2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学四年間ぼっちの奴www

1 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 22:06:10.63 ID:FSHDr6oU.net
サークルなし・特別深い友人関係なしで四年間過ごした奴の感想が知りたい

2 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2016/04/04(月) 22:06:59.46 ID:TyOhLkT5.net
6年間そうだったけど
寂しくはなかった

3 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 22:07:50.54 ID:YGedlEOq.net
気にするな
ぼっちよりキョロの方がクソだから

4 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 22:17:43.07 ID:FSHDr6oU.net
>>2 >>3
こないだ入ったばっかで、基本的にサークルはいいぞいいぞって周りは言うけど実際どうなんかなって。胸張って自分の核があればこれまで通り問題ないんかね

5 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 22:22:11.53 ID:ejijKTfC.net
僕は高校でもぼっちだったわ
昼飯も一人で食べていたし、休み時間は校内をうろうろしていた
好きな女の子にも話しかれることができなかった

6 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 22:26:00.00 ID:swW5WGuj.net
大学ぼっちよりも高校以前ぼっちのが辛そう
クラスという閉鎖空間でぼっちは辛いだろう

7 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 22:29:29.28 ID:YGedlEOq.net
大学ぼっちは楽だぞ
講義や研究さっさとやってあとは自由だからな
しかも大学だと別にぼっちでもおけ
むしろ単独行動してるやつは多い

8 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 22:29:59.38 ID:FSHDr6oU.net
高校はクラスでは浮いてたけど、放課後に集まって遊んでたな。正直、大学の友人より高校の友人の方が良いと思ってるのは少数派かね?

9 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 22:40:46.00 ID:nTGpt1e+.net
1番辛いのは微妙な知り合いがたくさんいる中途半端ぼっちだから

10 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 04:59:41.19 ID:+bva4a2D.net
中の人のソロ分CD買ってるけどって理由で全員だから

11 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:00:00.91 ID:gmMubC+c.net
なるほあどな

12 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:00:07.04 ID:+bva4a2D.net
日本が崩壊かぎりこいからねしないつらはこのままだ

13 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:00:32.97 ID:+bva4a2D.net
ようわ車っしゃ買

14 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:00:41.12 ID:gmMubC+c.net
気41売り切れ付いたに更新したら復活してそのまま買えたわ頃にはてたけど諦めず

15 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:00:58.87 ID:+bva4a2D.net
意地でも退けない車は?処理しどうてますか

16 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:01:24.82 ID:+bva4a2D.net
そりゃこの貯金箱達磨かられられんよ離

17 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:01:45.35 ID:gmMubC+c.net
もう6体よ足になれ不満

18 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:01:50.92 ID:+bva4a2D.net
障害だから不倫しても特別扱いで守られてるはず報道されないはずだと者

19 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:02:16.74 ID:+bva4a2D.net
巫女ならっだてこと安倍を讃え奉れ

20 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:02:42.69 ID:+bva4a2D.net
ビッグマス矢澤にこウ

21 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:03:08.67 ID:+bva4a2D.net
これでマンコから反感だろよう買う

22 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:03:34.64 ID:+bva4a2D.net
10でいも怖0

23 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:04:00.40 ID:+bva4a2D.net
しい残業しまくって年収ギリ300みたいな人には配て欲っ

24 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:04:22.05 ID:gmMubC+c.net
工作員ないテロリストスパイが相手で民は全くや国関係

25 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:04:26.45 ID:+bva4a2D.net
こんな買収に引っ掛かるのか奴いる

26 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:04:52.24 ID:+bva4a2D.net
倍になってから特い安にひど

27 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:05:18.31 ID:+bva4a2D.net
例のイタリてる奥さんじゃない女と行っんだよなアンにも

28 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:05:28.23 ID:gmMubC+c.net
逆差だな別

29 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:05:44.08 ID:+bva4a2D.net
けこれだ

30 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:06:10.25 ID:WzpYLmhP.net
女はとにかくかかりたい物だから生き寄り

31 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:06:36.11 ID:WzpYLmhP.net
普通100キロでいいわの道も

32 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:07:01.86 ID:WzpYLmhP.net
つかぬ事てなんなんだ?を聞くがアイーンっ

33 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:07:27.79 ID:WzpYLmhP.net
ま産経かた

34 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:07:35.65 ID:gmMubC+c.net
どうせもた1週間もねぇわ

35 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:07:53.75 ID:WzpYLmhP.net
>3人もたちの子のためにもど

36 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:08:19.63 ID:WzpYLmhP.net
キャンwロタセルクソワ

37 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:08:45.42 ID:WzpYLmhP.net
なない弱小田舎国日本にやらせてもシい事しかできョボ

38 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:09:11.58 ID:WzpYLmhP.net
同時度-20とかで走ってるゴミをなんとかしてくれに一も速般道とかで

39 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:09:12.68 ID:gmMubC+c.net
何人も権違うわ力持ってる者様は障害女を囲うとか金と

40 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:09:37.35 ID:WzpYLmhP.net
ち軸に高速回こを転ん

41 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:09:44.26 ID:gmMubC+c.net
まあか総裁ら仕方ないからして頭悪いか

42 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:10:03.30 ID:WzpYLmhP.net
津川が突?と割って入る然でも『死ね』って言葉でしょうは許せない

43 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:10:16.22 ID:gmMubC+c.net
大型バ0キロ近く出したる友達が20ことあるらしいけどイク乗って

44 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:10:29.19 ID:WzpYLmhP.net
またカの圧力にアメリ屈したか

45 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:10:55.00 ID:WzpYLmhP.net
ね死日本

46 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:11:21.12 ID:WzpYLmhP.net
1速途中である程ならみんな加度経験あるだろ?50キロくらい

47 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:11:23.07 ID:gmMubC+c.net
ちよりぬいう

48 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:11:45.44 ID:gmMubC+c.net
神社とか会議関係いたがの巣窟だとて日本思っ

49 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:11:47.04 ID:WzpYLmhP.net
お前みたいな馬思うじ男だととへどがでるわ鹿が同

50 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:12:12.95 ID:WzpYLmhP.net
出馬どころか選挙事務所のマになるくらいのアが今こそ必要だろダルユーモ

51 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:12:21.48 ID:gmMubC+c.net
事実ます(キリし具体的な進展はない)ッ!(しか無根弁護士に相談し

52 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:12:39.01 ID:WzpYLmhP.net
いつの間にか介護でトイレでチンコ持?てをたされたとか

53 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:13:04.87 ID:WzpYLmhP.net
ただあそ通安全だ何人が衝突食らったか…御守りは駄目この交

54 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:13:30.88 ID:WzpYLmhP.net
(略)あたしが言いたいのは『あんたたちが思っているほど乙単純な人じゃな武いのよ』とさんは

55 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:13:56.68 ID:WzpYLmhP.net
国民から搾り取強制徴収払わなと督促いる金は

56 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:14:16.65 ID:gmMubC+c.net
うプリウスもそう作りい

57 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:14:22.39 ID:WzpYLmhP.net
た速て報しっ

58 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:14:48.30 ID:WzpYLmhP.net
だよなあの騒動のですわこと考えると不倫もさもありなんっ感じて

59 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:15:14.24 ID:WzpYLmhP.net
だろだから一部だって言てるっ

60 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:15:40.22 ID:WzpYLmhP.net
どう考もじゃないしえて正常

61 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:16:32.52 ID:MeVOjP4Q.net
ク左翼ソうぜえ

62 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:16:57.87 ID:MeVOjP4Q.net
チンかポ生えてたん

63 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:17:23.73 ID:MeVOjP4Q.net
福島0キロと交換できま産米1す

64 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:17:49.59 ID:MeVOjP4Q.net
ゴムつけてって言われても乙武できはないだろ

65 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:18:15.48 ID:MeVOjP4Q.net
民主の時のをだけい直してな

66 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:18:41.47 ID:MeVOjP4Q.net
俺様はなるぞ自議士様民党代

67 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:19:07.37 ID:MeVOjP4Q.net
犯罪自慢多すぎだろいつからケンモメンは中学だになったん生の集まり

68 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:19:33.14 ID:MeVOjP4Q.net
遊感なある浮

69 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:19:59.12 ID:MeVOjP4Q.net
万引きとか飲緒酒運転とかと一

70 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:20:25.11 ID:MeVOjP4Q.net
は無理に広げたせいで路面ガタガタだし走行車線

71 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:20:51.20 ID:MeVOjP4Q.net
オナニーも自分か?ない達磨人間とででき不倫したがるやついるの

72 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:21:17.11 ID:MeVOjP4Q.net
不倫じ笑える話でおわるんだがゃならかった

73 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:21:42.90 ID:MeVOjP4Q.net
増税やめろ氏ね

74 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:22:08.93 ID:MeVOjP4Q.net
奥さんかわいそうとしたらちょっとだ

75 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:22:34.83 ID:MeVOjP4Q.net
これいで懐柔されたら大違いだると思っくら

76 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:23:00.77 ID:MeVOjP4Q.net
いつものクソみたいが半分分語りな自メール

77 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:23:26.67 ID:MeVOjP4Q.net
嫌儲はみんな入れるけど自民に

78 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:23:52.51 ID:MeVOjP4Q.net
自分が不倫しといぎだて嫁に謝罪さわせるとか歪みす

79 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:24:18.29 ID:MeVOjP4Q.net
世の中性悪説で考えて間な違えるいことが

80 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:24:44.31 ID:MeVOjP4Q.net
追越車線を走行できる間を30秒べきに制限す時

81 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:25:10.25 ID:MeVOjP4Q.net
さん草を生やす労力を自分の為に使った方がいいよガラケーでたく

82 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:25:36.06 ID:MeVOjP4Q.net
レトンラス

83 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:26:02.10 ID:MeVOjP4Q.net
なんか性的に対象として見れなく?なってしまうんだが

84 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 05:26:52.17 ID:MeVOjP4Q.net
>>85-1000
グロメン文盲島根ヒキニート女装食糞チョンアスペ自殺wwwmkdfうぇ

85 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 14:53:07.61 ID:6xaMLh52.net
ぼっちの化粧がTwitterで「ぼっち寂しい」と訴えてるwww

化粧アスペTwitter ➡ https://mobile.twitter.com/harumarchen

■エロイプ厨■■化粧のツイートがキモすぎる件■■出会い厨■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1457866811/l50
エロイプ化粧アスペ、AV女優相手にTwitterで童貞告白❢❢❢❢
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1458315698/l50

86 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 12:48:42.93 ID:nR3zfeuD.net
大学とかぼっちの方が気楽

87 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 17:47:28.76 ID:X2wThuRY.net
>>86
なんかぼっちの心掛けとか無い?

88 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 18:09:32.20 ID:Y4JkxSpq.net
弁当の匂いがどうやっても凄くて
近くに他人がいるとこで食えんわ
便所飯も他人に迷惑かけると思って
ゴミ捨場で弁当食ってるワイみたいな奴おる?

89 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 19:16:15.72 ID:LjU2qx2j.net
高校までと違って大学ではぼっちでもあまり辛くなかったけど
自分のコミュ力のなさで落ち込むのは変わらない

90 :⊂((・⊥・))⊃:2016/04/06(水) 19:44:47.31 ID:SkFb8RGh.net
就職したらぼっち飯だよな

91 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 00:09:36.81 ID:eju9mCsQ.net
>>90
お兄さんもぼっち飯してるの?

92 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 07:29:07.86 ID:190fJMtD.net
>>87
大学時代は特にない
強いて言えば周りからの情報が入りにくくなるから、きちんと全部授業出て勉強してこまめに掲示板チェックしないと単位が取れない

あとはぼっちだと就活かなり苦戦するし、就職してから急に人と関わらなくちゃいけなくなるのがかなり大変

93 :のーろん:2016/04/07(木) 08:34:38.47 ID:R6l+0Ncx.net
友達とかいても常に掲示板で情報を入手して
グループに流している人も居るんだよね
そういう人ってしっかりしてるね

94 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 09:50:32.85 ID:AD/z5PKp.net
よほどのズボラやクズじゃなきゃ自分でも掲示板はチェックするし授業にも出るでしょ

95 :⊂((・⊥・))⊃:2016/04/07(木) 20:36:28.44 ID:+8oF+VFf.net
>>91
ぼっち飯だよ

96 :学生さんは名前がない:2016/04/08(金) 01:06:11.08 ID:ldx1xSmg.net
>>95
かなしいね
それとも大人はみんなそうなの?

97 :のーろん:2016/04/08(金) 07:50:49.97 ID:DQQqH7uE.net
自分でもチェックするけど 見落としってあるじゃんか(-з-)

98 :学生さんは名前がない:2016/04/08(金) 08:59:32.42 ID:B3n5R57Bt
大学入ったら友人たくさん作ろう、大学時代の友人は一生の友人、
本当に無責任な発言だと思う。
バイトとか勉強とか、または起業してたりして既に自分の社会的な居場所ある奴にとっちゃ、
大学での人間関係は構築できてもできなくてもどうでもいいけど、
居場所がなくて大学にそれを求めて入ってきた奴は1年のときに精神的にとんでもないダメージを喰らうんじゃないの。
ただ実際は、グループでパソコン開いて何かわーわーやってるようでも大したことしてないし、
語学のクラス単位の授業が終わって2年になれば本当にみんなバラバラになってほとんど一人での作業になるわけだが。
ぼっちになのは自分の存在を否定されたのではな全くなく、ただ単にその大学で縁がなかっただけ。

99 :学生さんは名前がない:2016/04/13(水) 13:40:31.59 ID:qU0W/JBL.net
俺が大学生の頃はネットも2ちゃんも無かったから孤独感半端なかった。世の中から俺だけ取り残されてるようで毎日気が狂いそうだった。
君たちはいいね。ネットですぐに同士が見つかって気軽に話せるんだから。

100 :学生さんは名前がない:2016/04/15(金) 14:24:18.07 ID:p3tER63+.net
>>99
おじさんお仕事なにしてるの
今は元気なの?

総レス数 100
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200