2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

震災関連死

1 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 19:46:20.83 ID:/al7xVLC.net
避難先の独居老人の孤独死とか

2 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:22:05.23 ID:qEDra7P9.net
今日映った人達が謎の自殺を遂げないか

3 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:22:30.99 ID:qEDra7P9.net
だが女は出産して子供を育てるステージがある

4 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:22:57.03 ID:qEDra7P9.net
★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能

5 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:23:23.20 ID:qEDra7P9.net
それよりこれくらいのリスクはあります戻ることによりこれだけのメリットもありますみたいな具

6 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:23:49.46 ID:qEDra7P9.net
メルトダウンなんて科学的に考えて絶対しないとか

7 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:24:15.17 ID:qEDra7P9.net
だから判例以外はソースとして機能しないんだよ

8 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:24:41.17 ID:qEDra7P9.net
きる事はGoogle株買ってAIのオーナーになる事だけ

9 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:25:07.15 ID:qEDra7P9.net
何とかなると思ってる&中出しの快楽に負けて子供作った奴が発狂してるんだろwwwwww

10 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:25:33.11 ID:qEDra7P9.net
命は金に換算できないよ

11 :学生さんは名前がない:2016/03/12(土) 20:26:29.03 ID:qEDra7P9.net
>>12-1000グロメン文盲チョン奴隷アスペっd自殺wwwcvsd
っx

12 :学生さんは名前がない:2016/03/14(月) 13:40:37.96 ID:K+UcWGxI.net
朝鮮社会党による蛮行


阪神国土破壊


阪神大虐殺




朝鮮民主党による蛮行


東日本国土破壊


東日本大虐殺


原発テロ




朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ

13 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 18:42:39.27 ID:SuIgmTmq.net
去年2月、福島県いわき市に原発事故の避難者が入居するアパートが完成した。
県営下神白(しもかじろ)団地。第一原発に近い四つの町、富岡、大熊、双葉、浪江の住民337人が入居した。
住民の多くは高齢者で、長引く避難生活のなか体調を崩した人も少なくない。
阪神淡路大震災ではこうしたアパートで900人近い人たちが孤独死した。
事故がなければ出会うことがなかった人たちが、団地で始めた新たな暮らし。
カメラが見つめた。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200