2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'▽')化粧がTwitterで「ぼっち寂しい」と訴えてるから誰か友達になってやれよ( *´艸`)

1 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 01:29:56.59 ID:EpadWcMP.net
https://mobile.twitter.com/harumarchen
‏@HaruMarchen  2016年3月12日
今寂しいから書く…。リアルでうまくいってないから、
人から好かれたり、大切にされることってほんとないから…。
ぼっち寂しい…。

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

2 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 01:44:31.56 ID:VZHTvKLm.net
あの性格では他人に好かれなくて当然ということに気付かない真性ガイジ(笑)

3 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 02:47:42.65 ID:wDqgHUnj.net
2チャンでさえ、これほどバカにされウザがられ蔑まれている汚物アスペに
リアルの友達が一人でもいたらビックリするわww

4 :ECC岡崎と中島町と神奈川の巡査と足立新聞店と上郷の花束と考想化声:2016/04/06(水) 02:51:20.46 ID:RqyQ6tyn.net
棚にDVDとドラゴンボール超とか
おしゃれな自転車に乗った人とかエビフライとか
CD1曲で3ヶ月持つ
稲熊稲荷 力士 アセロラジュースとか野菜 ビタミンB6とか
カブマンとかECCの外とかECC岡崎の中とかECC岡崎の奥の部屋とか外までとか
指3回とかお前マジ気持ち悪いーとかクマのアイコンとか中国のマフィアみたいな人とか

5 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 02:58:01.27 ID:wDqgHUnj.net
>>4
悔しいのぉ 寂しいのぉぉ

6 :ECC岡崎と中島町と神奈川の巡査と足立新聞店と上郷の花束と考想化声:2016/04/06(水) 03:08:14.85 ID:RqyQ6tyn.net
カブマンとかECCの外とかECC岡崎の中とかECC岡崎の奥の部屋とか外までとか
ととやまでとか

解らなくしてきて人が死んどるじゃん!
ぁああああああああああああまーた人が死ぬのか!

7 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 03:27:05.71 ID:3z0K/XyN.net
久々にワロタw

幼稚園児卒の化粧はこの言葉を覚えるように❢
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/idiom/%E8%87%AA%E6%A5%AD%E8%87%AA%E5%BE%97/m0u/

8 :ECC岡崎と中島町と神奈川の巡査と足立新聞店と上郷の花束と考想化声:2016/04/06(水) 03:27:11.04 ID:RqyQ6tyn.net
野村さーん!

9 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 12:14:32.61 ID:6HVrkR/G.net
リアルでもネットでも嫌われ者のグロメン化粧みじめ・・・()

10 :学生さんは名前がない:2016/04/06(水) 23:36:42.19 ID:gSfECfDi.net
( ´ω`)顔も性格も醜い化粧に友達なんかできるわけないお

11 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 20:22:01.19 ID:z65JPSOg.net
( ´ω`)マザー・ファッカー・化粧、ブーブーブーブーブー

12 :学生さんは名前がない:2016/04/07(木) 23:59:56.44 ID:nK7HLXtF.net
「グロメン文盲島根ヒキニート自殺」とかいうスレを立てまくってるけど
誰にも相手されてないのが笑えるよな、ぼっち化粧アスペww

13 :学生さんは名前がない:2016/04/08(金) 01:58:06.91 ID:WWxGQPkK.net
化粧アスペにとっては2ちゃんにコピペ荒しするのが最期の生き甲斐なんだろうなw

14 :学生さんは名前がない:2016/04/08(金) 10:17:42.62 ID:ri/FmjU/.net
( ´ω`)近親相姦化粧豚、ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ

15 :学生さんは名前がない:2016/04/08(金) 19:27:23.39 ID:gldK5Q2J.net
化粧スレがみんな保守されててワロタw

16 :学生さんは名前がない:2016/04/10(日) 05:16:45.23 ID:nJy2V/5B.net
( ´ω`)オモニ・ファッカー化粧豚点呼ブヒーブヒーブヒーブヒー

17 :学生さんは名前がない:2016/04/10(日) 23:15:06.78 ID:zQMHgJS7.net
・( ´ω`)も.う嫌だお・・・辛い お、m9.(´・ω・`)お.い、そ.このお 前 ス.レに出没

【これが万年童貞・化粧アスペのツイートだ❢】

えへへっ♥ しゅくたんのこと片想いしてるー♪(*´ω`*)

ぎゅうう!お疲れさま♥ すずのんかわいすぎる・・・。 (*´▽`*) 手をぎゅうってしてあげたいー!

えへへっ めるたああああん♥(ちゅ

りかのこと酔わせて、介抱してあげてみみもとで囁きたい   りか 奥さんになってくりゃー

うんうんっ♪ そっかー! (*´ω`*)おはよーのキスしたいー!

もふたーん! おひさだよー!!(*´ω`*) ぎゅううううう!

ふのちゃんらぶやでー(ФωФ)

しゅくたん、天使すぎる!!ほんとに!今猛烈にしゅくたんのこと恋しく思ってる(///ω///)♪

(´;ω;`)さんそちゃんだけ好きでいるよ…。もう、憧れの意味でも可愛いとか好き(Like)にならない…。

18 :学生さんは名前がない:2016/04/11(月) 23:37:47.94 ID:xvlbNzZy.net
( ´ω`)ブヒ、ブヒ、ブヒ、ブヒ、ブヒ、ブヒ、ブヒ、ブヒ、ブヒ、ブヒ、ブヒ、マザー・ファッカー・化粧

19 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 01:09:30.77 ID:SKKcX7k8.net
( ´ω`)オモニ・ファッカー化粧豚点呼ブヒーブヒー

20 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 02:14:48.74 ID:Az/4dt+m.net
( ´ω`)ウンコバエに友達なんかできるわけないお

🐝🐝化粧が他板で『ウンコバエ』と呼ばれている件🐝🐝
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1460553831/l50

21 :学生さんは名前がない:2016/04/14(木) 21:38:52.79 ID:0OuZd8GQ.net
( ´ω`)地震でマザー・ファッカー化粧が死んだから戒名を考えよう

22 :学生さんは名前がない:2016/04/16(土) 18:30:54.60 ID:qPqfxKvB.net
( ´ω`)化粧アスペはウンコバエめるぴんとも呼ばれている

23 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 00:54:41.31 ID:m0l56m03.net
こんな変態アスペ、死ぬまで友達なんかできねーよw
何が「ぼっち寂しい」だ。とっとと死ね!

24 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 13:40:31.42 ID:ZCJx812o.net
化粧がぼっちなのは自業自得だろw

25 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 15:24:57.11 ID:hVFVGS6n.net
早く孤独死してください

26 :学生さんは名前がない:2016/04/19(火) 01:45:20.47 ID:x5dMG7EA.net
こんな奴と友達になるくらいなら友達いらない

27 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b739-r8kU):2016/05/03(火) 17:03:38.39 ID:IxsTOwGW0.net
( ´ω`)友達ができる要素がまったくないお

化粧アスペ豚めるぴん画像
https://imgur.com/BHZOZHk
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg
化粧アスペ豚めるぴんTwitter
https://mobile.twitter.com/harumarchen
化粧アスペ豚めるぴん連絡先
Wonderful_Melo@yahoo.co.jp

28 :学生さんは名前がない (エーイモ SE2d-L/OF):2016/05/09(月) 21:07:42.71 ID:WL92yWijE.net
( ´ω`) 化粧アスペ豚めるぴん  友達が欲しければ死んでやり直せ

29 :学生さんは名前がない (スプー Sdc8-UoyD):2016/05/10(火) 02:06:12.58 ID:NTO1ss/ad.net
化粧しね

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200