2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お財布に正解はないと分かっている大学生

1 :学生さんは名前がない:2016/02/06(土) 22:32:38.24 ID:ipOJTiN9.net
だからビニール袋一択

2 :学生さんは名前がない:2016/02/06(土) 22:34:13.17 ID:GfKKNMgu.net
電子マネー

3 :学生さんは名前がない:2016/02/06(土) 22:38:37.81 ID:Jc8+jrKA.net
ジップロック一択

4 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2016/02/06(土) 23:06:26.36 ID:h0WiNjfV.net
静岡銀行の封筒や

5 :学生さんは名前がない:2016/02/06(土) 23:09:37.97 ID:4FVGLoYx.net
のんたぬ 廃棄 サンドバッグ 漏らす カッター 産業廃棄物 たちゅけて いいちゅけゆ クソガキ キモい 馬鹿 ペンチ おしおき トイレ エサ ぽちぇぽちぇ
のんたぬ ブスタヌキ オムツ 身勝手 焼肉 ドリル ザコ ゴミクズ 貨幣偽造 しっぽさん 幸せ還元システム 雑魚 欲張り 不潔 粗末 歩行機能付き糞袋 生ゴミ
http://i.imgur.com/KtOvudo.jpg
ぷちたぬ 寄生虫 駆除 キャラメル ゆとり しつけ ゴミ袋 欠陥品 まま あぃさ ゴミ 拾う わちわち 出産 ライター 保健所 去勢 ちっぽさん
のんたぬ のんたぬの拾い主 愛誤 bot 糞親 害虫 公害 オナホ 焼肉のタレ カプセル ミキサー 酢だこ 俺君 子供 MERS グロ 奇形 おみみさん
http://i.imgur.com/sA840UV.jpg
のんたぬ ぷちたぬの駆除 デリケートゾーン 頭のんたぬ あいごしゃあ 腹パン 手足の生えたゴミ ぐちゃぐちゃ 屑 メアリースー 発情 すぴすぴ イライラ
のんたぬ 駆除 生意気 冷蔵庫 ベビしゃあ まましゃあ バカ たからもの あんよさん レンジ わがまま うんちょさん チョウセンタヌキモドキ ドライヤー 殺虫剤
http://i.imgur.com/NVxZauz.jpg
のんたぬ たからものズ きゃい トラップ 糞尿 ぽんぽんさん おめめさん ゲロ エボラ 害獣 汚い 親子 やきにきゅ いじめ 分解 のじょみぱわー 乞食レンズ
のんたぬ 汚物 SARS 捨てる セクハラ くさそう アホ くさい おててさん ダーツの的 媚び ブサイク 子育て 自己中 害獣のんたぬ 意地汚い やきにくさん
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ うるさい 池沼 純愛レンズ 迷惑 シコシコ 臭う ストレス 亜里沙 捕獲器 糞袋 きやい 糞チビ 臭い 食糞 処分 拾い主 ままごと
ちぃたぬ 死骸 アンチ 同人ゴロ クズ おもらし 繁殖 コジキ ガス室 まーやん のんちゃあ のんたぬを殺せ うんこさん リュック ちゅぱちゅぱ 気持ち悪い
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1454588023/12

6 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:54:26.75 ID:b4ZIwTK5.net
そんなこと気にしてもしょうがねえだろ
それよりもやるべきことをやれ

by釈迦

7 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:54:32.90 ID:YcepIDdO.net
そんなこと気にしてもしょうがねえだろ
それよりもやるべきことをやれ

8 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:55:04.33 ID:pkl9yXKh.net
わいらは永遠に無になることはないんやで
肉体は仮宿。めちゃくちゃ縛りプレイしとるんやで地球

9 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:55:21.10 ID:BBIszPX4.net
死んだら無だろ
今思考してる自分がいなくなるんだから

10 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:55:35.36 ID:BBIszPX4.net
そんなもんねーよ
死んだらもう二度と転生する事もない永遠だ

11 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:55:58.82 ID:JB6fWx9i.net
死が怖かったのは20代までだわ
それ以降はマジでどうでもよくなる

12 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:56:14.15 ID:BBIszPX4.net
生きてても過去も未来もない今だけ
3次元に生きるなら時間軸は今しか存在しない
過去は記憶にのみ生き続ける

13 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:56:27.94 ID:bBl4UGaj.net
凶悪犯罪者の方が歴史に名を残すという皮肉
まさにヒトラーがいい例

14 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:56:57.71 ID:4njUmEeL.net
なんで世界に70億人もいるのに誰も死後の世界を言えないの?人類は馬鹿なの?無能なの?

15 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:57:19.65 ID:bBl4UGaj.net
生きた証にされるほうも迷惑だけどな
子供作るのなんてなんの努力も要らんし

16 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 12:57:54.90 ID:bBl4UGaj.net
>>17-1000
グロメン文盲チョン奴隷wwww自殺wwwwxfv

17 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 01:18:11.62 ID:7Uf7TiiZ.net
スレタイ、どういう事?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200