2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッティングセンターに行く大学生

1 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 02:32:37.97 ID:bKViNr/9.net
今日もホームランー!

2 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:27:49.61 ID:flv1dwW0.net
>入居者に町内会への加入を呼びかけるとしていますることを求め

3 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:28:51.97 ID:flv1dwW0.net
廃棄かけるか食料に税金

4 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:30:12.21 ID:flv1dwW0.net
役所等の書類は元号や!!で構わんが会社の検査データ等に元号使うな

5 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:31:31.43 ID:flv1dwW0.net
国なあ会も暇や

6 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:32:39.19 ID:flv1dwW0.net
野党はめろよここら辺から攻

7 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:32:51.52 ID:flv1dwW0.net
普メって叱ればいいだろ通に良い事は良いって褒めればいいしダメなことはダ

8 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:33:33.09 ID:flv1dwW0.net
粉砕って何?

9 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:34:12.59 ID:flv1dwW0.net
個人の感想文

10 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:34:53.66 ID:flv1dwW0.net
ろくに調べもせずに馬鹿なことをした私のです話

11 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:35:09.90 ID:flv1dwW0.net
こいつのせいで海鮮巻きとかねぎとろ巻んだがきとか売ってなくてファックだった

12 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:35:46.53 ID:flv1dwW0.net
ちょっと属性がイイからって調子てクレカ作るからだろに乗っ

13 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:36:39.60 ID:flv1dwW0.net
毎月の返済額が変わらないから借金を増やしてるって実感が湧きにくいんだろ

14 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:37:20.92 ID:flv1dwW0.net
一番いい死に方はピンピンコロだよリ

15 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:37:35.29 ID:flv1dwW0.net
藤沢市川名1丁目の境川と柏尾川の合流地点でおぼれそ2)を救助したとうになっていた女性(2

16 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:40:13.83 ID:flv1dwW0.net
2日に感謝状を手渡した大沢署長は『当たり前のことをした』という夫婦の温かさは少女地域にも

17 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:41:09.79 ID:flv1dwW0.net
彼自身がいじめる側にも立ってしまったと同スト(9月18日号)に語り問年9月11日発売のポ

18 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:42:03.41 ID:flv1dwW0.net
数でそれでOKだったけど年前ま

19 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:42:42.16 ID:flv1dwW0.net
主党→政権交代後【 秘密保護法案 】に徹底反対する民

20 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:45:08.43 ID:flv1dwW0.net
日刊ゲンダイが自由に報道ることでしてい

21 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:45:21.78 ID:flv1dwW0.net
ケンモメンが同じことをしたら未成年略取誘拐でれるんだろうな逮捕さ

22 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:45:47.66 ID:flv1dwW0.net
だから要は子供に向き合って愛情を注ぐこ大事なんでしょとが

23 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:46:01.21 ID:flv1dwW0.net
さらば桑田真澄さらばプロ野ipedia球 - Wik

24 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:47:07.79 ID:flv1dwW0.net
ヒッチハイカー乗せても逮捕されそう

25 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:47:20.23 ID:flv1dwW0.net
その部員で穴埋めすりゃいいだけの話で誰もてねーじゃん損し

26 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:47:59.25 ID:flv1dwW0.net
下痢トクー

27 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:48:28.46 ID:flv1dwW0.net
なんないなか釈然とし

28 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:51:45.87 ID:flv1dwW0.net
5中断分

29 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:53:38.35 ID:flv1dwW0.net
つまり親が自分の歪む人生を肯定できてないから子育てが

30 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:54:43.72 ID:flv1dwW0.net
なんで今だよ更逮捕してん

31 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:56:20.44 ID:flv1dwW0.net
スマホに課金ばっかの若者だらけwwwwww

32 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:57:25.33 ID:flv1dwW0.net
どんだけ廃棄ロスでうがオーナー負担だもんなよ

33 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:58:02.01 ID:flv1dwW0.net
mattre

34 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:58:33.89 ID:flv1dwW0.net
なんて無いうちは恵方巻とか食べる習慣

35 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 03:58:46.05 ID:flv1dwW0.net
んじゃ聞くがなは?どんなときに叱るの?んで叱る必要があんの?叱る目的

36 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:00:42.25 ID:flv1dwW0.net
僻みーよじゃね

37 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:02:04.52 ID:flv1dwW0.net
神奈川叩くんじーよゃね

38 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:02:42.56 ID:flv1dwW0.net
ヘドリン女王の人?ア

39 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:04:02.92 ID:flv1dwW0.net
つりま

40 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:04:29.31 ID:flv1dwW0.net
毎年の手ない続きと審査があって面倒くさいけどできなくは

41 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:04:56.98 ID:flv1dwW0.net
つまり日本は世界一位ってかこと

42 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:05:09.13 ID:flv1dwW0.net
コミック化してもらおう

43 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:05:49.79 ID:flv1dwW0.net
貧乏になって財布なってるだけだろ?固く

44 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:06:04.75 ID:flv1dwW0.net
チョンモメンも論理性ってくるよねの欠片もなく突っ掛か

45 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:09:30.61 ID:flv1dwW0.net
恵方巻いうイベントはと

46 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:09:43.79 ID:flv1dwW0.net
自爆買いする馬鹿がいる限りこういう無駄が増えるんだろうな

47 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:12:05.68 ID:flv1dwW0.net
養子をもらうとか里親だって夫婦であるといのは最低条件じゃんう

48 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:13:25.45 ID:flv1dwW0.net
てるのか?とかどうやってヘアセットし

49 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:14:45.90 ID:flv1dwW0.net
0か100ではない

50 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:14:58.85 ID:flv1dwW0.net
TPPには反対だが岡田みたいな妄想で批判するバカがいだと思われるるとこっちまで同じ

51 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:15:23.71 ID:flv1dwW0.net
書類書くとき今認しないと不安平成何年だか確

52 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:16:04.92 ID:flv1dwW0.net
暗ようなもんだなに圧力かけられていたことを明言してる

53 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:18:16.50 ID:flv1dwW0.net
今日はファクトを申し上げさのも使ってたなせてもらいますとっていう

54 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:18:28.89 ID:flv1dwW0.net
ア体的な疑いをひとつも挙げていないのにまるであるかの如く言っているこれはあまベアナタは具

55 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:19:38.64 ID:flv1dwW0.net
医療漬け薬漬けになるょ前に死のうってことでし

56 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:19:50.30 ID:flv1dwW0.net
何をうな意図して叱るかにもよるだろ

57 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:20:46.59 ID:flv1dwW0.net
流行に流される国民も悪い大体

58 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:21:00.21 ID:flv1dwW0.net
恐ろしい

59 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:21:41.64 ID:flv1dwW0.net
こんなことになったとはwて

60 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:22:21.12 ID:flv1dwW0.net
借ででも返せよりたものは死ん

61 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:23:00.75 ID:flv1dwW0.net
∧…キモ

62 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:23:13.47 ID:flv1dwW0.net
元号は不便だがゴぱりゴミだなミではないがやっ

63 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:23:39.42 ID:flv1dwW0.net
ほらいけいけ

64 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:24:06.67 ID:flv1dwW0.net
はい破論

65 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:24:58.44 ID:flv1dwW0.net
な人はよくて自分はだめなのと思うからんであの

66 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:25:12.22 ID:flv1dwW0.net
具が違うろだ

67 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:26:50.80 ID:flv1dwW0.net
あなたとしかからどうぞ

68 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:27:27.00 ID:flv1dwW0.net
ゆとり叩きしてる奴はとにかくなんでもいいから他人を見下して安心したい奴らなんだから脱とゆ

69 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:28:04.82 ID:flv1dwW0.net
今はゆとりないという話の無能さをどうにかしなきゃいけ

70 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:28:20.24 ID:flv1dwW0.net
現状は普通の子の基に合わせてるが準

71 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:28:45.62 ID:flv1dwW0.net
ロールケか何でもありじゃねえかーキと

72 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:29:25.19 ID:flv1dwW0.net
アメに倣った方が断然いいぞ厚切りとかなリカ人の話

73 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:30:07.11 ID:flv1dwW0.net
なんで恵方巻きだけこんな狂してる奴がいるんだろに発

74 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:30:32.90 ID:flv1dwW0.net
嘘に決まってwるだろ

75 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:33:59.04 ID:flv1dwW0.net
が実際に1989年の開幕投手に抜擢された日に西部のメンバーに西部球場まで足を達をからかい

76 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:36:46.59 ID:flv1dwW0.net
売れずにから廃棄した分は返品処理とか直営店へ伝票の店換とかで上手く処理する

77 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:37:42.15 ID:flv1dwW0.net
やり馬鹿って無敵だよなっぱ

78 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:37:55.44 ID:flv1dwW0.net
を打って警察に連絡する→感謝状先手

79 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:38:22.03 ID:flv1dwW0.net
悪魔の照明言いたいけやんだ

80 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:38:34.43 ID:flv1dwW0.net
覚せい剤は一回やったらもうやめられないから

81 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:39:55.62 ID:flv1dwW0.net
ジャップが必要であればそれでいいし人間を育なら褒めて育てたらいいてたい

82 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:41:04.25 ID:flv1dwW0.net
ほんとこれ

83 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:41:32.65 ID:flv1dwW0.net
童貞かそうでないかの違い

84 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:43:43.82 ID:flv1dwW0.net
こたら大騒ぎしてあがきまくるんだよねういう婆さんに限って自分に何かあっ

85 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:44:08.09 ID:flv1dwW0.net
スーパーも一杯余ってたぞアホなのかな?

86 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:44:21.09 ID:flv1dwW0.net
拾ってきて保護したのはババアじーかゃね

87 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:45:16.56 ID:flv1dwW0.net
やめろよこのういう

88 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:45:28.37 ID:flv1dwW0.net
こういうの見ると

89 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:46:31.89 ID:flv1dwW0.net
それで社会に出た時ちょっと叱られるだけで社会に見捨てられるとおもったりじたり命の危険を感

90 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:46:44.60 ID:flv1dwW0.net
GDP上げるにはこうや本的におって大量消費大量廃棄するしかない今の人間界のシステムって根

91 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:47:52.30 ID:flv1dwW0.net
諭すことができが多すぎるない奴

92 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:48:04.80 ID:flv1dwW0.net
これだけ丁寧に説明叱るかの二元論で盛り上がってる時点で日本人は馬してやってもまだ褒めるか

93 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:48:44.39 ID:flv1dwW0.net
GET留置場

94 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:48:58.69 ID:flv1dwW0.net
ボロボロで死にそうなやつを見殺しにするよマシじゃね?り逮捕される方が

95 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:49:38.23 ID:flv1dwW0.net
賢いがすげーよ俺達の世代は

96 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:50:05.37 ID:flv1dwW0.net
>自宅があるアパートの別の部屋で面識ある住人女性と一緒にいたという大分中央署によるとの

97 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:50:58.58 ID:flv1dwW0.net
出店したばかりので店

98 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:51:38.54 ID:flv1dwW0.net
菓子と一緒に勝手に50万もを入ってるの

99 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:52:45.03 ID:flv1dwW0.net
そいつはそうかも知れんが公務な員以外何の関係もねえ

100 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:53:52.75 ID:flv1dwW0.net
こんみたいなセリフ言って

101 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:54:36.80 ID:KpN5WBN6.net
森友やになりきるだいなまん

102 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:56:20.34 ID:flv1dwW0.net
ゲンダに圧力かける必要が無いイ

103 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:57:01.98 ID:flv1dwW0.net
悪い治安は

104 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:58:21.35 ID:flv1dwW0.net
こ幸福など呼びこむとは思えないんな行事が

105 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:58:34.81 ID:flv1dwW0.net
褒める叱るが良駄目なんじゃなくてい

106 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 04:59:29.27 ID:flv1dwW0.net
最近になって引き落とし金うことに気づきお金のことばかりを考えて額のほとんどは手数料だとい

107 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:00:07.22 ID:flv1dwW0.net
桑田澄真

108 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:02:45.99 ID:flv1dwW0.net
ガキの頃からレス耐性つけた方がいいwスト

109 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:03:52.94 ID:flv1dwW0.net
教科も怒鳴りもしない書は褒め

110 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:04:04.67 ID:flv1dwW0.net
また15年7月岩手県矢巾(やはば)町の中学2年の男子3)がいじめを苦に自殺し生徒(当時1

111 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:04:43.56 ID:flv1dwW0.net
神奈川の汚点崎川

112 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:04:58.81 ID:flv1dwW0.net
川崎からも追い出されちゃう男の人って…

113 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:06:41.47 ID:flv1dwW0.net
日軍の新兵いびりに本

114 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:06:55.34 ID:flv1dwW0.net
欲しい物買って身分不相応に楽しいんだろ?思いをした

115 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:07:23.53 ID:flv1dwW0.net
なんでこんな高だ?いん

116 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:07:35.29 ID:flv1dwW0.net
上級国確定民

117 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:08:15.23 ID:flv1dwW0.net
病院何軒も廻うなもんやなwるよ

118 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:09:06.31 ID:flv1dwW0.net
相手の価値観を受け入れることはあっても相手の価値ないだろという話観を否定することはし

119 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:11:57.94 ID:flv1dwW0.net
雪まつりを見にのかもねきた

120 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:12:10.94 ID:flv1dwW0.net
自分の子を独身のガイジに預けたうかいと思

121 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:13:15.40 ID:flv1dwW0.net
そもそも子供が少なすぎて

122 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:15:39.98 ID:flv1dwW0.net
民主いいネタ国会でやれよやらないだろうけどだぞこれを

123 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:16:18.63 ID:flv1dwW0.net
要す為だよるに価値観を教える(押し付ける)行

124 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:16:30.09 ID:flv1dwW0.net
平和人権平等だ!みたいな頑んだよね固革新頑固リベラルみたいのも居たはずな

125 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:17:21.83 ID:flv1dwW0.net
まさの測定不能あるでか

126 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:17:47.85 ID:flv1dwW0.net
桑田メーカーから金品需要されて定したりたん否

127 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:19:05.42 ID:flv1dwW0.net
首相は4日の衆院予算委員会で民主党の階猛衆院議員から言論機関が権力者の意向を忖度(そんた

128 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:19:45.06 ID:flv1dwW0.net
コンニざまぁぁビ

129 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:21:15.93 ID:flv1dwW0.net
元号のせいで官庁のデりータ処理に無理無駄がおきてお

130 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:21:28.99 ID:flv1dwW0.net
何か問題があれば全て学校のせいにしるして

131 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:22:08.13 ID:flv1dwW0.net
罵って精神病ませるというのが日本流か

132 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:24:36.39 ID:flv1dwW0.net
ごぎ付近で水道管工みの収集作業中水から顔だけを出した状態の女性を発見した宮沢さんが川を泳

133 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:25:15.70 ID:flv1dwW0.net
▽井上貴員博衆院議

134 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:25:28.57 ID:flv1dwW0.net
これなくすだけで企業効率かなりあがるないだろうかんじゃ

135 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:26:34.12 ID:flv1dwW0.net
2月の集金イベントだもん

136 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:26:50.51 ID:flv1dwW0.net
中の独身でもアウトだろ年

137 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:32:15.39 ID:flv1dwW0.net
6.幸区…川崎競馬の厩舎

138 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 06:43:11.20 ID:mRAU6LCm.net
カップルの男がボテボテしか打てない横でホームランかっ飛ばす大生民

139 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 06:48:25.62 ID:kqAREVGf.net
そうちょうすとーかー

白軽529 すとーかーあいてむけぱーきんぐ ライト豆電球  ミラー耳赤ぴんく バンパー株赤ぴんくライン
                             かわいいけいおちゃめDQN でしろに垢ピンクでおめかしくるまでつきまとい
べらんだねせんたくほしでまち ねばりなう

とおおく 高い場所からくるぶくらぐみん
 せきばらいおやじ ストーカー相手前で必ず

よだん かるとはしゅうだんすとーかー おもなげんいやgらせおちBじんさんこくじん
HSMTMSM でんぱあくようしまくりあくしつとうしつ
まさにめんへらきちがい

140 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 13:18:20.49 ID:L1kIJ2fF.net
>>138
でもおまえが一人寂しく素振りしてる時その男はホームランかっ飛ばしてるわけだがな

141 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 18:44:08.13 ID:/PtwUYF3.net
一人で三振を連発する哀れな大学生

142 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 18:56:58.22 ID:sR6uFeJD.net
>>140
上手いこと言うじゃねえか、えぇ?

143 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:40:25.28 ID:k+TIRdee.net
それに飲み込まれるとかつて東とか中国がそうだったようにの中

144 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:41:46.58 ID:k+TIRdee.net
食い物に税金掛けてシレっとしてる財務省が悪い

145 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:42:23.72 ID:k+TIRdee.net
飛び中にはこいつダメだと抜けた能力を持った人の

146 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:43:44.63 ID:k+TIRdee.net
上対なんて言ってる以上何も矛盾を感じない馬鹿ほどの言うことは絶

147 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:45:45.46 ID:k+TIRdee.net
桑田と江川って引退し阪神ファンから好意もたれてるたら

148 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:46:25.09 ID:k+TIRdee.net
なぜないかというと強く他人が褒められるのが許せないから嫉妬心が

149 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:47:32.25 ID:k+TIRdee.net
そんな親がいたら子供は本当に親を尊敬するだろうな

150 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:48:38.77 ID:k+TIRdee.net
おいよねかし

151 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:49:03.04 ID:k+TIRdee.net
岡田飛行機の構造知らないけど欠ないの?陥あるんじゃ

152 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:49:29.71 ID:k+TIRdee.net
終わり

153 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:49:57.84 ID:k+TIRdee.net
未熟なまま頑張らないままできてしまいるって

154 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:50:52.19 ID:k+TIRdee.net
そんなに客に借のか?金させたい

155 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:51:05.29 ID:k+TIRdee.net
官僚も新聞記者もがすげーバカだ

156 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:51:30.95 ID:k+TIRdee.net
てるのが意味わからん捨

157 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:52:25.02 ID:k+TIRdee.net
しみったれwてんな

158 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:52:51.35 ID:k+TIRdee.net
スとはズレるけどさレ

159 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:54:25.30 ID:k+TIRdee.net
フェイスブックなうんかもそ

160 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:55:32.69 ID:k+TIRdee.net
事件の被害者をブスだなんだ叩いたり一般人晒し上げtwitお前ter速報でやいやい言ってる

161 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:55:58.88 ID:k+TIRdee.net
だいたいの子供は自主的に勉強しないだだ方が良いろうしそれなら詰め込ん

162 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:56:27.16 ID:k+TIRdee.net
好きな奴ほかならない叱ることが

163 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:56:53.54 ID:k+TIRdee.net
日本犬以下なのかの子供は

164 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:57:59.79 ID:k+TIRdee.net
あるが

165 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:58:12.75 ID:k+TIRdee.net
一番情けないのは清原だろw

166 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:58:38.70 ID:k+TIRdee.net
殴る方も痛いんだ!ってコイツ頭おしいだろと思ってたか

167 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 12:59:44.38 ID:k+TIRdee.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

168 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:00:38.72 ID:k+TIRdee.net
知識も経験も自分自分で手に入れるしかないの手で

169 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:01:31.08 ID:k+TIRdee.net
まぁ上の方で書いた

170 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:01:44.70 ID:k+TIRdee.net
こういキツいうのも

171 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:02:27.59 ID:k+TIRdee.net
下ね痢死

172 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:02:39.77 ID:k+TIRdee.net
おまえらは存在自罪だから無料体が性犯

173 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:03:18.80 ID:k+TIRdee.net
ちなみるゾにバイトも買わされ

174 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:03:31.40 ID:k+TIRdee.net
利己的とも思える行為と批判負傷の程度でけが人の治療に優先順位をつ行為トリアージを例にける

175 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:03:58.42 ID:k+TIRdee.net
薄着の少女一人アテのない盛岡に向かわせるとか結構きついことさせようよねとしてる

176 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:05:18.73 ID:k+TIRdee.net
こういうことったんだだ

177 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:05:59.44 ID:k+TIRdee.net
おまえら曰く独身者は人生が楽しくてしょうがないんだから既婚者が優されてもいいよね遇

178 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:06:52.86 ID:k+TIRdee.net
他の新聞もこのえよくらい言

179 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:08:02.00 ID:k+TIRdee.net
でも大人になれば精神障害を患いやる気まうを失ってし

180 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:09:32.99 ID:k+TIRdee.net
消費させる系のよみんな気づいてる文化は終わりだ

181 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:10:11.98 ID:k+TIRdee.net
無駄に褒めなくてもいいけ伝ってくれたときや予定通りに成果を達成したときど手

182 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:10:40.25 ID:k+TIRdee.net
子育ては色々難しい

183 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:12:40.42 ID:k+TIRdee.net
逮捕で干される日本の芸能界の異常性

184 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:14:13.20 ID:k+TIRdee.net
教育論で言うならば相手を理の子にあった教育をするべきだな解し一度受け止めた上でそ

185 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:14:52.07 ID:k+TIRdee.net
日いた方がいいな本人はそろそろ覚悟を決めてお

186 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:16:14.64 ID:k+TIRdee.net
これはクリスマスじ運命を辿ると思うと同

187 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:17:18.70 ID:k+TIRdee.net
ここまで下劣何も感じないが人間が政治家どころか首相をやってるとか吐き気以外に

188 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:17:46.55 ID:k+TIRdee.net
隙を与なえる

189 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:18:52.12 ID:k+TIRdee.net
のは疑いようがない事実才能は段違いだった

190 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:21:35.18 ID:k+TIRdee.net
王さんを超えたいて言ったということだけどなんで王さんが尊敬されるか考えたことないんだろなて

191 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:22:27.47 ID:k+TIRdee.net
いいとこやはりどう考えても大学側以外は逆恨みも

192 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:23:19.99 ID:k+TIRdee.net
証言が3人とていることも一致し

193 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:24:23.07 ID:k+TIRdee.net
こうした現状を果男性は110番を選んだようだその慎重さは徹底していて女性オペレ踏まえた結

194 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:25:05.03 ID:k+TIRdee.net
>一方で日刊ゲンダイが自由に報道していることで報道の自由全体が確保されているとの主張はあ

195 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:25:47.62 ID:k+TIRdee.net
批判されてんのは大胆奔放だからでなくて非常識デマギーだからだろゴ

196 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:26:40.92 ID:k+TIRdee.net
中学校の頃に特別学級の子と言い争いになっても必ず特別学級の子が勝んなつも

197 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:27:34.72 ID:k+TIRdee.net
応援買って

198 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:28:14.67 ID:k+TIRdee.net
おれも怒られないだなとダメ

199 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:29:20.46 ID:k+TIRdee.net
国家サマが市民の上にのし家に都合が悪いなら死ねかかり市民どもは国家のパーツに過ぎんから国

200 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:29:33.25 ID:k+TIRdee.net
いつまで文句言だ?ってるん

201 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:30:00.54 ID:k+TIRdee.net
安倍ちゃんまた嘘をついた?ね

202 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:30:12.80 ID:k+TIRdee.net
ブサヨって平成○年って?いう表記見ただけで血を吐いて苦しむの

203 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:31:34.78 ID:k+TIRdee.net
逆ろに訴え

204 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:31:49.45 ID:k+TIRdee.net
こいつがハメとったアニータとかいうポルのってんねん女優はなにや

205 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:32:55.58 ID:k+TIRdee.net
させてみて

206 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:33:08.58 ID:k+TIRdee.net
疑われたくこをなんとかしろなければ欲求不満ちんぽ

207 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:33:48.91 ID:k+TIRdee.net
ビニ恵方巻き地獄ですぼくのおうちはコン

208 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:34:41.07 ID:k+TIRdee.net
リボ払いする神括厨が恩恵受けてるんだろ様のおかげで一

209 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:35:20.82 ID:k+TIRdee.net
+とかに居る一部の声の大のクレームが凄いからじゃないの?きい人から

210 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:35:36.19 ID:k+TIRdee.net
あんな恐ろしいのを可愛い後輩扱いする度胸は清原には無い

211 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:36:28.51 ID:k+TIRdee.net
限度額って優秀だわ

212 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:36:42.50 ID:k+TIRdee.net
桑田なんてバブルのときは投げる不動産王とか言わたりれ

213 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:37:09.21 ID:k+TIRdee.net
誉められた記い憶がな

214 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:37:21.60 ID:k+TIRdee.net
それに対して足りて思うのんのか不足してんのかを論じる義務はあると

215 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:38:40.32 ID:k+TIRdee.net
なんだよマナーって

216 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:38:55.44 ID:k+TIRdee.net
太いパイプを失ったPLからプロが排出さなってれにくく

217 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:39:34.62 ID:k+TIRdee.net
も分の入れ物が日ハムの大谷だったら?し自

218 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:39:47.82 ID:k+TIRdee.net
独身男性は社会的信用が無いから諦めろ

219 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:40:15.35 ID:k+TIRdee.net
こいつが追い込んだようなろもんだ

220 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:40:29.31 ID:k+TIRdee.net
というらしい常識がない

221 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:41:22.65 ID:k+TIRdee.net
ふたごが暴れて見苦しい@見苦しくなりそうだないう予感と

222 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:43:09.52 ID:k+TIRdee.net
その場独身男性でもいいのかね?合は

223 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:43:49.26 ID:k+TIRdee.net
朱にレベルが下がる交わると赤くなるように周りがバカゆとりだと成長の

224 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:45:22.77 ID:k+TIRdee.net
立ち回るこて一番楽な対応をするようになるとを覚え

225 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:46:15.72 ID:k+TIRdee.net
おま(r

226 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:46:43.79 ID:k+TIRdee.net
男性の慎重な行動に対しては想像力がすげーなそこまで回転するか普通に声かけて普通に交番連れ

227 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:48:58.33 ID:k+TIRdee.net
たどと思うんだよな自力でり着いてた

228 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:50:44.22 ID:k+TIRdee.net
同課によると県警が踏み込んだ際少女とに申し訳ないと容疑を認めてい2人で室内にいた少女の親

229 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:53:37.27 ID:k+TIRdee.net
そんなカスみたいな声のかけかた引っかかるとでも思ってんのかねで

230 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:54:57.48 ID:k+TIRdee.net
代わりに誰あり得ないってのかとか

231 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:55:37.47 ID:k+TIRdee.net
特に幼少期にはたとえば歩き始ときは褒めるでめたとき当然親は褒める厳しい壁を作りつつ褒める

232 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 13:57:48.29 ID:k+TIRdee.net
>初っ端から尊厳の域にまでズカズカ踏み込む事からを是にしてんだ

233 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:00:59.46 ID:k+TIRdee.net
EDならセーフ

234 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:01:25.03 ID:k+TIRdee.net
まぁ今年はやってなけどない

235 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:01:37.91 ID:k+TIRdee.net
マスコミもなねぇんも言わ

236 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:02:04.87 ID:k+TIRdee.net
不動産の失敗による借金→身内が勝手き込んだだけに桑田を巻

237 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:03:11.46 ID:k+TIRdee.net
2リーター年収220万で借金総額180万の俺がきましたよ誰にも借金のことは言ってな6歳フ

238 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:04:58.30 ID:k+TIRdee.net
42歳無職steamで月2万ぐらい使ってる俺がかわいく思えるな

239 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:05:12.71 ID:k+TIRdee.net
映像なんて有るだろバカwわけない

240 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:05:52.83 ID:k+TIRdee.net
お勉強偏差値エリートの役にしろ目は政権取ってから

241 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:09:12.20 ID:k+TIRdee.net
> スポーツマンは暴力とドラッグから一番遠い存在であるべきだ非常に残念なた思いと語っ

242 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:09:38.77 ID:k+TIRdee.net
あお前らはめとけや

243 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:09:51.90 ID:k+TIRdee.net
4.多摩区…多摩川で釣りしてると入漁料取りるにやってく

244 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:10:32.23 ID:k+TIRdee.net
ゲンダイで仮に真実の情報かれていたとして誰がそれを信用するのかが書

245 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:10:46.03 ID:k+TIRdee.net
情が移るって表現はあのる感情として興味深い馬鹿どもの偽らざ

246 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:11:52.18 ID:k+TIRdee.net
安倍が絶対にないというなら献い金なんてはした金だからとか言えばい

247 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:12:45.86 ID:k+TIRdee.net
要するにおたのか前は怒鳴り散らされて育てられ

248 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:14:17.69 ID:k+TIRdee.net
正直南北の質の差は言れてる程ないわ

249 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:14:46.13 ID:k+TIRdee.net
夫婦だからでしょ老人っていうのはい関係な

250 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:15:25.04 ID:k+TIRdee.net
にしても沢口靖子の今の顔を思い浮かべてしまうが当時は可愛かんなったも

251 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:17:13.07 ID:k+TIRdee.net
ルーキー時代もたりもともと独特な監督の1軍要請拒否し

252 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:19:25.96 ID:k+TIRdee.net
界なのよそういう世

253 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:19:51.97 ID:k+TIRdee.net
捕まっていた60以上も独身なら

254 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:22:06.44 ID:k+TIRdee.net
ウヨはそそのかしがうまいなあ

255 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:23:11.75 ID:k+TIRdee.net
褒めて育てと共に怒鳴り散らすのも大事だる

256 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:25:13.62 ID:k+TIRdee.net
企業にとっては少なく出荷して機会損失するより余るくらい作って需要を完全に吸収する方が儲か

257 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:26:35.16 ID:k+TIRdee.net
本部が幸福になる

258 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:28:04.43 ID:k+TIRdee.net
独裁国家とらありそうか社会主義国家な

259 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:28:20.24 ID:k+TIRdee.net
陣屋町も町と御殿

260 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:29:12.96 ID:k+TIRdee.net
優しい世界だな

261 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:31:14.60 ID:k+TIRdee.net
まずあの馬鹿な末裔達をどうにかしねーと

262 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:33:41.10 ID:k+TIRdee.net
ww韓奈川人wwwwww

263 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:34:46.80 ID:k+TIRdee.net
欧米てたのに マジで無策で流行り始め

264 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:35:53.43 ID:k+TIRdee.net
桑田がいるなら失点は少ないだろうから重視で大砲は要らん守備

265 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:36:21.79 ID:k+TIRdee.net
結局検察が上げるか民主がUR職員の言質るか取

266 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:37:13.98 ID:k+TIRdee.net
悪の証明だ!魔

267 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:38:07.72 ID:k+TIRdee.net
編集を過激な表現を使いながら批判するのは当たり前で健全な民主主義にと部は夕刊紙が時の政権

268 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:39:01.71 ID:k+TIRdee.net
これな世ってるの中間違

269 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:40:08.55 ID:k+TIRdee.net
店に卸した時点で買い切らせだけだろてる

270 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:41:03.26 ID:k+TIRdee.net
これに新聞を追加して単身世帯も加えるといくらか

271 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:41:39.34 ID:k+TIRdee.net
とても行政の長の発言とは思えない

272 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:43:00.16 ID:k+TIRdee.net
ばれたから

273 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:44:21.94 ID:k+TIRdee.net
出所わからない手に何かしらあってもよさそうなのにないじゃんように派

274 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:44:48.28 ID:k+TIRdee.net
世代不況交代&

275 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:45:42.65 ID:k+TIRdee.net
当時からムダだと思ってた

276 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:46:34.31 ID:k+TIRdee.net
バイトすれば半年で返せるだゴミろ

277 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:47:27.33 ID:k+TIRdee.net
P代L時

278 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:47:55.76 ID:k+TIRdee.net
だったら逮捕男単独

279 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:51:55.10 ID:k+TIRdee.net
若者の代すねえわりに言っときま

280 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:53:09.27 ID:k+TIRdee.net
代50%40

281 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:53:45.45 ID:k+TIRdee.net
知力下がって体力だけ増えてるなら野人を育てるのには成功してるわな

282 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:57:28.76 ID:k+TIRdee.net
甘やかされを付けたんだなんて誰も言わないよねて育ったから薬物に手

283 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 14:59:00.45 ID:k+TIRdee.net
川崎市は大規模なワンルームマンションの建設がえる相次ぎ周辺の住民にマナーが悪い入居者が増

284 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 15:00:34.77 ID:k+TIRdee.net
ウヨとかゲンダイはクソといつも言ってるにの

285 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 15:01:13.74 ID:k+TIRdee.net
こんなことペラペラ喋なよる

286 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 15:01:29.00 ID:k+TIRdee.net
100万くらいなら働けろば返せるだ

287 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 15:02:21.92 ID:k+TIRdee.net
こんなことらんやってんのかくだ

288 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 18:25:52.23 ID:Fd5sXOGw.net
>>289-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwfだdf

289 :学生さんは名前がない:2016/02/10(水) 02:02:02.38 ID:XF3YaWM2.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1401655774/121
        ↑   ↑   ↑   ↑ 

290 :学生さんは名前がない:2016/02/17(水) 12:28:38.24 ID:C9j8eEFm.net
金払って素振りだけな大学生

総レス数 290
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200