2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事辞めた

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7732-wh/5):2016/09/04(日) 22:39:18.93 ID:ZnOagBGv0.net
辞めてしまった

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 332e-10NS):2016/09/04(日) 22:43:47.52 ID:aLDTCXEU0.net
>>1
なでなで
なんで辞めたの?

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1308-RETc):2016/09/04(日) 22:51:05.56 ID:QYjoWwOH0.net
卒業して社畜を経て無職になってからが大生

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイW af2e-Br0u):2016/09/04(日) 23:04:13.93 ID:unSc2iH10.net
もう転職先決まってるの?
これから転職活動するの?
それともしばらく無職なの?
どっか旅行いくの?
ぼくはヨーロッパ行きたいけど物騒だからアメリカがいいかなぁって思ってる
どう思う?

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7732-wh/5):2016/09/04(日) 23:07:51.72 ID:ZnOagBGv0.net
しばらく無職だよ

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイW af2e-Br0u):2016/09/04(日) 23:09:06.45 ID:unSc2iH10.net
いいなぁいいなぁ
ぼくも来年やめるよ
何ヶ月前に辞めるって伝えた?

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7732-wh/5):2016/09/04(日) 23:15:05.82 ID:ZnOagBGv0.net
先週届けだしただけで、実質の退職日は10月中や

8 :学生さんは名前がない:2016/09/04(日) 23:15:56.36 .net
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw

9 :学生さんは名前がない (ガラプー KK4f-B6pi):2016/09/04(日) 23:54:58.84 ID:L2B2FlbWK.net
規則確認と労基経由でも確認して騙されてないか
不利になることが書かれてないかとか退職金関連見とけ

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ef9f-iG4w):2016/09/04(日) 23:58:11.42 ID:GpYfXU+Y0.net
裏山

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7765-vSVO):2016/09/05(月) 00:04:58.99 ID:oBH/RvM/0.net
なんで10月なん ふつう2週間でやめられんじゃないの

12 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa0f-gutP):2016/09/05(月) 00:09:23.47 ID:DaLXLgGRa.net
次の面接に化粧だけはやめとけ例の引きこもりになるぞ

13 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/05(月) 01:35:11.13 ID:LaRLW95Fp.net
もしやブログの人かい

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 23a4-433O):2016/09/05(月) 08:25:37.21 ID:azS6VJ5M0.net
表向きは平凡なサラリーマンとして生活しているが、その正体は生まれながらに学歴コンプ。「低学歴を貶めずにはいられない」性(さが)を持ち、卒業した今も大学生になりすまし学歴コンプを拗らせている。
加虐心をくすぐられる女性(アニメキャラ)を泉こなた以降48人も自殺に追い込んできた連続殺人鬼(ただし、実在する人を殺したのはドラさんだけである)。

15 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW e339-10NS):2016/09/05(月) 10:17:12.31 ID:GmU/QpVq0.net
>>14
これコピペ?
なんか見たことあるけどよくできてるなこれ

16 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f2e-xGNt):2016/09/05(月) 12:12:57.49 ID:dPGduL3v0.net
ほうA

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 23a4-433O):2016/09/05(月) 20:39:27.70 ID:azS6VJ5M0.net
>>15
吉良吉影の紹介文の改変

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200