2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪女なアニメヒロイン

1 :旭=1000:2016/02/23(火) 17:33:11.67 ID:2DUokO2F.net
天羽みう先輩
http://i.imgur.com/JyTGZVq.jpg

2 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 17:46:18.60 ID:9yfSmWPw.net
性悪露出ビッチみう

3 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:38:31.19 ID:HwzDcaxs.net
これまでが不適切であった可能の経緯を見るでは会計監査膨らんだのと横領が1ま億4000万円

4 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:38:57.26 ID:HwzDcaxs.net
そうだねそういるなら信用うテロ連中の可能あるリスト性もあるわけで募金す

5 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:39:23.17 ID:HwzDcaxs.net
0330 -86

6 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:39:49.27 ID:HwzDcaxs.net
2014年11月以降から採用と募集記事にに関係去に関係ししくは過※反社会的勢力いしてるも

7 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:40:15.26 ID:HwzDcaxs.net
キッズの長文リを短文で切り捨ててワロタプwwww

8 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:40:41.26 ID:HwzDcaxs.net
と馬鹿者のでもない大すなんで

9 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:41:07.15 ID:HwzDcaxs.net
何も対決しで声しよで要求をしとったてケンカっとスクラムを組うというわけでもないからきしん

10 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:41:33.22 ID:HwzDcaxs.net
1回目だよるは証拠金の大切さを管理知ん

11 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:41:59.18 ID:HwzDcaxs.net
そりゃが買いにくりゃ刈ょうよるでしかもねぎ

12 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:42:25.24 ID:HwzDcaxs.net
うでもないと在特会についてけどの話で告訴できないそ

13 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:42:51.11 ID:HwzDcaxs.net
円高原油安って海外旅行には最高だか迎ら大歓

14 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:43:17.14 ID:HwzDcaxs.net
解日本株を売るとそれがれて除さ

15 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:43:43.06 ID:HwzDcaxs.net
せめ100まではくてれよいって

16 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:44:08.97 ID:HwzDcaxs.net
村井さんのずさんせいで株価の下落がとまらないんだがな対応の

17 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:44:34.84 ID:HwzDcaxs.net
よほきゃょwあじゃなり得ないでしど馬鹿

18 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:45:00.88 ID:HwzDcaxs.net
としなは余計黒た田なこ

19 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 18:45:26.84 ID:HwzDcaxs.net
そっちをん告訴すりゃいいじゃ

20 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.39 (Perl,SJIS) 2016/02/10 FOX. [on]
元のスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1456216392/1
2389 -> 2262 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


21 : ◆SAZABLIZRY :2016/02/23(火) 19:01:42.21 ID:NJSMimtt.net
シーマ様

22 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 19:23:08.92 ID:hzd4ZjAP.net
ニナ・パープルトン

23 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 20:07:05.43 ID:MWX3NBa1.net
天使と悪女の二面性を持つ憧ちゃん

24 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 21:54:54.34 ID:Ytfbtc3W.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 もう嫌だお…どうしたらいいんだお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

25 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 01:03:14.35 ID:JlA0Kcoz.net
モモカ殿

26 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:56:52.45 ID:KIqAczOC.net
10年前なら気づかう余裕もあったけど今じゃしゃあないわなあ
金に心をむしばまれる

27 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:57:05.59 ID:18Sh7jPC.net
店長が気が利かないだろ。あんなん原価只みたいなもんなんだから気持ちよくスペア渡してやれよ

28 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:57:28.50 ID:KSgkmsCy.net
え?新しいカップを買いますって言って床のやつ指さされたんじゃなくてかわりにもう一杯くれっていったの?

29 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:57:41.40 ID:eQBwGQVm.net
学もあってまだマシな方だと思ってたふかわですらこのキチガイっぷり
やっぱ芸能人って馬鹿しかいないな

30 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:57:57.07 ID:F+UzaSQg.net
カップで在庫管理は早く答えてよどこのコンビニなの?
棚卸しで資材べりで影響するのは当然だけも

31 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:58:12.51 ID:lX1HKryK.net
セブンってコーヒーカップで会計するシステムだろ
ふかわの言い分はおかしいわ
買い直せよ

32 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:58:25.56 ID:juGSB+Dd.net
コンビニ店長なんてメンタルグラグラなんだよ察してやれ

33 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:58:50.42 ID:BCZxhp4/.net
ちゃんと番組内でオチが付いてるのにパート2まで立てて何がしたいんだよw

34 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:59:14.64 ID:jZSnqRTF.net
ホットコーヒーのはずがアイスのボタン押してしまった時新しいカップタダで貰ったことあるぞ
この辺の判断は店員によるんだろうけど

35 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:59:29.20 ID:vHonM5FE.net
床汚したお詫びとして千円位渡してもう一杯買うべきだったな

36 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 05:59:49.50 ID:/m3Xq1FR.net
ふかわが悪いけど店長の対応もおかしいな
やっぱ片方がおかしいだけだと問題にならんけど
両方おかしいとこうして問題が大きくなっていくんだな

37 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 06:00:11.20 ID:q3gTBQrF.net
>>38-1000
グロメン文盲チョン奴隷自殺wjbc

38 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 10:25:17.58 ID:Fzr8A2w2.net
次期アニメ「魔法幼女マジカル☆ターニャ」?

ターニャ・フォン・デグレチャフ

帝国軍の魔導中佐、初登場時は少尉で9歳。背が低く身長は130p程度。その代わり胸は大きい(ロリ巨乳)。
金髪、碧眼そして白く透き通った肌の愛くるしい外見で帝国では『白銀のターニャ』という二つの名を与えられたが、敵国からは『錆銀の悪魔』と畏れられている。
普段は常在戦場の精神で完璧な軍士官服に胸を押し込んで隠しているが、広報活動時の私服は胸元と背中がバッサリ開いた白いワンピースで、左二の腕から胸の下を通して体を巻き付けるように青いリボンを結んでいる。
アニメではこの姿で部下のグランツ中尉にまたがって鉄拳制裁を加えたり、胸を強調した仕草をするが、彼女はTS転生なため自分の行動の意味に気がついていない。

決めセリフは「セ・・・センジコクサイ、買ってくれなきゃ、お・・・おしおきだぞ(はきゅきゅ〜ん☆)」

39 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 07:38:44.40 ID:vIF8B4fp.net
しぶかす

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200