2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノが忘れられなくて胸が苦しい大学生

1 :旭=2008:2016/01/31(日) 18:26:22.54 ID:7edgdQzg.net
何も手がつかない

2 :⊂((・⊥・))⊃:2016/01/31(日) 19:22:41.56 ID:IpiPCHE4.net
何もしなくてええんやで

3 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 19:43:54.26 ID:F80p2uue.net
胃もたれで胸が苦しい大学生

4 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 19:58:33.67 ID:pLah7z/n.net
とっくに結婚してる

5 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 20:25:23.92 ID:FdFQLQDv.net
まともに元請の監督が効くのは4次が限界じゃないかね。
理想は2次かな経験上。
4以上になると1次の職長ですら「誰あいつ?」になりかねん

6 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 20:26:06.96 ID:DZO1eAej.net
中抜きやめて東電で直接管理しろよアホか…
氏ねよこいつら

7 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 20:26:20.62 ID:jq0Nuagq.net
これが日本を根底から腐らせたゼネコンのやり方
昨今の派遣の普及も元は建設業界の人夫出しが起源で黙認してたのが糞ゼネコン

8 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 20:26:34.76 ID:J8CxRNsG.net
原発の多重下請けは他の仕事の多重下請けと同じ理由なんですか?
責任をごまかすためとかヤクザを仲間に引き込むためとか原発労働特有の理由が
あるんじゃないですかね?

9 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.28 (Perl,SJIS) 2016/01/26 FOX. [on]
元のスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1454232383/1
3254 -> 1194 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


10 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 20:28:09.73 ID:6ImYlLtk.net
結局は自民党も票を失う怖さ、つまりは保身のために何もしてないって事だろ
何他党のせいにしてんだよ

11 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 20:28:27.88 ID:BHY7/W/s.net
無能な自民党に舐めプされると困るわけで
舐めプされる原因をなんとかしないとな

12 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 20:28:43.91 ID:wdvxcS9e.net
一億人総活躍社会を作るためにはこのシステムが必要なんですよ
働けない人も無理やり働かすことができるんです

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200