2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の大学生が夏休みにすること

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f803-zRFJ):2016/07/14(木) 21:02:56.40 ID:4smwHqLX0.net
4回生で最後の夏休みなんだが、普通の大学生が夏休みにすることってなんだ?
個人的には、なんだかんだ引きこもりの奴が多い気がするが・・・

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ba08-4wno):2016/07/14(木) 21:04:48.57 ID:oghRyCLU0.net
折り紙

3 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW e539-VzEl):2016/07/14(木) 21:07:05.84 ID:TRs5sfUC0.net
ひと夏の思い出作れよ

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f803-zRFJ):2016/07/14(木) 21:08:41.25 ID:4smwHqLX0.net
>>2 要するに家で自分の趣味に勤しむってことやんな
そういうのはちゃんとしてる笑
>>3 思い出作りかぁ…旅行とかやな

5 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM9d-Oqdm):2016/07/14(木) 21:08:46.62 ID:Bq5IROo+M.net
引きこもりが多いってどうやってわかったの

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f803-zRFJ):2016/07/14(木) 21:12:05.73 ID:4smwHqLX0.net
>>5 旧帝大なんだが、飲み会で周りの奴にどんなことして過ごすの?って聞いたら、
バイト・サークル以外は引きこもってる感じのやつが結構多かったw
で、4回ならサークルないとこ多いから、バイトだけっていう…
チャラい私大とかならやっぱウェイ系多いんかな

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f02e-8xJT):2016/07/14(木) 21:18:36.65 ID:tmXUCpf30.net
普通の大学生は
彼女彼氏をつくって思い出作りと小作りに励んでるよ

8 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 96e2-4wno):2016/07/14(木) 21:25:59.60 ID:w6qmGKAz0.net
セックスかなぁ

9 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/14(木) 22:17:59.20 ID:uxv7WDwNp.net
男同士のエッチに興味ある大学生おらんか?

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bc31-8xJT):2016/07/14(木) 22:31:44.21 ID:pZhAn0hk0.net
昼間から汗だくセックスに興じてるよ

11 :学生さんは名前がない (ペラペラ SD2f-dI7F):2016/07/14(木) 22:59:02.70 ID:UE0tukltD.net
日の丸もって都知事候補桜井誠の応援

なーんてうっそーん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200