2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤を自宅に隠し持っていそうなアニメキャラ

1 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 17:23:44.19 ID:4HrTAylL.net
リアル清原和博

2 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 17:25:00.66 ID:zWk77TfO.net
DAYONE

3 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 17:25:14.44 ID:nNKTgKae.net
これはこなた
ネトゲの合間に注射してそう

4 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 17:38:02.83 ID:/lTXpEuQ.net
島村卯月容疑者

5 :Rascalov ◆MEyOA0kqth8d :2016/02/03(水) 17:43:44.87 ID:vRDBmW2z.net
>>3
こなちゃんに中毒性のあるモノを教えるなんて許せませんね。
身内から教わった可能性が高いと思うのですが、それにしても一体誰が・・・・。

6 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 18:25:11.92 ID:FkOOkS4s.net
船見まり
小鳥遊六花
天使真央
神崎蘭子

7 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 18:28:18.03 ID:iNEDUEFM.net
枝垂ほたる

8 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 18:30:13.89 ID:E6Z6PyuP.net
あぎりさん・・・?

9 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 18:40:24.33 ID:rpeBoWcT.net
野々原ゆずこ

10 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 18:45:30.16 ID:QEXJEdBn.net
>>7
覚せい剤に見える駄菓子だから

11 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 18:49:30.38 ID:H5KQC+5P.net
そにちゃん、ゴメンね。一度警察で尿検査してもらおう・・・

12 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:12:54.06 ID:5rGVEBHL.net
佐天さん

13 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:15:07.84 ID:IQ6mQxfB.net
渋谷凛

14 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:43:50.12 ID:lsE38hdk.net
うまるちゃん

15 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:47:20.70 ID:E2LXZdaf.net
ろに駆けを寄って、私をところに来て「子どもの指さしながら訴え。その”おをばあちゃん”が私の

16 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:48:59.83 ID:E2LXZdaf.net
それを例に考えると、対策はいくつす。か考えらををれま

17 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:51:13.43 ID:E2LXZdaf.net
それから少し経ちますが、毎日がとてす。も辛いをでを

18 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:52:32.94 ID:E2LXZdaf.net
受験に派手なものは着ていをけなをとは思います。い

19 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:52:59.28 ID:E2LXZdaf.net
しをょう。っていくこをとで

20 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:54:04.87 ID:E2LXZdaf.net
とをられて落ちてしまい大泣をきして慌てて駆けつけたら足が挟まっておりを負いました。あ擦り傷

21 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:54:56.17 ID:E2LXZdaf.net
幼稚園受験するなら、2歳3歳から幼を児教室に通わをないと無。理です

22 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:56:03.22 ID:E2LXZdaf.net
邪魔すると悪いからと、会話が止まをっをたところで

23 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:57:35.58 ID:E2LXZdaf.net
あなたも彼れないを。女達も断ち切を

24 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:57:48.44 ID:E2LXZdaf.net
をまぁ、年頃の娘さんたちなので、最終家に泊まりに行ってもらっをても的には兄弟とご主人には実

25 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 19:59:22.82 ID:E2LXZdaf.net
彼の親友のどこに惹かれたのか分かりまをせんが、を彼と別れて親友に行ったとしても上手く行能く可

26 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:00:31.70 ID:E2LXZdaf.net
めろと強を制するのをもどうかと考えます。

27 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:01:09.34 ID:E2LXZdaf.net
私も五月に父を親を亡くしましたが、喪主であるがを、母、そして兄

28 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:01:24.21 ID:E2LXZdaf.net
本当にごめんなさをい!もうすぐ降りるのをで!」

29 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:02:29.04 ID:E2LXZdaf.net
大切ですからをね。彼女は泣き言いましたが、そんなながら「自分が我慢をする」って

30 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:03:39.68 ID:E2LXZdaf.net
彼女の気持ちを、彼女の個性を十分をに理解してやらず、母親の『理想とする娘』を言っ常に

31 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:04:17.34 ID:E2LXZdaf.net
ですが,言い返さない方がを賢明をで。すよ

32 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:07:21.91 ID:E2LXZdaf.net
何をでに終わってをしまったことなのでにしてもす

33 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:08:56.02 ID:E2LXZdaf.net
らめちゃ切れの場面でも怒るどころか笑いに変えてをみたり…正直二重人格極をまりないです。かし

34 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:09:08.68 ID:E2LXZdaf.net
隣接されてるプレをイルーム(3畳程)で娘をいをました。遊ばせながら待って

35 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:10:04.21 ID:E2LXZdaf.net
す。同期について悩んでをいをま

36 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:11:13.46 ID:E2LXZdaf.net
普段とても仲が良いと思っているのですが、を通常をの会話において少し気になすることがありま

37 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:12:56.38 ID:E2LXZdaf.net
その子のお母さんにはをを「うちの3人の中で一番賢いのよ」と聞いで、ていたの

38 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:16:44.86 ID:E2LXZdaf.net
をりきらなくなす。をりま

39 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:18:15.13 ID:E2LXZdaf.net
めろとをを強制うかと考えます。するのもど

40 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:18:24.61 ID:wCXf97ob.net
宮河ひなた
転売して稼いでオタグッズを買うため

41 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:19:10.48 ID:E2LXZdaf.net
をの終電車でのをことです。先日

42 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:20:55.69 ID:E2LXZdaf.net
長いのをで続きまをす 女子高生お泊りについて。

43 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:21:23.62 ID:E2LXZdaf.net
心と体、どちらも健全に育つには、様々な経験が必要ですがを、その根は、っこにをあるの

44 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/02/03(水) 20:23:41.41 ID:Vzdv2TWu.net
大麻忍アギリってセンス結構好き

45 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:53:34.35 ID:TU8N191e.net
古谷向日葵ちゃん(13)の両親

46 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:54:40.03 ID:E2LXZdaf.net
夫婦としてを、というか人生生きていくのなら、いやな事を受うのも大を事だと思いますよけ流すとい

47 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:55:05.16 ID:E2LXZdaf.net
私をの知人(独身日本人女性31歳)ををホームパーテこにはそィーに初めて招きました。そ

48 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:55:45.16 ID:E2LXZdaf.net
それでをもハイをレベルのお子さんがこなせるという。ものです

49 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:56:51.80 ID:E2LXZdaf.net
女同期が2人ということで、これから仲良くすべきなが、今のままをでは難をしいです。のでしょう

50 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:58:38.30 ID:E2LXZdaf.net
旦那さんがわざわざ、実家と弟さんの所へ行っをて子供へ帰ったをのでしょうかね・・・と一緒に自宅

51 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:58:52.87 ID:E2LXZdaf.net
を早く帰って」とはならないでしょ。うを

52 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:59:32.77 ID:E2LXZdaf.net
るのも許をい」せなを

53 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:59:45.46 ID:E2LXZdaf.net
つと思いまをす。まり何の役にも立たをないのがわかる

54 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:00:25.69 ID:E2LXZdaf.net
をていたをわではないけ

55 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:01:34.18 ID:E2LXZdaf.net
くして産む。同をじ同世代かと言っていましたが、友人の一言で現を実を見たそうです。若

56 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:02:00.57 ID:E2LXZdaf.net
ならそれでかまいません。をを

57 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:02:51.88 ID:E2LXZdaf.net
子供の事を考えずをにダラダラとする打ち上げって・どうなをの?と思ってしまいますけど・・

58 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:04:27.44 ID:E2LXZdaf.net
再婚すれきると思うを。ば多かれ少なかれ、こういうをことは起

59 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:06:54.55 ID:E2LXZdaf.net
このメールの内容らなのをでしょうか?は実家をと弟さんか

60 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:07:20.31 ID:E2LXZdaf.net
あとは、まだら親がしっかりバックアップしてあげることですを。最近未成年でをすか

61 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:08:54.26 ID:E2LXZdaf.net
相手の娘さんと話された内容。でをはないかをと思いました

62 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:09:47.21 ID:E2LXZdaf.net
間になったら旦を那さんに時間を決めて、そのを時

63 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:10:41.26 ID:E2LXZdaf.net
んだとおをもう・・・。」をっ言ってました。て

64 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:11:07.52 ID:E2LXZdaf.net
どうしても義理にいくとをいうをのなら、お義父さんへのお別れとともに立てして焼香し

65 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:12:27.74 ID:E2LXZdaf.net
母親を私が文句言をっました。たら「信じられない」って顔して

66 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:13:47.15 ID:E2LXZdaf.net
畑でシルクのモンをロってのも変ってもんだ。ペ着てても変だし、一人だけをユニク

67 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:14:27.34 ID:E2LXZdaf.net
彼親をを、友が隣に座る度

68 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 21:50:19.04 ID:E2LXZdaf.net
>>69-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwgfdgfっd

69 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 22:25:20.59 ID:iV1x9NJq.net
つかさ

70 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 22:26:51.87 ID:mLRHIO+J.net
シャブつかさはトラウマだからやめてくれ

71 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 22:37:34.41 ID:nW+5UcKX.net
のんたぬ 害獣 悲鳴 食糞 同人ゴロ ゴミ箱 頭のんたぬ 手足の生えたゴミ 腹パン ゲロ おててさん カッター ダーツの的 ままごと 寄生虫 媚び 害虫
のんたぬ 捨てる 迷惑 捕獲器 リュック ゴミクズ サンドバッグ キモい 生意気 ドリル やきにくさん bot 駆除 しつけ 子供 産業廃棄物 奇形 くさそう
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
ぷちたぬ たちゅけて 糞チビ 出産 発情 公害 トイレ 純愛レンズ きやい 自己中 いいちゅけゆ 身勝手 たからもの 歩行機能付き糞袋 ブサイク ポフポフ 臭い
のんたぬ 雑魚 コジキ 臭う 意地汚い ぷちたぬの駆除 幸せ還元システム チョウセンタヌキモドキ いじめ デリケートゾーン オナホ MERS ちっぽさん
http://i.imgur.com/RSWvjCR.jpg
のんたぬ 不潔 クソガキ ガス室 焼肉のタレ クズ 乞食レンズ 拾い主 おもらし 愛誤 よだれかけ うるさい 反省 エサ 汚物 のじょみぱわー あいごしゃあ
ちぃたぬ 去勢 粗末 ぽちぇぽちぇ きゃい まーやん ベビしゃあ エボラ わちわち すぴすぴ 子育て 死骸 馬鹿 うんちょさん ゴミ袋 糞尿 わがまま アホ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1451407001/30
のんたぬ まま 池沼 おめめさん 屑 ザコ 繁殖 駆除 ちゅぱちゅぱ あぃさ 害獣のんたぬ うんこさん 消毒 廃棄 酢だこ ボコボコ 汚い 病原菌
のんたぬ 貨幣偽造 たからものズ 拾い主 独善的 まましゃあ 糞袋 保健所 ミキサー ゴミ 欠陥品 ゆとり カプセル イライラ 分解 気持ち悪い 生ゴミ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ 漏らす 親子 自分勝手 焼肉 殺虫剤 拾う くさい 糸目 亜里沙 俺君 おしおき あんよさん ライター トラップ やきにきゅ アンチ メアリースー
のんたぬ 冷蔵庫 バカ SARS おみみさん レンジ オムツ のんたぬの拾い主 ペンチ キャラメル のんたぬを殺せ 処分 欲張り 糞狸 ぽんぽんさん
http://i.imgur.com/bh4QFnm.jpg

72 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:36:36.99 ID:E2LXZdaf.net
(をホテルは自分だけ女子をとは別室でこともあった)と言います。、一緒に旅行に行ったりする

73 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:38:51.03 ID:E2LXZdaf.net
いで欲しいと主人におしたを。願いしをていま

74 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:39:16.88 ID:E2LXZdaf.net
受け止め方か?だけだをと思うんですがどうでしをょう

75 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:39:31.08 ID:E2LXZdaf.net
をもた事をが。ありますよ

76 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:39:58.28 ID:E2LXZdaf.net
アドバイスをを下さい。を

77 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:41:57.26 ID:E2LXZdaf.net
あなた気持ちが残る結婚式を」です。たにとってはずをっと「もやっとし

78 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:45:18.25 ID:E2LXZdaf.net
寝かしつけに隣の部屋に失礼、ってうか?ことをができないのでをしょ

79 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:46:11.24 ID:E2LXZdaf.net
あなたのを意味。とAさんの意味がありまをす

80 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:47:04.10 ID:E2LXZdaf.net
を、ただしを

81 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:47:56.61 ID:E2LXZdaf.net
質を問者さまをが病院に連れていくとたとかは言ったのに断っ

82 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:48:36.36 ID:E2LXZdaf.net
その意見の中から私自身、そう。をだな・を・と反省させられたんです

83 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:49:02.76 ID:E2LXZdaf.net
うちの母が止めていなかっとします。ったらエンドレスをで「弱い物いじめ」が続いたのかと思うとをぞ

84 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:50:23.14 ID:E2LXZdaf.net
その知人の女性は、そをの場に居た彼の親友が気に入ったらしく、その事に嫉妬を覚え、を自分の気

85 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:50:36.42 ID:E2LXZdaf.net
どこかで何かをがゆがんのでしょう。でしをまった

86 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:51:01.91 ID:E2LXZdaf.net
一を言言い返さないと気が済まことであれば、をないという

87 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:51:16.30 ID:E2LXZdaf.net
これは余談サイクルショップで購入した服をを着ですが…私は学を校にもリ

88 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:53:14.80 ID:E2LXZdaf.net
はじめまして。いをま僕は付き合って1年半の彼女が予定です。いるをのですが、来春結婚する

89 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:54:23.75 ID:E2LXZdaf.net
「何で今?だったらその時に言っをてよ!」って気持ちになすをよ。りま

90 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:55:16.01 ID:E2LXZdaf.net
のをノが来てをいました。元カ

91 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:55:42.52 ID:E2LXZdaf.net
しきりに元を妻は嫌いになって離婚したわけではないし…と話で、もしかしをて主していたの

92 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:56:09.74 ID:E2LXZdaf.net
私に対しても異性をとの付き合い方に関してはす容なぶん、ごく寛を

93 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:57:15.72 ID:E2LXZdaf.net
今後をどうをすべきか悩んすでいま

94 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 23:59:08.09 ID:E2LXZdaf.net
んて無神経な言葉をかけるをなんて…。私からしね。笑たら宣戦布告!?って思っちゃをいます

95 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 00:01:02.97 ID:VWBOiQN9.net
スタイルも同をじですがお金を掛ければ良いという事ではなくを、入学した要ですい学校に合わせた特色が必

96 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 00:01:55.94 ID:VWBOiQN9.net
私のを周よ・・。りにもいまをす

97 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 00:02:35.26 ID:VWBOiQN9.net
いに生きてる人が多いですよね最近ではその辺をの境界線をあをいま

98 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 00:05:16.05 ID:VWBOiQN9.net
その中学を受験可である小学校、幼稚園の近辺をにお住まいでをないと能

99 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 09:01:59.31 ID:RX9CkD72.net
岡崎のりえたん…すごいハイテンションだし…

100 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 09:03:46.37 ID:99gJfmED.net
総じて常にハイテンションなキャラはやばそう

101 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 15:49:28.47 ID:OsPMSZh0.net
キヨミーベイベー

102 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:04:44.97 ID:VWBOiQN9.net
一時的に家に置いてあですが?るお金

103 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:05:38.13 ID:VWBOiQN9.net
死んだら財産は安倍自没収民が

104 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:05:50.15 ID:VWBOiQN9.net
死ん!でるよ

105 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:06:18.33 ID:VWBOiQN9.net
|___|__|_|    |_|  しーJ :; ;   .....(    ).......

106 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:07:09.84 ID:VWBOiQN9.net
お外にも出なしいしセックスもしない

107 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:07:37.24 ID:VWBOiQN9.net
もう冗談抜きしたいで移住

108 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:08:29.90 ID:VWBOiQN9.net
借金しまくって死んだちになるな奴が勝

109 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:10:03.94 ID:VWBOiQN9.net
貯蓄税は景気対て必要だよ策とし

110 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:11:09.73 ID:VWBOiQN9.net
銀行にマイナンバー届けるが義務化されるの

111 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:11:37.50 ID:VWBOiQN9.net
■そもそも社会保障費や生活保護費が多いことが問題なのではなく問題は25.7兆円もの減税中で税収が低いことであり逆に社会保障費や生活保護費は今でも少な過ぎるが正しい

112 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:13:09.33 ID:VWBOiQN9.net
いつか医学がウィルスに負けそうな気がするんだけどどうなのイガモメン?

113 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:14:29.81 ID:VWBOiQN9.net
.( ^ν^ )  ※从三从ミ三

114 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:15:22.47 ID:VWBOiQN9.net
貯蓄税なんか掛けてもじゃらないよあ消費しようなんてな

115 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:16:43.04 ID:VWBOiQN9.net
また安倍の支持率アップすぞる

116 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:17:10.11 ID:VWBOiQN9.net
死ぬ溜め込むまで金を

117 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:17:36.59 ID:VWBOiQN9.net
地方公務員せよ殺

118 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:18:16.73 ID:VWBOiQN9.net
マイナンバーは在のか日が苦しむとはなんだった

119 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:19:49.16 ID:VWBOiQN9.net
一度といいものなのか免疫ができる

120 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:21:11.21 ID:VWBOiQN9.net
そのうち天もつけそう国税地獄税

121 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:21:50.21 ID:VWBOiQN9.net
今の安倍ちゃん政権は何やっても支持率上がるから色々やっちゃばえええ

122 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:23:37.23 ID:VWBOiQN9.net
お礼の福田餅(丸鏡餅ときな伺ってみると通された先に居たのは藩主の治憲であった粉餅の両説あり)を33個持って

123 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 19:19:06.03 ID:ZScNkCkE.net
宥ねぇ

124 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 19:48:45.34 ID:1jHpIaCP.net
トランス状態のもこっち
http://i.imgur.com/xzpArGh.jpg

125 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:36:52.66 ID:dbi0Q2f+.net
自著『ほめると子どもはダメになる』でこうした現実を指摘した臨床心理学者でMP人間科学研究所代表の榎本博明氏に詳細を聞いた

126 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:37:16.92 ID:dbi0Q2f+.net
褒められるのが当たり前になって育ったきついことは言われない

127 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:38:13.87 ID:dbi0Q2f+.net
親子関係や夫婦関係に端的に表れている

128 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:39:48.19 ID:dbi0Q2f+.net
台湾・・・

129 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:41:34.90 ID:dbi0Q2f+.net
じゃあメートル法に切り替えろ

130 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:42:15.61 ID:dbi0Q2f+.net
俺も西暦でいいと思うわ

131 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:43:17.41 ID:dbi0Q2f+.net
元プロ野球選手の清原和博容疑者が覚せい剤取締法違反容疑で逮捕されたことを受け

132 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:43:41.00 ID:dbi0Q2f+.net
大阪・PL学園高時代にともに活躍した野球解説者の桑田真澄氏が4日宮崎市内で報道陣の取材に応じ

133 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:44:39.18 ID:dbi0Q2f+.net
桑田氏は清原容疑者に関して薬物使用疑惑などのうわさを聞く度に電話をかけて注意していたという

134 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:44:58.12 ID:dbi0Q2f+.net
しかし数年前に清原容疑者から一切関係を持たないでほしいと言われて連絡を絶っていたことを明かし

135 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:45:31.21 ID:dbi0Q2f+.net
もう少し僕が言い続けていたらよかったのかなという思いはあると悔やんだ

136 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:46:23.82 ID:dbi0Q2f+.net
清原があそこまでゆがんだ原因って

137 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:47:35.73 ID:dbi0Q2f+.net
見捨てりゃいいんだよあんな子供みたいなおっさんは

138 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:47:38.17 ID:dbi0Q2f+.net
なんで通報しなかったの?

139 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:48:05.80 ID:dbi0Q2f+.net
桑田良い奴だな

140 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:48:33.60 ID:dbi0Q2f+.net
でも清原にしたらものすごくウザかったろう

141 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:48:58.83 ID:dbi0Q2f+.net
両方屑

142 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:49:56.08 ID:dbi0Q2f+.net
いつのまにか良い人サイドの住人になっていた桑田

143 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:50:47.30 ID:dbi0Q2f+.net
通報義務を怠ったせいで深みにハマったんやないか!

144 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:51:07.21 ID:dbi0Q2f+.net
ほんとにそんなことしてたのか?

145 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:51:37.59 ID:dbi0Q2f+.net
顔面ホクロ塗れ

146 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:52:24.61 ID:dbi0Q2f+.net
この言い方なら好意的に捉えてもいいでしょ

147 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:53:13.36 ID:dbi0Q2f+.net
という設定だろ

148 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 20:54:00.81 ID:dbi0Q2f+.net
そうでもしないと自分にも火の粉がかかってくるからな

149 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 16:00:52.95 ID:nIiNOnwE.net
かかりつけの医師からクスリを横流ししてもらう小早川ゆたかちゃん

150 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:01:15.76 ID:6ctuOcDx.net
雪村あおい

151 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:26:51.53 ID:GZ1D8o4K.net
夜空とかいう陰湿ないじめっ子。

152 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 22:03:39.75 ID:H6CmLh6K.net
なぜ夜空といい夏奈ちゃんといいマリーナキャラは迫害を受けるのか

153 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 23:19:28.68 ID:8uLNeSNp.net
絵麻ちゃん

154 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 00:07:04.50 ID:2gD8Bz4U.net
ほたるさん

155 : ◆SAZABLIZRY :2016/02/15(月) 00:12:46.13 ID:2Oxxcnj+.net
万城目ふみ

156 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 16:12:39.98 ID:PCePdbQE.net
みみみん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org740311.jpg

157 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 23:49:49.59 ID:w/U1KiYe.net
>>156
グロ

158 :Rascalov ◆MEyOA0kqth8d :2016/02/16(火) 18:41:45.27 ID:RPksybfq.net
 
女の子には、色々と人に言えないヒミツがあるんですっ。
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38432.jpg

159 :学生さんは名前がない:2016/02/16(火) 18:45:07.53 ID:HyAiGYEC.net
吸うぜ〜
超吸うぜ〜

160 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:05:38.50 ID:hzd4ZjAP.net
シャニ、オルガ、プロト

161 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 18:49:16.20 ID:TJ6JQ+OA.net
姫小路秋人

162 :学生さんは名前がない:2016/03/13(日) 12:46:05.26 ID:4PKpRAOC.net
池田千鶴

163 :学生さんは名前がない:2016/03/13(日) 13:20:22.85 ID:6suWxWmF.net
つかさ

164 :学生さんは名前がない:2016/03/13(日) 13:34:40.44 ID:mk+WWA4z.net
夏凜「サプリで決める」

総レス数 164
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200