2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】こんなかわいい女の子が介護士で働いてるみたいだぞ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c7db-v35A):2016/09/15(木) 08:30:19.76 ID:JlBGbBCu0.net
講師をさんざんコケにしたが撤回するわ
元々アイドルやってて両立するんだって

https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13012604_a/04l.jpg
介護のお仕事です。
実は昔から興味はありました
中学生の頃の職場体験でも、老人ホームにいきました。


去年の9月の10日から、【老人ホーム】で働き始めました。

もう1年経ちました。
1年経った今でもこの仕事がとても楽しいと思えます。

自分にとって天職だとそう感じます。


働き始めてすぐに資格がほしいと思いました。
安全に、正しく、安心してもらえる介護士になりたい。
そして、
自分の強みが欲しくて。
私の祖母も、老人ホームにお世話になっていました。
デイサービス、デイケア、
特別養護施設。たくさんお世話になっていました。
もう少し早く始めていればという後悔もありました。
でも今は、この仕事に出会えたことにとても感謝しています


http://ameblo.jp/yurim1107/entry-12199672867.html

2 :学生さんは名前がない (ドコグロ MM3f-wJFc):2016/09/15(木) 08:44:11.24 ID:xos6gwd5M.net
講師の職場にはいない

3 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa5f-eXu6):2016/09/15(木) 08:46:49.38 ID:yrbh/VmGa.net
最近暴走老人とか言う概念があるけどこういう仕事ってセクハラとそれ以外ってどう切り分けてるんだろ
同性だけの介護するわけじゃないだろうし

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200