2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧アスぺってひとは大丈夫なの?

1 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 09:08:26.44 ID:EIbhX9xA.net
誰もなんも言ってない(かつて戦ってた人はもういないだろう)
のにひたすら連投して最後は1000まで安価して捨て台詞を
はいてまた別のスレへ荒らしにいく。
こんななんも価値がないことを昼夜続けて頭大丈夫なのか?
統合失調なら親は病院連れてくべき

2 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 12:38:37.45 ID:3j8ptscI.net
もう何で荒らし続けてるのか自分でもわかってなさそう

3 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 13:53:47.20 ID:7uQX0bjB.net
天が化粧に与えた罰だから死ぬまで続く

4 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 16:56:48.97 ID:UoJ9GK0R.net
何が原動力になってるのか分からない。大生民がみんなその化粧っていうコテに見えるんだろうか
そもそもその化粧っていうのとネット上で何かしらのトラブルがあったというだけなのに、なんでそこまで執着するんだろうか。目の前で親族一同が強姦された上に殺されたとかならまだ分からなくもないけど

5 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 17:48:00.85 ID:3j8ptscI.net
とりあえず、化粧ってのは荒らしてる奴の事だぞ

6 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 18:05:43.37 ID:T2NTlvbX.net
>>1
化粧煽ってる奴はまだいるじゃん
昔煽ってたのと同一人物かは分からんが
最近は焼肉とかいう新顔もいるし

7 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 18:10:41.68 ID:GzgmS9iy.net
もはや新参には誰が誰なのかさっぱりわからん

8 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 18:11:24.22 ID:GzgmS9iy.net
まず荒らしがいて、そいつを煽って結果的に荒らしになってるやつがいる

9 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 18:15:30.43 ID:LVPwXnau.net
あれは馴れ合いでしょ

10 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 18:25:26.21 ID:C2MrC/Xu.net
旭を入れて置けば化粧は涙目だよ

11 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 19:28:58.13 ID:UoJ9GK0R.net
>>5
化粧っていう昔のコテに執着してる荒らしが化粧アスペなんじゃないの?
面倒くさいから両方に区別しやすい名前つけてくれよな

12 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 21:08:40.82 ID:ypMfEYiy.net
え?化粧関連って全部同一人物じゃなかったの?

13 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 21:14:37.90 ID:GzgmS9iy.net
俺も最近はそう思ってる

14 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 22:04:10.85 ID:d+JsYmJO.net
化粧を煽っていた焼肉くん

今や焼肉君も精神を病んで荒らしと化している悲しい現実

15 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 22:06:13.19 ID:cqckhPvQ.net
もう脳みそと脊髄だけで脳に電極刺してあってそれがPCにつながってる状態らしい

16 :学生さんは名前がない:2016/03/03(木) 22:21:51.61 ID:AC2RPo1H.net
化粧涙目第2弾、SLIP導入しよう。

17 :学生さんは名前がない:2016/03/04(金) 23:46:19.12 ID:QR7DczFf.net
というか普通の人なら1日に2000レスもできない
途中で飽きるわ
ホントにキチガイなんだろう

18 :学生さんは名前がない:2016/03/05(土) 11:17:49.15 ID:4Ju3/roi.net
島根の文盲ホモゴリラとかいう化粧アスぺの脳内にしかいない謎の存在

19 :学生さんは名前がない:2016/03/05(土) 11:47:46.18 ID:iYcymllI.net
化粧は熊本在住って書き込みを見た

20 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 05:20:36.29 ID:M9AQ2cQZ.net
化粧くまモン説

21 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 11:07:09.33 ID:67HP+2u6.net
人生を2chを荒らすことにささげるとは

22 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 13:40:34.96 ID:DE6mnQ1u.net
>>18
化粧煽ってるのが文盲ホモゴリラじゃないの?

23 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 20:24:44.90 ID:Prydu3Jh.net
>>6 >>14

【学習能力ゼロ! 化粧アスペの行動パターン】

他人を装ってカキコミ
 ↓
「焼肉」「第二の化粧」と叫んで化粧本人と即バレ
 ↓
バレて当然なのに、バレると発狂!
 ↓
悔しいので、そのスレに来なくなる

24 :学生さんは名前がない:2016/03/08(火) 21:44:15.00 ID:VCKcEkAJ.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 嫌だお・・・全然大丈夫じゃないお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg
連絡先(お仕事依頼含)→ Wonderful_Melo@yahoo.co.jp

25 :学生さんは名前がない:2016/03/16(水) 02:11:18.88 ID:uLPvecxo.net
仕事依頼って化粧は何ができるの?
まさか、あの顔と身体でヌードモデルとかじゃないよな。。。

26 :学生さんは名前がない:2016/03/16(水) 18:16:31.03 ID:z4umAl6o.net
◆やっぱり熊本最高〜♪
・熊本のスターは経歴詐称&整形疑惑のショーン・マクアードル川上(川上伸一郎)
・高卒がスタンダードだからか、やたらと出身高校で盛り上がるw
・今だに96年甲子園の松山商業戦のタッチアップはセーフだったで盛り上がる
・働けど働けど長時間過酷勤務の低賃金w
・パチンコ中毒患者の高比率w
・新幹線開通で盛り上がってるが、新幹線乗ったことない人がほとんどw
・各大都市の繁華街で「○通りの方が都会!」と叫び、失笑をかう人間多数w
・でもその自慢の商店街は、空地とシャッターだらけw
・衰退が止まらない街なのに「○○市よりマシ」が決まり文句w
・ミュージカルも相撲もプロ野球も舞台もコンサートも何の娯楽もないw
・しかしパチンコは多数ありw
・活字を読まない市民ばかりのため、一番マトモな本屋がTSUTAYAw
・ローカル新聞とローカル局で子牛が生まれた情報をキャッチするw
・都会からの出張・転勤族に「ここは都会でいいところ」であることを強要するw
・パルコとラララハイセンス百貨店を指差しながら「すごい!」と叫ぶw
・「センタープラザ」や「ハーイハーイハイセンス」等の名曲を自慢するw
・やたらと工業製品を自慢するが、工業製品出荷額は37位w
・農業産出額は堂々の6位なのに、何故か誰も自慢しないw
・東京や大阪から「クソ田舎」と思われている事実がどうしても受け入れられないw
・福岡の文句を言いながら、ひのくに号やリレーつばめで天神お上り買物客多数w
・駅ネタはタブー。乗降客数は佐賀駅以下のショボ駅w
・田舎駅なのは中心街から遠いからと言いながら、じつは2Km程度しかないw

27 :学生さんは名前がない:2016/03/16(水) 18:21:46.51 ID:m5Cqc2GV.net
ぜんぜん大丈夫じゃない。本物のエロアスペ。

■エロイプ厨■■化粧のツイートがキモすぎる件■■出会い厨■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1457866811/

28 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 09:24:14.40 ID:h/1iR0EC.net
まだ居るの

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200