2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ】糞猫DQNネーム星空凛とかいうμ'sの池沼猫かぶり毒舌女について

1 :旭=1101:2016/03/19(土) 10:41:41.97 ID:JoOWRmzV.net
こいつの存在がちょっとどころか死ぬほど寒いと思った大学生
柱にしばりつけてボウガンの的にするか猫同様ガス室で殺処分しないと、
μ'sの平穏と純血は保たれないと確信する大学生

2 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 10:43:09.35 ID:5Yh4fJI2.net
>>1
クズが・・・。

3 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 10:45:28.07 ID:KjsePqAm.net
あ、あんまりだにゃ!!

4 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 10:49:00.14 ID:i8kbw8og.net
凛ちゃんとパパの平穏な性活を乱す行為は許されない

5 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 10:51:43.82 ID:5Yh4fJI2.net
この凛ちゃんが可愛すぎる。
http://free.5pb.org/p/s/160319105116.jpg

6 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 11:07:18.67 ID:JoOWRmzV.net
男女のくせに何スカート履いてんだ糞猫
スカート引きずり下ろして不浄糞猫まんこにスピリタス流し込みたい

7 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 16:34:10.80 ID:zu0WjgWn.net
>>6
オトコオン…
だんじょ?

8 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 16:34:40.15 ID:zu0WjgWn.net
ダンジョン

9 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 16:43:39.53 ID:JoOWRmzV.net
男のくせにスカート履くな糞猫
ちょっとどころじゃなく寒すぎ

10 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 17:00:14.28 ID:zu0WjgWn.net
>>9
お前…ちょっと寒くないかにゃー?

11 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 18:34:31.54 ID:httFWRHO.net
お前とか生意気だぞ糞猫の分際で
腹パンエイッ!エイッ!

12 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 22:03:45.91 ID:zu0WjgWn.net
ネコ爪引っかきエイッ!エイッ!

13 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 22:16:38.15 ID:JoOWRmzV.net
くっさ糞猫ドブくっさ近寄るなロリコン以外不人気の9推し多数糞猫死ね

14 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 22:20:30.82 ID:KjsePqAm.net
「ごめんなさい、もう勘弁してください…」
キャラづくりも忘れて素で土下座する凛ちゃんきゃわわっ!!
絶対に許さない

15 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 22:38:40.79 ID:JoOWRmzV.net
糞猫の餌に毒混ぜて苦ませながらじわじわ殺したい

16 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 22:53:20.90 ID:6nJ+tYy3.net
ラブライブ!の星空凛ちゃんのスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1457701778/

凛ちゃんのちゃんとしたスレは既にあるのでこっちに書き込みましょう

17 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 05:18:23.85 ID:Tt1FZ6I4.net
糞猫に人権はない

18 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 23:02:26.65 ID:Df3qXf4b.net
あまり凛を怒らせないほうがいいにゃ

19 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 14:05:59.22 ID:cGGIrm5B.net
糞猫凛は保健所のようにガス室に入れて殺処分したい

20 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 08:02:14.91 ID:LRXQ2Ttb.net
星空にゃ!

21 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 14:35:31.87 ID:hRnFAy9u.net
こういうスレはラ!板で立ててほしい
いくら人気アニメとはいえ大学生のキャラがメインでない以上
大生板で立てないでほしい

22 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 14:47:30.82 ID:ntVXGtfC.net
それはあなたの感想ですよね?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200