2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五億年ボタンを押す派って何で金貰った所から思考がスタートしてるの?

1 :学生さんは名前がない (コードモW 802e-fcKR):2016/05/05(木) 13:08:14.28 ID:IYNVFP/v00505.net
Qあなたは押しますか

押す派「いやー一瞬だったな100万円」
押さない派「俺の目の前にボタンがある」

押す派「でも俺五億年過ごしたらしいな」
押さない派「これを押すと次にやって来るのは苦痛か、、、」

押す派「まあ今の俺からしたらそれも全部
まぼろし」
押さない派「苦痛に五億年耐えたら
忘却による救済と報酬が与えられ本来の人生を再び歩める、がいくらなんでも耐えられる苦痛じゃない!!」

押す派「まぼろしを恐れるのは馬鹿だからね〜」
押さない派「押さない!!!」

押す派「え?まぼろしを恐れてるのコイツ!?」

2 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (コードモW ff39-10y/):2016/05/05(木) 13:26:28.49 ID:iORa/c+E00505.net
久々の5億年スレ

漫画だと大半の時間を空間と調和(笑)して過ごしてるけどまず耐えられませんわ

3 :学生さんは名前がない (コードモ 6d2e-7Olf):2016/05/05(木) 14:25:45.73 ID:Wz+k580v00505.net
耐えられなくなるとどうなるの?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200