2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなイケメンでも便所に行けば薄汚いチ○チンを放り出して情けなく小便しているという事実。

1 :学生さんは名前がない:2016/02/17(水) 23:55:59.16 ID:mrnENOZt.net
 
『イケメンはオシッコしない 』 だとか 『イケメンのチン○ンはクリオネだ 』とか、そんなものは都市伝説だよ。

2 :学生さんは名前がない:2016/02/17(水) 23:57:37.30 ID:7cy1hXFI.net
『まんこはうんこしない』だとか『まんこは鼻くそほじらない』とか、そんなものは都市伝説だよ。

3 :学生さんは名前がない:2016/02/17(水) 23:59:38.12 ID:+QCtx2xi.net
イケメンだろうがブサメンだろうがちんこはみんな美しいよ

4 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 00:04:06.64 ID:jdfHoHuD.net
美人だろうがクソブスだろうがまんこはみんな気持ちいいよ

5 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 00:18:17.20 ID:2RWn8A1m.net
クリオネってエグいよね
イケメンのエグエグちんぽ見たい

6 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 01:00:17.12 ID:fiKY9pT6.net
性病グロちんぽ・・・

7 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 02:54:04.46 ID:4eU6+ywZ.net
なに勘違いしてんの?
イケメンはチンポも美しいし
イケメンの小便にいたっては聖なるエリクシールだよ?

8 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 02:55:59.82 ID:UzHrNAxU.net
ここまで汚いまんこ擦りながらまんずりこいてる腐まんこ
ここからも汚いまんこ擦りながらまんずりこいてる腐まんこ

9 :◆URISEN/YVU :2016/02/18(木) 04:12:07.90 ID:5RJTzWB1.net
一時期ゎ座りションにしてたけど
座りションだと前立腺の病気になりやすいみたいだから立ちションに戻した

10 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 04:56:19.95 ID:RDB3H14G.net
> だまず動画から文句を言うなら

11 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 04:56:46.05 ID:RDB3H14G.net
GHQが朝鮮人殺して俺ら悪くないよってごまかし件ねた事

12 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 04:57:40.93 ID:RDB3H14G.net
zakzak=産経新聞記者が在特会のコアメンなバーだって本当だったんだ

13 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:02:15.87 ID:RDB3H14G.net
000るわ円づついれ

14 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:02:46.95 ID:RDB3H14G.net
キッズAll hail Appbank! Ahail マックスむらい!ll

15 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:03:41.83 ID:RDB3H14G.net
り濁流となって村々を押し流しやがてその涙が雨とな

16 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:04:08.92 ID:RDB3H14G.net
あと動画で反ちゃんとロジカルに文章で書けよ論とか意味がわからん

17 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:04:38.92 ID:RDB3H14G.net
最速で救われぞ待ってろ!る

18 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:05:32.91 ID:RDB3H14G.net
会長デマ流したよたことないし会長が逮捕って言ったらしばき隊逮捕され

19 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:06:01.78 ID:RDB3H14G.net
だいたいキレてんだよ株主が被害者なのに何でコイツが

20 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:06:39.54 ID:RDB3H14G.net
暴力団って脳筋ばっかないけどめちゃくちゃ頭切れるやついるのか?某エロ動画サかのイメージし

21 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:07:19.89 ID:RDB3H14G.net
ファンネルは小学生俺の

22 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:07:46.87 ID:RDB3H14G.net
今の新世代ネトウヨは上記の甘反日売国奴っぷりを知らないんだわ利の

23 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:10:10.85 ID:RDB3H14G.net
局信用度の問題結

24 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:10:43.16 ID:RDB3H14G.net
何言ってんだ

25 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:11:08.83 ID:RDB3H14G.net
身マックスむらいは石川県出

26 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:12:04.83 ID:RDB3H14G.net
当事者でものにない

27 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:12:30.73 ID:RDB3H14G.net
原資マイナになりましたス

28 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:13:27.71 ID:RDB3H14G.net
ユロドル急騰してるで

29 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:13:54.71 ID:RDB3H14G.net
直後に冷静に報告はな間違いなくあり得ん

30 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:14:21.81 ID:RDB3H14G.net
日本の頼みの綱自動車産業すら潰していかくの

31 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 05:16:01.93 ID:N3ku7cXL.net
>>32-1000
グロメン文盲チョン奴隷w自殺wwwwhc

32 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 13:07:48.99 ID:VXhtEgqH.net
オチンチンがクリオネってなんやねん

33 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 01:18:31.00 ID:qs9LcmGZ.net
( ´ω`)ウリなんか部屋でもちんちん出してるお 下のが証拠写真だお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

34 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 17:24:56.02 ID:0TcZQVE+.net
クリオネ?
あいつ捕食する時グロイぞ
イケメンのちんぽはエイリアンか

35 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 23:38:59.28 ID:lW6wsq2n.net
クリオネはどちらかと言えばマンコの方が近い

36 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/02/19(金) 23:43:14.45 ID:pKZDY2VO.net
>>9
これまじ?
おしっこだけの時も座ってするんだが

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200