2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学前ってLINEのグループとか入った方がいい?

1 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 21:03:48.93 ID:8rU8Cx1w.net
友達できないのこわい

2 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 21:04:43.23 ID:dieT2TeN.net
お前が入ったところで変な空気になるから辞めとけ

3 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 21:05:47.55 ID:KjsePqAm.net
もう入学前に友達グループとか出来てるのが当然だから
この時期逃したらぼっちコースほぼ確定

4 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 21:06:24.88 ID:8rU8Cx1w.net
恐ろしいこと言うなあ

5 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 21:20:53.38 ID:WE35jTUO.net
入らないと大学生活終わりと思え

6 :のーろん:2016/03/19(土) 21:34:49.64 ID:+6wAiPhO.net
クソゴミコミュニティー
自然と出来る時に出来た方が良い

7 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 22:09:58.21 ID:p9SGwAkW.net
入らないと中退させられる

8 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 22:45:07.21 ID:t1QZZ0c5.net
友達ならここにいるだろ

9 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 22:48:06.92 ID:s0z5+Rdj.net
>>8
照れるだろ///
by28才社畜

10 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 00:34:41.10 ID:qn54bGQg.net
もう大生来てる時点で大学生活は終わりも同然
大人しく大生民になれ

11 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 01:39:17.20 ID:f4Gugq/Y.net
入らんでいいわそんなもん
結局直接会わないと知り合いにはならんぞ

12 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 01:47:17.18 ID:To9zl2Et.net
俺らの頃とは違って色々機能ついたから大学のライン民になっとかなあかんで

13 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 01:55:28.64 ID:lRT75yPO.net
入らなかったが後から入れたし、機能してないも同然なので気にしなくて良い
ゲロメンコミュ障の俺でも、大学でいつも一緒にいる友達たくさんできたから心配無用

14 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 03:25:52.07 ID:RkQ9jzWZ.net
確か俺の場合は招待されたな・・・
いとこのお陰だけど。
結局は自分次第だぞ自ずから積極的に行動しないと置いてかれるぞ頑張れ

15 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 03:50:57.38 ID:s1SjEEsi.net
現役時代はmixiくらいしかなかった
今の子は大変だ

16 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 03:53:12.44 ID:/gCrKKd+.net
ネットネイティブ世代の醜悪な村社会に日本の終焉を憂う大学生(既卒)

17 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 04:47:09.06 ID:gUd/Gkw9.net
そんなのに入ったらえろさいと探す時間が減っちゃうじゃん

18 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 10:06:06.45 ID:LEQaCYDe.net
俺が入学した頃はyoutubeすらない時代だったからなあ
今の子は大変やね

19 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:24:11.22 ID:o8fUnl6t.net
建前のNHK

20 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:24:37.36 ID:o8fUnl6t.net
欺師詐

21 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:25:03.22 ID:o8fUnl6t.net
増殖することが目すぎだろ的って怖

22 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:25:29.17 ID:o8fUnl6t.net
危険な道を視認性悪い服でかつ車道にいしる歩行者とか轢かれてやむな

23 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:25:55.36 ID:o8fUnl6t.net
ジャパニーズは気()を読んでくれるからねw空

24 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:26:21.27 ID:o8fUnl6t.net
実況板の発狂がもスゴイな今日

25 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:26:47.37 ID:o8fUnl6t.net
将棋は10年くらい前の時点で駒の動かししか将棋知らない素人が方くらい

26 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:27:13.34 ID:o8fUnl6t.net
いやホント大丈夫かおっさん

27 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:27:39.32 ID:o8fUnl6t.net
生徒本人の自由したらそれでもなお生物的にでキャリアを選ぶのが教育の理想なんだと

28 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:28:05.42 ID:o8fUnl6t.net
田原物忘れ激しくなってね?

29 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:28:31.48 ID:o8fUnl6t.net
ノビーがわなわなレるとこ見たい震えながらキ

30 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:28:57.68 ID:o8fUnl6t.net
人口減少のタームに入ったから女を働かせながら子ども産ませるしかないんだよ

31 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:29:23.56 ID:o8fUnl6t.net
安倍糞自民党と

32 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:29:49.54 ID:o8fUnl6t.net
こういうことは弱いAI(特徴量を人間が設定して固定)の現行将棋プログラムでは起きない

33 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:30:15.55 ID:o8fUnl6t.net
女は学歴け子供産むかの方が大事なんだよなぁよりどれだ

34 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:30:41.59 ID:o8fUnl6t.net
こじつけ=ソースwww

35 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:31:07.70 ID:o8fUnl6t.net
原子力委員会当時のトップ斑目春樹氏は悪したが党に成長

36 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:31:33.80 ID:o8fUnl6t.net
プロゲーマーを目指すことを否定純に優先度の問題しているわけではない単

37 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:31:59.72 ID:o8fUnl6t.net
つナスなんだよなあまり価値はゼロないしマイ

38 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:32:25.87 ID:o8fUnl6t.net
男は子供2人をるだけの金を稼げばいい育て

39 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:32:51.70 ID:o8fUnl6t.net
前からコンピュータ囲碁はコウできないってのは常識でアルファ碁がそれすら対策できるかて

40 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:33:17.59 ID:o8fUnl6t.net
俺もそうけどさあう思

41 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:33:43.62 ID:o8fUnl6t.net
本はダメだと思うんだよね日

42 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:34:09.64 ID:o8fUnl6t.net
無職ニートの妄わあ想怖い

43 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:34:35.78 ID:o8fUnl6t.net
自覚できないいうしなって

44 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 13:35:28.34 ID:o8fUnl6t.net
>>45-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwfg,;lsこ

45 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 23:01:53.57 ID:qn54bGQg.net
SNSに縛られて大変だな若い子は

46 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 02:42:37.04 ID:3hFSRxrg.net
会社でも(会社によっては)あるらしいけどねー
会社のSNSとかフェイスブックとか

47 :のーろん:2016/03/21(月) 12:08:34.86 ID:/tcC0w6u.net
100人までだから入れれないって言われたな そういや

今あのグループはどうなってるんだろう

48 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 16:08:46.07 ID:ugtxpfrt.net
友達出来るか出来ないかなんて自分次第だよ。

49 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 17:53:24.55 ID:F5uV87Pm.net
んだんだ

50 :学生さんは名前がない:2016/03/29(火) 01:16:45.00 ID:KHvvdMKl.net
チョンLINE気持ち悪い・・・

51 :学生さんは名前がない:2016/03/29(火) 04:32:10.18 ID:AWTopdCQ.net
それ以前にスマホ持ってない大学生

52 :学生さんは名前がない:2016/03/29(火) 15:54:13.48 ID:yKp0VsAU.net
LINE使ってない大学生とか大生民くらいだろうな

53 :学生さんは名前がない:2016/03/29(火) 17:47:30.45 ID:FrGIYjLg.net
LINE使っているけど友達がお母さんしかいない大学生(既卒27歳)

54 :学生さんは名前がない:2016/03/29(火) 19:49:29.60 ID:z2yzHSwF.net
学年グループラインに入っておけば過去問手に入ると思っていたのに、誰もうpしてくれなかった
掲示板を見れば分かるような話はどんどん伝えてくるくせに

55 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 09:45:33.53 ID:Hq1TOC+B.net
>>54
戦利品を躊躇無く分け与えるようなお人よしはいないからね

56 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 11:49:17.85 ID:EkYfBlEk.net
自分は同級生のTwitterをいくつか監視してる
たまに過去問を鍵もかけずに普通に公開してるのもいたりして助かる

57 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 11:58:49.35 ID:87O3tkUU.net
LINE使ってない大学生はいない
授業に出てゼミに入っていれば不回避なのが現実
これに部活なりサークルなりSNS関係が加われば常識

58 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 12:14:22.29 ID:6ZRhJ0AV.net
そーなんだー
だから2ちゃんやる
ひまなくなっちゃうの?

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200