JOz2+bVY.net
んなわきゃねえ
絶対復帰する気まんまんだわ

26 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:55:37.12 ID:cJq68EHW.net
死ぬまで追い込まないとダメだよこういう不倫ブタは

27 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:55:50.92 ID:Sg2GdTFB.net
ネット、主婦、視聴者なんかほっときゃええのになあ…なんか使う方がビク付き過ぎだろ

28 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:56:42.70 ID:bfg9AtmF.net
女癖の悪いロッカーなんて掃いて捨てるほど居るだろうに
どうしてこうなったんだろ

29 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:57:06.15 ID:fkPHL698.net
そこまでしなくても、ってぐらいの対応して
一年後くらいに帰ってくるパティーン?

30 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:57:21.34 ID:rHg/fhqV.net
事務所はゲッキーとかいう覆面タレントで金回収させるんでしょ

31 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 18:57:32.04 ID:jxATPymz.net
挨拶しをて回る事になってます。
もうひとつのパターをン。
中絶手術についても双方の両親が合意しているをとなれば

32 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 19:24:23.49 ID:ZuIZVfAR.net
こたつ買ってくる。とかいって昼頃でてってもう10年くらい音信不通

33 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:56:35.00 ID:LD/OHxD8.net
だからさぁ、衣料品程度で下がるとかどんだけ衣料品がGDP占めてんだよww
日本っていつから衣料品大国になった?

34 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:56:48.45 ID:Sg2GdTFB.net
底辺の虫けらはどんな政党でも政権でも底辺のままだよwwwww

35 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:57:02.90 ID:JOz2+bVY.net
クリスマス初売りもどこもガラガラだった
東京は知らんが地方経済の衰退っぷりが
半端ない

36 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:57:16.81 ID:rHg/fhqV.net
民主党政権のときは毎日のように何千人リストラ、○⭕の工場閉鎖ってニュースがあったよな
ニュース7見るのが憂鬱だったわ

37 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:57:28.13 ID:zT9w2wfl.net
GDPとかなんの意味もないチョンの数値気にするバカってなんなの?

38 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 20:57:45.07 ID:p1GJH7NL.net
安倍の前は暖冬もなく冷夏もなく台風もなく大雨もなかったのになあ
安倍になってから経済に深刻なダメージを与える異常な天候ばかりだなあ

39 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 03:10:12.91 ID:meJvhver.net
いつも厳しかったし味方になってくれることもなく怖い一方立派な会社員で年俸いっせんまん越えてて尊敬もしてる 2人きりの時気まずい 家族なのに

40 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 20:30:29.69 ID:ZVEGnsB8.net
自己中心過ぎてムカツク

41 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 20:32:27.71 ID:BWt5a3tv.net
実家帰ってメシのときに刺身とか肉が余ると
いらねーっつってるのに遠慮してると勘違いして押し付けてくるのが嫌い

42 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 20:44:00.76 ID:1uBojNhR.net
実家帰ってビール出てくるけど、マジで親が嫌いだから飲まない。
義務的に帰ってるだけで、本当は死ねって思ってるから。

43 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 20:50:58.31 ID:V6smda3l.net
憎悪の対象

44 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 23:03:58.70 ID:q3GXwUrC.net
父親の考えてることが分からない
俺のことを嫌ってるのか好きなのか分からない
俺は父親のことを尊敬しているが

45 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 18:49:11.70 ID:dDDWcXgU.net
たまに仕事を手伝ってあげる程度には仲良いよ

46 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 22:12:11.02 ID:fFDHnF/v.net
父親は祖父と義絶状態だし、俺は父親が大嫌い
シスの暗黒卿みたいな家系だ

47 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 22:14:34.78 ID:h69Z9IVf.net
家族仲悪いのって発達障害の遺伝とかが原因としてあるんじゃないかと思うんだけど
なんかおかしいところとかってないか?

48 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 22:59:13.83 ID:PEiXWP8l.net
祖父祖母に問題があった。
条件付きの愛で育てられたから、俺も条件付きの愛で育てられてそれが続いてるみたいやわ。
俺は結婚しないできないから、ここで負の連鎖を断つ。^^

49 :学生さんは名前がない:2016/02/10(水) 12:10:15.29 ID:x/H+Al5z.net
基本的に両親とも信頼してない
父親のほうがましって程度

50 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 19:52:56.65 ID:Otm1xich.net
愚痴しか言わないんだよな
母親がする話は明るい話ばかりなのに
どうしてあんなゴミなんだろ

51 :学生さんは名前がない:2016/02/16(火) 03:52:23.68 ID:yo3/UgnX.net
父親が言ってることは全て正しいと思っていた。
間違いだと気づくのに時間がかかってしまった。

52 :学生さんは名前がない:2016/02/16(火) 04:14:47.25 ID:palti39w.net
Jリーグの試合一緒に見に行くくらいの仲の良さはあるでゴワス
兄とも行くけど

53 :学生さんは名前がない:2016/02/16(火) 11:08:58.49 ID:npgN2wPL.net
>>51
間違いだらけでしょ
支離滅裂で逆ギレばかり

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200