2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も考えられない大学生

1 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 12:28:23.88 ID:ksfrxZD8.net
何を考えればいいのか分からない

2 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 12:30:47.44 ID:lczVs+LS.net
気付いたら何もせず一カ月とか経ってる大学生

3 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 12:40:55.19 ID:W8Hl+aVF.net
無刺激な暮らしのせいで頭がボケているの感じる
ここまで脳が退化するとは思わなかった

現実逃避したいっていうのもあるけど…

4 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 13:53:51.74 ID:FWz3rrL0.net
現実を見つめて過ごそうとして意欲が湧くのはいいんだけど
向いてないことが自分のやりたいことだというパターンが多くて落ち込む

5 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 14:13:04.21 ID:eu+YV8dq.net
例えば?

6 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 17:16:49.41 ID:bcvxEO65.net
考え事の途中でまだ結論が出てないのに集中力がぷっつり途切れて考えられなくなることはままある

7 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 17:20:15.17 ID:eu+YV8dq.net
神経症・心身症生活板

8 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 17:47:44.96 ID:ocB+4C/g.net
つらひ
特に質問を考えるのが難しく思うわ

9 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:49:41.15 ID:KDD34mQc.net
逆三角形の人口構てない造になると若い世代は常に少数派だから選挙で勝

10 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:50:07.00 ID:KDD34mQc.net
正論か精神論だよなという

11 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:50:32.75 ID:KDD34mQc.net
いくらスペック上げたところで将棋は有限だいよから囲碁ほど強くはならな

12 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:50:59.11 ID:KDD34mQc.net
羽生自身は最強のソフトと是非戦って新たな刺激興奮が欲しいはず

13 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:51:25.16 ID:KDD34mQc.net
量子コンピューターでもない何かブったわけじゃないんだしレイクスルーがあ

14 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:51:50.89 ID:fzrRnzaz.net
夜間歩行者の視認性すかの高い服の着用を促

15 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:52:16.49 ID:fzrRnzaz.net
熟で解消だの企業は良くて人は増えても練工がいらなくなるだの移民

16 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:52:42.44 ID:fzrRnzaz.net
田坂いいな

17 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:53:08.55 ID:fzrRnzaz.net
南東部だけ危険なかな?の

18 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:53:34.43 ID:fzrRnzaz.net
そろそろ調子にのったバイク乗りが死ぬ季節にならなってきたか

19 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:54:00.31 ID:fzrRnzaz.net
女が社会進出したければ稼いだ金で旦那と子ど養えばいいもを

20 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:54:26.09 ID:fzrRnzaz.net
不意打ち感覚で背後から突っ込ま自転車であろうがダメージは甚大れると

21 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:54:52.05 ID:fzrRnzaz.net
恐ろしいのは朝鮮人が2ちゃんに張り付いてリアルに世論誘導たことだわをやって

22 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:55:18.08 ID:fzrRnzaz.net
ルールを多段階化しなおかつそれが明確でない形でメタ化していないくしか

23 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:55:44.02 ID:fzrRnzaz.net
で誰が責任をとる?の

24 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:56:09.86 ID:fzrRnzaz.net
少なくとも菅はお前の言う野党が持ってない覚悟を持ってることになる

25 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:56:35.82 ID:fzrRnzaz.net
PC物スペックは販売されてる

26 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:57:01.93 ID:fzrRnzaz.net
なぜこかね?う言えないの

27 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:57:27.82 ID:fzrRnzaz.net
世界経済フォーラム(WEF)が19日発表した分析報知能(AI)告書によるとロボットや人工

28 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:57:53.61 ID:fzrRnzaz.net
なんかさーセドルがすげえ雑魚に見えてきた

29 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:58:19.45 ID:fzrRnzaz.net
そういう道が世の中には腐るほどある

30 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:58:45.43 ID:fzrRnzaz.net
まず言い出しっぺがソースさないとなw出

31 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:59:11.43 ID:fzrRnzaz.net
チェルノブイリのデータかるだろーに見たらこれがどういう事か分

32 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 19:59:37.33 ID:fzrRnzaz.net
田坂さんの原発関連本あったら読んでみ思ったけどようかなと

33 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 20:00:03.46 ID:fzrRnzaz.net
これは問言だな題発

34 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 20:00:29.17 ID:fzrRnzaz.net
そこまで地球のために頑張ってくれてるのかーありがたいなー

35 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 20:01:02.09 ID:fzrRnzaz.net
>>36-1000
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwkそ

36 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 20:15:34.76 ID:K71/qybq.net
ママの言う通りにしてきたから自分で考えられない

37 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 20:32:17.39 ID:RgAOf9wG.net
自分を追い立てるものがないと人は動けないらしい

38 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 21:42:26.20 ID:3iYgcZ8L.net
http://blog.livedoor.jp/randonnnn-itieoge/

ゆっくり考えればいい。まだ四年もあるんだろ?

39 :学生さんは名前がない:2016/03/23(水) 22:55:51.57 ID:RgAOf9wG.net
広告は死ね

40 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 04:13:42.20 ID:cjKsh5b4.net
また1日が過ぎるんだな

41 :学生さんは名前がない:2016/03/24(木) 10:45:56.64 ID:vO1SGaWa.net
人と話さないでいるとほんとに頭が回らなくなる

42 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 02:06:42.51 ID:L3VY9feR.net
オナ禁しろよ程よくストレスかかっていいぞ

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200