2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルの先輩がうざい

1 :学生さんは名前がない (スプー Sd8f-2RZx):2016/06/24(金) 21:31:21.01 ID:/bTPahSod.net
愚痴です。
その人は院の2年、私は学部2年。マイナー趣味サーだけど、わりと活動はある。で、その人は誰よりも多く顔を出す。最近、私をいじって笑いを取ろうとしてるみたいだけど、しつこすぎて本当に不快。誰か…たすけて…

2 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 21:33:21.48 ID:NaTXH+gLa.net
>>1さんが女の子かチンコかで答もかわってくるから
性別教えて欲しい

3 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW eb39-Z7EN):2016/06/24(金) 21:39:47.71 ID:VAUbEmBO0.net
サークルの老害は素早く排除せよ

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb39-jO4j):2016/06/24(金) 21:39:59.05 ID:M12D22VC0.net
いかにもまんこだろ
花陽ちゃんなら10万出す

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5b2e-jO4j):2016/06/24(金) 21:40:16.68 ID:G9tcCxTm0.net
サークル(笑)

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 21:43:05.48 ID:g74/g0mz0.net
>>2
女。派手な方ではない

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 21:44:42.70 ID:g74/g0mz0.net
1番長くサークルにいるからそう邪険にもできない
そもそも現役世代は学部3年以下なのに

8 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 21:45:29.16 ID:NaTXH+gLa.net
両方女の子?

9 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 21:47:08.87 ID:g74/g0mz0.net
>>8
いや、院生の方は男。ソシャゲばっかやってる。最初はふつうにいい人だったけど、1年たち、絡みがうざすぎて…

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 21:49:04.78 ID:g74/g0mz0.net
>>3
ほんそれ
だけど引退後も、先輩方が顔出せる空気のサークルだから(ほかの先輩はめっちゃ面白いから毎回来てほしいくらい)

11 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW eb39-Z7EN):2016/06/24(金) 21:51:42.83 ID:VAUbEmBO0.net
アットホームな雰囲気をぶちこわせ
OBに居場所はないと理解させろ

12 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 21:58:53.05 ID:g74/g0mz0.net
>>11
ほかのOBはほんっと面白いのよ。その人追い払っちゃうとほかの先輩が来づらくなる…
毎回来るのはその人だけ。暇人かよ

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 22:00:23.06 ID:g74/g0mz0.net
なにがつらいって私にだけいや〜〜ないじり()をしてくること…
見下されてんのかな

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 22:11:51.28 ID:g74/g0mz0.net
しかももう内定もらったみたいだし。卒業まで来るのかなぁ…
来るなとは言ってない。頻度というものを考えてほしい。そしてモラハラ()をやめてほしい…

15 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 22:13:12.65 ID:g74/g0mz0.net
みんな見てなくとも書くよ
愚痴らせて…くれ…

16 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 22:16:37.67 ID:NaTXH+gLa.net
その男はきみとオマンコしたいんじゃないかな?
>>1さんはセックス経験はある?

17 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 22:23:35.85 ID:NaTXH+gLa.net
とりあえずどんなイジリ方なのか教えてよ

18 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 22:24:49.21 ID:g74/g0mz0.net
>>16
ない。じつは彼氏すらできたことない。
私自身は勘違いとかさせてるつもりはないし、男が苦手とかそーいうわけでもない
彼氏いないのはタイミングが無かったから(と信じたい)

19 :学生さんは名前がない (ラクラッペ MM57-gJJb):2016/06/24(金) 22:29:48.31 ID:QZ4ZQJyhM.net
処女臭が半端ないからいじられるんだろw
結論出たな

終了

20 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 22:30:39.96 ID:g74/g0mz0.net
>>ゴミを私の方に投げてくる(後ろのゴミ箱に入れたいみたいだけど、必ず私目がけて。いつも入らず結局私に落ちる。私は失笑しながらゴミを拾い後ろのゴミ箱へ)
色んな事情で、同い年の先輩♀がいるんだけど、年のことでいじる。(先輩♀とタメ口でいいんじゃない?ww同い年なんでしょ?ww)
私の画像を加工してサークルLINEにのせる(そのこと自体はネタとして、別のOB♂がやったのが始まり。ウケたからか便乗。)

21 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 22:35:46.80 ID:NaTXH+gLa.net
その男の面はどんな感じ?ブサメン?カマホモ系クソボッチ?キョロっち?

22 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 22:37:56.56 ID:NaTXH+gLa.net
まぁ内輪でしか盛り上がれないカマホモクソボッチだろうな

23 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW eb39-Z7EN):2016/06/24(金) 22:39:09.23 ID:VAUbEmBO0.net
引退したサークルに頻繁に顔出してる時点でお察し

24 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 22:39:18.96 ID:g74/g0mz0.net
>>19
好きで処女やってるわけじゃないwwwおこ
私が言うのもなんだが、その人もDT臭はんぱないよ。別にDTでも絡みがうざくなければいいよ、ほんと…。年上なのに幼稚なのが許せない…
そして私のやめろオーラを受け取らない…

25 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 22:45:06.01 ID:NaTXH+gLa.net
カードゲームに興じるうちにありえないほどのボリュームで奇声をあげるガイジ系か

26 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 22:48:02.32 ID:g74/g0mz0.net
>>21>>22 何の先入観もなければいい人。ただ後輩にはやたら強気。太め。眼鏡。シャツ同じ。
オタクサーではないから、隠してるつもりだろうけどアニメゲームオタなのはバレバレ
私も割とオタク趣味あるからほんとは話わかるけど、これ以上いじられないために興味ない振りしてる

27 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 22:53:54.48 ID:NaTXH+gLa.net
そもそも何のサークルなわけ?

28 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 22:56:40.93 ID:g74/g0mz0.net
>>23 お察しすぎる…。ほかの院生は研究でもっと忙しいよ。
>>25>>27 ガイジ系ではないと思うが、腹立ったのは新入生勧誘の時。新入生待ち時は私たち(後輩)とだべってるくせにいざ新入生が説明聞きに来るとどこかへいなくなる。
あんま詳しくは言いたくないけど、自然系のサークル。植物育てたり。部員はみんな植物に詳しいor勉強熱心だけど、その人から教わったことは何もないんだよなあ…ww

29 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 22:58:46.17 ID:NaTXH+gLa.net
今流行りの多肉系かい?

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 23:05:18.66 ID:g74/g0mz0.net
>>29 多肉系とは…観葉植物?野菜とかも育てるけどね

31 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 23:17:16.76 ID:g74/g0mz0.net
自意識過剰かもしれないけど、もし私の態度(処女臭w)が原因なら、彼氏できたことにすれば絡みは無くなるかもしれないが、その策は使えないんだ。
彼氏持ちだって思われたらいつまでも彼氏できないから(完)

32 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b4f-ALWT):2016/06/24(金) 23:27:29.79 ID:g74/g0mz0.net
LINE全部疑問文でくるのも辛かったな。ここ最近はやり取りしてないけど

33 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/24(金) 23:28:50.42 ID:NaTXH+gLa.net
結論:先輩はきみと懇ろな関係になりたいだけ。

34 :凸((・⊥・))凸 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/24(金) 23:30:40.68 ID:ClIkYK1Kd.net
弄られたら嫌な顔してイラついた態度にすれば良い
周りが取り計らって根回ししてくれるだろう

35 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1bd0-IgQb):2016/06/24(金) 23:42:14.44 ID:wAzelK/+0.net
束になってかかれば大人しくなるだろ
まずはサークルのメンバーに相談

36 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW eb39-Z7EN):2016/06/24(金) 23:43:17.86 ID:VAUbEmBO0.net
だな
老害は現役同士で結託して葬るべし

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b08-gJJb):2016/06/24(金) 23:45:20.44 ID:8D7GzGUF0.net
ヤればズバリ解決

38 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f92-Z7EN):2016/06/25(土) 00:37:17.64 ID:1WKEbnvF0.net
ゴミは拾うな、いじりに、笑うな、LINEは返すな
ネットの荒らしと同じく構ってちゃんだから反応してやるな

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b6c-gJJb):2016/06/25(土) 05:29:48.23 ID:Yj3ZLl790.net
>>38
まさにこれ

40 :学生さんは名前がない (オッペケ Srb7-z5X5):2016/06/25(土) 05:42:31.15 ID:REYGtg6Ar.net
>>1は初めて大生きたのか?なんJ民っぽいんだが
現役大学生が大生少ないしあまり大生民ぽくない

41 :学生さんは名前がない (ワッチョイW eb39-gJJb):2016/06/25(土) 05:43:11.00 ID:IozirK+E0.net
うざい先輩いたなあ
中学高校の時の先輩はみんな良い人だったからそれまでが幸運だっただけなんだなとしみじみ思った
と思ったら女ダイナマ生なのね新鮮

42 :学生さんは名前がない (オッペケ Srb7-z5X5):2016/06/25(土) 05:53:02.80 ID:gTOHPbUer.net
>>1は大学で浮いてるか友達いないから大生に迷いこんできたんだろ

43 :学生さんは名前がない (オッペケ Srb7-z5X5):2016/06/25(土) 05:57:58.81 ID:gTOHPbUer.net
大生なんかたどり着かんしな普通
なんJとかも世の中の大半は見ないわけで

44 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW eb39-Z7EN):2016/06/25(土) 07:16:37.58 ID:qHtqBG6p0.net
てりやきは黙ってね
珍しく大学生活を語る良スレじゃないか

45 :学生さんは名前がない (スプー Sd8f-W3k6):2016/06/25(土) 07:43:45.98 ID:KoMBQFMMd.net
アニュス・デイ 神の子羊は腰を振りたもう。 カグヤ サクヤが下にいるうち。
放ちたもれ神の子羊よ 呻きたもれ神の子羊よ
INRI 夜が明けてしまう 取り残されてしまう 疾れ疾れ 仄暗い穴蔵の底に我が呻きをしまいたもれ

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 37b6-gJJb):2016/06/25(土) 10:49:10.22 ID:MivddfBo0.net
俺の相談してもよかですか?

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb39-jO4j):2016/06/25(土) 10:51:55.12 ID:al4sBOj/0.net
植民地への道
http://itainews.link/2016/06/post-4502.html

48 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/25(土) 11:18:36.49 ID:FJTRZcbSp.net
>>46
ちんちん見せてくれたら相談のるよ!

49 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/25(土) 11:20:00.20 ID:jGnN7E3Ca.net
>>46
チンコはダメです

50 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/25(土) 11:33:49.74 ID:FJTRZcbSp.net
じゃあお尻の穴

51 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b1b-RJF0):2016/06/25(土) 13:05:16.93 ID:rmteDQuV0.net
ムカつくやつは刺せ

52 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4731-jO4j):2016/06/25(土) 13:27:11.64 ID:gfGTArvz0.net
>>43
だな
こんな所にたどり着く時点で色々察してしまうね

53 :凸((・⊥・))凸 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/25(土) 18:32:37.81 ID:rS0eZlttd.net
本人に問題がある説

54 :学生さんは名前がない (ラクラッペ MMad-s3GQ):2016/06/30(木) 16:46:50.93 ID:c43oXKjEM.net
まんこには当然持つべき罪悪感がないからなぁ

55 :学生さんは名前がない (JPW 0H9f-cFDw):2016/07/12(火) 18:27:44.59 ID:lA6QGEWPH.net
もうレスから漂う臭さがすごいな

56 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c32e-Bfmi):2016/07/12(火) 20:49:09.39 ID:lrEFJc0O0.net
大学生板を大学生の板だと思っているのかい?

57 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1731-Bfmi):2016/07/13(水) 00:09:30.69 ID:K5Pi293x0.net
マンコ臭いスレ

58 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 936d-dnI1):2016/07/14(木) 01:36:43.12 ID:CJNB5irX0.net
大学生は出ていけ

59 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e539-8xJT):2016/07/14(木) 03:12:18.77 ID:HbMRrzY70.net
(既卒無職以外のジャップ丸出しスマホ中毒さとり世代)大学生は出ていけ

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200