2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長に執着がある大学生

1 :旭=2101:2016/03/09(水) 09:51:11.91 ID:pKUciTb9.net
170って言ってるけど168しかありません

2 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 20:54:06.76 ID:QlJip8fJ.net
なるほど

3 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:47:21.30 ID:icBQjj3j.net
教師嫌いになったわ
軽蔑するわ

4 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:47:36.88 ID:YI3jLS/b.net
奥さん美人だな
若い

5 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:47:51.71 ID:EmDS/Vhm.net
ひでえ…
ここまでになっちゃうのか

6 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:48:18.95 ID:QPq5b9uL.net
この国の社会保障の無さは異常
この家庭はこれからこの要求額以上の出費を自己負担させられる
もちこたえられるわけがない

7 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:48:31.90 ID:zhZcxf9y.net
美少女ってのはいわば特権階級と同じ
ケンモメンの嫌いな上級国民ってやつだ

8 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.45 (Perl,SJIS) 2016/03/10 FOX. [on]
元のスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1457484672/1
999 -> 881 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://p53.ozma.beer/2ch


9 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:50:05.81 ID:g40R93yM.net
やっぱ表情筋とかダメになって池沼フェイスになるのかな

10 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:50:40.02 ID:i7vOnY1L.net
動画見たけど笑ってしまった
遊星からの物体Xみたいでワロタ

11 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:50:57.61 ID:SpCydy7h.net
同情なんかしないさ
それは彼女を侮辱する行為だ( ´_ゝ`)

12 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:51:13.80 ID:Pv6DbZs9.net
自己責任だろ

13 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:51:29.88 ID:Dem6asFO.net
セックスしても感じないわけではないのか

14 :学生さんは名前がない:2016/03/10(木) 23:51:46.15 ID:icBQjj3j.net
顧問の教師はどうなったの
のうのうと生きとるん?

15 :学生さんは名前がない:2016/03/11(金) 00:24:40.89 ID:BkBNr4Pd.net
チビが必死に荒らしてるな(笑)

16 :学生さんは名前がない:2016/03/18(金) 10:36:07.04 ID:eZ98W424.net
実際この世界?日本だけかもしれんが、見た目カーストで階級分けられてるよな、ちなみに俺は167しかないブサメン、童顔、当然童貞

17 :◆URISEN/YVU :2016/03/18(金) 10:47:03.01 ID:FTVKE99g.net
ブサカワ童顔は需要ある

18 :学生さんは名前がない:2016/03/18(金) 11:22:21.83 ID:eZ98W424.net
可愛くないんだよ、腹の立つ顔ってよく言われるw 現実はそう甘くない、自転車乗ってて車に意味もなくケチつけられたりとかね、童顔チビはなめられるから辛い

19 :学生さんは名前がない:2016/03/18(金) 18:45:14.87 ID:zwtR7DRg.net
でも女の身長には甘過ぎるけどね結婚サイトとか女も175cm以上にしなきゃ

20 :学生さんは名前がない:2016/03/18(金) 18:53:00.55 ID:oE237QCH.net
160センチ以上ある奴はしんでほしい

21 :のーろん:2016/03/18(金) 20:45:20.63 ID:VeXc9RE0.net
ほんとにちょうど170だけど
170って言うたびに サバ読んでると思われてそうでいや

22 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 12:10:34.59 ID:PbpDDJf9.net
>>19
せめて男女の平均身長差の13センチにすべき
女の165センチとかデカイ扱いしてるけど、男の178センチ程度のレベルでしかない

20センチ差が理想?は?ちびクソマンコ調子に乗りすぎ

23 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 17:07:52.02 ID:mgGSu/YR.net
165cmがでかいなんて聞いた事ないけど、女だろうが170cmはでかくないし180cm以上からでかい扱いにしろと思った

24 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 17:39:35.63 ID:575XhG2P.net
日本人は170cm未満だと急に背が低い扱いされるからな。
実際は168cmくらいは普通だよな。

25 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 18:53:07.37 ID:32fkJBKo.net
低いだろ、俺は168痩せ型だから、服がxsでも合わないことあるよ、アメリカンs 着れないやつはチビだろ

26 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 19:21:43.66 ID:3FSto785.net
>>23
2chではちび男が多いのか女で165をデカイ扱いしてるの多い

27 :のーろん:2016/03/19(土) 19:49:39.64 ID:+6wAiPhO.net
大きい方ではあるでしょ
デカくはないけど

28 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 21:04:36.19 ID:XOOEv78/.net
日本の平均身長は男171 女158

だけど、もっと平均はでかいだろ、と思うのは錯覚だと思う。
女の場合、165は普通、170もザラにいるというが実際は本当に少ない
男も同じで175はたくさんいて、180もザラってのはこれも錯覚しかない
というのは、自分より大きい人間だけにしか記憶に残らなくて
自分と同じ、それ以下は記憶に留まらないからだと自分の経験から思う。
自分よりでかい男、自分と同じくらいの女の印象ばかりが
データとして集積されているだけであって、実際は国の統計データが
真実だろうと思う。かなり偏ったバイアスがかかっていると思う。
数字(国が公表している統計データ)が真実だと思う。それ以上、それ以下でもない。

29 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 21:05:34.85 ID:XOOEv78/.net
修正
>データとして自分の脳内に集積されているだけであって

30 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 21:09:56.15 ID:Up7lg/ri.net
コンプが強いチビはシークレットシューズ履いてる

31 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 01:39:17.34 ID:ak0VhFpY.net
チビのおかげで女の子からかわいいかわいいチヤホヤされてきた
これが普通身長だったら没個性で埋もれてただろうな

32 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 01:41:35.36 ID:35i34Ltu.net
>>31
それ褒め言葉として受け取ってんのか…哀れ

33 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 01:52:27.46 ID:ak0VhFpY.net
ああごめん訂正しとくわ
没個性な普通身長普通顔じゃなくて中性的なかわいい顔のチビでよかった

34 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 01:54:23.93 ID:35i34Ltu.net
かわいそう

35 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 02:01:09.82 ID:ak0VhFpY.net
ありがとう

36 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 03:55:05.59 ID:oDC2H8GG.net
お前ら身長185になれる権利と東大に入れる権利だったらどっち取るよ
俺は東大の方取るけど

37 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 08:12:35.78 ID:GChyYr73.net
人は平等に見えて平等じゃないもんな、対等でもない、ブサイク手当とかチビ手当とか出してくれないもんかね

38 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 09:40:54.30 ID:5dxI3ebB.net
中1に時から30センチ以上伸びた大学生(既卒(29))

39 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 12:12:20.25 ID:W28eRYC+.net
中3の時に身長が3cm縮んだ
担任が嘘だろってビックリしてた
それ以来私の背は伸びることはなかった

40 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 18:16:55.36 ID:MVEqAr32.net
それ側弯とかじゃないのか

41 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 19:07:43.54 ID:2L1R70p1.net
女はヒール高い靴履くのやめろ

42 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 01:21:33.92 ID:HRLsCUB2.net
171cmしかないから低身長だわ、文系の連中の平均は余裕で175cm越えてる

43 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 15:38:32.63 ID:4PBGiYtO.net
172か173だけど身長高いとよく言われる。
実は180くらいあるんじゃないかと思って巻き尺で計ったけど何度やっても172か3

44 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 15:47:18.32 ID:cCt9PYE2.net
好きな女より頭一つ分大きければイケるよ

45 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2016/03/25(金) 20:04:58.91 ID:e8+jGzW3.net
幼少期からの猛烈なストレスのせいで健やかなる成長が止まった

46 :学生さんは名前がない:2016/04/02(土) 10:44:24.28 ID:gsHsPT5W.net
異動先がデカイ人ばっかりでチビりそうな大学生(178センチ既卒(29))

47 :学生さんは名前がない:2016/04/02(土) 10:47:35.94 ID:KxfNgHU4.net
俺151
やっぱりあと20cm欲しかった

48 :学生さんは名前がない:2016/04/02(土) 12:38:15.55 ID:GU40gOwA.net
>>47
きゃわわ
なでなでぎゅっ

49 :学生さんは名前がない:2016/04/03(日) 21:46:33.14 ID:u8Ohfi8P.net
>>36
低学歴とか無職独身とか
ホントに低身長多いわ
みごとに比例してる

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200