2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ中東の産油国が難民受け入れればいいんじゃね

1 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 18:38:35.44 ID:DCyjyVt0.net
そこに気づくとは

2 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 18:51:26.57 ID:91Vf99Wl.net
そういう外圧に負けないサウジやオマーンかっこいい

3 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:13:59.01 ID:6UAzGGpQ.net
台湾は暦だし中国は公元って表現で西暦にしてる辛亥革命を元年として数える民国

4 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:14:20.37 ID:6UAzGGpQ.net
派遣切られて餓死る若者がいるのにす

5 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:14:49.42 ID:6UAzGGpQ.net
切り取られた文面だけじよゃなくちゃんと前後の流れも理解しろ

6 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:15:05.89 ID:6UAzGGpQ.net
野球も解明されるんか賭博の人脈

7 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:15:32.40 ID:6UAzGGpQ.net
大抵人間は安倍より上だよの

8 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:16:02.62 ID:6UAzGGpQ.net
差別だなんだ言ってる奴はンに保護されていても平気なの?自分の娘がケンモメ

9 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:16:51.68 ID:6UAzGGpQ.net
ここで甘利が辞めたらTPPに悪影響があるって連呼してたのはマろうがスコミや甘利シンパだ

10 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:18:42.53 ID:6UAzGGpQ.net
努力しよてこんなふうになりたいってビジョンを見せられる大人がどれだけいるかだ

11 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:20:02.72 ID:6UAzGGpQ.net
監督が采配ミスをして選手に殴らすか?れま

12 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:20:59.78 ID:6UAzGGpQ.net
はぁ?

13 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:21:50.16 ID:6UAzGGpQ.net
助六やべー

14 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:22:28.82 ID:6UAzGGpQ.net
ヤッパあれよ作り話か

15 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:23:16.92 ID:6UAzGGpQ.net
親だからこそ親でもない人間の理想論を大切にしなとダメじゃね?い

16 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:24:02.76 ID:6UAzGGpQ.net
1日10kgだけリもサイクルして

17 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 19:28:13.93 ID:6UAzGGpQ.net
>>18-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwgdfgdgf

18 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 20:31:58.14 ID:sm3+FB2S.net
同じ民族からさえ、難民としての受け入れを拒否されるアラブ人
そんなアラブ人に「安くておいしい労働力」という夢を見て
自国民を抑え付けてまで受け入れしてきたヨーロッパ…

19 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 20:49:17.03 ID:KpN5WBN6.net
>>18
アラブ系は難民だろ
移民は旧植民地と東欧が多い

20 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 20:51:13.17 ID:KpN5WBN6.net
しかも同じ民族じゃないしな
タイ人と日本人を同じアジア民族と考えてる白人と同じ知性レベル

21 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 21:00:45.04 ID:sm3+FB2S.net
シリアもペルシア湾岸もアラビア半島もエジプトもぜんぶアラブ民族じゃん…
まぁ、同じ言葉はなして、同じ宗教信じてる、同じ民族のくせに分裂割拠してて、
ましてや「素晴らしいドイツの歓迎文化(笑)」「先進的なヨーロッパの多文化共生主義(笑)」
を見事にブチ壊していってるレベルだってのは確かけどさぁ

22 :学生さんは名前がない:2016/02/16(火) 02:12:59.89 ID:ITRPpBZu.net
【軍事】北朝鮮、米韓演習を非難 「自主権を少しでも侵害すれば戦争だ」と警告[2/15]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455540909/

23 :学生さんは名前がない:2016/02/16(火) 13:13:48.23 ID:T7MQziiN.net
民族自決にしろ
何が国際貢献じゃ

24 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 10:03:59.05 ID:djKhqPUN.net
中東の産油国が全部束になってもGDPは日本の足元にも及ばないし、中東産油国のビリオネア数も台湾より少ない

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200