2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラの大切な私物を破壊するスレ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cae6-los8):2017/01/17(火) 23:50:31.74 ID:/FC2KPbD0.net
こなちゃんの髪飾り・・・

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-l/of):2017/01/18(水) 00:00:23.98 ID:RKkI6Rvy0.net
お母さんの形見

3 :学生さんは名前がない (スッップ Sdea-19I6):2017/01/18(水) 00:10:05.35 ID:9cg0JVZTd.net
澪ちゃんのエリザベス

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a62-a/vM):2017/01/18(水) 00:10:44.29 ID:AL82nTMc0.net
つかさ「ごめーんこなちゃん、これ壊しちゃった〜」ニヤニヤ

5 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-PTaf):2017/01/18(水) 00:18:25.72 ID:p6RiGDHQa.net
片親のアニメキャラ

6 :学生さんは名前がない (スッップ Sdea-19I6):2017/01/18(水) 00:20:34.83 ID:9cg0JVZTd.net
鳴ちゃんの義眼

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 86e6-cZ1L):2017/01/18(水) 00:21:57.17 ID:/T/FNcR20.net
リズのティーカップ

8 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-l/of):2017/01/18(水) 00:22:02.27 ID:RKkI6Rvy0.net
>>6
赤沢さん最低・・・

9 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-PTaf):2017/01/18(水) 00:25:37.86 ID:p6RiGDHQa.net
松実姉妹

10 :学生さんは名前がない (スッップ Sdea-19I6):2017/01/18(水) 00:29:24.21 ID:9cg0JVZTd.net
前川みくにゃんの猫耳

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-l/of):2017/01/18(水) 00:33:06.60 ID:RKkI6Rvy0.net
シャーリーさんのおじいさんの形見

12 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a50-BlhU):2017/01/18(水) 00:34:50.70 ID:Oi+dGaOo0.net
お母さんの形見の櫛・・・

13 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-PTaf):2017/01/18(水) 00:38:55.80 ID:p6RiGDHQa.net
冷泉さん

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4afd-DjjE):2017/01/18(水) 00:40:31.73 ID:GuN0hMPq0.net
ボコのぬいぐるみを破壊されて悦ぶ西住殿

15 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-PTaf):2017/01/18(水) 00:47:46.78 ID:p6RiGDHQa.net
うまる

16 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-PTaf):2017/01/18(水) 00:51:03.81 ID:p6RiGDHQa.net
ひなた

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-l/of):2017/01/18(水) 00:54:41.89 ID:RKkI6Rvy0.net
宮ちゃん

18 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM9d-P9kZ):2017/01/18(水) 00:55:04.43 ID:XMNfheArM.net
くづあおい

19 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-PTaf):2017/01/18(水) 00:58:10.00 ID:p6RiGDHQa.net
ゆずちゃん

20 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-PTaf):2017/01/18(水) 01:01:54.32 ID:p6RiGDHQa.net
20

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c6c8-kkJw):2017/01/18(水) 01:10:43.68 ID:kGS6VqA60.net
小鳥遊六花ちゃんのガラケーをへし折りたい
涙目になるんだろうなぁ

22 :学生さんは名前がない (エーイモT SEca-YL17):2017/01/18(水) 01:39:47.11 ID:HGkCEUSKE.net
秋山のミリタリーコレクションを息をするように燃やすあんこうチーム・・・

23 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 55e0-hgmZ):2017/01/18(水) 02:22:03.44 ID:XYj68Fwk0.net
ごちうさチノちゃんのお母さんの形見や写真などを全て不燃ごみに出してあげたい
お母さんが一生懸命作ったラビットハウスの制服も全部破いてポリ袋に詰めて棄てる
だってチノちゃんのお父さんはそのうち青山さんと結婚するからね
新しいお母さんに失礼だからね

24 :ヒイロ (ワッチョイ ca2e-aFeN):2017/01/18(水) 04:19:39.55 ID:fnZtid7h0.net
私物確認…破壊する

25 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8632-cG99):2017/01/18(水) 11:07:36.61 ID:b+Ka8vWw0.net
ヒイロは私物破壊して笑ってそう

26 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sped-OhKs):2017/01/18(水) 11:47:14.66 ID:SpREbNLRp.net
ノノちゃんの薄気味悪いお人形

27 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2d24-YL17):2017/01/18(水) 13:15:49.55 ID:0Dw5wdJU0.net
ひらたいらさん

28 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-dN5t):2017/01/18(水) 13:30:18.99 ID:v+1YRNPea.net
松美姉妹のお母さんの形見…

29 :学生さんは名前がない (ガックシWW 06de-hgmZ):2017/01/18(水) 13:34:12.78 ID:i+r8R7rH6.net
れんちょんのカブトエビの水槽に洗剤ぶち込みたい

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 952e-YL17):2017/01/18(水) 15:44:19.07 ID:4RzNGgBX0.net
ガヴリールちゃんのネトゲ専用パソコン

31 :学生さんは名前がない (スッップ Sdea-19I6):2017/01/18(水) 15:48:39.34 ID:9cg0JVZTd.net
しぶりんが大切にしてるスカウトされたときの武内Pの名刺

32 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 952e-YL17):2017/01/18(水) 16:30:18.51 ID:4RzNGgBX0.net
風夏ちゃんがいつも持ってるCDプレイヤー

33 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a2e-q48i):2017/01/18(水) 16:35:42.99 ID:ohc5L0iB0.net
倉橋莉子の処女膜

34 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW daea-yCwj):2017/01/18(水) 17:45:30.57 ID:0VrPWI2n0.net
チノちゃんとお母さんが一緒に写ってるアルバムを燃やしたい

35 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ca2e-dHfL):2017/01/18(水) 17:53:43.43 ID:lbiVGDZy0.net
エアホッケー
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp41681.jpg

36 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW a97c-34wK):2017/01/18(水) 18:15:50.52 ID:ZTdLoZAS0.net
トップをねらえ2のチコちゃんが大切にしてる耳飾り
子供の頃に好きだった男の子からもらった形見とか壊してくれと言ってるようなもんだよ

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 56af-sWU2):2017/01/18(水) 18:42:46.73 ID:cszUk3v30.net
うかばばあの腐女子ゲーコレクションを全部GEOで売り飛ばしたい

38 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c108-rZyL):2017/01/18(水) 18:53:43.37 ID:Fpw5OF/u0.net
>>37がカメムシみたいな顔をした女に逆レイプされますように。

39 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-kyZe):2017/01/18(水) 19:44:37.71 ID:iklg0E2Za.net
ユーフォニアムの女の子たちの楽器を目の前で破壊したい

40 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 55e0-hgmZ):2017/01/18(水) 20:46:05.29 ID:XYj68Fwk0.net
いいね
僕が吹奏楽部だったときにかわいい後輩が楽器壊されたとかで泣いててどきどきしたよ

41 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 89c8-kkJw):2017/01/18(水) 21:24:57.51 ID:/dBekOeM0.net
あすか先輩のぶっ壊して本格的に受験に専念させたい

42 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4a9f-jv9R):2017/01/18(水) 22:43:31.67 ID:lS+kFpi70.net
ちーなの綺麗な字で書かれたノートにぶっかけたい
http://i.imgur.com/9xk0yG6.jpg

43 :学生さんは名前がない (イモイモT Se7f-JQ1R):2017/01/19(木) 01:50:03.13 ID:pss+veRee.net
じょしらくのキグ、ろこどるのゆい先輩
破壊する

44 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1308-HQXh):2017/01/19(木) 08:22:43.88 ID:nspK8MSY0.net
持ち物じゃなくて夢を破壊したい。
さくら壮のななみんの声優になる夢とか。

45 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bfea-bjld):2017/01/19(木) 08:29:18.92 ID:CjPXXVL90.net
フミナ先輩のガンプラをハンマーで叩き壊したい

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ff43-mcUU):2017/01/19(木) 10:18:54.86 ID:yxJcUBAo0.net
黒雪姫先輩のニューロリンカーをへし折りたい

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cfc8-Taza):2017/01/19(木) 10:54:15.85 ID:lBaoN/vh0.net
涼宮ハルヒのお家を燃やして動揺させたい

48 :学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-wLol):2017/01/19(木) 10:59:51.89 ID:9o6LK5T7d.net
ヘスティア様の紐

49 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-HNuM):2017/01/19(木) 12:57:18.50 ID:0xnE1aMVa.net
はじめちゃんが給料の大半をつぎ込んでる仕事机のコレクション安全靴履いて全部踏み潰す
カメラを回して処刑動画も残しておこう

50 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 03e0-LRL+):2017/01/19(木) 13:52:32.86 ID:neC2LrSX0.net
大生民ってなんか安全靴が好きだよね

51 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 932e-g2b4):2017/01/19(木) 14:00:30.44 ID:2HPkkYp30.net
>>44
むかしのさくら荘スレではしょっちゅう硫酸飲まされてたな

52 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cf32-voKO):2017/01/19(木) 14:49:43.18 ID:aWb0OBTh0.net
802 :おさかなくわえた名無しさん :06/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

53 :学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-wLol):2017/01/19(木) 16:20:33.71 ID:9o6LK5T7d.net
>>50
お仕事柄かな?

54 :学生さんは名前がない (スップ Sd1f-TFbY):2017/01/19(木) 20:55:01.12 ID:DKsUvTnwd.net
糞うまるのセーブデータやアカウントを削除

55 :学生さんは名前がない (ガラプー KK67-bP7o):2017/01/19(木) 21:05:07.81 ID:FXUSVGSPK.net
リアルで俺のセーブデータ飛んだからやめろ

56 :学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-wLol):2017/01/19(木) 21:23:17.09 ID:9o6LK5T7d.net
くづきりのエロゲーコレクション

57 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp87-2mZO):2017/01/19(木) 23:21:23.63 ID:GNjVLaOOp.net
>>52
いつ読んでも不快になるなぁ

58 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-n9dw):2017/01/19(木) 23:25:50.12 ID:dyfxiUj4a.net
>>52
痴呆になりそう

59 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff2e-3qL8):2017/01/19(木) 23:38:03.77 ID:RbJ+txfq0.net
伝説の聖剣
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp41705.jpg

60 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 232e-x7a5):2017/01/20(金) 12:48:35.50 ID:XanPS6iS0.net
>>23
>>34
青山さんは優しいからそんな事許しはしないよ
タカヒロさんが自主的に捨てるかもしれないけど

61 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cfc8-Taza):2017/01/20(金) 14:11:45.92 ID:NDKQdVxn0.net
青山七海の部屋のものを全部外に放り出して心に傷を負わせたい

62 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f1f-mHIh):2017/01/21(土) 07:27:25.54 ID:vf1uFivl0.net
アリスのかんざしや、わざとらしい日本大好きアピールグッズの番傘や筆箱、日本人形をまとめて燃やして反日にしてやりたい

63 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff2e-3qL8):2017/01/21(土) 16:10:28.20 ID:/TYQpKJc0.net
異次元空間
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp41729.jpg

64 :学生さんは名前がない (スップ Sd1f-TFbY):2017/01/21(土) 19:51:19.03 ID:T1h4NfdNd.net
先生ちゃんが一週間徹夜で書き上げた漫画を燃えるゴミの日に出したい

65 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ff9f-OIWc):2017/01/22(日) 11:51:27.69 ID:1yLpd4yt0.net
>>64
ぶっかけて放置プレイしたいわ

66 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2339-I4Ds):2017/01/22(日) 22:54:56.34 ID:Ord2qQOC0.net
ココアちゃんの髪飾り踏んでグチャグチャにしたい

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cfc8-Taza):2017/01/23(月) 10:56:37.76 ID:HLnVe4aE0.net
一瞬だけ悲しい表情を見せるもすぐにいつものニヘラ顔に戻ってやり過ごそうとするココアちゃん

ぶん殴りたい

68 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c339-B3T/):2017/01/23(月) 11:10:26.66 ID:4lm3I7OF0.net
153 : 学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2013/04/21(日) 22:44:26.98 ID:CkVWfSVU0 [1/3回(PC)]
  
秋山優花里を西住みぽりんといっしょに監禁。

レイプするためにさらったけど、秋山殿の戦車へのあこがれと執着を利用してちょっと遊ぶことに。

秋山殿の目の前に、優花里ちゃん部屋にあった戦車関連グッズを並べ、
「目の前で破壊処分する」のと、「みほにグッズの価値に応じた暴力をふるう」のとを一品ごとに選択させる

優花里ちゃんは忠犬だし、はじめての友達のほうが大事だと、泣く泣く毎回コレクション破壊を選択せざるをえない。
今では手に入らない戦車道レアグッズを、俺の手で、ときに脅して優花里自身の手で、みほの手でも壊させ、
さらには破片を、監禁生活用のおまるに入れて、糞まみれの刑に。

俺にスタンガンでおどされ、西住殿がびくびくしながら剣山をつかってレアDVDの表面をかきむしる。

秋山殿にとっては、自分のコレクションを犠牲にして守ってやったというのに、その西住がコレクションを壊しているのである。
唇をかみ締めて泣く優花里に、みほは申し訳なくおもい、頬をひっぱたかれるくらいいいと言い出す、
優花里ちゃんは本音ではグッズは死ぬほど大事でも、口では遠慮するだろうから、返事を聞かずに、
俺はみぽりんを殴り、そのへんのDVD一枚は無傷で返してやることに。
投げ渡されたDVDを手にとり、全てを忘れて思わず安堵した顔をみせ、
さみしそうに張れた頬でみつめるみほに気づき、恐ろしいことになってしまったと表情を凍り付かせる優花里ちゃん。

69 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ff43-mcUU):2017/01/23(月) 11:26:06.19 ID:bfcyRZFO0.net
アッコちゃんのシャイニーロッド…

70 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8faf-waAN):2017/01/24(火) 20:54:08.84 ID:eMbC3tu+0.net
ルルティエちゃんの同人誌コレクションで焚き火したい
その焚き火で焼いた芋をルルティエちゃんに食べさせてあげたい

71 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f08-HQXh):2017/01/24(火) 21:51:13.64 ID:owjRIqw90.net
>>70
人の心を失ったクズが・・・。

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f31f-mHIh):2017/01/24(火) 22:03:07.81 ID:+YeT24IH0.net
ココポを焼鳥にしてあげようよ

73 :学生さんは名前がない (アウアウアー Sa06-T3y8):2017/01/26(木) 21:14:40.74 ID:hk3hmHQ4a.net
フェイトちゃんの黒いリボンで糞したあとのケツ拭きたい

74 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9a2e-DLC+):2017/01/26(木) 23:27:56.15 ID:PaatziE/0.net
お母さんは破壊の大魔王
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp41784.jpg

75 :学生さんは名前がない (アウアウオー Sa92-k0IH):2017/01/27(金) 05:26:12.41 ID:Y7cCQWV1a.net
ソウルジェム便所に流したい

76 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM67-lcWo):2017/01/27(金) 12:47:15.79 ID:3Qld/ZTtM.net
マミさんのソウルジェム・・・

77 :学生さんは名前がない (ワッチョイW faee-N0WN):2017/01/27(金) 22:37:29.35 ID:aollSukx0.net
カガリのアカツキ

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f608-KUv7):2017/01/27(金) 22:53:06.23 ID:hnv2pY0n0.net
くそちび豪徳寺のアニメグッズ。

79 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMba-McLA):2017/01/27(金) 23:16:53.31 ID:Bqd08QopM.net
ソウルジェム離された後、マミさんの身体もてあそびたい

80 :学生さんは名前がない (スッップ Sdba-LMX4):2017/01/28(土) 00:33:04.24 ID:Fkqh5jM0d.net
りーさんのるーちゃん(発狂不可避)

81 :学生さんは名前がない (エーイモT SE5a-FuHd):2017/01/31(火) 00:55:22.17 ID:3wYlgvzeE.net
文堂の目・・・・
鵜野うずめのカード全部・・

82 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f608-KUv7):2017/01/31(火) 20:48:50.08 ID:5vP2RIND0.net
うずちゃんを悲しませたら僕が許さないから。

83 :学生さんは名前がない (エーイモT SEa3-1ST5):2017/02/07(火) 23:14:51.76 ID:JTERT4i4E.net
今期なら
糞猫ども破壊
鬼丸議員れいぷしたいです

84 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp23-F1sY):2017/02/09(木) 23:38:23.77 ID:5I1INSMBp.net
中野梓のむったん

85 :学生さんは名前がない (スップ Sdaa-qY7W):2017/02/10(金) 23:55:42.49 ID:mishL+dUd.net
〇〇との大切な思い出、とか喧しいアニメキャラの脳天をカチ割って思い出を破壊したい

86 :学生さんは名前がない (イモイモT Se66-ENO3):2017/02/10(金) 23:57:49.85 ID:ihaFg9gZe.net
何それすごくいい・・・

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8608-ne9y):2017/02/11(土) 05:25:18.40 ID:B3AURa090.net
そういう安易な暴力は違うんだよな〜

88 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 63e0-oEd5):2017/02/11(土) 07:31:26.34 ID:P7pKj06Q0.net
ガブちゃんのネトゲのアカウントを消したい
いつも無愛想なガブちゃんが発狂するところが見たい

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 63e0-oEd5):2017/02/11(土) 12:54:54.96 ID:P7pKj06Q0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp41914.jpg
女の子が真心込めて作ってくれた料理を目の前で捨てる系が大好きなんだけどあんま大生では流行ってない

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bba8-/FcH):2017/02/11(土) 13:25:14.06 ID:fOiNgMTO0.net
進撃ミカサの臭いマフラー棄てたい・・・

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6b39-KUxZ):2017/02/11(土) 14:21:20.72 ID:r8ODVgFh0.net
>>89
カッチカチになった

92 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMaa-Sr6i):2017/02/11(土) 14:27:27.23 ID:Oeac5FYkM.net
>>90
ひ弱な大生民だと奪えないだろうし、成功した後もボコボコにされそう……

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a5a-cGUq):2017/02/11(土) 21:38:23.65 ID:a2Y8WFS60.net
東大の赤本10年分

94 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMaa-Sr6i):2017/02/11(土) 21:47:38.09 ID:Oeac5FYkM.net
千葉大のレーズン……

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0539-kFCt):2017/02/19(日) 20:14:54.41 ID:SP32yEq+0.net
本田珠輝ちゃんのスケッチブックをビリビリに破って教室のゴミ箱に捨てたい

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 235a-eq+O):2017/02/19(日) 21:15:47.55 ID:Y8aAi1uD0.net
たまちゃんに酷いことするなや

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0d6b-K3GY):2017/02/19(日) 21:19:36.53 ID:JPb/+MT90.net
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 056d-6bgE):2017/02/20(月) 00:31:31.78 ID:0gTwRtDG0.net
はるるの黒糖ストック空にしたい

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 852e-nViG):2017/02/20(月) 01:16:15.11 ID:XNSGxSwM0.net
一年くらい前に見た
たまゆらのぽってのローライ破壊するってやつ
カメラが再起不能に壊れる様子がリアルに想像できて
こんなになったのマエストロに見せても迷惑だよね…っていうぽっての悲惨さが心に響いた

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW fdef-stGT):2017/02/20(月) 20:02:57.19 ID:GcSPGSnr0.net
ニパのくっさいセーター

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200