2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄養ドリンクをどうやって飲む?

1 :旭=1000:2016/02/09(火) 19:48:00.44 ID:BSGPN4HQ.net
ストローを刺して飲むのは効果あるの?

2 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 19:49:40.76 ID:yNqLqkue.net
炙って蒸発したやつを吸うか、直接血管に注射

3 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 19:51:41.72 ID:8VLbgnV5.net
アクエリアス飲んでから

4 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 19:53:39.97 ID:PbOIWzlD.net
エスタロンモカ3錠を流しこむために飲む。

5 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:05:38.26 ID:Fd5sXOGw.net
数社からリボした結の極致だな果だったらもうアホ

6 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:06:04.40 ID:Fd5sXOGw.net
争社会が結果がすべてとすると知深まってしまうそれを防止するために勉強のプロセス識偏重の競

7 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:07:35.19 ID:Fd5sXOGw.net
老害だよねw向けに言ってんる

8 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:08:01.02 ID:Fd5sXOGw.net
逆ギレ

9 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:09:00.17 ID:Fd5sXOGw.net
ペット屋まだあるよ

10 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:09:29.58 ID:Fd5sXOGw.net
無敵だからなはぴょん安倍

11 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:09:56.43 ID:Fd5sXOGw.net
というよ印象を与えさせるうな

12 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:10:19.64 ID:Fd5sXOGw.net
バカでうるさだろい以外にはさし実害ないて

13 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:11:10.20 ID:Fd5sXOGw.net
甘やかされを付けたんだなんて誰も言わないよねて育っ薬物に手たから

14 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:11:33.14 ID:Fd5sXOGw.net
ゲンダイはーだから日本一のクオリティペーパな

15 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:11:59.38 ID:Fd5sXOGw.net
をしろち中立報道ゃんと

16 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:12:29.29 ID:Fd5sXOGw.net
アニメのポスターが貼ってあトったらアウ

17 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:13:34.78 ID:Fd5sXOGw.net
ピンハやめろネ

18 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:13:42.13 ID:Fd5sXOGw.net
1万(笑)00

19 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:14:19.13 ID:Fd5sXOGw.net
こなんだなれよ

20 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.37 (Perl,SJIS) 2016/02/07 FOX. [on]
元のスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1455014881/1
2378 -> 2045 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


21 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:19:25.86 ID:Iq8kJzWJ.net
ポカリを静脈注射は即効性があっていい
点滴みたいなもんだ

22 :◆URISEN/YVU :2016/02/09(火) 20:25:29.87 ID:wMuAsrLv.net
生卵3個をそのまま飲みます

23 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:47:46.09 ID:eViqxNOW.net
女が叩かれた時だけ女性差別云々の話に持っていくのほんとひで

24 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:47:59.45 ID:AHJ+FzDh.net
知名度とイメージの差があるし
会見の内容もまずかったし
それに男も叩かれてるって誰か教えてやれよ

25 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:48:14.21 ID:eViqxNOW.net
ジャップを差別する正当な理由があればネタは何でもいいんだろこいつら

26 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:48:27.62 ID:dCvd8jfH.net
俺も普段ま〜んは叩きまくってるけど、
きめえマッシュルーム野郎は安全圏でベッキーだけあんだけ叩かれてるのは不思議に思う

27 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:48:47.41 ID:IDsHPm9e.net
日本の女性差別は、男性だけでなく寄生虫体質の女性も助長してるとよく分かった
既婚女性でも働いてる人はベッキー擁護でゲス嫁に怒ってる

28 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:49:07.04 ID:AHJ+FzDh.net
㊛叩くのは差別だからな
先進国ではあり得ない

29 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:49:22.85 ID:ARmxxnJI.net
ベッキーの件、まじになって気にしてるやつなんているの?
芸能界がアホってだけで終わりじゃないか?

30 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:49:37.66 ID:3bbk4ptA.net
ベッキーのが有名だっただけだろ
よく分かってねーくせにうるさいんだよ

31 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 20:50:04.09 ID:ge043pyA.net
>>32-1000
グロメン文盲チョンw自殺wうhg

32 :学生さんは名前がない:2016/02/10(水) 02:02:31.00 ID:XF3YaWM2.net
        ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1401655774/121

33 :学生さんは名前がない:2016/02/10(水) 17:44:12.32 ID:v1LMTo/k.net
タンブラーにあけて氷を入れて飲む

34 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 00:24:23.23 ID:tAzL+vD0.net
朝に飲む

35 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:45:47.67 ID:Jd7qRYbo.net
これでもまだアベノミクス唱え続けるのかな?
そのまま極楽浄土に行けばいいのに

36 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:46:00.92 ID:4erEP3ry.net
もう鎖国しよう
資本主義止めてみんなでどんぐり拾って暮らそう

37 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:46:17.75 ID:RnxjKpU9.net
いや円高はいいことだろ
馬鹿が突っ込んだ年金が消えるだけで
責任とって一族郎党に切腹してもらえば

38 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:46:33.16 ID:y6xfenrb.net
バカがパニックになって売ってるだけですぐ戻るから・・・

39 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:46:50.11 ID:mM+yXThb.net
パソコン買い換えのタイミングきたな
よーしパパ奮発するぞぉ

40 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:47:05.27 ID:qd8GXqZZ.net
Tshirt買えないって騒いでたやつにサイズがないとか
切れられて不愉快やったわ
休日の朝から人に親切なんかするもんじゃねえな
煽って馬鹿にするスタイルに戻そう

41 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:47:17.79 ID:Jd7qRYbo.net
消費者としては嬉しい限り PCでも新調するか
これで騒いでるのってどの層なんだ?
投資してるとか情弱すぎるだろ

42 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:47:35.38 ID:Zy0YO+Hi.net
一時的な資金の退避でまた円安になって株騰がるだろ
尚、ドルベースでの資産価値には変化なしか微減

43 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 16:51:09.23 ID:1yCkhCoX.net
口から飲むよ

44 :学生さんは名前がない:2016/02/13(土) 00:51:09.14 ID:w+VkrdKc.net
マッスルドリンコ

45 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 16:26:55.66 ID:264VocTP.net
ストローを挿して飲むなんてことはあるのか
CMだけだろ

46 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 07:23:49.22 ID:VUTrMw7m.net
オールPっていう昔からある眠け覚ましは瓶の先割ってストローで飲むよ
そんじょそこらのエナジードリンクじゃ勝てないカフェイン200mg入ってる
味はお察し

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200