2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人は在日朝鮮人が多いってマジですか?

1 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:10:23.45 ID:TRnI4dc1.net
怖い

2 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:13:16.73 ID:iVirZQfV.net
芸能人は歯が命

3 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:20:33.05 ID:TRnI4dc1.net
和田アキ子

4 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:22:53.66 ID:t7dEqQ62.net
所詮は河原乞食だし

5 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:34:17.16 ID:VuB2HAnn.net
とりあえずヒステリッ親クに怒る最は悪母

6 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:34:53.07 ID:VuB2HAnn.net
福井市内の10代少女画課少年課はしたとして福井県警福井署と県を連れ回警捜査1全企課生活安

7 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:35:37.06 ID:VuB2HAnn.net
お前って自治体れてカタワになって帰って由で里子に出された子供が夫婦にさ来たこか経とと虐待

8 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:36:06.04 ID:VuB2HAnn.net
嘘つ言うよそうく奴は皆んだ

9 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:36:35.14 ID:VuB2HAnn.net
115000多く払う意ら100万リボ払い味が分から月額ないか00万が遠く感じるヤツは

10 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:37:57.13 ID:VuB2HAnn.net
すでなってんだよあに人に大な

11 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:38:21.00 ID:VuB2HAnn.net
ってよあのことだまこれは桑田を思

12 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:38:48.12 ID:VuB2HAnn.net
経団連も商工影響を与えて発表しかを会も子どもースト10とたちに悪ている番組ワ

13 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:39:15.00 ID:VuB2HAnn.net
クソ以下のゴなミだ

14 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:39:54.01 ID:VuB2HAnn.net
あれはダり返し教こえるとだメこれはヨシ繰と

15 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:40:38.96 ID:VuB2HAnn.net
だな頭は悪なるんく

16 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:41:05.07 ID:VuB2HAnn.net
DQNのな親ほど怒鳴ていかるらっ

17 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:41:32.06 ID:VuB2HAnn.net
セブンイレてバブンが主な…導レちたからしたっゃっ

18 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:42:01.33 ID:VuB2HAnn.net
町内会費は動には一切参加し活けどてないる払って

19 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:42:31.04 ID:VuB2HAnn.net
お前明治や専修の学のる?生に喧嘩売って

20 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:43:05.92 ID:VuB2HAnn.net
ガツンと言える監督だったらもっとマをず送っていたはトモ球人生野な

21 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:44:20.89 ID:VuB2HAnn.net
無駄たな努よ力だっ

22 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 12:45:10.68 ID:Jd7qRYbo.net
>>23-1000
グロメン文盲チョン奴隷wwww自殺wwwwjg

23 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 18:42:40.68 ID:kZhgbJO6.net
千原ジュニアの事故前の顔怖すぎ・・・

24 :学生さんは名前がない:2016/02/11(木) 21:07:37.96 ID:1VmX0WlG.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 嫌だお… これじゃ死ぬまで童貞だお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

25 :必見:2016/02/11(木) 22:15:50.31 ID:WDzsuLUuq
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。

公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警察 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8Cx%8E%40&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警視庁 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%B7%D9%BB%EB%C4%A3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

26 :必見:2016/02/11(木) 22:16:26.47 ID:WDzsuLUuq
★★★ 在日チョンの本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは
、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために通名(偽名)を使用するようになった。
今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクもほとんどが在日の成りすましだ。
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

27 :学生さんは名前がない:2016/02/12(金) 01:16:20.22 ID:7Uf7TiiZ.net
通名だから一見判らない

28 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 12:37:52.62 ID:n4ps/lcw.net
創価学会とはどんな宗教か

・ 折伏(しゃくぶく)と称する、強引な勧誘を行う
・ 入信すると洗脳され、財務、F取り、マイ聖教で搾取される

・ 名誉会長の池田大作を「日蓮大聖人の生まれ変わりで末法の御本仏」とする異常な個人崇拝
・ 脱会者・批判者を「仏敵」と決めつけ、組織ぐるみで陰湿な嫌がらせをする

・ 政治部門の公明党は、生活保護の受給や公営住宅への入居等について、議員の口利き行為で
 利権化しており、しかも外国人参政権も積極的に推進している
 創価利権の受益者には在日も少なくなく、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる

※ 創価学会はどう考えても悪質なカルト、日本にはいらない組織

29 :学生さんは名前がない:2016/02/15(月) 03:57:54.55 ID:fmdBgqhJ.net
【話題】 日本人の “韓国離れ”★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455468927/

【朝日新聞】共生への試行錯誤・・・「日本人」「外国人」という定義で分けて考えること自体に疑問の声も★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455464721/

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200