2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧の戒名を考える

1 :旭=1000:2016/03/30(水) 04:14:17.51 ID:a/4qSSFz.net
いるでしょ?

2 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 04:21:56.30 ID:XH2XQSPS.net
アスペ・メイク・化粧之助

3 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 05:40:46.97 ID:imRy/Do6.net
基地外不細工孤立無援化粧

4 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 05:55:14.22 ID:I67khVUa.net
参考にしよう

※グロメン化粧アスペとは
・毎日昼夜問わずいろんな人に粘着
・面接に化粧していくコンプの塊&社会常識なしのゴミ
・ノンバイサーではないと豪語するが、発狂してついポロッと
 ノンバイサー自白してしまう池沼
・二者択一の質問も理解できない、もとい池沼
・ガチアスペ。まともに文章を読めない
・低学歴にじみ出るレスのオンパレードだが自称成績優秀(証拠なし)
・中卒説
・反論できないと定型文を繰り返したりアスペがー引きこもりがー
連呼して発狂
・複数の人間に叩かれても自我を保つために同一人物の自演と思いこむ

5 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 06:06:24.32 ID:I67khVUa.net
毎日昼夜粘着基地外不細工孤立無援アスペゴミ幼稚園児卒化粧豚

6 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 07:26:36.30 ID:+GAthKQ2.net
実際
化粧の人生イージーすぎて羨ましい

7 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 12:25:38.65 ID:uIOqFvOq.net
化粧豚

8 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 19:36:41.89 ID:ip4oleuz.net
※グロメン化粧アスペとは
・毎日昼夜問わずいろんな人に粘着
・面接に化粧していくコンプの塊&社会常識なしのゴミ
・ノンバイサーではないと豪語するが、発狂してついポロッと
 ノンバイサー自白してしまう池沼
・二者択一の質問も理解できない、もとい池沼
・ガチアスペ。まともに文章を読めない
・低学歴にじみ出るレスのオンパレードだが自称成績優秀(証拠なし)
・中卒説
・反論できないと定型文を繰り返したりアスペがー引きこもりがー
連呼して発狂
・複数の人間に叩かれても自我を保つために同一人物の自演と思いこむ

でしょう

9 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 19:46:37.62 ID:ip4oleuz.net
戒名不値

10 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 21:21:14.18 ID:ip4oleuz.net
マザコン化粧豚

11 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 21:33:57.72 ID:d8EIVkHi.net
>>6
親が死んだらベリーハード
親が要介護になったらヘルモードなんだよなぁ

12 :学生さんは名前がない:2016/03/30(水) 23:14:59.86 ID:h9mFqai+.net
こいつのせいで多くの人が憎しみを抱いてるからな

13 :学生さんは名前がない:2016/03/31(木) 00:59:45.10 ID:mhqH+nMG.net
エタ、ヒニンを入れて

14 :学生さんは名前がない:2016/03/31(木) 01:08:27.65 ID:gukUVYyC.net
2chでレス数もダントツ一位だし
いろんな人に目つけられてそう

15 :学生さんは名前がない:2016/03/31(木) 12:44:44.95 ID:50yis2X+.net
寄生虫化粧豚

16 :学生さんは名前がない:2016/04/01(金) 14:27:24.03 ID:1hmAu6gj.net
発達障害

17 :学生さんは名前がない:2016/04/02(土) 10:44:33.60 ID:FnHz+8j/.net
化粧アスペ伝説
えdc
・( ´ω`)も.う嫌だお・・・辛い お、m9.(´・ω・`)お.い、そ.このお 前 ス.レに出没
・化粧をして面接に挑み惨敗。それを笑われたことを根に持っている。
・現在も内定はないが、1日中荒らしをしてすごしている。ちなみに化粧品メーカー資生堂はES落ち
・一日50や60のレスは当たり前。多い日は100を超えることも
・「一日中やってるのかよ……」と言うレスに対し、4時から11時は寝ている為自分のレスがない事を指して 「4時??11時を見てみろwwwwwwwアスペ君は目も見えないかwwwwwww」という切り返し。彼を代表する やり取りの一つ。
・その書き込みに対し、当然だが「この書き込み恥ずかしすぎるだろ……」というレスが付くと 「それが私のレスだという証拠はどこにもないけどねwwwwww」というID無視の返しも
・水遁された時には「水遁しても意味ないよ」「水遁しても意味ないのになー」という自己暗示を発動。
・しかも自分が水遁されたスレをわざわざ貼り付けてまで負けてませんよアピール。
・午前3時半に「>>735こんな夜中まで起きててクズかよwwwwwwwww」というブーメランな書き込み
・反論はほとんど定型文(文盲がお気に入り)
・都合が悪くなるとAAで逃げる
・「化粧」「オカマ」「アスペ」に激しく反応
・激情型アスペルガー症候群の特徴

激情型グループに属する人たちは相手の言動に極端な反応を示します。
激情型は、自分に嫌なことをした相手を直接攻撃し、それも怒りの感情や激しい言葉(ホントに身 も蓋もないような)をぶつけ、
感情が高ぶると手も足も出てきて、収集のつかない状態になってしまうこともあります。
自分自身の感情と向き合い、それを表現する力がある程度必要ですが、彼らにとってはこれが最も難しいからです。
さらに彼らは、相手の感情や態度を適切に把握し ないうちに衝動的に反応してしまいます。
相手の態度が本当は彼らをバカにしたものではなくても、彼らが「こいつはオレをバカにしてい る」と認知してしまうと、 次の瞬間、相手を罵倒したり暴れたり、という行動に出てしまうのです。
おそらくこのグループに属する人たちのほとんどはADHDの診断基準も満たしており、内省力を育てるのがもともと困難なのではないかと考えています

18 :学生さんは名前がない:2016/04/02(土) 23:00:10.44 ID:F4bmLLtx.net
ママが大好きヒキコモリ化粧豚

19 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 08:24:54.49 ID:GFP/m72k.net


20 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 08:17:15.99 ID:PtwVu/pl.net
リアル・マザー・ファッカー・スペルマ・カバード・化粧ブヨブヨ

21 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 08:20:24.00 ID:DVAXL2lz.net


22 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 22:58:32.35 ID:jWdB742U.net
◆◆◆◆◆◆「仏罰家族」の、真心の「仏罰対話」の図(イメージ)◆◆◆◆◆◆


 う  密  貰  い  幹 |        |  呼  お  た  な  ユ
 よ  葬  っ  に  部 |.          |  ぼ  坊  く  ん   |
 !  し  て  戒  み |          |  う  さ  な  て   ジ
     よ  、   名  た |        |  か  ん  い   し   ン
                /  __ ,....、  |  ?   を  な     葬
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l ←仏罰&忘恩の輩(両方)
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l

ありがとう、センテンススプリング

23 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 23:59:12.96 ID:BelNBP+S.net
豚面阿須平珍居士
(ぶためんあすぺーちんこじ)

24 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 23:59:56.83 ID:NDjMD2yu.net
ブタメンおいしいよね

25 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 23:27:28.30 ID:gSfECfDi.net
幼稚園児卒害痔

26 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 20:23:01.31 ID:z65JPSOg.net
( ´ω`)マザー・ファッカー・化粧、ブーブーブーブーブーブーブー

27 :学生さんは名前がない:2016/04/08(金) 10:21:12.74 ID:ri/FmjU/.net
( ´ω`)近親相姦化粧豚、ブーブーブーブーブーブーブーブーブー

28 :学生さんは名前がない:2016/04/08(金) 20:24:13.48 ID:0fou9Jw4.net
「化粧死んだザマー」

29 :学生さんは名前がない:2016/04/09(土) 01:23:00.76 ID:dVncEI3h.net
>>14
まじで?

30 :学生さんは名前がない:2016/04/09(土) 17:56:29.63 ID:e/zsUK/U.net
>>13
穢多非人孤立無援愚呂面居士

31 :学生さんは名前がない:2016/04/10(日) 11:55:59.47 ID:n8sWYGMV.net
( ´ω`)チョンモメンも入れて欲しいお

32 :学生さんは名前がない:2016/04/10(日) 23:57:16.29 ID:YYtaNqpH.net
完全に黒だけど会社側が否定すりゃ本人でも本人じゃないんだよね

【これが万年童貞・化粧アスペのツイートだ❢】

えへへっ♥ しゅくたんのこと片想いしてるー♪(*´ω`*)

ぎゅうう!お疲れさま♥ すずのんかわいすぎる・・・。 (*´▽`*) 手をぎゅうってしてあげたいー!

えへへっ めるたああああん♥(ちゅ

りかのこと酔わせて、介抱してあげてみみもとで囁きたい   りか 奥さんになってくりゃー

うんうんっ♪ そっかー! (*´ω`*)おはよーのキスしたいー!

もふたーん! おひさだよー!!(*´ω`*) ぎゅううううう!

ふのちゃんらぶやでー(ФωФ)

しゅくたん、天使すぎる!!ほんとに!今猛烈にしゅくたんのこと恋しく思ってる(///ω///)♪

(´;ω;`)さんそちゃんだけ好きでいるよ…。もう、憧れの意味でも可愛いとか好き(Like)にならない…。

33 :学生さんは名前がない:2016/04/13(水) 11:50:35.64 ID:rpx1Ecpl.net
( ´ω`)化粧豚はママーンと近親相姦してるお

34 :学生さんは名前がない:2016/04/13(水) 16:56:22.42 ID:/7aPP/vu.net
母姦没痴化粧豚

35 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 01:18:06.79 ID:SKKcX7k8.net
ウンコバエ

36 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 05:06:08.35 ID:9zIG1tDH.net
発達障害

37 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 05:07:26.02 ID:9zIG1tDH.net
自閉症

38 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 21:39:16.58 ID:0OuZd8GQ.net
( ´ω`)地震で化粧が死んだから戒名を考えよう(笑)

39 :学生さんは名前がない:2016/04/16(土) 01:38:46.04 ID:+tniEP+Y.net
祝ウンコバエめるぴん化粧豚死亡

40 :学生さんは名前がない:2016/04/19(火) 00:28:02.41 ID:Hlgb23f9.net
( ´ω`)ブヒブヒ、マザー・ファッカー・化粧アスペ

41 :学生さんは名前がない:2016/04/20(水) 03:19:42.34 ID:TIQi6Cy5.net
化粧知的精神発達障害電脳嵐

42 :学生さんは名前がない:2016/04/20(水) 18:43:57.22 ID:8VAR0Qp6.net
◆◆◆◆◆◆「仏罰家族」の、真心の「終活」の図(イメージ)◆◆◆◆◆◆


 う  密  貰  い  幹 |        |  呼  お  た  な  ユ
 よ  葬  っ  に  部 |.          |  ぼ  坊  く  ん   |
 !  し  て  戒  み |          |  う  さ  な  て   ジ
     よ  、   名  た |        |  か  ん  い   し   ン
                /  __ ,....、  |  ?   を  な     葬
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/                  牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)                  戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃                 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ                  池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l                  池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l                  池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ←仏罰&忘恩の輩(両方)

ありがとう、センテンススプリング

43 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b739-r8kU):2016/05/03(火) 17:24:26.86 ID:0VdkS6dk0.net
( ´ω`)害獣に戒名なんて要らないお。燃えるゴミとして出せばいいお。

44 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa0f-Wsqh):2016/05/14(土) 06:11:21.92 ID:uNWmztfma.net
うんこばえ

45 :学生さんは名前がない (アークセー Sxbd-fcHh):2016/05/22(日) 22:11:08.48 ID:CH3ymqwWx.net
雲古蠅化粧明日平居士

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200