2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚園でウンコもらした・・・

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4761-mecg):2016/09/18(日) 18:21:40.58 ID:jqQJt7sh0.net
幼稚園でうんこもらしたこと、大学生になってもみんな憶えてる?

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 97e0-wJFc):2016/09/18(日) 18:32:05.51 ID:El0+NkYT0.net
保育園だったけど昼寝中によくションベン漏らしたことは今も覚えてる
理由はなんとなくわかるけど昼寝中はトイレ行かせてもらえなかった
許せない

3 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa9f-eXu6):2016/09/18(日) 18:35:20.78 ID:0eWZNMyDa.net
何か園児エピソード思い出そうとしたけど中高の嫌な思い出しか蘇らない
ふざけやがって糞スレたてんなや

4 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」 (ワッチョイW bfdf-wJFc):2016/09/18(日) 18:36:46.26 ID:Xi9WKMv40.net
父兄の方かな?

5 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 3339-eXu6):2016/09/18(日) 18:57:37.71 ID:PcCjypic0.net
大学生になってもうんちもらす大学生(既卒)

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2308-wJFc):2016/09/18(日) 19:17:35.06 ID:xGLUW0zA0.net
電車で盛大にぶちまけた高校生

7 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/18(日) 19:52:23.54 ID:4eAfpQN+r.net
年少のとき洋式トイレの存在を知らなくて小便器にうんこしたことある
そのあと幼稚園の先生が手をビニール袋で包んで俺のうんこつかんで頑張って取り出してたなぁ

8 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 3339-eXu6):2016/09/18(日) 19:54:17.05 ID:PcCjypic0.net
>>7
!!
ぼくも昔おばあちゃんのうちで(ボットン便所)うんこできなくて小便器にしたことがある
伯母さんにうんこ取って貰ったから今でも頭が上がらない

9 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/18(日) 20:01:39.91 ID:bRkbgMyFp.net
みんなきゃわいいねぇ
おしりぺろぺろしたいな

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f36c-wJFc):2016/09/18(日) 20:21:18.28 ID:jCKeSmxD0.net
スカおじ

11 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-vCiP):2016/09/18(日) 20:23:03.83 ID:ssyNJu1ma.net
化粧アスぺなら30才の今でも漏らしてるよ(笑)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200