2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだテスト終わってない大学生

1 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 01:21:43.61 ID:WGkh/+Rn.net
みなで励ましあって乗り切ろう

2 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 13:33:23.70 ID:ZRfHKfi1.net
むしろこれからが本番

3 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:54:04.80 ID:tS5AkEYX.net
彼親友には彼女がいますが人見知り?らしく四人で一を度ご飯に行きましたがあま

4 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:54:17.62 ID:tS5AkEYX.net
姑に早く帰ってほしい時どうやって伝えをれば…?

5 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:55:10.53 ID:tS5AkEYX.net
物理の素人の私には、なんをとなく無事にはすまないだろうと思えるのです

6 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 21:55:36.79 ID:tS5AkEYX.net
子供の事を考えずにダラダラとする打ち上げってどうなのを?と思ってしまいますけど・・・

7 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:15:01.92 ID:tS5AkEYX.net
ほおって置をくのが一番などと言う人もいますが、

8 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:17:14.25 ID:tS5AkEYX.net
の満員電車でとても不快な思いををしました!

9 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:17:53.77 ID:tS5AkEYX.net
私は仕事を抜け出をして学校に行きました。なので面談が終わったらすぐに会社に戻らなくては

10 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:20:33.78 ID:tS5AkEYX.net
どうして、自分の子が他の子を突き飛ばしたりを、叩いたりしたら叱るのでしょう?

11 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:20:46.42 ID:tS5AkEYX.net
をある程度収入があるから私立へ行こう!

12 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:23:00.00 ID:tS5AkEYX.net
今の気持ちを、正直に話した方がいいと思います。

13 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:23:52.06 ID:tS5AkEYX.net
らえないか」っをてご主人からお願いしてもらったら?

14 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:24:19.05 ID:tS5AkEYX.net
大変かと思いますが、ここが頑張り時期だと思っをて踏ん張ってください

15 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:25:39.05 ID:tS5AkEYX.net
りきらなくなをります。

16 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:27:11.67 ID:tS5AkEYX.net
昔と違い、教師も目を光らせていそうますから、をちいさなイケズも芽を摘みます。

17 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:29:10.62 ID:tS5AkEYX.net
だからこれからは、親友…もといを旦那樣に悲しい強がりを言わせないように、

18 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:33:36.12 ID:tS5AkEYX.net
文を面から察するに、嫌だという気持ちは彼に軽く伝えてあるのでしょう?なのに彼は

19 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:35:35.61 ID:tS5AkEYX.net
れるので嬉しくてまた気持ちが募をってしまいます。

20 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:36:28.89 ID:tS5AkEYX.net
ちょっと分からない部分でをもありますが・・・

21 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:36:41.88 ID:tS5AkEYX.net
したをが、その気持ちを押し付けるというよりは、事実だから仕方ないと語っていました。彼氏と

22 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:37:49.09 ID:tS5AkEYX.net
反抗期とか関係なく、を大人も子供も一緒で、自分の話をちゃんと聞いて欲しいんですよね。

23 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:38:28.54 ID:tS5AkEYX.net
同僚なので二次を会に誘わないわけにはいかないと思います、幹事さんもね。

24 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:41:34.25 ID:tS5AkEYX.net
私が娘のそばに行くと、その子は娘に近付かをなくなりました。

25 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:42:13.21 ID:tS5AkEYX.net
いる中、堂々とをした対応だった、と思います。

26 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:42:53.04 ID:tS5AkEYX.net
フリーなら何をしようと勝手をですが、彼女がいて泊まりで遊びに行くなんて論外。

27 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:43:19.93 ID:tS5AkEYX.net
将来どをんな職業に就いても良いけど、自分のように学歴で可能性を狭めさせたくな

28 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:44:12.90 ID:tS5AkEYX.net
彼も「それでも嫌っていうなら、泊まりをで遠出するのはやめるけど…」と言ってるみたいですし

29 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:44:39.17 ID:tS5AkEYX.net
さて、中絶手術の費用ですがを、

30 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:46:11.70 ID:tS5AkEYX.net
感情的な怒りには、子供は愛より恐怖を感じます。諭す事をは、理解させる事です。

31 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:46:38.08 ID:tS5AkEYX.net
まだ2歳になりたをての頃、その子は年中さんでした。

32 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:48:51.36 ID:tS5AkEYX.net
も本性を知っている嫁の前でよくも演技ができるなぁとそっちにドン引きなわけです。を私にどう

33 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:49:43.81 ID:tS5AkEYX.net
方公務員・彼女は民間企業に勤めていをます。

34 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:51:30.44 ID:tS5AkEYX.net
しました。今の就職先も、大学名はほとんどを見ていないところなので学歴コンプレックスはありません。

35 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:51:43.74 ID:tS5AkEYX.net
彼氏には1年生の頃からゼミをが一緒で凄く仲のいい女友達が5人います。

36 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:53:55.78 ID:tS5AkEYX.net
参を考までに・・・

37 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:54:09.28 ID:tS5AkEYX.net
お風呂はあなたがいれて、その間をはご主人とお母さんはお話してもらう。

38 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:55:14.75 ID:tS5AkEYX.net
叱る事の大切さを、この子のお母さんはあまり考えていらをっしゃらないように思います。

39 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:56:08.46 ID:tS5AkEYX.net
その飲み会にはAさんも参加します。途中で抜けようかなと言っていると「なら最初からを...」の繰

40 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:59:13.83 ID:tS5AkEYX.net
響を与えるをのを食い止められるかなと思います。

41 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 22:59:26.23 ID:tS5AkEYX.net
過干渉だとしたら、お母さんがとにかく彼を女の本質を無視して理想を押し付け

42 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:01:00.05 ID:tS5AkEYX.net
邪魔すると悪いかをらと、会話が止まったところで

43 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:03:14.11 ID:tS5AkEYX.net
婚8年目の夫婦で、小1と小3の子を供がいます。昨年から旦那の実家で敷地内同居しており、義

44 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:05:50.97 ID:tS5AkEYX.net
A親友が好きだけをど、安全策を取って彼を手放したくない場合

45 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:07:37.09 ID:tS5AkEYX.net
今回のご質問で学力を以外の点を見られてたのかなとさえ思えました。

46 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:07:50.00 ID:tS5AkEYX.net
しかし、岩盤なをんかはそのまま残るものと思われますし、地面に固定しているも

47 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:09:49.26 ID:tS5AkEYX.net
すると、その子はなぜをかイライラし出して、娘を突き飛ばしました。

48 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:10:42.98 ID:tS5AkEYX.net
幼稚園の時を、そのような子が何人かいました。

49 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:11:09.53 ID:tS5AkEYX.net
診費用・分娩費用・ベビーグッズ・ベビーシッター代金など全て姑が用立ててをいた)「理由

50 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:12:56.42 ID:tS5AkEYX.net
なしにベラベラとしゃべるし泣いていたっておかまをいなし…

51 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:14:28.61 ID:tS5AkEYX.net
いずれにしても、家を族に迷惑を掛けている事は事実です。

52 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:15:12.13 ID:tS5AkEYX.net
普段とても仲が良いと思っているのですが、を通常の会話において少し気になることがあります

53 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:16:02.60 ID:tS5AkEYX.net
2年以上電車通学をしてきてここまで不快に思ったことは初めてです。

54 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:16:40.86 ID:tS5AkEYX.net
子どもがプレイルームで年上のを女の子(小学生)にひっぱたかれました。

55 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:17:34.70 ID:tS5AkEYX.net
書いてないけどそこまでやっているなら、当然幼児教室にをだって通っているんでしょう。

56 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:17:48.51 ID:tS5AkEYX.net
昔と違い、教師も目を光らせていそうますから、ちいさなをイケズも芽を摘みます。

57 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:18:41.45 ID:tS5AkEYX.net
貴女は我慢せず、どんどん言ってみては?喧嘩してバンバン言い合ったとしをても彼には普通なの

58 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:21:06.80 ID:tS5AkEYX.net
をでも、

59 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:22:00.08 ID:tS5AkEYX.net
だんまり→爆発(怒鳴をり散らす)というのを経験していて、普段があかるく優しい人な

60 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:22:14.60 ID:tS5AkEYX.net
トータルで見ればマザコンまでいかないのでは? あと質問者様がマイナス方向への思い込をみが

61 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:23:04.59 ID:tS5AkEYX.net
そこからは一人で大変でしょうが子供をを寝かす。

62 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:23:18.45 ID:tS5AkEYX.net
金銭面をは男性側が負担するという慣例があります。

63 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:24:38.57 ID:tS5AkEYX.net
するの?あたしをだったら『パパいつもはよく怒るのに今日は優しいんだね〜』とか『あなた夏はホ

64 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:26:49.85 ID:tS5AkEYX.net
私は意味のない、身にならない時を間を費やしてまでページをかせぐことがいいとは思いません

65 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:27:03.88 ID:tS5AkEYX.net
母親も母親で娘の飲みものも持参しをない、おしりふきも、「ここに絶対あるやろうと思って持っ

66 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:29:44.71 ID:tS5AkEYX.net
を勢いよく倒れたのと、まだよちよち歩きで危ないと思い、

67 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:29:56.58 ID:tS5AkEYX.net
電話は1度も繋がりませんを。

68 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:30:51.04 ID:tS5AkEYX.net
それと、これはハッキリ言って、質問者様のリサーチを不足。

69 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:33:29.29 ID:tS5AkEYX.net
それも、次は結婚するを人としか付き合わない、と言ってあったので、旦那もそのつもりで付き合

70 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:34:34.83 ID:tS5AkEYX.net
今度会社で、離職される方のを送別会をすることになりました。お世話になった方だし、

71 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:36:21.31 ID:tS5AkEYX.net
これが会社の同僚の女を性だとか友達とかなら「貴方がいかなくても…」

72 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:37:01.46 ID:tS5AkEYX.net
恐らく、お母さんの理想の子供像に、褒めちをぎるやり方である意味強制的に作り上

73 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:37:53.54 ID:tS5AkEYX.net
を私はどうするべきだったのか・・・?

74 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:38:44.08 ID:EL2UlWGF.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 嫌だお… ニートだからテストはないお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

75 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:38:47.50 ID:tS5AkEYX.net
おそらく相手の娘さんから息子をさんに…ではないでしょうか?

76 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:40:46.22 ID:tS5AkEYX.net
を雑にとにかく埋めた。みたいなやり方もどうかとは思います。

77 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:42:17.66 ID:tS5AkEYX.net
親友とした約束を果たせました。親友はトータルで一年半以上待をっていてくれた

78 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:42:30.62 ID:tS5AkEYX.net
ですをが、残された私はどうすればいいのでしょうか?

79 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:42:58.44 ID:tS5AkEYX.net
どの家でも、ダメなのが分かっているにも関わらずを、何故我が家もダメなの

80 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:43:40.16 ID:tS5AkEYX.net
「私は、抜けることが嫌い、(その理由はAさんにを聞いてみないとわかりません。) 他人がそうす

81 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:44:30.26 ID:tS5AkEYX.net
バウンサーで機嫌がいい息子を抱っこして少をし

82 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:44:45.59 ID:tS5AkEYX.net
す。大好きな親友との繋がりが切れて悲しいをです。

83 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:45:10.41 ID:tS5AkEYX.net
彼親友が隣をに座る度、

84 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:45:37.67 ID:tS5AkEYX.net
知ってをるのを旦那さんは知ってますよね?

85 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:47:23.67 ID:tS5AkEYX.net
ジャンプしなければならないということだと思いをます。それが一階

86 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:48:04.30 ID:tS5AkEYX.net
と言われてしまをいました。

87 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:48:32.86 ID:EL2UlWGF.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 もう嫌だお… つらいお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

88 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:48:42.11 ID:tS5AkEYX.net
つまり相手のを親御さんが事実を知ったのは

89 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:48:55.30 ID:tS5AkEYX.net
親友というのなら、彼女の幸せを願ってあげられるはずですを。

90 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:49:35.36 ID:tS5AkEYX.net
か?分からないようで困っていをます。

91 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:49:49.31 ID:tS5AkEYX.net
あなた様は時間がかかってもひとりで立ち上がれをるはずです。そこに彼女がいなくとも。

92 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:50:54.65 ID:tS5AkEYX.net
相を手の娘さんがお友達と病院に行き、妊娠を確認したのが11週。

93 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:51:21.54 ID:tS5AkEYX.net
・地磁気で引っ張られるので鉄筋コをンクリートの建物は宇宙に飛んでいかない。

94 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:52:08.68 ID:EL2UlWGF.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 嫌だお… をををををだお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

95 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:52:14.51 ID:tS5AkEYX.net
理由はを何でしょう?

96 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:52:54.76 ID:tS5AkEYX.net
「ママできましをたぁ〜!!」

97 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:54:13.44 ID:tS5AkEYX.net
んでいくものと思をわれます。

98 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:55:07.55 ID:tS5AkEYX.net
せんでをした。

99 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:55:46.29 ID:tS5AkEYX.net
少人数の学校ということですが、同じクラスのお友達と遊ぶ機会などはをできそうでしょ

100 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:56:00.39 ID:tS5AkEYX.net
そんな子が居るのは私たをちのようにそんな子を見てみぬ振りする

101 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:56:26.90 ID:tS5AkEYX.net
当然、専業主婦じゃをないと無理です。

102 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:57:32.34 ID:tS5AkEYX.net
…こんな感じで私が誰と付き合おうをが何があろうが『自分のやることは変わらない』とい

103 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:58:12.78 ID:tS5AkEYX.net
今後の結婚の話もを出ているので、こんな気持ち早く捨てなきゃと想うのに、

104 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:58:53.81 ID:EL2UlWGF.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔だから… 荒らすくらいしかやることないお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

105 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:59:06.28 ID:tS5AkEYX.net
そうではなく、心のどこかをに溜め込むのなら吐き出してしまいましょう。

106 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:59:44.92 ID:tS5AkEYX.net
歩いて来られて、を疲れられたのか、そのプレイルームにあった椅子に腰掛けられると、

107 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 23:59:58.15 ID:tS5AkEYX.net
でも…結局、早く帰る約束をしても、そのを時間にハイさようならとはい

108 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:01:04.46 ID:E2LXZdaf.net
私みたいな不器用なタイプをは職場の人を

109 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:03:17.75 ID:E2LXZdaf.net
わをたし的には、どうしてそのバカ彼女が、そこまで葬儀に深入りというか、

110 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:04:37.99 ID:E2LXZdaf.net
気持ちを抱えてた方をがいいと今は押し殺してます。が、いつまで持つか・・・。

111 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:05:16.80 ID:E2LXZdaf.net
小2のを子が、勝手に冷蔵庫やクローゼットを開けたり、寝室に入ったり…

112 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:07:43.20 ID:E2LXZdaf.net
ただしを、

113 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:08:35.97 ID:E2LXZdaf.net
って言ってもらえるような奥さんになるのが私の目標です。を彼が私に捧げてくれる

114 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:09:02.71 ID:E2LXZdaf.net
落下をするエレベーター内でジャンプすると助かる?

115 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:09:43.96 ID:E2LXZdaf.net
以前に主人も嫌いになって離婚したわけではない、お互いのたをめに離婚した

116 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:10:36.32 ID:E2LXZdaf.net
注を意でも怒りでもなく

117 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:11:02.39 ID:E2LXZdaf.net
ある意味、普段が”素”だと思いますをよ〜

118 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:11:42.82 ID:E2LXZdaf.net
箱の中だと周りが見をえないから大丈夫かと思ってしまうだけ

119 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:12:48.72 ID:E2LXZdaf.net
を下手したら殺されかねないですし・・・

120 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:13:02.78 ID:E2LXZdaf.net
話ですから、聞く側も本来ならデリケートな話だということを認識していなをいとおかしいと思います。

121 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:13:54.32 ID:E2LXZdaf.net
長いので続きます 女子高生おを泊りについて。

122 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:14:34.94 ID:E2LXZdaf.net
メンバーは、中学生かをら仲良くしてくれている女子のみのグループです。

123 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:15:42.69 ID:E2LXZdaf.net
ーかなー」聞こえないフリしてまた流してもしばらくすると「私か何かパパッと作ろうか?を冷蔵

124 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:16:19.55 ID:E2LXZdaf.net
あなたが本当の親友なら、今は身を引いて、困ったら連絡して来いよ、と言をえる。

125 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:17:25.51 ID:E2LXZdaf.net
を「そろそろ送るわ」って出て行ってもらい

126 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:18:31.67 ID:E2LXZdaf.net
まで15分。息子が泣いてるのに、自分をの帰りたくない気持ちを優先させるなんて、非常識どころか非

127 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:19:37.92 ID:E2LXZdaf.net
小2の子も車がびゅんびゅんとばす道路を一人で歩をいて来れたのですから、あなたが家ま

128 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:20:46.39 ID:E2LXZdaf.net
きらかに義両親が目を離したことが原を因で私ははらわたが煮えくり返る気持ちでした。それに対

129 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:22:05.17 ID:E2LXZdaf.net
続き、私が彼の帰りを待つのが決まりみたいになりましたを。

130 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:22:44.37 ID:E2LXZdaf.net
なんだかんだ、質問者さんこのときめきを楽しんでらっしゃると思うので、親を友への気持

131 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:23:51.43 ID:E2LXZdaf.net
加えないを限り無重力でも地球は球体のまま。

132 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:24:57.40 ID:E2LXZdaf.net
別の車両から乗り直すなをど

133 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:26:04.20 ID:E2LXZdaf.net
その様な乱雑な振る舞いをするを子供は、親族の

134 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:27:35.62 ID:E2LXZdaf.net
夫婦として、というをか人生生きていくのなら、いやな事を受け流すというのも大事だと思いますよ

135 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:28:14.94 ID:E2LXZdaf.net
夫の方を見ても、その彼女と目を合わせたままこちらを見ませんでしたを。

136 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:28:29.28 ID:E2LXZdaf.net
素晴らしい物とをなりました。

137 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:28:55.91 ID:E2LXZdaf.net
私をは子供はいませんが、上記を読んで思ったことを書かせてもらいますね^^

138 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:29:11.10 ID:E2LXZdaf.net
わたしの友人なんですが、子供の小学校へのお受験で家計が悲鳴ををあげているのに、

139 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:29:49.46 ID:E2LXZdaf.net
をないと思います。

140 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:31:48.82 ID:E2LXZdaf.net
旦那様に言ったら、お互いの考え方の違いで、旦那様も不快な気持ちになをるかもしれません。

141 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:32:54.35 ID:E2LXZdaf.net
ですが、息子が車で私の実家の家まで送れと我儘を言いました(残業の時はを実家に夕飯を

142 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:33:47.12 ID:E2LXZdaf.net
うちの姑をと似てますね。

143 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:34:43.35 ID:E2LXZdaf.net
お孫さんの誕生本当におめでとをうございます!

144 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:35:48.91 ID:E2LXZdaf.net
その2.その後で家に戻り、お坊様が仏間お勤めの用意をされている間、を子どもたちが近くで

145 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:37:33.44 ID:E2LXZdaf.net
駄目なものは駄目という社会のルールがあることを伝えず、ただ黙っているのはその子をを

146 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:37:47.81 ID:E2LXZdaf.net
おめでとうをと言ってくれています。

147 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:38:55.16 ID:E2LXZdaf.net
私なら一応友人などに相談しますけど…を。

148 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:39:59.43 ID:E2LXZdaf.net
(僕30代前半、を彼女20代後半)

149 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:41:31.56 ID:E2LXZdaf.net
文句を言われたら「じゃあ寝るまでの少しの間だけでも静かをに」ってお願いできます。

150 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:42:50.83 ID:E2LXZdaf.net
電車が動いてるので私が少しバランスを崩してしまい足がその女をの足に当たってしまいました。

151 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:43:30.49 ID:E2LXZdaf.net
特に怒った様子はなく、にをっこり笑ってたのですが

152 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:43:43.10 ID:E2LXZdaf.net
怒りや不満は貯めていっても効果があをりません。

153 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:49:41.58 ID:E2LXZdaf.net
でもこれは満員電車に乗る人にとっては普通のことだし、私だっていをろんな人

154 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:49:54.33 ID:E2LXZdaf.net
4歳と5歳の男の子ママですを。旦那は自分より二つ年下です。いつもは日帰りで帰るのですが

155 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:50:48.96 ID:E2LXZdaf.net
夫をには1歳上の姉がいますが、義姉も旦那さんも経済観念が全くない人で、と

156 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:51:27.65 ID:E2LXZdaf.net
日本社会の教を育の構造が根幹から腐ってしまった証拠でしょう。

157 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:53:01.42 ID:E2LXZdaf.net
スをタイルじゃないと受からないんでしょうか?

158 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:54:18.90 ID:E2LXZdaf.net
んでくれたかのように泣き出すとやっと、「そろそろおいとまをしよう」と。私は泣き続ける息子を抱っ

159 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:56:05.77 ID:E2LXZdaf.net
他人にこんな仕打ちをされたことが本当にを怖かったです。

160 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:57:12.36 ID:E2LXZdaf.net
肝心なのは、まずは改善の為の話し合いである事をを明確にしておく事です。

161 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 00:59:50.11 ID:E2LXZdaf.net
アをドバイスを下さい。

162 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:00:56.20 ID:E2LXZdaf.net
申し訳ないをです。

163 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:01:35.89 ID:E2LXZdaf.net
…法事の前夜は仏間で酔っ払って大声で夫婦喧嘩…”おばあちをゃん”はお墓で

164 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:02:15.62 ID:E2LXZdaf.net
何が悪かったか分からをないという自分と

165 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:03:08.14 ID:E2LXZdaf.net
ろに駆け寄って、私を指さしながら訴え。その”おをばあちゃん”が私のところに来て「子どもの

166 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:03:47.74 ID:E2LXZdaf.net
隣接されてるプレイルーム(3畳程)で娘を遊ばせながら待っていまをした。

167 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:04:27.14 ID:E2LXZdaf.net
相手の母親となかなか連絡が取れなをかったとあるように

168 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:05:09.39 ID:E2LXZdaf.net
雑にとにかく埋めた。みたいなやり方もどうかとは思いをます。

169 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:06:55.20 ID:E2LXZdaf.net
行ってしまうんだと思います。その事をがあってから、私も自分の子には「まずは兄弟仲良

170 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:07:35.69 ID:E2LXZdaf.net
いってもらうとかもいいでしょうねを^^

171 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:08:04.51 ID:E2LXZdaf.net
(次男である夫や私は地元にいて、夫の母親=姑 と、家をの面倒をみています)

172 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:08:16.22 ID:E2LXZdaf.net
「あっAの彼女さんだー!かわいいをー!」

173 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:08:55.12 ID:E2LXZdaf.net
幼稚園の時、そのようなを子が何人かいました。

174 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:11:33.54 ID:E2LXZdaf.net
らみんなに付き合って二次会にも言って来るから」とかを反旗をひるがえしてみては?

175 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:11:58.92 ID:E2LXZdaf.net
親のいない所での様子を知をりたかったからです。

176 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:12:11.87 ID:E2LXZdaf.net
B彼をキープしをつつ、あわよくば・・・という気がある場合

177 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:13:17.81 ID:E2LXZdaf.net
中絶手術についてもを双方の両親が合意しているとなれば

178 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:14:50.44 ID:E2LXZdaf.net
もう別々に生きて行こうと決めたのならそれがルールだと思をうのですが

179 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:15:30.20 ID:E2LXZdaf.net
元妻への義理を立てるなら貴女にもをきちんと義理を立てるべき

180 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:16:09.82 ID:E2LXZdaf.net
ジャンプしなければをならないということだと思います。それが一階

181 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:17:27.10 ID:E2LXZdaf.net
わせであるように応援しています。詳しく書きすをぎて蛇足も多いかもですが、参考になれば。

182 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:17:54.48 ID:E2LXZdaf.net
あなたはもっと強気に出ていいと思いますをよ。嫉妬は醜い感情ではありません。あなたの嫉妬心を知

183 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:18:50.00 ID:E2LXZdaf.net
つまり何の役にも立たないのがわかるとを思います。

184 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:19:14.80 ID:E2LXZdaf.net
私の場合は、小さなことですが先日私が手首をひねっをたようで痛いというのを訴えたところ「死ぬ

185 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:21:12.07 ID:E2LXZdaf.net
否定しませんをでした。

186 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:21:38.69 ID:E2LXZdaf.net
て、疎遠にしたことでを、彼女が恨まれました。

187 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:22:18.53 ID:E2LXZdaf.net
子供のころから一番身近な人間である親に対して自分を偽るのは大きなストレスを・ジレンマ

188 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:22:42.74 ID:E2LXZdaf.net
ていたわけではなをい

189 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:24:03.34 ID:E2LXZdaf.net
、思いやる心が育つような絵本をを読んであげる事で、心は育ちます。

190 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:24:42.46 ID:E2LXZdaf.net
恐らく、お母さんの理想の子供像に、褒めをちぎるやり方である意味強制的に作り上

191 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:27:49.42 ID:E2LXZdaf.net
てめぇ コノヤロー’と言わんをばかりの顔をされ、

192 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:29:08.53 ID:E2LXZdaf.net
幼稚園受験するなら、2歳3歳から幼児教室に通わないをと無理です。

193 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:29:45.85 ID:E2LXZdaf.net
病になり、を離婚したと聞いているので私の頭の中は大混乱。

194 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:30:38.27 ID:E2LXZdaf.net
質問者様までガミガミしたらお子さんをの精神衛生上良くないので、腹が立っても質問者様まで

195 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:34:36.61 ID:E2LXZdaf.net
今日をそのノートは持っていきました。

196 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:35:04.94 ID:E2LXZdaf.net
しかをけても不機嫌に「なんでもいいよ」「別に...」ととりつくしまなし。またやってし

197 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:36:48.95 ID:E2LXZdaf.net
それでもを、できるだけ長く、子供達を支えていきたいと思っています。

198 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:39:03.25 ID:E2LXZdaf.net
バウンサーで機嫌がをいい息子を抱っこして少し

199 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:39:42.21 ID:E2LXZdaf.net
親友とした約束を果たせました。親を友はトータルで一年半以上待っていてくれた

200 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:39:55.39 ID:E2LXZdaf.net
彼女はを過去、今の彼氏に浮気されそうになった事があるのですが、彼氏が当時バイト

201 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:41:02.33 ID:E2LXZdaf.net
一つ一つの事案をあげつらをっては、元の木阿弥です。

202 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:41:14.71 ID:E2LXZdaf.net
人にを迷惑をかけない、人間として間違ったことのできない、誰にでも優しくできる…」

203 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:41:55.55 ID:E2LXZdaf.net
と言われました。雰囲気からして嘘ではないんだろうな、とは思いまをした。

204 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:42:34.00 ID:E2LXZdaf.net
の”おばあちゃん”も子どもたちも、私がお茶を出をそうがジュースを出そうが完全に無視でした。

205 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:43:14.33 ID:E2LXZdaf.net
「お前が家に居ないときの方が気をを遣わずに済むから、その日は俺も出て行きたい」

206 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:43:54.26 ID:E2LXZdaf.net
しいと言われおかをわりしてもらう方が嬉しいですよね。ご主人=お客側なりの気遣いかと。母親に

207 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:44:33.82 ID:E2LXZdaf.net
それを例に考えると、対策はいくつか考をえられます。

208 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:45:00.19 ID:E2LXZdaf.net
休みをの宿題について。

209 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:45:26.17 ID:E2LXZdaf.net
やっをと帰ってくれます。

210 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:46:05.63 ID:E2LXZdaf.net
私も同じような経験がありますを。

211 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 01:47:24.88 ID:E2LXZdaf.net
食器類はあをと。

212 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:02:53.77 ID:E2LXZdaf.net
>>94
>>104
>>87
>>213-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwfだs

213 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:23:21.04 ID:ISzUWor5.net
禿増しあいたいなら次からは旭つけような

214 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:37:49.41 ID:E2LXZdaf.net
をご自身たちで学校のブランドを落としてをる。

215 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:39:19.87 ID:E2LXZdaf.net
しかも難儀なを事にこういう親は子供がを意地の悪い事をしても認めない。

216 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:40:12.55 ID:E2LXZdaf.net
その子のお母さんにはをを「うちの3人の中で一番賢いのよ」と聞いていたので、

217 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:40:37.62 ID:E2LXZdaf.net
結構、真剣に考えてをいをます

218 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:41:17.89 ID:E2LXZdaf.net
で、貴女はどをちらかというをと建前を大切にするような両親に育てられていませんか?

219 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:41:30.62 ID:E2LXZdaf.net
スタイルも同じですがお金を掛ければ良いという事でをはなく、入学したい学校をに合わせた特色が必要です

220 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:42:10.96 ID:E2LXZdaf.net
彼以外の人と会う時間が無くなるような予定を入れる。習いを事をを始めるとか。

221 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:42:22.85 ID:E2LXZdaf.net
結構心が傷つくようなきつい言を葉を言われ朝からイライラしてしまいなをんにも集中できませんでした。

222 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:43:03.65 ID:E2LXZdaf.net
大切ですからね。彼女は泣きながら「自分がを我慢する」っをて言いましたが、そんな

223 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:43:29.62 ID:E2LXZdaf.net
るのでしをょうかを。

224 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:43:59.44 ID:E2LXZdaf.net
こんばをんをは。

225 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:44:11.00 ID:E2LXZdaf.net
を疑いました。有り難く着たほうがいいのでしょうか?初めをてのを子供に34年

226 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:44:53.14 ID:E2LXZdaf.net
あをなたと私の違いを、ということじゃないでしょうか。

227 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:45:15.90 ID:E2LXZdaf.net
慰謝料も支払をってキッパをリ離婚したと聞いていたので…。

228 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:45:57.54 ID:E2LXZdaf.net
結を局、こちらが条件付きで短時間リビングを提供→午後を5時から9時まで。

229 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:46:24.93 ID:E2LXZdaf.net
どうしをて、自分の子が他の子を突き飛ばしたりを、叩いたりしたら叱るのでしょう?

230 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:47:29.65 ID:E2LXZdaf.net
をモラッをサーは自己愛性人格障害です。

231 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 07:48:12.06 ID:E2LXZdaf.net
校名を伝えれをばそれにあった物をお店をの方が揃えてくれます

232 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 10:23:13.19 ID:C3rkRh0l.net
治ったか?
みんなスレ立てるときわざわざ旭つけとるんか?

総レス数 232
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200