2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説3スレッド

1 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 20:27:29.11 ID:+c1kUeIx.net
風の神獣ダンガード戦の音楽てかっこよくないですか?
戦闘途中に雲の中に入って
視点が変わる演出もイケてますね
あとはリースがとても可愛い
ボス戦に勝利したときの飛びはねるアクションや
驚いた時のアクションが可愛いです

2 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 20:32:47.05 ID:lYxuEsgD.net
バランス悪すぎ、クソゲー

3 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 20:53:02.55 ID:VtCeA7Yi.net
ルーンマスターが最強

4 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 21:37:56.97 ID:D59Lo/kH.net
ゲーム性という面では果てしなくクソゲー
でも2と並んで菊田弘樹の真骨頂

5 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 21:42:30.87 ID:Wb6h6j74.net
2はやったけど、3はリースのエロ同人でしか知らない大学生

6 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 21:44:44.26 ID:0YasSEby.net
旅立ちの音楽好き
というかあのオープニングが好き
Meridian Childとかいう曲名らしい

7 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 23:06:49.90 ID:6aHciz9N.net
土、水、火、木、風、光、月
あえて楽な神獣から倒す
それがジャスティス

8 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 23:11:10.70 ID:DV2Y8aP5.net
ケヴィンがチートすぎて

9 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 02:34:37.42 ID:MHg63UvR.net
>>1
ここは2chだぞ死ね

Don't hunt the fairyが好き

10 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 10:49:40.66 ID:+bR1K8EK.net
ケヴィン、シャルロット(ネクロorビショップ)の2人が鉄板で+デュランのデュエリスト、ホークアイのナイトブレード、リースのスターランサー辺りが入ると鬼パーティーになる

11 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 20:55:37.72 ID:LbCKrb0S.net
シャルロットの故郷の森のダンジョンの曲も
癒しだね
この森でしか聞けないのが残念だよん

12 :Rascalov ◆MEyOA0kqth8d :2016/04/01(金) 20:30:03.03 ID:5E3NMENi.net
聖剣3と武蔵伝は、思い出に残っているけど認めたら負けだと思ってる。

13 :学生さんは名前がない:2016/04/10(日) 10:15:01.21 ID:Tl6vPFkx.net
誰のどのクラスが一番強いとか弱いとか言ってるのは
ほとんど知識ない奴の話だから間に受けないように
キャラクラスの組み合わせ次第で戦術は嘘のように広がるんだよ

14 :学生さんは名前がない:2016/04/10(日) 14:24:37.07 ID:Ou56Hf1G.net
強い=戦術が面白くて人気高い
弱い=戦術がつまらなくて人気低い

に置き換えればおk

15 :学生さんは名前がない:2016/04/10(日) 14:36:03.86 ID:Tl6vPFkx.net
それは最早日本語として成立してない域だな
面白いつまらないと効率を一緒にしてしまうとは

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200