2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

✟✟✟実際のところ、化粧が死んで悲しむ人っているの?✟✟✟

1 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:01:11.36 ID:qv3PnPpg.net
化粧ママーンでさえ、悩みの種が消えて安堵するんじゃないの?

2 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2016/04/17(日) 23:04:46.17 ID:q8JMkeLn.net
いるよ

3 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:07:46.10 ID:n+6syhSG.net
化粧の戒名を考える
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1459278857/

( ´ω`)悩んでるお

4 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:08:21.54 ID:qv3PnPpg.net
えっ、誰? >>2は害虫が死んでも悲しいの?

5 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2016/04/17(日) 23:09:29.41 ID:q8JMkeLn.net
かなしいよ・・・

6 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:12:11.12 ID:qv3PnPpg.net
ゴキブリやツツガムシや、最近中国人が持ち込んで問題になっている南京虫が死んでも悲しいの?
化粧と比べたら、ゴキブリや南京虫に失礼かもしれないけれど・・・

7 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2016/04/17(日) 23:14:25.17 ID:q8JMkeLn.net
サナダムシが死んだらかなしいでしょ?
それと同じ

8 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:18:02.18 ID:9DTPnUie.net
化粧くんだって毎日荒らし頑張ってるんだよ!?

9 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:19:19.24 ID:qKkaKSgi.net
害虫化粧が死んだら・・・笑いが止まらないだろうな

10 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:23:44.68 ID:0j/l5mwO.net
サナダムシやツツガムシが死んだら哀しいけれど、化粧が死んだら嬉しい。
それが人間というものじゃないのか?

11 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:25:07.86 ID:n+6syhSG.net
化粧アスペは被災地空き巣で捕まっただけだろう?

12 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:25:18.76 ID:qelD2Ypy.net
でも何だかんだでおまえら化粧大好きじゃん
大生のほとんど全員が呆れてスルーしてんのにわざわざ相手してやってるぐらいなんだから

13 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:31:04.31 ID:0j/l5mwO.net
>>12
出たよw 化粧本人乙www

14 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:32:55.94 ID:DAkyE+az.net
かなしひ

15 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 23:40:00.31 ID:Ug/NjsD/.net
化粧が自殺したら大生民で盛大にオフ会をやりたい!
俺が幹事を引き受けてもいい。みんな大笑いですごく楽しそう。

16 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 00:11:13.70 ID:QlkEDzTZ.net
>>12
常に成りすましを見抜かれる幼稚園児卒・学習能力ゼロの害虫アスペ 糞ワロスw

17 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 00:20:41.91 ID:mggvnsqv.net
( ´ω`)化粧死亡オフ会に参加したいお。化粧には早く決断してほしいお。

18 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 00:40:39.80 ID:m0l56m03.net
化粧が死んだら、リアルでもネットでも大勢の人が喜ぶだろう。
俺の知る限り、死んでこれほど喜ばれる汚物は化粧だけだ。

19 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 00:58:28.37 ID:xmrAS0l5.net
大好きだから構うことがあったとしても構うから大好きということにはならないよ
高校で逆裏対偶って習わなかった?

20 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 01:16:23.80 ID:r6CZJVb4.net
化粧は幼稚園児卒のガイジだから、そんなこと絶対に知らないよ。
「おまえら大好きじゃん」というナルシスト的妄想でかろうじて自我を保ってるんだろ。
化粧みたいに誰彼に嫌われてる人格障碍者は滅多にいない。まさに基地害。
それが自覚できるくらいの知能があれば、十代のうちに首をくくってだろうね。
真性のバカは「自分の見たいように物事が見えてくる」からホント厄介だわ。

21 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 13:19:36.09 ID:GZOJOd+Q.net
すべての人間に死を望まれるウンコバエ化粧アスペ()

22 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 13:26:23.77 ID:ZCJx812o.net
「自動連投した後→>>1000グロメン島根文盲云々」という一連の作業を繰り返す様式にこだわる化粧

完全にアスペルガー症候群だわ

23 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 15:26:05.39 ID:hVFVGS6n.net
早く死なないかなぁ…

24 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 17:15:49.99 ID:agYImOY/.net
化粧が死んだら大生で祭り起こりそうだな

25 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 19:02:37.98 ID:XEofLwKG.net
オフ会、俺も参加したい。

26 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 21:42:52.82 ID:25z7SrZx.net
( ´ω`)化粧の死はみんなの望みだお。

27 :学生さんは名前がない:2016/04/18(月) 22:51:39.84 ID:ZCJx812o.net
早く死んで欲しい・・・化粧死なないかなぁ・・・

28 :学生さんは名前がない:2016/04/19(火) 01:43:51.89 ID:x5dMG7EA.net
リアルでもみんなに嫌われてると思うわ

29 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa03-VxN2):2016/04/23(土) 00:27:36.47 ID:I/hE80wQa.net
生きててもいいこと一つもないのに、真性アスペだから分からないんだろな・・・

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ee4-zCkc):2016/04/23(土) 12:33:07.70 ID:q+bx2+o20.net
化粧憎しで、みんなで団結したことが唯一のいいことだね

31 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5a08-FmnC):2016/04/23(土) 12:38:33.09 ID:HSKnVXYY0.net
ワッチョイ導入ですっきり誰からも見れなくなったというのに、まだ頑張って荒らしてるの??この人

32 :学生さんは名前がない (ワイーワ2W FF2e-Dnvu):2016/04/23(土) 12:50:45.56 ID:dfNJhKOSF.net
化粧にとって荒らしは命綱だもんw
やめた死ぬもおなじ

33 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6b81-cK7Y):2016/04/23(土) 12:59:18.93 ID:Frn0ooyy0.net
ここで止めたら負けを認めるのと一緒だからな
化粧はプライドだけは人一倍高いから続けたくなくても続けるしかない状態になってると

34 :学生さんは名前がない (ガラプー KK41-dUgd):2016/04/23(土) 13:59:26.68 ID:ZaU/wVJcK.net
不細工オカマの無惨な死を一秒でも早く願ってやまない

35 :学生さんは名前がない (エーイモ SE8e-L/OF):2016/05/06(金) 12:36:14.81 ID:QWBvseceE.net
( ´ω`)化粧が死んだら祭りになるお

36 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa07-L/OF):2016/05/07(土) 02:32:27.02 ID:bBqwhToQa.net
死んでも誰も悲しまない。喜ぶ奴は数知れず。

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9e2e-3WR+):2016/05/07(土) 02:47:45.81 ID:mHTkdWNf0.net
化粧さんは人間的に生きる価値がありません

38 :学生さんは名前がない (ガラプー KK0d-4hM2):2016/05/07(土) 03:53:41.10 ID:pA/IHSe8K.net
化粧のば〜かw

39 :学生さんは名前がない (スプー Sdc8-UoyD):2016/05/07(土) 05:44:22.88 ID:nwoJKgdQd.net
化粧死ね

40 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c139-xXNd):2016/05/07(土) 11:02:39.76 ID:y0odorbH0.net
親族に死んだことすら気づかれないようなレベルにまで達していてほしい

41 :学生さんは名前がない (エーイモ SE6f-kBiE):2016/05/13(金) 13:35:56.33 ID:z3rEhju1E.net
ウンコバエめるぴん化粧アスペを保健所に駆除してもらいたい

42 :学生さんは名前がない (アークセー Sx2f-kBiE):2016/05/18(水) 23:32:49.98 ID:C0cmfcmOx.net
( ´ω`)化粧が死んだら嬉しいお

43 :学生さんは名前がない (アークセー Sxbd-fcHh):2016/05/22(日) 22:08:18.89 ID:CH3ymqwWx.net
( ´ω`)化粧アスペめるぴん、一度成り済ましがバレたら来なくなるヘタレw

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200