2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私を犯してください……」と土下座させて懇願させたいキャラ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7cf-ud2d):2016/06/06(月) 03:19:21.41 ID:MQV3YcHB0.net
大室撫子お姉ちゃん
櫻子と花子を身代にしてセックスおねだりを強要したい
妹たちの目の前で屈辱と憎悪に顔を歪めながら土下座してセックスを懇願する撫子お姉ちゃんかわいい
櫻子たちが涙目で見守る中じっくり撫子お姉ちゃんの処女を奪いたい

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7cf-ud2d):2016/06/06(月) 03:22:45.40 ID:MQV3YcHB0.net
はープライド高いレズお姉ちゃんの処女膜破りてえ

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7cf-ud2d):2016/06/06(月) 03:23:32.35 ID:MQV3YcHB0.net
そんな嫌がる素振り見せたって、さっき犯してくださいって土下座したのはなでしーだからね
ご褒美だよね

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7cf-ud2d):2016/06/06(月) 03:24:53.29 ID:MQV3YcHB0.net
彼女ちゃんにしか侵入を許してない撫子お姉ちゃんのガチレズおまんこ……

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7cf-ud2d):2016/06/06(月) 03:26:07.20 ID:MQV3YcHB0.net
http://i.imgur.com/51j0rPm.jpg

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7cf-ud2d):2016/06/06(月) 03:33:28.50 ID:MQV3YcHB0.net
はぁ〜撫子お姉ちゃん……

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ baa2-dUIB):2016/06/06(月) 03:51:01.67 ID:dBNdCqbo0.net
凛とした佇まいが印象的で他人を寄せ付けない雰囲気さえある篠ノ之箒ちゃん
古き良き大和撫子の考え方を持ってて、えっちなことにも否定的な箒ちゃん
そんな箒ちゃんを、バキバキに反り返った勃起ちんぽの前に屈服させて
自分の口から「犯してください」なんて言葉を吐かせることができたら征服感がたまらないだろうな・・・

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200