2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は自分が本当に没頭できる好きなことがもう何もなくなったと気づく大学生

1 :旭=1601:2016/02/14(日) 03:50:26.14 ID:RyAJAC9c.net
他人に気に入られるために生きてきて自分が何を欲し何を望んでいるのかがもうわからなくなってしまった大学生

2 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 03:58:18.10 ID:E+9QoHwZ.net
もはや自分の本当に望むことは嫌な奴らが全員死ぬか自分が永遠の平穏とともにあの世に行くかぐらいしかない大学生

3 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 04:22:09.94 ID:oLGn3TYu.net
死への没頭

4 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 05:14:16.36 ID:RyAJAC9c.net
自分が本当にしたいことなんて実はなかったと気づいた大学生(無職)

5 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 06:29:26.94 ID:xZ/SjCjU.net
俺はデーモン閣下の年齢の10万乗くらいは生きないと気が済まない

6 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 07:28:20.38 ID:aokCsNIj.net
>>1
人間なんてそんなもんさ
だからみんな子供を作って育てるのを自分の生きる意味にするんだよ
ぼきはそんなの嫌だけどね

7 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 10:35:01.97 ID:GSafEk8y.net
いい歳こいて童貞なため
オナニ回数はやたら多い大学生(無職)

8 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 10:36:11.03 ID:AmyF7bUK.net
ためしにデジタルデトックスでもしてみたら

9 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.39 (Perl,SJIS) 2016/02/10 FOX. [on]
元のスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1455389427/1
1484 -> 1290 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


10 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 16:31:41.22 ID:8WWXBcjp.net
やりたいことに実力が足りない

11 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 16:33:27.04 ID:BAnkffIM.net
>>10
これ

12 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 17:03:51.29 ID:doM41yxR.net
自転車で旅したいなあと前々から思いつつも、普段乗ってて3、4キロで疲れた〜ってなるのでとても無理
かといって体力つけるトレーニングとかしたくない

13 :学生さんは名前がない:2016/02/14(日) 23:39:08.78 ID:rN6lIqKy.net
3、4キロとか走っても全然疲れない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200