2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪大学留学生

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1339-amCg):2016/11/13(日) 18:30:57.75 ID:RKDN8EbL0.net
私は大阪大学で日本語勉強してます。日本人学生の方が日本語できなくてワロタ。
事務員達もレベル低いけどね。学業ではなく人間的にね。
特に大きな体のデブの女。すごい上から目線で偉そうな態度。私は学生より偉いの!みたいな態度。
一度みんな見に行って!マジ気持ち悪いから!早く辞めてほしい。
学生にも陰で悪口言われて嫌われてます。いつも私たち女にはキツいのに、若い男の学生には
優しくて毎日迫ってます。男子学生達もうっとうしいと言ってますが・・・。男子にはすごいボディータッチ。
見た目45才くらいかな。体重は絶対に100キロ超え。かなりのブサメン。メガネです。
事務員さん達も教授と同じ扱いで、定年までずっといるのですか?
わかる方教えてください!

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200