2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の講義中身薄すぎない?

1 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM14-MTTD):2016/05/19(木) 21:42:40.82 ID:QdXklZImM.net
ちな文系

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1331-MTTD):2016/05/19(木) 21:44:22.08 ID:oSIEncdg0.net
もう2年なのに講義によっては高校の内容やらされて草生えますよ

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 012e-xKv1):2016/05/19(木) 21:45:06.12 ID:n2xNt4B20.net
ソース入れろよ

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f02e-xKv1):2016/05/19(木) 21:47:50.49 ID:jeC2seOL0.net
中身とか以前に「結局なに言いたいの?」って講義が多すぎる

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c9e2-2lL3):2016/05/19(木) 22:00:23.17 ID:sFkA/ghY0.net
あたりまえだろ
大学生は自分で学ぶものだぞ

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bc31-xKv1):2016/05/19(木) 22:43:07.54 ID:n6o1twsY0.net
大学は自分で問いを見つける所

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 65d9-MTTD):2016/05/19(木) 23:01:20.00 ID:TyVJDfO60.net
お前の大学のレベル低すぎない?

8 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 916d-MTTD):2016/05/19(木) 23:12:59.45 ID:asFZwzx30.net
何を学ぶかであって何を教えてくれるかではない
それが大学

9 :国でもない私でもない陰険粘着残念だらけ (ワッチョイ 3574-xFql):2016/05/19(木) 23:15:00.09 ID:MPlqVMJ70.net
赤の他人に異常執着 残念が発情してストーカー行為でチョづきまくり
すとーかーは まさにめんへらきちがい

アップライトでストーカー相手右折左折横断歩道に人がたくさんでやめる
駐停車率異常 どあばん騒音 501 += 451 小型車 水色 ぽrて/T カンサイカラ 22:47まで
店内ストーカー客  数十名 
うろちょろ盗み見 ゆとり♂学生集団 他単独  果物売り場で待ち伏せメガネゆとり♂ 中高年会社員 背後からガンミ カラ籠のカート 何も持たず背後通る年齢不詳♂ ほか
赤いヤッケていしんちょうマダムカーとおし シャンプー異臭ショートボブ ていしんちょうマダム ちじょ 10数名
僕おきゅうりょうもらっているおちごとできた4はおうちの人か上司に見せてください

ストーカー痴漢車バイク
バイク すぐ前:猛スピード走行 やや離れて:しつこいこばえバイクのふかし
きもおたDQN朝くるま 轟音  陰気くさい道から出てきてストーカー相手発見ですぐ左折白セダン

遠足ストーカー 数十名 駅から徒歩15分けんの オモニ公だん 陰気くさい住宅街から くねくね一戸建て住宅
 ストーカー相手前で気色悪い声を出す 悪質陰険粘着騒音ストーカー
 幼児自演こどものきもい声 年齢不詳気色悪い声♂ 老けたゆとりかテイノウな大人 面へらマダム
 中高年夫婦? ♀か細い甲高い声で歌う ♂つづけて気色悪い声
 発情ゆとり♂ 深夜にぼそぼそきもい声 ややふとくしていかく? きしょくわる 粘着痴漢

10 :個人情報に欲情きちがいゆとり♂店員 (ワッチョイ 3574-xFql):2016/05/19(木) 23:25:24.36 ID:MPlqVMJ70.net
集合住宅ストーカー
 さんざんしつこくいやがらせそうおんのいんけんねんちゃくゆとり
 ストーカー相手に聞き耳たてて 逆切れ 起きて仕返しだ早朝 遅いのは己だ 
 階段 室内 ドスンドスン威嚇歩き  水道開閉音連続10数回 302 おやじがりのつもりのまざこんへんたいきんしんそうかんめんへらゆとり あかのたにんでだいようきしょすぎ 親が処理しろ 子供の賠償金払え 

じゅうたくがいでそうおんすぴーかーちょうきもいとう おかねがかりゅからうまれる??? 他まごからにわとりか

へーばんどしてもあるまだおでこかねまみれぎわくしそのうちほうきょうぶらのCMにでちゃるか?!いときもし あくしつとうしつめんへらはほぼほじょきんさぎのぜいきんどろぼう

しねすとーかー きしょい うざい  しつこい めいわく しね

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200