2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味を作れ厨ってうざくね

1 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 00:22:03.40 ID:+6AltQas.net
姉といとこが趣味を作れ作れうるさい

2 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 00:22:34.64 ID:TqpjUR5Q.net
まんこの言うことを真に受けるな

3 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 01:17:14.28 ID:aiPdPSB/.net
まあなんでもやってみるもんよ

4 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 01:35:43.84 ID:8UcxLbTx.net
チントレおすすめ
一生の趣味になる

5 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 13:57:58.76 ID:DgS3k/zb.net
趣味って作ろうと思って作れるものでもなくね?

6 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 15:08:06.36 ID:sm0hONFB.net
それは人によるよ

7 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 15:10:55.87 ID:pfLYH32W.net
無趣味無資格無芸大食

8 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 16:59:06.50 ID:uk+CzRPh.net
趣味はないけどウマいもの食うのと麻雀だけ好き

9 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/03/15(火) 17:13:38.49 ID:6PJy3xEV.net
ぼくも美味しいものと麻雀がすき

10 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 17:27:29.76 ID:uk+CzRPh.net
>>9
おー
趣味なんて堅苦しい分類じゃなくてさ
俺もただ欲望に忠実に生きてるだけだわ

11 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 17:30:36.18 ID:oXI+m11O.net
麻雀とかは趣味じゃないの?

12 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 19:22:39.06 ID:nRAfCxuj.net
姉と従姉妹?
最高じゃねーか

13 :学生さんは名前がない:2016/03/15(火) 19:23:07.18 ID:nRAfCxuj.net
それそのものが趣味たりえる

14 :学生さんは名前がない:2016/03/16(水) 18:25:48.68 ID:xCUCTfnL.net
人に言える趣味がない
強いて言うならネットとオナニーが趣味です

15 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 07:51:39.76 ID:FQh2K+GO.net
趣味なんて無くていい

16 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 16:57:10.08 ID:0efB0GWL.net
体鍛え始めて、良い体になってきたんだけど
義務みたいに思うようになって息苦しくてやめた

17 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 18:15:58.56 ID:ACme2jd8.net
>>17
どんどん高負荷になってくよね。ランニングも自重もウェイトもドツボにハマってやめられない。
筋肉痛がないと不安になる。プロテイン取らないと不安になる。
最近、スポーツは脳にいい影響与えること知ってまた始めたわ。
唯一の楽しみはオナクラで女の子に褒められることかな。

18 :のーろん:2016/03/23(水) 02:31:53.54 ID:juFXkQ0u.net
物理趣味にしたーい
でも頭足りないからキツイやー

19 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 21:11:19.69 ID:K71/qybq.net
趣味ボーっとする事です

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200