2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡邉智久(渡辺智久)の親は検事ではない

1 :学生さんは名前がない:2016/03/08(火) 20:16:50.61 ID:pA9TCwS4.net
根拠
・法律の知識がなく簡単な間違いを何度も指摘される
・親が検事だったら本人に直接聞けばいいことをネットで調べまくる
・こいつが作って書いてる掲示板で嘘のソースを流してはバレる
・自ら作成した掲示板で流布した渡邉友は中央大学法科大学院を出た30代でこいつの父親ではありえない


まあ9割以上の確立で嘘でしょう

もっとも高齢のこいつを養う以上金持ちの可能性は少なくないでしょうが・・

*伸ばすことを目的としないので旭は入れません 数日で落ちてもいいスレ

2 :学生さんは名前がない:2016/03/08(火) 20:27:24.96 ID:72nxzptO.net
信じてた人いるの?w

3 :学生さんは名前がない:2016/03/08(火) 20:48:53.36 ID:J6m936SF.net
最近見ないな

4 :学生さんは名前がない:2016/03/08(火) 21:24:19.30 ID:VCKcEkAJ.net
( ´ω`)こんな豚みたいな顔 嫌だお・・・うちの母は豚だお

化粧アスペの顔
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg
連絡先(お仕事依頼含)→ Wonderful_Melo@yahoo.co.jp

5 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 08:53:51.61 ID:fiU1AVrZ.net
本日の1逮捕スレ

6 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 16:13:52.85 ID:gW3gowSs.net
親父は検事だと散々自慢してたよ
法政国際文化と同じぐらいに

7 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 16:20:26.04 ID:SsTWZICv.net
少なくとも智久がココス掲示板に書いたように渡辺友ではない
また渡邉と言う検事は四国いな日本にいない

8 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 16:33:10.13 ID:SsTWZICv.net
訂正
また渡邉と言う検事は渡邉友以外、四国いな日本にいない

9 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 16:57:01.40 ID:dpROMrgT.net
渡邉友 検事で検索したらこのスレが出ててワロタw
本人や知り合いも智久が息子を語っているのバレちゃうな

10 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 17:16:51.52 ID:IV+qSvDh.net
違っててもガチでもやべえな

11 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 17:35:31.20 ID:Lt8YRTu5.net
ともひーって押尾学の中身とそっくりじゃね?

12 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:28:10.52 ID:dg38hVK7.net
押尾はひきこもりじゃないだろ

13 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:36:09.05 ID:GS4M864M.net
革命スレは他板スもどでやれや赤カ

14 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:36:35.11 ID:GS4M864M.net
合コンしたくない大学ランキングでだから正確)して4月からには修了1位の大学を卒業(大院学

15 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:37:01.06 ID:GS4M864M.net
そちことじゃはむしろら喜ぶないかべき

16 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:37:27.17 ID:GS4M864M.net
は全て準維新備されとていたこ明治

17 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:37:53.21 ID:GS4M864M.net
ー争奪戦争しないエルギネ

18 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:38:19.23 ID:GS4M864M.net
宝くじ1等当てるために全ったとかそういだろ財産使う話なん

19 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:38:45.21 ID:GS4M864M.net
西洋近代はという意見もあがなたのる化すればよかっで

20 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:39:11.27 ID:GS4M864M.net
お詫びに金額分のチケット貰っても次の月に配はそがのチケからじゃ出ない数倍も性能良いカード

21 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:39:37.36 ID:GS4M864M.net
なぜ天皇=義なん軍国だ?主

22 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:40:03.20 ID:GS4M864M.net
安倍晋三首相を議長とした全省庁が参加する新たな会議を足させるえを示した考近く発

23 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:40:29.23 ID:GS4M864M.net
無理だよ何を保証しろって言うの?守れないよ

24 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:40:55.41 ID:GS4M864M.net
わずさかの格合

25 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:41:21.34 ID:GS4M864M.net
(普通は児玉のの狙いはエした)クソンの石油利権でインドネシア利権のためと解説されますが真

26 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:41:47.31 ID:GS4M864M.net
説明でいの?きな

27 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:42:13.29 ID:GS4M864M.net
てか部活えんだから動じゃね

28 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:42:39.53 ID:GS4M864M.net
ましてイギリスの女王なんか国政に対する権限が強いは天皇よりもるかに

29 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:43:05.33 ID:GS4M864M.net
左翼の本性2ち晒したスレとしてなのゃん本性をねる

30 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:43:31.34 ID:GS4M864M.net
みゃならなの番組にきしなかったんじゃねちのくに恥かかせたからそれなり

31 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:43:57.41 ID:GS4M864M.net
たまたま一服ットサたちルの若者で寄でやってたフった渋谷宮下

32 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:45:46.48 ID:GS4M864M.net
よねおそうじゃしいないとか

33 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:46:12.20 ID:GS4M864M.net
道化めを馬鹿!チンにしておるのか

34 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:46:38.11 ID:GS4M864M.net
これガチだと誰思うのかがで投票が

35 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:47:04.05 ID:GS4M864M.net
オチ見え見前フリが長すてぎえなのに

36 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:47:30.08 ID:GS4M864M.net
効率良く機能する政府に過英国の意思で改変す明治維新程がる

37 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:47:55.94 ID:GS4M864M.net
30分頃るのからってもっなかと長くな

38 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:48:21.79 ID:GS4M864M.net
キよモろオタ失せ

39 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:48:47.74 ID:GS4M864M.net
最高レアラブルにを引けないヘグタレはは必要ない

40 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:49:13.83 ID:GS4M864M.net
何か識持っ凄え被害者意てる

41 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:49:39.89 ID:GS4M864M.net
あれで夢し希望も無くなった案の定だっもた

42 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 18:49:57.54 ID:GS4M864M.net
>>4
>>43-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwdげ

43 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 19:09:45.10 ID:we+KAYXB.net
親が検事設定初めて知った

44 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 15:11:41.01 ID:kkMjr+Z+.net
前からしつこく何度でも言ってる

45 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 15:21:50.45 ID:0bEFy/rW.net
>>44
俺が立てたスレに書かなくていいよしげ

46 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 10:12:04.60 ID:fj6DNHe2.net
あれだけ自慢しまくってたからほんとだろ

47 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 11:35:17.07 ID:tRBEw+as.net
人を疑う事を知らないピュアしげ

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200