2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆★ 【VISA】 クレジットカードのスレ 【JCB】 ★☆★☆★

1 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2016/02/10(水) 22:33:42.15 ID:WHtMoIuw.net
たいがい、年会費無料のカードの方がスペック低くても作れやすいでござる

2 :学生さんは名前がない:2016/02/10(水) 22:35:52.12 ID:PYCWe8kM.net
社畜なら
UCカードプライズ(ゴールド相当)の無料カードが捗るw

3 :学生さんは名前がない:2016/02/10(水) 22:39:38.27 ID:7yjM+jSK.net
法政の学生カードださすぎて無印の三井住友にしたわ 今はゴールド
ビジネスうまくいったらアメでクレヒス作る
クレカで見栄とか実はコスパいいからな
車で見栄とか張ろうと思ったらかなり金かかるし

4 :学生さんは名前がない:2016/02/10(水) 22:42:22.09 ID:fi47LItY.net
無職ニートで作れるゴールドってどこのだよワラ

5 :学生さんは名前がない:2016/02/10(水) 22:51:20.62 ID:7yjM+jSK.net
いや大学時代に無印の三井住友VISA学生カードげっとして普通に使ってたらゴールドのいんびきた

6 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:02:52.87 ID:p/SZykEr.net
若いケンすぎなだモメン多

7 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:02:53.34 ID:p/SZykEr.net
安倍への批判も忘首相れなかった

8 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:03:33.14 ID:p/SZykEr.net
感染ーみたいつを見たことるあなやしてギャ

9 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:03:51.83 ID:p/SZykEr.net
FBIがない日本多すぎるは入りが迷宮

10 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:05:18.64 ID:p/SZykEr.net
人育つ奴もるしいれば怒うが育つ奴もいによるだろ褒めてったほ

11 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:05:44.46 ID:p/SZykEr.net
コウモは元?木リ

12 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:06:37.17 ID:p/SZykEr.net
250円に値下げして売25れたらロイヤ円のリティ1

13 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:14:46.49 ID:p/SZykEr.net
岡田は言も言って無くね一ん?証拠なて

14 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:16:11.54 ID:p/SZykEr.net
なポイン夫婦ななんやのがト

15 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:16:27.91 ID:p/SZykEr.net
川崎市多摩区麻生区民川崎いな〜ウチらは東京都怖民だから心配

16 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:16:52.92 ID:p/SZykEr.net
独身か夫婦かによってう違ぶだい

17 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:17:16.33 ID:p/SZykEr.net
からどうぞあなたとしか

18 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:18:32.07 ID:p/SZykEr.net
黙って丸きゃいけなだよいんかじりして食わな

19 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:18:55.67 ID:p/SZykEr.net
なん第じね親の対応次ゃ

20 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:20:17.01 ID:p/SZykEr.net
お前する気なくなるからやめといた点で方がい相手いぞらとか言い出した時

21 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:20:36.17 ID:p/SZykEr.net
車載せたり部屋入れにアたらウト確実

22 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:21:03.21 ID:p/SZykEr.net
餓がばらしだろか死い

23 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:22:15.57 ID:p/SZykEr.net
自由すぎるからソースはゲけンダイなか言われちゃうんだとど

24 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:23:02.13 ID:p/SZykEr.net
節いな分豆は備蓄できるからいいけどのブ生ームはきつ物

25 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:23:27.46 ID:p/SZykEr.net
Cもスマホもなかったからな大ネットもP体昭和に育てられた世代なんて

26 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:23:54.76 ID:p/SZykEr.net
結婚彰表して妻がいれば

27 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:24:17.10 ID:p/SZykEr.net
鳴れにほ怒ったときだんとうけ怒

28 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:24:43.70 ID:p/SZykEr.net
お前wの人生も安倍ぴょん次第wかニートw

29 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:25:41.64 ID:p/SZykEr.net
というか新丸子杉も有や武名な在日シティだろ蔵小

30 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:26:41.70 ID:p/SZykEr.net
皇后のご)学友(

31 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:27:07.61 ID:p/SZykEr.net
本当これほんこれ〜く〜んしょ

32 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:27:40.48 ID:p/SZykEr.net
っちなんだよかなんでど

33 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:28:34.60 ID:p/SZykEr.net
イは新聞じゃなく雑誌よ日刊ゲンダだ

34 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:30:30.29 ID:p/SZykEr.net
子供が生まれたのは避妊しかないこなかっただけのとでし

35 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:30:53.95 ID:p/SZykEr.net
これいねお互磋琢磨するだろいに切は良う

36 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:31:54.47 ID:p/SZykEr.net
悲痛なおびが心地よ叫いなまいらの

37 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:31:56.16 ID:p/SZykEr.net
更に倒を見て税金10%あげて俺の敬え面

38 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:32:56.18 ID:p/SZykEr.net
十個しか売れないところに百個持ょうたって無ちれ言理でし込んで売

39 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:33:35.48 ID:p/SZykEr.net
>あまりにもご都合ではないか義主

40 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:34:01.45 ID:p/SZykEr.net
末路がれこ日本の

41 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:34:47.63 ID:p/SZykEr.net
叱ると怒るを使い分け多でき親いよない

42 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:36:01.02 ID:p/SZykEr.net
だからキャ来総枠規制ッシングのが出た

43 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:36:19.60 ID:p/SZykEr.net
日本人で褒いなろいだめるのってほとんど

44 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:36:55.55 ID:p/SZykEr.net
ら問題併用るかしていない

45 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:37:54.47 ID:p/SZykEr.net
たら感情くる叱りに任せて好きにま叱ってもいいとなっ

46 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:38:40.52 ID:p/SZykEr.net
おねーwに言われたく前

47 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:39:02.97 ID:p/SZykEr.net
することだわ今から小かバカ売のフランチャイのズすると

48 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:40:13.02 ID:p/SZykEr.net
癒着でもないだろ以の何物外

49 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:40:36.52 ID:p/SZykEr.net
それでも判断だけは間違ってったと断言でる無かき

50 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:41:55.74 ID:p/SZykEr.net
ハに入らないし理由を自分ンいかグリーさで一行目に書いてるじゃなだけあっても手

51 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:42:09.35 ID:p/SZykEr.net
だけ四万しかで手元に残らどないん

52 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:42:36.53 ID:p/SZykEr.net
がビシビシ?虐待してる感じを大子供人

53 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:43:29.02 ID:p/SZykEr.net
ウヨはそそのいなかしがあうま

54 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:44:29.83 ID:p/SZykEr.net
ーでとか西側諸国に黒船きたー植民地にされるが

55 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:45:02.35 ID:p/SZykEr.net
日本語が通じない人を首…相にしとくはさぁっての…

56 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:46:27.31 ID:p/SZykEr.net
書類とき今認しないとだか確不安平成何年書く

57 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:47:41.17 ID:p/SZykEr.net
人並みの幸せも手に入れらんだよないクソみな人生たい

58 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:48:32.84 ID:p/SZykEr.net
いうことないのに安倍ちゃん曰ないとくは立証でき

59 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:48:51.69 ID:p/SZykEr.net
桑田がつってなかったのにぼこられておけばこんなにこじれえーからってびびりやが

60 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:49:24.41 ID:p/SZykEr.net
俺の目に狂長者だレブンの店だせば間違いなくお前は億万わいはなかったお前がセブンイ

61 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:49:40.07 ID:p/SZykEr.net
の低下なんて顕著じゃないか知ベル的レ

62 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:50:46.19 ID:p/SZykEr.net
世の中だ不わ理尽

63 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:51:11.01 ID:p/SZykEr.net
みのりフし座よーズに土下ろ

64 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:51:55.47 ID:p/SZykEr.net
成長期に否人生だったらまた違ったろう定されたなあ

65 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:52:28.37 ID:p/SZykEr.net
日本人はいら褒め育たクズだかたらな

66 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:52:57.84 ID:p/SZykEr.net
アと鞭メ

67 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:53:12.07 ID:p/SZykEr.net
て流行んっなあてないもだっ

68 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:54:40.58 ID:p/SZykEr.net
安批かよ判倍

69 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:55:02.07 ID:p/SZykEr.net
怒なじるだけで叱ゃないからってる訳

70 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 04:57:03.70 ID:4erEP3ry.net
>>71-1000
グロメン文盲チョン奴隷wwww自殺wwwwyっg

71 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2016/02/11(木) 16:11:41.40 ID:xpd6aV/U.net
はい、仕切り直し
またこれからスレタイについて話しましょう

72 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2016/02/11(木) 16:53:39.32 ID:xpd6aV/U.net
VISAが欲しい
セブンイレブンの紐付きカードを申し込もうかなあ?

73 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:10:46.90 ID:excMPmss.net
http://i.imgur.com/MrKMznZ.jpg
誕生日プレゼントに買っちゃった

74 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:28:28.71 ID:VuB2HAnn.net
アニオタ会長…

75 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:28:55.67 ID:VuB2HAnn.net
馬鹿同士の争いを高みの見物してるだけなんだが?

76 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:29:30.66 ID:VuB2HAnn.net
ウッキウキやないか

77 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:30:17.64 ID:VuB2HAnn.net
>>今回善意の募金を募金詐欺と呼んでいた不逞の輩について

78 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:30:43.64 ID:VuB2HAnn.net
>>告訴の手続きを開始しました掲示板ツイッターが対象になります

79 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:31:11.63 ID:VuB2HAnn.net
>>掲示板

80 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:31:38.74 ID:VuB2HAnn.net
これはチョンモメン冷え冷え

81 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:32:05.61 ID:VuB2HAnn.net
メイドさんかわいい

82 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:32:32.60 ID:VuB2HAnn.net
経歴詐称してる奴が何言ってんだ?

83 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:33:01.60 ID:VuB2HAnn.net
しかしコイツほんとブサイクだな

84 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:33:29.66 ID:VuB2HAnn.net
こいつ在特会辞めたんだろなのになんでこいつが告訴してんの?

85 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:33:56.56 ID:VuB2HAnn.net
相手がケンモウメンでもネトウヨどっちでもいいからハヨ

86 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:34:50.66 ID:VuB2HAnn.net
メイドカフェのやつデマだったのかよ

87 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:35:21.52 ID:VuB2HAnn.net
けんもうでデマだったってスレたったか?

88 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:35:46.63 ID:VuB2HAnn.net
メイドカフェ結局入れたの?んじゃデマだったの?

89 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:36:14.52 ID:VuB2HAnn.net
告訴ってことは在特侮辱罪かね

90 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:36:43.60 ID:VuB2HAnn.net
儲かる方

91 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:37:10.49 ID:VuB2HAnn.net
開示からの裁判でチョンもメンの本名暴露はよ

92 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:37:40.47 ID:VuB2HAnn.net
このメイドさんめっちゃかわいい

93 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:38:05.46 ID:VuB2HAnn.net
で誰がお兄さんだって?おっさんYO!

94 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:38:33.47 ID:VuB2HAnn.net
つぶしあえー

95 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:39:08.43 ID:VuB2HAnn.net
まず間違いなく不起訴

96 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:39:26.43 ID:VuB2HAnn.net
こいつ自体在特会辞めてるからちょっとわからない

97 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:39:59.42 ID:VuB2HAnn.net
自称お兄さん(43)

98 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:40:48.40 ID:VuB2HAnn.net
店が違うんじゃないか?

99 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:41:16.50 ID:VuB2HAnn.net
これ訴えられるのお前らなのか

100 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:41:48.50 ID:VuB2HAnn.net
ワイのこと呼んだ?

101 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:42:14.49 ID:VuB2HAnn.net
満面の笑顔だな

102 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:42:38.38 ID:VuB2HAnn.net
告訴はいいけど警察に?

103 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:43:08.36 ID:VuB2HAnn.net
やるなら民事じゃないの?

104 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:43:42.35 ID:VuB2HAnn.net
何言ってんだこのおっさんwww

105 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:44:58.32 ID:VuB2HAnn.net
いい笑顔いい笑顔

106 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:45:50.31 ID:VuB2HAnn.net
メイドさんも仕事とはいえ大変だよね

107 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:46:27.30 ID:VuB2HAnn.net
こんなきもいおっさんに付きあわされてさ

108 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:47:15.41 ID:VuB2HAnn.net
こいつと岡田斗司夫の見分け方がわからん

109 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:47:43.26 ID:VuB2HAnn.net
何罪で告訴されたかわかったらスレ立てて

110 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:48:06.27 ID:VuB2HAnn.net
こいつら自分から仲間を減らしていくスタイルだよな

111 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 19:48:35.26 ID:VuB2HAnn.net
そういやこいつTwitterでしばき隊が痴漢した!とか嘘付いて無かったっけ?

112 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 21:21:15.89 ID:1VmX0WlG.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 嫌だお… ニートだからカード作れないお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

113 :学生さんは名前がない:2016/02/17(水) 18:46:43.88 ID:fWco1SGH.net
>>3
今はクレカにステイタス性なんかほぼないよ
ゴールドなんか今じゃ誰でも持てるし
ステイタス性があるのは雨黒、黒茄子、ザ・クラスぐらいだ

114 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:37:17.13 ID:exeMyUMP.net
ダイナースとかかっこいいよな

115 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:39:28.61 ID:exeMyUMP.net
俺は慶應カードだわ

116 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 15:40:05.59 ID:2RWn8A1m.net
なんだかんだでゴールドには価値あるよ
だってそこらの高卒工場勤務とかフリーターとかは持てない訳じゃん
なんだかんだ上位20%に属してますよ〜、くらいのアピールにはなる

117 :⊂((・⊥・))⊃ 旭=3501:2016/02/18(木) 19:04:38.24 ID:8cyz/MTk.net
そんなのアピールしたところでやっかみしか受けないんだよなぁ
昔からの金持ちほど地味な格好をしている

118 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 19:39:06.57 ID:dNp2yT3w.net
ゴールドには無いよ
プラチナカードはまだあるけど

119 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 22:10:17.02 ID:0GW01Fr6.net
>>116
下手な大卒より高卒大手工場の方が金稼いでるし金使ってればインビ来るでしょ

120 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 23:20:48.25 ID:dNp2yT3w.net
平持ってて普通に使ってたら隠微来る

121 :⊂((・⊥・))⊃ 旭=3501:2016/02/19(金) 00:52:16.88 ID:yMhhmEEr.net
アマゾン使いまくるとアメックスゴールドのチラシばっかり入るよね
キレそうになる

122 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 08:57:45.84 ID:3RaQwG0c.net
ダイナースはブランド力あるだろ

123 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 09:17:44.08 ID:tgLc2uu8.net
T&Eを楽しむなら作る価値あるカード

124 :学生さんは名前がない:2016/02/27(土) 15:03:26.25 ID:cdiL/UgC.net
★アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!!
30歳代の一般人女性を毎日監視するため福山が結婚した現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
アミューズ社員 【 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている
被害女性との応対後
山科は同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』

【 川島カヨ(放送作家)】
アミューズ幹部 市毛るみ子(現在アミューズ台湾に勤務) 他に五十嵐正子らアミューズ役員社員

★アミューズは 【 五十嵐正子! 】 が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★

★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラ笑い
小原信治(Mステ放送作家)らと被害女性の盗撮写真を共有している

小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

125 :学生さんは名前がない:2016/02/27(土) 15:10:11.08 ID:cdiL/UgC.net
★被害女性が被害届等の手続きをしていないため
福山雅治の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!★

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【 今年9月中旬 】吹石に弱みを握られていることも手伝って
VTR出演だったMステスペシャル収録後 福山のファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚★

★アミューズ上層部にも結婚を事前に報告しておらず
福山と福山の関係者5人の独断で数日間で縁談がまとまり急遽決まった結婚でありアミューズはそのことで騒動が起きている!

福山の結婚に関わった5人は降格必至である★

福山は「犯罪バラしたら (被害女性の名前) を殺す!! 」と言い周囲を震え上がらせている

★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は
福山に結婚に同意してもらえれば
知人に揉み消し隠蔽させるという交換条件を持ち掛け
福山は逮捕されるよりはと自己保身のために結婚に同意した!★

★アミューズ社員山科が
被害女性に被害届を出すな!と脅迫
よって福山の犯罪は世に出ていない!★
★吹石が犯罪をやっていることを知らないまま
CM起用している赤っ恥スポンサー企業★
VISAカード

総レス数 125
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200