2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年大学卒業の元固定だけど

1 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:04:59.43 ID:mSF5QWWaM.net
話そう

2 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:05:58.32 ID:mSF5QWWaM.net
とはいえ過疎過疎なのか
コメつかないだろうな

3 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:07:38.75 ID:mSF5QWWaM.net
現在の固定事情がまったくわからん

4 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:08:11.74 ID:mSF5QWWaM.net
誰が消えてだれがいるのか

5 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 2a1c-BfsS):2017/05/21(日) 23:18:34.36 ID:y2lBLPeK0.net
うんミル氏がいなくなったね
レンレン氏はたまに見かける

6 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMea-cNvw):2017/05/21(日) 23:18:50.38 ID:N8jNSw8fM.net
来年卒業の固定って何歳だよ
そんな若造知らねえわ

7 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:32:09.26 ID:mSF5QWWaM.net
>>5
うんみる消えたであるか!!?
2ヶ月くらい前にちょろっと覗いたときはいたような気がしたが…
あんな長期間いたのに何かあったのか

8 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:34:00.94 ID:mSF5QWWaM.net
>>6
そんなェ…あ、もはやここは大学生活板ではなかったのだったェ…

9 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:36:23.28 ID:mSF5QWWaM.net
うんミル氏ほんとうは見ているであろう…?

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4aee-RULU):2017/05/21(日) 23:39:52.37 ID:rcTbnWWH0.net
日大P消えたな

11 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 2a1c-BfsS):2017/05/21(日) 23:44:00.36 ID:y2lBLPeK0.net
ふぅ

12 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:45:50.69 ID:mSF5QWWaM.net
>>10
彼を知らぬ…申し訳ない…
男コテはうんミル、ベルちら、メェ、マイソフ、わっち、田中
女コテは雪、みにっつ、カミーユ、モンブラン、しろたん、麦わらガール
今のところここまでしか思い出せぬ…

13 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:48:07.74 ID:mSF5QWWaM.net
>>11
お疲れじゃった

14 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/21(日) 23:52:46.72 ID:mSF5QWWaM.net
後はてりやき、女装かな…

15 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/22(月) 00:02:55.10 ID:oSiGj0E7M.net
大生はすんごい連投する荒らしがきて、プラス同時に2ちゃんの規制がはげしくなって、それを皮切りにどんどん過疎ってったイメージだ
今もなんだこれ「何秒待てこら」的なやつェ…すっげーレスしにくいんだが

16 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/22(月) 00:11:50.54 ID:oSiGj0E7M.net
ひさびさの2ちゃんへの書き込みに新鮮さを感じるものの流石にレスするのキツいな
これじゃツイッターに移行してしまうは

17 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sac2-shBq):2017/05/22(月) 00:15:16.07 ID:dFPs0s7Ja.net
化粧知らんのけ

18 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ca67-/Ts/):2017/05/22(月) 00:22:07.91 ID:EeNRMSVp0.net
日pいなくなったんだ
そういえばみなみけスレ見なくなったな

19 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/22(月) 00:22:16.09 ID:oSiGj0E7M.net
>>17
すんごい連投する荒らし=化粧という認識なんだが合ってる?
ちょうどその位の頃から2ちゃん見なくなったんだよなぁ

20 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ca2b-E6hS):2017/05/22(月) 00:30:18.32 ID:ADokYw0H0.net
13年組の人かな?

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6371-rE0G):2017/05/22(月) 00:38:44.08 ID:4njcGO8T0.net
陰険粘着住民 いやがらせで すとかーあいてとみっせつにかかわって くじょうをはんのうとみてよろこぶきちがい じゅうみん

くじょうのまねごとする ききみみたてまくりのちいさなせいかつおんで はんのうしめす

あとさきうんぬんよりも すとーかーもくてきでひっこして しつこくかかわろうとしているのはごまkしてもあきらか

22 :メェ ◆meheeBtpZg (ワッチョイ de90-7DzV):2017/05/22(月) 02:43:37.16 ID:kjP28Iv40.net
こんなナゾ口調のコテとかいたか??

23 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sacb-c4Mz):2017/05/22(月) 04:24:41.00 ID:CwcWktcGa.net
テスト

24 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sacb-c4Mz):2017/05/22(月) 04:31:40.71 ID:CwcWktcGa.net
うんミルくんゎ転職したりして忙しいんじゃないかなぁ

25 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b387-THgW):2017/05/22(月) 10:16:24.34 ID:QLbirCFP0.net
ウンミルってピンクのメガネしてたやつだっけ

26 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0389-q+f/):2017/05/22(月) 15:29:21.64 ID:ZURklnsJ0.net
そう言えば雪っていつの間にか見なくなったな
どこか移住したん?

27 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 2a1c-BfsS):2017/05/22(月) 18:21:55.16 ID:fS1fFg/i0.net
>>24
彼は転職繰り返してるイメージあるけど
大丈夫なのかな

28 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4ac2-Jddt):2017/05/22(月) 22:01:45.52 ID:fzyFbRIH0.net
>>27
ていうかお前誰だよ

29 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sacb-c4Mz):2017/05/22(月) 23:34:03.77 ID:EOSAIlnqa.net
>>27
初の転職じゃない?
行動力ありそうだから大丈夫でしょ
趣味が合いそうだったから顔が良ければよかったのになぁ・・・

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ca2b-E6hS):2017/05/23(火) 00:21:35.67 ID:Z0BUj2ft0.net
ウンミル君ブログ更新して

31 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW b387-XFkP):2017/05/23(火) 02:48:33.47 ID:4Ki69W7i0.net
ある時期にガクッと利用者が減ったときがあったよね
いつの何だったっけ
思い出せない

32 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b387-WIuf):2017/05/23(火) 03:32:47.72 ID:4Ki69W7i0.net
気になったから、使わなくなってた古タブレット引っ張り出してそれらしいログを探してみた
意外と最近だった
スレが全部消えちゃったんだっけ
広域避難所スレがそのときの名残なのね


↓大生大災害直後の(∵)たちの思い出

大生広域避難所スレ【情報収集、このスレ落とすな】 [広域避難所] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1463975213/

焼け野原な大学生 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1463955000/

33 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 2a1c-BfsS):2017/05/23(火) 09:29:20.42 ID:AawbI5Q/0.net
>>28
2015からちょくちょく大生板に名無しとして書き込んでて、最近コテつけた

>>29
そうなんだ
顔はレンレン氏の好みじゃなかったのね

34 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp03-cv57):2017/05/23(火) 09:40:08.66 ID:fxlFst/1p.net
顔晒したんか

35 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sacb-c4Mz):2017/05/23(火) 18:20:16.39 ID:uxnksXWYa.net
晒してないけど良いか悪いか想像出来るじゃん

36 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 633e-5EBG):2017/05/23(火) 20:57:31.71 ID:2mia7vZi0.net
十七助って人は大学生?

37 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/24(水) 02:28:15.05 ID:SxhLE9zmM.net
ただいま

>>20
そうです!

>>22
話し方変えてるぞ

38 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ca37-rE0G):2017/05/24(水) 02:30:36.60 ID:oOWUlbFr0.net
車もってない にもつ多い めんどくさいな あーあ ここふべん

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ca37-rE0G):2017/05/24(水) 02:31:12.72 ID:oOWUlbFr0.net
すいててひとがいないくらいしかとりえなかったのに 

ごkぶりにんげんだらけ

40 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/24(水) 02:34:27.70 ID:SxhLE9zmM.net
今更だけど、クソダレ、りの、まさる氏を思い出した

>>35
レンレン氏は誰が一番好みなんだ?

41 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/24(水) 02:36:58.64 ID:SxhLE9zmM.net
うんミル氏はコテは辞めてもみてるとはおもう

42 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM13-frV1):2017/05/24(水) 02:44:18.75 ID:SxhLE9zmM.net
しかしツイッターは好きになれんなやはり…

43 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ca6c-IW7/):2017/05/24(水) 05:10:51.91 ID:B9iPpJ9i0.net
と言うか、旧年まで現役だった
固定さんなんていましたの?

44 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ca6c-IW7/):2017/05/24(水) 06:50:58.76 ID:B9iPpJ9i0.net
と言うか、わけのわからん勘違い;

45 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ca6c-IW7/):2017/05/24(水) 08:04:19.08 ID:B9iPpJ9i0.net
ツイッターで
おっさんと絡みたくない気もするけど。

ここではいいけどw

46 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 2a1c-BfsS):2017/05/24(水) 15:09:58.13 ID:Kjzr8n9v0.net
>>36
違うよ
この前の3/17に大学を卒業したよ
2017年の17日に卒業したから十七助と名乗ってる

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 633e-5EBG):2017/05/24(水) 20:02:06.03 ID:1VgtDMNr0.net
>>46
今は何してるの?
働いているの?

48 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sa8f-a72X):2017/05/25(木) 06:40:05.41 ID:hTPp5f6ha.net
>>40
顔が好きとかゎ無いからなぁ
ぶっちゃけイケメンなんて居なかったし

49 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/25(木) 23:02:21.86 ID:C8ZQ94HDM.net
>>43
いちぉぼくちんそぉだぉ

>>46
コテ名にちゃんとした由来があるとはステキだな

>>48
きびしいお言葉…ッッ!
イケメソはリアルでお忙しいからな…

50 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f2b-4OqS):2017/05/25(木) 23:29:36.47 ID:wbvEhKbs0.net
13年組は今でも現役に近い人多いんじゃないの
あやな君とかクソダレとか

51 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/26(金) 00:02:17.54 ID:GDLEjTTwM.net
>>50
え…クソダレ氏は流石に卒業してるのでは…?
あやなって木崎とかいう人?そういえばそんな人もいたな…

52 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f2b-4OqS):2017/05/26(金) 00:14:49.75 ID:Vqc8jF/70.net
クソダレは未だに京大理学部で留年しまくってる印象だなぁ
あやなと木崎は別人だよ、ふたりとも雰囲気が似てるのは分かる

53 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/26(金) 00:37:35.28 ID:GDLEjTTwM.net
>>52
なるほど…留年でしたか…!やはり固定は何かしら闇を抱えていますな
別人か…今なんとなく思い出したぞ

54 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/26(金) 00:44:58.01 ID:GDLEjTTwM.net
闇ッッてなんだろうな
やはり先天的なモノなんだろうな
ぼくちんも自分の持つ闇を捨ててパーッと変わりたいとおもうけど、気付けば自分の世界観が闇に引き込まれてるな

55 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/26(金) 00:48:39.67 ID:GDLEjTTwM.net
週1〜2で暗い、闇の深い映画を観ないと自分が保てないとかね
特にストレスがあるわけではないんだが

56 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b8e-w2wH):2017/05/26(金) 00:50:28.79 ID:HyNtgYBU0.net
sかいにいれない すぐちかよってくる ちじょちかんねんれい きゃくてんいんかんけない きゃくはすぐくる

ちらほら 


きもおたくるま いかくせいへき みなみへあがる 050

57 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sa8f-a72X):2017/05/26(金) 07:54:57.69 ID:T9pE+Jhga.net
弟はイケメンになった?

58 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/26(金) 12:37:46.46 ID:GDLEjTTwM.net
>>57
ん?ぼくちんに弟はいないぞよ

59 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fbec-cSoe):2017/05/26(金) 12:49:28.11 ID:MBSXREGA0.net
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


60 :十七助 ◆6XbXytOS1U (スッップ Sdbf-wJMb):2017/05/26(金) 16:51:14.03 ID:mb6NgJIJd.net
とある先輩コテがやってた職業適性検査を
俺もやった
結果は外科医で驚いた
マウスの解剖すら苦手だったのにできるわけないよ…

61 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b8e-w2wH):2017/05/26(金) 16:55:30.08 ID:HyNtgYBU0.net
ね、、、

62 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-QWno):2017/05/26(金) 20:14:47.66 ID:zrcwiwgGM.net
どっちかというと集中力でしょ
根気と体力がないと続かんよ

63 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/26(金) 21:07:07.52 ID:GDLEjTTwM.net
>>60
十七助氏は医学科なのかい?マウスの解剖とか普通やらないでそ

64 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/26(金) 21:09:11.13 ID:GDLEjTTwM.net
外科医はサイコパス率が1位の職業らしいぞ
2位が弁護士だとか…

65 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1f1c-wJMb):2017/05/26(金) 21:11:50.15 ID:XJ3vFRGC0.net
俺は農学部卒だよ
グロテスクなのが無理なんだよね

66 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp0f-k6cE):2017/05/26(金) 21:12:36.26 ID:ToRuF3c7p.net
>>63獣医かもよ

67 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/26(金) 21:28:55.58 ID:GDLEjTTwM.net
>>65
農学部か!外科は交通事故に遭った人とか自殺した人とかも目の当たりにしないといけんから半端ないグロさやしな…きっと十七助氏はその検査で器用な人だと判断されたんかもな

>>66
違ったようです…よく考えたら解剖なら医学科に限らず獣医とか生物系の学部、その他医療系も普通にありそうやな

68 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/27(土) 01:58:15.54 ID:FipatfOvM.net
正直自分は外見もまあ悪くないし恋人もいる。他人から見ればリア充の部類なのかもしれない。だけど、心のなかはとっても不幸だ。
どんなに外見が悪くて恋人がいなくても、ぼくちんより幸せな人がいっぱいいるなと最近しみじみおもう。悲しいくらい
結局幸せって外面的なもの(学歴、外見、友人の数、恋人の有無)ではなく内面的なもの(健全な精神、何に頼らなくても自分ひとりで楽しい・幸せだと感じられること)なんだよな

69 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/27(土) 02:11:01.56 ID:FipatfOvM.net
だってわっち氏とか良い例じゃないか?
外面的にはリア充だけど、本人は絶対幸せじゃないし挫折してる
ぼんちんも結局いまこうやってダイナマに戻ってカキコしてるのも一種の現実逃避であるしな
最近度々限界感じてる
ツイッター作ろうかなェ…
皆はツイッターやってるのかな(リア友用じゃなくてネット用の)

70 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-e9Op):2017/05/27(土) 03:01:06.27 ID:FipatfOvM.net
とりあえずツイッターアカはっとく@Wowaccmlt__
多分フォロバほぼ100でします
ダイナマはもうみないです絡んでくれた人ありがとう

71 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sa8f-a72X):2017/05/27(土) 03:45:02.61 ID:i4lBeVFba.net
>>58
ごめん、人違いだったみたい

72 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-QWno):2017/05/27(土) 11:48:16.57 ID:coGVck/HM.net
>>68
ほんこれ
自分を愛せないと人生は一生不幸
自分を尊敬できないものは一生不幸
その運命をどう乗り越えるか

73 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa8f-tqQO):2017/05/27(土) 12:56:20.53 ID:gQ5LuBlxa.net
>>68はただのクズ
外見も悪く恋人もおらず心の中まで不幸な人間の方が圧倒的に多い
だから大概の人からリア充扱いされるのは仕方がない

74 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b32-Ksx5):2017/05/27(土) 13:07:00.45 ID:U1A20Mh10.net
上手くいっているように見える人間が何か挫折すると自殺したりするからな
根本的には弱いままなんだろう

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2b89-tqQO):2017/05/27(土) 13:16:26.58 ID:lcjheMWR0.net
上手くいってなくて弱い人間よりマシ

76 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b32-Ksx5):2017/05/27(土) 13:34:53.96 ID:U1A20Mh10.net
上手くいってなくて強い人間の方がマシだけどね

77 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1f1c-wJMb):2017/05/27(土) 13:46:49.08 ID:mXFNIvVN0.net
俺は、入学した頃と比べて、強くなれてるかな
もっと強くなりたい

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ab3e-Hbll):2017/05/27(土) 19:26:54.10 ID:kmx2HlOS0.net
十七助氏は今働いてるの?

79 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1f1c-wJMb):2017/05/27(土) 20:16:41.98 ID:mXFNIvVN0.net
就活なう

80 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-PBln):2017/05/27(土) 23:25:03.13 ID:oOilUHoYd.net
周りで恋人居たり、所謂リア充って言われる人で幸せそうな人見たこと無い。たまたま俺の周りがそうなのか知らないけど、男女関連で不幸になる人が多すぎる。
そして、高学歴で高年収イケメンの先輩は仕事が激務過ぎてハゲ上がりはじめて、鬱一歩手前だし、幸せってなんだろうと改めて考えさせられる
結局一匹狼で、たまに会う数人の親友が居るのが1番幸せなのかもね

81 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2b89-tqQO):2017/05/27(土) 23:33:19.03 ID:lcjheMWR0.net
それができたら苦労せんわ

82 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp0f-MJsu):2017/05/28(日) 14:41:31.54 ID:6vyLC3PNp.net
本当の友達や彼女でなければ何人いたところで意味はない
そんな気がするぼっち大学生(既卒)

83 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cb87-Y2B4):2017/05/28(日) 14:57:32.41 ID:WvXPaVnS0.net
学内に顔見知りがたくさんいる中途半端ぼっちより辛いモンはない

84 :いまもばんばんうるさいくるまのどあしめ (ワッチョイ 4b8e-w2wH):2017/05/28(日) 15:06:16.75 ID:nuvctZ890.net
かわいそうとか むげにしたらとか そういういもんかなーとか こんてんつがせんのうじゃないけど
くうきわるくしたらいけないとか かえたほうがとか こっちがちょっとあれだとすごい あれで ずっと観察しまくってるから ぽんpんでる いいまかしたようで おかしい  りふじんないやみ 

あああああああああああああそんした そんしたそんした

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f9d9-dg4X):2017/06/03(土) 14:17:34.17 ID:0dGaugjX0.net
雪の降る街って大生板のコテだったらしいんだが誰か知らんか? 今でもいるのかな

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0a1c-PQPf):2017/06/04(日) 17:30:24.48 ID:/gyM6wOE0.net
てす

87 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイ 0a1c-PQPf):2017/06/04(日) 18:14:24.85 ID:/gyM6wOE0.net
>>83
わかる

>>85
俺は知らないよ

88 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイ 0a1c-PQPf):2017/06/04(日) 18:42:22.21 ID:/gyM6wOE0.net
最近自分のレスを読み返していると、自分の子供っぽさにイラつく
やったことないことなのに他人に一般論をそれっぽく加工して
アドバイスしたり、青臭いことを言ったりしてて恥ずかしくなる

89 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/08(木) 18:53:35.53 ID:QExYl2no0.net
1はもう来ないみたいなのでここからはコテ限定の独り言スレにする

90 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp71-4sus):2017/06/08(木) 20:31:41.80 ID:L5WBLg9dp.net
首席は名無しでいるのかな

91 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/09(金) 00:11:39.20 ID:JqQ1j3Jg0.net
寝たい

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 453e-ysGB):2017/06/09(金) 06:38:59.18 ID:+ht9sD/q0.net
ねろ

93 :学生さんは名前がない:2017/06/09(金) 07:08:27.81 ID:wvHdiF2MH
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

94 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/09(金) 20:01:19.94 ID:JqQ1j3Jg0.net
郵便局のバイトに落ちた

95 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/10(土) 10:20:51.59 ID:CvLE92kO0.net
サークルを1年で辞めていればこんなことにならなかった
似た結果になったとしても後悔はしなかった

96 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/10(土) 10:33:47.03 ID:CvLE92kO0.net
人脈作りなんてクソじゃないか
そのせいで選びたい学科や研究室を選べずに院に進めなかった

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 236c-o1om):2017/06/10(土) 11:20:47.75 ID:QGUu283I0.net
既卒ぼっち板にはアニメキャラ脈しかありませんw

98 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/10(土) 17:14:30.35 ID:CvLE92kO0.net
最近アニメ見なくなったんだよな

99 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa93-woaI):2017/06/10(土) 20:57:39.91 ID:OivzXVA/a.net
院で研究室変えるなんてよくあること
それができなくて院に進めなかったって言ってもただのアホ扱いされるからよそで言うなよ

100 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/10(土) 22:01:09.38 ID:CvLE92kO0.net
ただ単に勉強量が足りなかったってのもある
そこは俺の責任だから仕方ない
ここ以外じゃ愚痴言わないから大丈夫だよ

101 :十七助 ◆6XbXytOS1U (スップ Sd03-Jxwr):2017/06/10(土) 22:04:30.68 ID:/h24pCu/d.net
https://youtu.be/V-lYzz5BNo0
こんな感じの音楽が好きだから
いつまで経っても俺はガキなんだろうな

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2b03-Hkpu):2017/06/11(日) 00:57:26.57 ID:WVir0w8d0.net
>>101
別にガキであり続けることは色々不便は伴うにしろ必ずしも悪いことじゃないだろ
俺なんてむしろ永遠にガキでいようと意識してるくらい

103 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/14(水) 22:17:32.94 ID:5PQhZ5YB0.net
若い感性を保ちたいとは思うよ
でもガキのままじゃ生きていけないよ

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7a87-VLdI):2017/06/15(木) 01:05:42.77 ID:+7MPyowX0.net
>>85
亀レスだが、雪町は、だいぶ前に卒業してリーマン板に移ったはず
もう見ることはないだろうね
気合の入ったオタコテだった

105 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ba6c-8FnZ):2017/06/15(木) 05:00:13.05 ID:WNZ+zpUu0.net
十七助たんは、実際にがきってか
学生でしょ?裏山

106 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1a1c-6wNZ):2017/06/15(木) 11:13:59.85 ID:MRdebTkV0.net
この前の3月に卒業したよ

107 :学生さんは名前がない (ガックシW 0696-rPMq):2017/06/15(木) 11:49:25.15 ID:ayphULaP6.net
ここは何スレ?

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ba6c-qRlG):2017/06/15(木) 12:19:06.78 ID:WNZ+zpUu0.net
>>106
そーだったんだ。。
まあでも、新卒ほやほやだよw

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87ec-j70p):2017/06/15(木) 12:32:24.07 ID:EESHZZT40.net
このところ地震スレが騒がしいぞww
おまえらは、海外旅行やサバイバルに興味はないかも知れんが・・・。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
地震などの災害時にいつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

110 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1a1c-6wNZ):2017/06/16(金) 18:16:28.01 ID:jd+BAlQ50.net
>>107
コテが独り言を言ったり、持論を展開したりするスレにしたい

111 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e356-yC+1):2017/06/16(金) 19:27:52.95 ID:aUtAHNTl0.net
現役大学生の固定はいるの?

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e3f5-VLdI):2017/06/16(金) 20:41:16.34 ID:eDpDA8M00.net
うんミルは一部で特定されたっって話
ただ特定者は晒すつもりないらしい

それでもビビって逃走したようだがw

113 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sa33-PVl6):2017/06/16(金) 21:31:20.50 ID:gTYlhINDa.net
特定出来たら晒すのが礼儀だろ
ボクなら躊躇なく書き込むのに

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ba2b-VuJ4):2017/06/16(金) 22:45:40.22 ID:U1x57lnZ0.net
しげの顧問弁護士に開示されたとか書かれてた
本当かどうかわからないけどウンミル君はそこまで嫌われ者ではないだろうし問題ないんじゃないかな

115 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ba2b-VuJ4):2017/06/16(金) 23:22:26.72 ID:U1x57lnZ0.net
レンレン君に捧ぐ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1495009994/3

116 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sa33-PVl6):2017/06/17(土) 01:39:03.28 ID:tplnTcRea.net
タイプじゃない

117 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1a1c-6wNZ):2017/06/17(土) 10:58:28.27 ID:GZOnxZRF0.net
うんミル氏はもう戻ってこれないのかな

118 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bb87-rXuG):2017/06/17(土) 11:33:34.13 ID:GfrNFjz50.net
首席は?

119 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1a1c-6wNZ):2017/06/17(土) 16:33:23.84 ID:GZOnxZRF0.net
この前、人は変われるってスレがたってたけど「変われる」というのは間違いだろう
正しくは「変わる」だ
人は追い込まれないと変わらないものだし、追い込まれれば自ずと「変わる」はずだ
自分を変えようと足掻くのは立派なことだけど、十中八九、疲れるだけだよ?

120 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1a1c-6wNZ):2017/06/17(土) 21:27:07.55 ID:GZOnxZRF0.net
ロックバンドで1番センスが問われるパートってBa/Choだよな

121 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ba2b-VuJ4):2017/06/17(土) 21:30:26.03 ID:GRzQQBjx0.net
メタルファンは多分ギターとドラムって言うよ

122 :うんこちむ (ラクッペ MM3b-icAT):2017/06/17(土) 21:48:30.67 ID:2XqCjXTiM.net
独り言なう

123 :うんこちむ (ラクッペ MM3b-icAT):2017/06/17(土) 21:55:17.15 ID:2XqCjXTiM.net
追い込まれても自爆するパターンもあるぜよ
変わるのにもそれなりの才能が必要
変わりたいと思って変われるなら変わればいいし、変われなかったらまた違う道を探せば良い
疲れたなら休めば良い
疲れるのは結局他人と比較してるから
成長を試みた自分をなぜほめない?変われないとダメって結果主義じゃん、そんなんだから現代はストレスフルなんだよ

124 :うんこちむ (ラクッペ MM3b-icAT):2017/06/17(土) 21:57:43.23 ID:2XqCjXTiM.net
結果が全てじゃない。失敗した過程も重要
いちいち自分を褒めてあげよう

125 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1a1c-6wNZ):2017/06/17(土) 23:14:49.74 ID:GZOnxZRF0.net
そうだね
変わるための努力を評価するのは自分しかいないからね
他人は結果しか見てくれないから、自分の努力は自分が認めてあげないといけないよね

>>121
確かに
一口にロックと言っても色んなジャンルがあるからね…

126 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 1a1c-6wNZ):2017/06/17(土) 23:39:08.27 ID:GZOnxZRF0.net
ロックにも色んなジャンルがあることや色んなタイプがいることを考えないで言ってた
軽薄だった

因みに俺がセンスあると思うプレーヤーはサカナの草刈とクリープのカオナシだよ

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ba37-pW+h):2017/06/17(土) 23:39:35.72 ID:iwNYjbEC0.net
だってにてないよ ほんとのこといってる

128 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/22(木) 12:00:41.10 ID:ZiXUEyny0.net
充実した日々を過ごしたい

129 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/22(木) 13:20:30.17 ID:ZiXUEyny0.net
日本語おかcな
「毎日を充実させたい」だな

130 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/22(木) 13:52:49.73 ID:ZiXUEyny0.net
自分で自分を追い込まない

131 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f2b-0DgW):2017/06/23(金) 22:06:41.82 ID:pAM47V1h0.net
ウンミル君がてりやきとかに向けてよく使う「障害者」っていう煽り文句がなんか好き

132 :学生さんは名前がない (スップ Sd3f-Eu6Q):2017/06/25(日) 13:36:30.97 ID:h6ilBdrKd.net
うんミルってメェくんみたいにかなり高学歴な訳でもなく、逆にしげやともひーみたいなド底辺でもない
メェくんみたいな癒やし系固定でもなければ、石田や講師みたいなキチガイ系固定でもない
中途半端な固定って感じ

133 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f8f-ftIc):2017/06/25(日) 14:01:59.75 ID:h6cm/Jjj0.net
ジェームズ、ジャッキー、グレモス、ビッコとか何してるんかね?

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bfc2-9i23):2017/06/25(日) 18:01:32.90 ID:Kzs+OKkz0.net
どうでもいいけどなんててりやきのアカウント凍結されたんだ?

135 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f2b-0DgW):2017/06/25(日) 18:36:32.53 ID:Gs04ERQ70.net
知らないけどどうせ渡辺が成りすましてたからとかそんな理由でしょ

136 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/26(月) 12:12:21.91 ID:q5tekuuZ0.net
てりやき氏って明海4浪3留中退の先輩?

137 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa6b-ftIc):2017/06/26(月) 15:03:19.92 ID:EW5G/JB1a.net
両親は少し変わっててクレイジーかもな

138 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/26(月) 22:02:21.82 ID:q5tekuuZ0.net
vlookup関数を使ってみた

139 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9787-PyAi):2017/06/27(火) 09:43:12.50 ID:/8MBrh7y0.net
>>133わかんない奴多い

140 :うんこちむ (ラクッペ MMcb-0XQ3):2017/06/27(火) 16:25:33.96 ID:nLu0C8gCM.net
ネットの言葉って怖い
別に底辺でもない部類の人たちを底辺と書かれているのを見て、自分の脳にそういう感覚が身についてしまう
書いている人間がストレス溜まってるだけの話なのに

141 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 17cf-q+YL):2017/06/27(火) 16:30:10.16 ID:HozRv9aF0.net
>>132
結構上戸極端な下に位置するだけで中途半端は可愛そうw
まあレスバト負けてるとこしか見た事ない普通の固定だった

142 :学生さんは名前がない (ラクッペ MMcb-0XQ3):2017/06/27(火) 16:31:41.56 ID:nLu0C8gCM.net
例えば東大出身で、病気でもないのに働かず、親の金を使って遊び老けている人間と、高卒でスーパーで働いている気の優しい人間なら明らか前者の方が、(社会的にではなく)人間的には下だ。
なのに高卒は底辺、東大は神みたいなことをいう人間は人生経験が浅い稚拙な人間だ
まあ世の中、こだわるところに仕返しされるというから、そういう人間はいずれその感覚のせいで痛い目にあうのだろう

143 :うんこちむ (ラクッペ MMcb-0XQ3):2017/06/27(火) 16:33:07.32 ID:nLu0C8gCM.net
by うんこちむ

144 :うんこちむ (ラクッペ MMcb-0XQ3):2017/06/27(火) 16:34:10.83 ID:nLu0C8gCM.net
独り言にすぎない

145 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9f2b-0DgW):2017/06/27(火) 16:37:02.32 ID:53Nl85yW0.net
レスバトルは女装とか焼肉みたいなキチガイが一番強い

146 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 17cf-q+YL):2017/06/27(火) 16:46:06.72 ID:HozRv9aF0.net
まあ2ちゃんではディベートみたいにジャッジいないし最後までわめいてた奴が優勢に見えるからな
ただ智久が意外にあっさり引き下がる
もしかして結構まともな一面があるのかも

147 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/27(火) 16:57:59.42 ID:FSyCbReN0.net
>>142
スーパーのバイトなんて偉くない
ってか、単に生活のためでしょw

148 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp0b-PyAi):2017/06/27(火) 17:05:45.83 ID:eJgl4DrIp.net
バイトではない 社員 地元の底辺高校から地場スーパーのレジや惣菜係が王道

149 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/27(火) 17:15:53.02 ID:FSyCbReN0.net
あー
社員か〜
それなら良さそう

150 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp0b-PyAi):2017/06/27(火) 17:19:38.15 ID:eJgl4DrIp.net
良さそう??

151 :うんこちむ (ラクッペ MMcb-0XQ3):2017/06/27(火) 23:40:11.50 ID:nLu0C8gCM.net
明日がくるのがこわいな
毎日夜中の4時過ぎまで目は冴えるし、かといって23時頃に寝て6時半ごろに起きる生活も続けていると合わないっていうか、いずれぬわつかになる

152 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/28(水) 00:09:26.12 ID:y65Gfk7a0.net
>>151
ちょっとわかる
某米軍基地の近くに住む俺は明日が来たらラッキーだなぐらいの感覚で生きてる

153 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b711-Xggr):2017/06/28(水) 05:18:56.91 ID:BCLjx93C0.net
ぬわつか?

154 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/28(水) 10:50:52.13 ID:y65Gfk7a0.net
コミュ力が低すぎて自分が嫌になる
このままじゃ講師氏みたいになりそう

155 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/28(水) 11:37:15.04 ID:+I3D2o6L0.net
まるで講師きゅんがダメな見本みたいだな

156 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sa6b-xJfk):2017/06/28(水) 14:24:12.84 ID:OymO4KR5a.net
野外プレイの季節

157 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/28(水) 17:51:46.07 ID:y65Gfk7a0.net
小学生の頃のトラウマを書く
なぜか空の牛乳瓶の口の部分に指を突っ込んで運んでいた
「(他人が口つけてて汚いのに)よく持てるよな」と言われるまで気がつかなかった
とてもキモチワルイし、恥ずかしいことだった

158 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-Xggr):2017/06/28(水) 17:57:46.55 ID:+I3D2o6L0.net
かわいい女子のならしたい

159 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9f1c-EA5q):2017/06/28(水) 20:28:58.12 ID:y65Gfk7a0.net
×野外プレイ
⚪野外レイ⚫

160 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bf38-9i23):2017/06/28(水) 23:35:39.60 ID:ele0TSQ00.net
>>142
それ学歴の話してるのに勝手に別の条件付け足してるだけやん

161 :十七助 ◆cehD7uPtpU (ワッチョイW e2b5-ceQW):2017/06/29(木) 11:50:37.20 ID:EB7T/7HO0.net
>>153
淫夢語録らしいよ

162 :ggrき0 (ニククエ 42a2-JZGy):2017/06/29(木) 12:19:50.52 ID:jpluBOdX0NIKU.net
>>161
そうなんだw

163 :学生さんは名前がない (ニククエ Sae9-HpRm):2017/06/29(木) 17:50:26.16 ID:AeqHB9lQaNIKU.net
>>156
しげに興味ある?しげとHできる?しげのしゃぶれる?

164 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ニククエW e2b5-ceQW):2017/06/29(木) 22:12:41.25 ID:EB7T/7HO0NIKU.net
平井堅の「ノンフィクション」の歌詞が良すぎる

165 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ニククエW e2b5-ceQW):2017/06/29(木) 22:37:06.64 ID:EB7T/7HO0NIKU.net
渡辺智久氏って羨ましすぎる
親が氏んだらマンションを相続できるんでしょ?
拙者も親から少しはもらえそうだけど、それだけじゃ生活できないからなぁ

166 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ニククエW e2b5-ceQW):2017/06/29(木) 23:37:11.47 ID:EB7T/7HO0NIKU.net
何をやっても人の上に立てなさそう

167 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-ceQW):2017/06/30(金) 00:02:40.30 ID:VNTgzWV90.net
明日が来るのは怖くない
けど、夜寝るときには明日の朝に目が覚めなくてもいいやって諦めの気持ちがあるような、ないような…

168 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sae9-PoYT):2017/06/30(金) 12:19:19.11 ID:kyqoWOBia.net
>>163
興味ない
お金貰えるなら出来るよ
ボクゎそういう人間だから

169 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-ceQW):2017/06/30(金) 18:13:55.14 ID:VNTgzWV90.net
久しぶりにヒトカラ行ってきた
音域が狭くなっててキーを下げないと歌えなかった

170 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 65db-ylQe):2017/06/30(金) 18:26:35.11 ID:WvaVzhDr0.net
>>168カミーユやわっちは?

171 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/01(土) 17:12:54.45 ID:9yWrrHT30.net
一般教養の非言語の問題集を数題、問いた

172 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/01(土) 19:24:24.20 ID:9yWrrHT30.net
無能な僕らは人の3倍努力してホワイト企業に入らないと生きていけないのか?

173 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/01(土) 21:16:42.77 ID:9yWrrHT30.net
皆で銀杏BOYZを歌いながら夜の街を歩き回りたい

174 :うんこちむ (ラクッペ MMe1-2XxF):2017/07/02(日) 00:09:12.44 ID:vbNqjsTPM.net
失った10年は長かった
最近完璧な人生を歩む人が近くにいてとても苦しい。しかもその人が好きかもしれないからなお苦しい
心身病で苦しんでいる人を救いたい気持ちもあるけど、そうすると自分はその人の世界に引き込まれて自滅するタイプのうんこだからやっぱだめなのかな。とりあえず世の役に立ちたいよかみちゃま

175 :学生さんは名前がない (ラクッペ MMe1-2XxF):2017/07/02(日) 00:15:26.11 ID:vbNqjsTPM.net
>>172
うんこな自分は何か言える立場の人間じゃないけど近頃気づいたこととして、人の3倍もしくはそれ以上、努力できる人間も有能な部類に入るんだということがあるよ。普通の人間はそんな努力できないから。
あと、ホワイトとかより幸せなら勝ちなんだとぉもう

176 :うんこちむ (ラクッペ MMe1-2XxF):2017/07/02(日) 00:22:34.62 ID:vbNqjsTPM.net
自分は一日10時間週休1日で資格の勉強してたけど、誰もが憧れる高学歴高身長イケメンに週1も休んでたんだwってサラっといわれたよ
努力してなさそうに見える人だったから、驚きと共にやっぱり陰ながら物凄く努力してるんだなと思ったよ。ついこの間の出来事

177 :うんこちむ (ラクッペ MMe1-2XxF):2017/07/02(日) 00:26:57.51 ID:vbNqjsTPM.net
でもひとには体力気力集中力/単位時間当たり≒実力?の限界があるからマイペースでいいんだよ。鬱病になっちゃうしね。やっぱり幸せを感じる閾値を低くして、実力ある人をむしろ「いつも幸せそうでいいな」って思わせる人間を目指そうよ(臭いセリフめんご)

178 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b1c9-WwN4):2017/07/02(日) 00:56:17.64 ID:4UoPnjCq0.net
おれも弥太郎こと中尾の恵一が某ホモ掲示板で
イチモツをアピールしながら相手を探してるのを見たぜ!
たしかゴールデンウイーク前だな

179 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6513-TwWI):2017/07/02(日) 01:04:37.18 ID:qGyp+vpv0.net
イケメン「無駄な努力ご苦労様」

180 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ 29b3-rYwo):2017/07/02(日) 04:25:08.13 ID:I+30V2i/0.net
>>170
わっちゎ興味あるかなぁ!?
まぁ興味無かったらわざわざ特定なんかしてない

181 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ 29b3-rYwo):2017/07/02(日) 04:34:10.21 ID:I+30V2i/0.net
女が男選ぶ時は容姿以外にも収入とか学歴とか気にするみたいだけど
ボクが男選ぶ時は容姿と性格だけだもん
男同士だと育児とか無いし最低限仕事してればお互い養う必要ないしね

182 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 42a2-JZGy):2017/07/02(日) 05:08:52.68 ID:7gDDvOv40.net
>>176
一日10時間以上も
努力してる人の
どこがうらやましいんだろ?w

一日の半分近くじゃん。。

183 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/02(日) 09:38:31.69 ID:cKgplx6G0.net
>>175
努力できるのも才能って言うからね…

他人の3倍って言ったのは父親なんだけど、俺は体力も気力も集中力もないから無理だ

なんとか優良企業に入って周囲に甘えながら生きていきたい

184 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp71-ylQe):2017/07/02(日) 10:22:37.61 ID:dzWia958p.net
>>180ホモ的な目線?

185 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 42a2-JZGy):2017/07/02(日) 10:31:38.84 ID:7gDDvOv40.net
えろいのは好きなくせに、下品な言葉
ngしてるから、いくつか消えてたのねw

186 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp71-ylQe):2017/07/02(日) 12:13:11.45 ID:dzWia958p.net
>>180同郷で特定しやすかったんか

187 :十七助 ◆6XbXytOS1U (スップ Sdc2-fQVl):2017/07/02(日) 18:54:02.28 ID:iIiXOjxXd.net
社会不適合者だなぁ、俺って

188 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/03(月) 10:46:18.22 ID:QdWljSO70.net
石田氏にあやかって俺も武道を習おうかな

189 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ 29b3-rYwo):2017/07/03(月) 12:31:41.09 ID:9KBsWkre0.net
>>186
第一高卒の友達居るょ
サッカー部の練習試合で何回か行った事あるし

190 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/03(月) 12:38:49.92 ID:QdWljSO70.net
17時から歯医者だ

191 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp71-ylQe):2017/07/03(月) 12:41:47.57 ID:dcB8Bh4Mp.net
>>189
ほんとかな・・ 世間は狭いという事か

192 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/03(月) 20:02:33.49 ID:QdWljSO70.net
涼宮ハルヒの憂鬱が放送されてたとき、拙者はまだ義務教育の期間中だった

193 :鉈男 (ワッチョイWW 01ba-LveV):2017/07/03(月) 21:55:03.92 ID:fcO1MSvM0.net
もう11年前か
歳はとりたくないもんだ

194 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/04(火) 22:29:47.39 ID:B5aIw0jz0.net
空気清浄機に生まれ変わりたい

195 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/05(水) 08:15:59.66 ID:sJArVR+F0.net
父親のせいでまた苦労しそう

196 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e2b5-fQVl):2017/07/05(水) 16:11:59.26 ID:sJArVR+F0.net
二重生活を観た
主役の女の子の演技が好きじゃなかった

197 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9fb5-M32p):2017/07/06(木) 13:14:48.46 ID:T8mB3C7o0.net
恋愛において「相手を楽しませる」って発想がなかった
相手からしたらダメ男なんだろうけど、納得がいかない
この俺がいない歴=年齢なんてありえない
あってはならない

198 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9fb5-M32p):2017/07/06(木) 20:12:36.61 ID:T8mB3C7o0.net
クソダレ氏がtwitterで将棋がメジャーな趣味になったと喜んでた

199 :愛美 (ワッチョイ 176c-rvkC):2017/07/06(木) 22:23:32.75 ID:bNt4H5zA0.net
高学歴の人だと変な書き込みしてても感心しちゃってたなぁ

200 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ d742-r2W2):2017/07/07(金) 04:59:24.63 ID:2otxUrby0.net
>>197
遊びに行ったりは必要かもしれないけど特別何かして楽しませる必要はないと思うょ
一緒に居るだけでも楽しいらしいし

201 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ d742-r2W2):2017/07/07(金) 05:04:25.55 ID:2otxUrby0.net
2キロ太ったからダイエットする

202 :十七助 ◆6XbXytOS1U (タナボタW 9fb5-M32p):2017/07/07(金) 12:06:31.47 ID:a2xGPKZ700707.net
>>200
いるだけで楽しいってのは相手がこっちに完全に惚れてるときだけじゃないかな

203 :レンレン ◆URISEN/YVU (タナボタ d742-r2W2):2017/07/07(金) 16:23:07.79 ID:2otxUrby00707.net
好きになってくれた人の中から選べばいい

204 :十七助 ◆6XbXytOS1U (タナボタW 9fb5-M32p):2017/07/07(金) 18:43:52.25 ID:a2xGPKZ700707.net
そうだね

205 :十七助 ◆6XbXytOS1U (タナボタW 9fb5-M32p):2017/07/07(金) 21:37:32.32 ID:a2xGPKZ700707.net
レンレン氏、ダイエット頑張ってね

206 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9fb5-M32p):2017/07/09(日) 18:10:41.99 ID:2zi7RKkj0.net
惰性でスリーピースバンドやるな
絶対に時間を無駄にするよ

207 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9fb5-M32p):2017/07/09(日) 18:38:56.16 ID:2zi7RKkj0.net
会話力のなさに気づいていればなぁ

208 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9fb5-M32p):2017/07/09(日) 20:15:10.78 ID:2zi7RKkj0.net
ネットにはニートが多いから安心するけど、いつまでもこうしてられない…

209 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9fb5-M32p):2017/07/09(日) 21:29:13.26 ID:2zi7RKkj0.net
他人に説教できる人間ではないよ、俺は

210 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ d742-r2W2):2017/07/10(月) 02:17:59.73 ID:KGHpqCNn0.net
暑いときに食べる冷製パスタと冷製スープゎ美味しい

211 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 9fb5-M32p):2017/07/11(火) 09:02:58.88 ID:R/BS6XL00.net
アレ疑惑の家族が失踪した
マミーが捜索に出かけてる

212 :十七助 ◆6XbXytOS1U (エムゾネW FFbf-M32p):2017/07/11(火) 13:16:00.47 ID:DYSL0ydHF.net
警察沙汰になった
父親も帰ってきた

213 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa2b-L5XL):2017/07/11(火) 18:37:25.68 ID:RkiSJIlha.net
>>212
エンコー?

214 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fa2-a1jA):2017/07/11(火) 19:34:54.62 ID:Y8pvPE0n0.net
ww
なにしたんだろ?

215 :十七助 ◆6XbXytOS1U (スップ Sd00-BCeW):2017/07/13(木) 11:48:31.94 ID:u5bHlG/od.net
エンコーじゃないよ

216 :学生さんは名前がない (アークセーT Sxea-nc8r):2017/07/13(木) 19:32:19.01 ID:TnRB0OImx.net
自分ももとこてだけど話そう

217 :十七助 ◆6XbXytOS1U (スップ Sd00-BCeW):2017/07/14(金) 01:09:33.02 ID:eEVooIEvd.net
>>216
どうぞ
色々と語ってください

218 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 86b5-BCeW):2017/07/15(土) 10:56:51.68 ID:twpnJLhV0.net
風邪ひいた

219 :うんこちむ (ラクッペ MM70-nCGh):2017/07/16(日) 03:21:00.04 ID:FjUTOSLsM.net
また無気力キタコレ
健康な精神と身体がないと成功は厳しいしたとえ成功してもキツソウダナ

220 :うんこちむ (ラクッペ MM70-nCGh):2017/07/16(日) 03:29:38.17 ID:FjUTOSLsM.net
さっき初めて映画何者をみた
主人公と自分が重なってグッときたけど今はもう冷めてる(ナンヤネン)
ツイッターも2ちゃんもってかSNS自体全部やめたからな。たまに自分以外の誰かでいられる場所を作りたくなるときはあるけど、今のところこのうんこちむだけ

221 :うんこちむ (ラクッペ MM70-nCGh):2017/07/16(日) 03:38:48.72 ID:FjUTOSLsM.net
人間にとって何が一番キツイって、精神が不健康なことやねん。しみじみ思うわ
あと山田の役のスタンスで生きていきたいネ
てかうんこちむ以外で書き込みしてへんのになんでこんなにレスすんの時間かかるんや?

222 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 86b5-BCeW):2017/07/16(日) 07:09:51.62 ID:N4b9ROM90.net
ああ
終わってたな

223 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 86b5-BCeW):2017/07/16(日) 20:15:41.03 ID:N4b9ROM90.net
ぽんこつな俺だけど、親が氏ぬのを見届けてから氏にたい

224 :うんこちむ (ラクッペ MM70-nCGh):2017/07/17(月) 02:46:19.30 ID:UFXWc6d9M.net
しにてえ。結局自分は“選ばれない人間”かよ

225 :うんこちむ (ラクッペ MM70-nCGh):2017/07/17(月) 02:58:13.32 ID:UFXWc6d9M.net
人生はすべて運だ。確信した。

226 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 86b5-BCeW):2017/07/17(月) 06:57:32.45 ID:wtjyz9uH0.net
法法法氏って前前前世みたいでかっこいい

227 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 86b5-BCeW):2017/07/18(火) 15:30:51.85 ID:ux+XFM6G0.net
病院に行ったけど、風邪ではないみたいだ
重篤な病気でないことを願うばかりだ

228 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ 4e3d-rXE6):2017/07/18(火) 17:18:33.90 ID:cps6JSmH0.net
病気でなら死んでも大丈夫だょ

229 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイ 86b5-TQ02):2017/07/19(水) 07:12:53.31 ID:50dCrEZ40.net
>>228
死後、あの世で苦しまないってこと?

230 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ 4e3d-rXE6):2017/07/19(水) 09:59:28.45 ID:4IZv/zNr0.net
>>229
自殺時の親問題
病気ならしょうがないじゃん

231 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 86b5-BCeW):2017/07/19(水) 11:53:49.00 ID:50dCrEZ40.net
>>230 
そういうことか

一日中たるくて性病か自律神経失調っぽいだよな

232 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 86b5-BCeW):2017/07/19(水) 16:45:20.92 ID:50dCrEZ40.net
>>225
どーかな?

233 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/20(木) 14:46:49.80 ID:zSuZh0sp0.net
大学卒業が人生のゴールだった

234 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/21(金) 08:30:39.22 ID:5aRUGAcP0.net
なぜ頑張って生きなきゃいけないの?

235 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c7a2-urGB):2017/07/21(金) 09:20:19.52 ID:6enW5YUe0.net
誰が十七助きゅんに生きてって要求したの?

236 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW a7ba-2FtI):2017/07/21(金) 10:25:32.51 ID:ZkdRLuq+0.net
たしかに

237 :十七助 ◆6XbXytOS1U (スップ Sd7f-ylOi):2017/07/21(金) 14:34:46.39 ID:FOoroJmxd.net
>>235
親に言われてる

238 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/22(土) 11:14:30.70 ID:7LH5J3ig0.net
性病ではないみたいだけど、今度は膠原病が疑われてる

239 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/22(土) 12:07:44.89 ID:7LH5J3ig0.net
安楽氏法通らないかな

240 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/22(土) 12:40:38.38 ID:7LH5J3ig0.net
芸能系の友人と、落語の話をした

241 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp1b-naBT):2017/07/22(土) 12:42:33.33 ID:AZWhDUZkp.net
芸能系とは?

242 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/22(土) 12:57:37.04 ID:7LH5J3ig0.net
映画関係かな
役者ではないよ

243 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/22(土) 14:34:11.27 ID:7LH5J3ig0.net
医者に処方された漢方のおかげで元気が出てきた

244 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/22(土) 18:14:54.20 ID:7LH5J3ig0.net
今の大生の勢力
(∵)勢
おひるね勢
既卒社会人勢
古株コテ(2012まで)
新参コテ(2013以降)
こんな感じ?

245 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp1b-naBT):2017/07/22(土) 18:15:29.97 ID:AZWhDUZkp.net
>>244あなたは古株?

246 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/22(土) 18:21:38.38 ID:7LH5J3ig0.net
>>245
新参ですよ

247 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp1b-naBT):2017/07/22(土) 18:23:05.87 ID:AZWhDUZkp.net
古株は2005〜8年以前だと思います

248 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7f1e-3OtF):2017/07/22(土) 18:32:28.05 ID:unJSdxCj0.net
あまりに無能先生は小学校教員やめちゃうの…?

249 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f76-EE09):2017/07/22(土) 19:18:14.87 ID:NuMzfbb80.net
>>244
なぜ肝心な既卒無職が入ってないヽ(`Д´)ノプンプン

(∵)勢 に入ってそうだけどw

250 :十七助 ◆6XbXytOS1U (スップ Sdff-ylOi):2017/07/23(日) 06:02:21.36 ID:fcBAMDY9d.net
>>247
私がこの板に来始めたのが2015なので、そこらへんの判断は皆さんに任せます
>>249
既卒&中退無職も追加します

251 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp1b-naBT):2017/07/23(日) 07:08:05.78 ID:xkGRfZ2Up.net
>>250随分遅いな 荒廃した板になぜきた

252 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/23(日) 07:25:20.23 ID:0JORdIMs0.net
>>251
たまたま流れ着きました

253 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/23(日) 07:27:47.03 ID:0JORdIMs0.net
やっぱりxぬのはだめだ生きよ

254 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/23(日) 13:49:34.03 ID:0JORdIMs0.net
やっぱり金だよ金
たくさん空から降ってくれば、皆でシェアハウス借りてダラダラできるのになぁ

255 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/23(日) 16:38:40.76 ID:0JORdIMs0.net
肛門って今年は受験しないのかな

256 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/23(日) 16:49:38.25 ID:0JORdIMs0.net
スペックが足りなすぎて、フリーターすら無理そう

257 :木崎 (ワンミングク MMbf-xLcv):2017/07/23(日) 19:39:12.13 ID:Pjy589a5M.net
誰だよ

258 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7f1e-3OtF):2017/07/23(日) 19:49:29.76 ID:IdsqbO1f0.net
>>257
本物?

259 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr1b-2FtI):2017/07/23(日) 20:05:07.63 ID:6ppfzMCLr.net
偽者

260 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/24(月) 10:07:07.44 ID:aRgPzHuF0.net
無職は楽だが先がない

261 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp1b-naBT):2017/07/24(月) 10:08:36.25 ID:8GNU9HqWp.net
木崎見なくなったな あれだけいたのに

262 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/25(火) 08:31:12.67 ID:YhBX3vkX0.net
転学したのが間違いだった

263 :学生さんは名前がない (FAX! dff8-urGB):2017/07/26(水) 05:07:35.80 ID:vC2SaZRG0FOX.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1496312974/574

972 :就職戦線異状名無しさん:2015/04/25(土) 20:21:11.53
今期は就活楽勝だろ
第三志望くらいまでに入れないのなら社会には出ない方がいいかも



そおだった?

264 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/26(水) 15:50:17.90 ID:/l+A7wpx0.net
重い病気だったらどうしよう?
氏ぬしかないのか

265 :十七助 ◆6XbXytOS1U (スップ Sd7f-ylOi):2017/07/26(水) 17:43:41.38 ID:hxPXRqh1d.net
野田草履からフォロー返ってきてビビってる

266 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW dfb5-ylOi):2017/07/26(水) 20:18:59.47 ID:/l+A7wpx0.net
やっぱりちゃんと生きよう

267 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ 937f-qB0W):2017/07/27(木) 05:20:24.28 ID:QhUd4VbV0.net
ちゃんとってなんだい

268 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW cab5-gR3H):2017/07/27(木) 06:15:29.56 ID:/h2IzMTv0.net
まともに働くってこと

269 :学生さんは名前がない:2017/07/27(木) 15:37:36.68.net
ゆきぽいなくなっちゃったんだね…

270 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW cab5-gR3H):2017/07/28(金) 14:29:42.58 ID:3e71xz970.net
病気じゃなかった
健康でよかった

271 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW cab5-gR3H):2017/07/28(金) 16:30:34.83 ID:3e71xz970.net
過疎り過ぎてて辛い

272 :鉈男 (ワッチョイWW 3bba-iXxO):2017/07/28(金) 21:45:47.36 ID:Ivvt7O1C0.net
君が面白い事をやればこのスレにも人が集まるだろうさ

273 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8b6c-ZO1u):2017/07/28(金) 23:55:42.75 ID:O5tLP/Af0.net


274 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/29(土) 02:13:39.72 ID:f3F3S5Gf0.net
今、大学三留中で13年頃一度コテつけたことあるけど。
そのとき話してた、悪口?みたいのが、ひどくなって大変なことになった。
まさか、人が喋ってるんじゃなかったなんて思いませんでした。

275 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/29(土) 02:18:38.70 ID:f3F3S5Gf0.net
統合失調症じゃないよ、完全に何かが音を送ってたとしか思えない。
でも、大学卒業のために、統合失調症ってことにしてバイトもしながら病院通ってるけど。

276 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7e1e-WCtz):2017/07/29(土) 02:24:05.27 ID:lWHjt3l40.net
集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害を受けてる大学生 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1501260766/

1 学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85) 2017/07/29(土) 01:52:46.56 ID:f3F3S5Gf0
後ろの学生のざわめき声がでかくなったり何故か自分の行動を監視するような音声を流される大学生。


273とか文章が支離滅裂だし統合失調症じゃないの
釣りじゃなかったら悪化する前に抗精神病薬を打ってもらったほうがいいよ

277 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/29(土) 02:26:37.03 ID:f3F3S5Gf0.net
>>276
糖質じゃないけど、一応通院して薬飲んでるよ。
大学の方で医療費出してくれるし。
文章が支離滅裂なのは、もとからの性格だから仕方ない。

278 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/29(土) 02:30:11.13 ID:f3F3S5Gf0.net
大生板自体めちゃくちゃ久しぶりに来た。
大生板来なくなったのも、ホントに悪口言われてると思い込んでたから。
今は、音が聞こえる原因がわかったから普通に書き込めるけど。

279 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/29(土) 02:37:25.10 ID:f3F3S5Gf0.net
ちなみに、ネットの書き込みも思考盗聴されてるみたいで、不自然な書き込みとかは全部、加害者がやってたと思ってる。
前は、嫌でネット自体離れてたけど。

280 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ 937f-qB0W):2017/07/29(土) 02:40:48.59 ID:tbdHnV430.net
あたまおかしい

281 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/29(土) 02:42:14.50 ID:f3F3S5Gf0.net
>>280
「頭おかしい」とかもすごい流されました。
まあ、信じてもらえないだろうけど。

282 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/29(土) 03:00:37.37 ID:f3F3S5Gf0.net
skypeで話した人とかはもういないのかな?
そうだよな。みんな三留なんかしないで卒業してるよな。

283 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6aa2-7f87):2017/07/29(土) 04:33:10.87 ID:cXI/vLFx0.net
もぶ固定より 頭おかしいフレンズがいた方がたのしー!

284 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW cab5-fovR):2017/07/29(土) 07:45:24.06 ID:H06HOmcU0.net
モブで悪かったね

285 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW cab5-fovR):2017/07/29(土) 07:56:51.93 ID:H06HOmcU0.net
微熱が覚めない

286 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spb3-orR/):2017/07/29(土) 10:58:34.47 ID:+phuZd9Yp.net
>>276-277
精神病にしかみえんな

287 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ニククエW cab5-gR3H):2017/07/29(土) 13:21:29.59 ID:H06HOmcU0NIKU.net
やっぱり俺が幼すぎたんだな
勉強よりもサークルを優先したからこうなってしまったんだ

288 :学生さんは名前がない (ニククエ 7ef8-OlAa):2017/07/29(土) 13:54:19.64 ID:K68TVo/60NIKU.net
>>284
精神病しゃよりつまらん
反省しる

289 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ニククエW cab5-gR3H):2017/07/29(土) 17:44:47.03 ID:H06HOmcU0NIKU.net
簿記の勉強が捗らないなぁ
どうしたら続くかな

290 :学生さんは名前がない (ニククエ 6aa2-7f87):2017/07/29(土) 19:17:57.04 ID:cXI/vLFx0NIKU.net
糖質(自分)でも簿記の二級を持ってるおw

まあ もう
工業簿記なんか
きれいさっぱり忘れてるし
商業も細かいとこは、忘れてるけどねw

てか、どーせ下っ端がいれるのは

費用 / 現金
ばっかだよw

291 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ニククエW cab5-gR3H):2017/07/29(土) 19:27:53.62 ID:H06HOmcU0NIKU.net
糖質なのに2級はすごいな
3級を親にやらさせられてるんだけど、やる気がなさ過ぎてほとんど進んでない

292 :学生さんは名前がない (ニククエ 6aa2-7f87):2017/07/29(土) 19:51:46.00 ID:cXI/vLFx0NIKU.net
あー、ほんとはやりたくないなら
やる気でないよねw

自分は、今は 宅建をやらされてるけど
ぜんぜんでないーw

293 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ニククエW cab5-gR3H):2017/07/29(土) 19:55:26.88 ID:H06HOmcU0NIKU.net
他人からやらされてるものってやる気でないよねー
でも、やるしかないんだよな

294 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW cab5-gR3H):2017/07/30(日) 02:41:27.48 ID:9eLtCoK00.net
寝れない

295 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/30(日) 19:31:32.91 ID:Ng1X3z1q0.net
音が聞こえるのに大学行ける時点で俺すごいと思ってる。

296 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c3bf-Tt85):2017/07/30(日) 19:35:33.34 ID:Ng1X3z1q0.net
もちろん、糖質だなんて自覚は無くて、
大学の授業中に音声の被害に合ってると発表したこともある。
他の学生に、今、音声が聞こえませんでした?と聞いたり。
結果、先生とかバイト先の人達から診断を促されたので精神病院に通いながら頑張ってる。
音が聞こえて気付いたことは、みんな親切であることだ。
これだけ親切にされて、中退なんかするもんかと思ってる。

297 :レンレン ◆URISEN/YVU (ウラウラ 937f-qB0W):2017/07/31(月) 17:34:42.43 ID:B4smphpB0.net
なんか今日はずっと眠たい

298 :十七助 :2017/08/02(水) 07:20:58.90 ID:uHnTKIoY0.net
どれだけ悩んだかなんて、他人からしたらどうでもいいことなんだよな
もっとシンプルに考えて、シンプルに行動すればよかった

299 :学生さんは名前がない :2017/08/02(水) 07:31:24.38 ID:1B8kcMa4a.net
「〜〜すれば良かった」
知能が低いな

300 :学生さんは名前がない :2017/08/02(水) 08:04:15.61 ID:FUdEcmlT0.net
悩みに興味をもたれる無職のおっさんw

301 :十七助 :2017/08/02(水) 08:50:13.05 ID:uHnTKIoY0.net
スペックが低いおっさん

302 :撲滅神 :2017/08/04(金) 01:26:06.40 ID:UVSSjRFZ0.net
まだまだ青いのぅ

303 :学生さんは名前がない :2017/08/05(土) 03:36:48.87 ID:y6qrR2XX0.net
昔、駐輪場でやらかした

304 :十七助 :2017/08/05(土) 16:38:14.19 ID:y6qrR2XX0.net
最近、枕元でスマホ弄りすぎて視力落ちてきた

305 :学生さんは名前がない:2017/08/07(月) 06:44:40.51 ID:UcK0ocBX0.net
http://livetest.net/load/20170806-174850-760.jpg
http://livetest.net/load/20170806-174904-728.jpg
http://livetest.net/load/20170806-174907-695.jpg
http://livetest.net/load/20170806-174912-592.jpg
これゆき?

306 :学生さんは名前がない :2017/08/10(木) 13:14:49.00 ID:2SmXEDaYa.net
石田スレだれか立てろよ。

307 :学生さんは名前がない :2017/08/10(木) 13:36:08.55 ID:vVHNCGm80.net
tateta
保守はまかせるw

308 :学生さんは名前がない :2017/08/10(木) 13:43:19.58 ID:2SmXEDaYa.net
>>307
神!

309 :杉本達哉 :2017/08/14(月) 22:10:34.89 ID:GSqvD97B0.net
警察や弁護士に相談しても解決できない悩み事をかかえている方がおりましたご連絡ください。
https://tatsuya-sugimoto-japan.jimdo.com

310 :学生さんは名前がない :2017/08/16(水) 08:19:19.24 ID:34TnUoif0.net
久々に来た
相変わらず過疎ってるな

311 :学生さんは名前がない :2017/08/19(土) 18:14:09.01 ID:9SrjptgS0.net
18卒見込みだけど
もうすぐ大生ともお別れだと思うと感慨深い

312 :学生さんは名前がない :2017/08/19(土) 18:36:37.71 ID:yVV12R/C0.net
おらも。。

313 :学生さんは名前がない :2017/08/19(土) 21:53:13.29 ID:I72IT/Xu0.net
卒業してから残る人は多いよ

314 :学生さんは名前がない :2017/08/19(土) 22:21:38.40 ID:eHx5996jp.net
>>313
30歳以上の奴等ばっかやろ

315 :学生さんは名前がない :2017/08/19(土) 23:18:55.30 ID:/+8mq2cmd.net
俺も久しぶりに来た古参だけど今は昔と違って迂闊な事書いたらすぐ弁護士だの逮捕だのなるから怖くて書けないね

316 :学生さんは名前がない :2017/08/20(日) 04:42:40.07 ID:u6ti39K00.net
化粧もそれで無難なコピペばかりw

317 :学生さんは名前がない :2017/08/20(日) 06:18:42.81 ID:3L6KLfqda.net
テスト

318 :学生さんは名前がない :2017/08/20(日) 14:18:49.89 ID:iV3p+kQE0.net
>>316
化粧ってまだいるのか
実家は金持ちなのかな

319 :学生さんは名前がない :2017/08/20(日) 14:24:46.66 ID:u6ti39K00.net
落ちてるけど、いるみたいだねw
まあ浪人買い放題 とはいかないみたいだねぇ。。

320 :学生さんは名前がない :2017/08/20(日) 17:52:12.64 ID:GF485TA80.net
女っ気のない学生生活だった
社会人になったらもっと女っ気のない生活になるだろうな
高齢童貞コース確定だ

321 :学生さんは名前がない :2017/08/20(日) 22:23:08.24 ID:iV3p+kQE0.net
不謹慎だけどミサイル来るなら来いって感じ
自殺したいわけじゃないけど、降ってきたら諦められる

322 :学生さんは名前がない :2017/08/21(月) 08:55:28.92 ID:TD+P7roa0.net
>>321
言い過ぎた
できれば来ないで欲しいけど、来たら来たで仕方ないって感じ

323 :学生さんは名前がない :2017/08/21(月) 19:17:00.47 ID:voq21QvD0.net
別に落ちてもしぬとは限らないと思うけどな

むしろ中途半端に怪我して生き残ったりしたら最悪

324 :学生さんは名前がない :2017/08/22(火) 10:47:38.59 ID:tq08JAPT0.net
>>323
確かに中途半端は嫌だよな

俺は、今住んでる場所から10kmぐらいのところに米軍基地があるから、そこに落ちたら十中八九氏ねる

325 :学生さんは名前がない :2017/08/24(木) 11:03:43.43 ID:UHWW8YUt0.net
努力らしい努力をしてこなかったし、自分の本音を噛み殺してばかりで面白くない

今はクリープハイプ聴いてる

326 :十七助 :2017/08/24(木) 18:00:39.05 ID:UHWW8YUt0.net
クリープハイプ好きな人いないかな?

327 :十七助 :2017/08/24(木) 19:43:52.75 ID:UHWW8YUt0.net
大生民ってアニメばかり見て飽きないのかな
ロキノン系バンド聴く人はいないのかな

328 :学生さんは名前がない :2017/08/24(木) 19:48:41.66 ID:vKEtAYJ00.net
あきる時はしぬときですわ←

329 :学生さんは名前がない :2017/08/24(木) 20:06:52.86 ID:+FDHpXTud.net
飽きはしないけど海外ドラマとか観た方が面白いんじゃないかとは思わなくなくもないよ

330 :十七助 :2017/08/25(金) 16:45:33.03 ID:EZGZgRVB0.net
>>329
海外ドラマか〜
なぜか韓流の学園ものに手をだしたことがある(笑)

331 :学生さんは名前がない :2017/08/25(金) 17:04:44.85 ID:tJanZs1GM.net
ロキノンwwwwww
洋楽以外は認めんよ

332 :学生さんは名前がない :2017/08/25(金) 17:11:19.58 ID:PLURlWLf0.net
大生のアニオタみたいなのは外国のメタル好きなの多いでしょ
ANGRAとかソナタアークティカとかああいうの

333 :十七助 :2017/08/25(金) 19:01:59.56 ID:EZGZgRVB0.net
洋楽もいいよね
俺はビートルズの赤盤、青盤、1を持ってるし、レッドツェッペリンやローリング・ストーンズをゲオで借りて聴いてたことあるな
オールドUKロックってジャンルなのかね

334 :学生さんは名前がない :2017/08/25(金) 19:36:32.69 ID:PLURlWLf0.net
ツェッペリンはアキレス最後の戦いが一番好き
あとブラックドッグかな、プログレは全然聴かないけどイントロのポリリズムがいいね

335 :十七助 :2017/08/25(金) 22:29:35.57 ID:0OQEwKdgd.net
>>334
その曲は知らないな 
機会があったら聴いてみるよ

336 :学生さんは名前がない :2017/08/25(金) 22:31:24.31 ID:xss0TZ2D0.net
おかきだとおもったぁ〜

337 :十七助 :2017/08/26(土) 15:52:35.69 ID:h+zloEQU0.net
働くの向いてない
どうしようか?

338 :学生さんは名前がない :2017/08/26(土) 16:52:33.28 ID:YfwV7fKa0.net
あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

339 :学生さんは名前がない :2017/08/26(土) 18:34:57.98 ID:Q1sl4a5O0.net
わーくさんがツイッターでレンレン君の話してる

340 :レンレン :2017/08/27(日) 11:48:23.68 ID:GliMpu6G0.net
わーくさんと特に面識ないし誰かわからない

341 :学生さんは名前がない :2017/08/28(月) 04:03:34.05 ID:LpN33MET0.net
ごめんわっちと混同してた
なんでもないです

342 :学生さんは名前がない :2017/08/28(月) 11:59:31.56 ID:E5IsI/bS0.net
わっちってまだ生きてたのかよ

343 :十七助 :2017/08/28(月) 16:33:39.01 ID:2M58zNI30.net
アラサー古株の方の話ばかりでついていけない

344 :十七助 :2017/08/31(木) 16:17:02.57 ID:IrqCkc4C0.net
けもフレを見た
結構面白かった

345 :十七助 :2017/08/31(木) 20:12:31.71 ID:IrqCkc4C0.net
セックスフレンズが欲しい

346 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 02:55:24.25 ID:0CCNUuzG0.net
フレンズもいない癖に

347 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 09:07:35.20 ID:Rncg5QPN0.net
まったくだ

でもおらもフレンズはいいから彼女はほしい

348 :十七助 :2017/09/01(金) 16:59:40.02 ID:U8BAO9Lfd.net
「フレンズなんかいらない」って思ってた時期に連絡先消しまくってた
後悔してる

349 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 17:12:20.31 ID:XkYRmCEK0.net
ゼミのメアド
まだ学校に残っているのかなぁw

350 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 20:43:23.29 ID:6wUF0kCL0.net
わっちフォロワー2人だけじゃん

351 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 20:47:10.56 ID:6wUF0kCL0.net
>>348
俺と同じだ
大学2年のときに一人になりたくてメアド全部消しちゃったけど、今後悔してる

352 :学生さんは名前がない :2017/09/02(土) 00:32:03.36 ID:lBWHMCg/0.net
>>348
どうせのけものなんだから問題ない

353 :十七助 :2017/09/02(土) 14:21:53.65 ID:/wxrsd68d.net
>>352
まあ、一人は気楽でいいけどね
そういう君はどうなんだい?

354 :十七助 :2017/09/02(土) 14:36:17.05 ID:/wxrsd68d.net
というか皆に嫌われてることはないだろう
Twitterで再会した奴とは牛丼食べに行ったしな

355 :学生さんは名前がない :2017/09/02(土) 17:10:19.28 ID:lBWHMCg/0.net
>>353
のけものだよ
会話する相手すらいない

356 :十七助 :2017/09/03(日) 16:16:26.24 ID:x065Fjr90.net
>>355
家族は?

357 :十七助 :2017/09/04(月) 10:02:31.73 ID:iCVs4F410.net
ぼっちやコミュ障達とオフ会したい

358 :学生さんは名前がない :2017/09/04(月) 10:31:06.99 ID:AqWh9AnH0.net
大学の成績まだ出ないんだけど、、、なんなん?

359 :十七助 :2017/09/04(月) 14:15:22.73 ID:iCVs4F410.net
追試がなきゃ来週ぐらいに出るのがふつうだろ

360 :学生さんは名前がない :2017/09/04(月) 14:19:03.56 ID:fRdoHDiw0.net
顔重要kな? 商品くらいのレベル じゃないと いみなくない? 淡麗って意味じゃなくて

361 :十七助 :2017/09/05(火) 11:01:39.94 ID:EgyD5w7y0.net
誰か八王子でオフしようよ

362 :学生さんは名前がない :2017/09/05(火) 19:12:50.44 ID:2t7DKa5+0.net
おっさん同士であつまりたいものなの…?

363 :学生さんは名前がない :2017/09/05(火) 19:17:00.91 ID:GdPu7k6fd.net
おっさん同士わいわいやるのも楽しいよ
大生民が集まって楽しいかは知らんけど

364 :十七助 :2017/09/05(火) 22:51:28.57 ID:EgyD5w7y0.net
働いてる人が働いてない人に奢るっていう感じにしたいんだけど、やっぱダメかな(笑)?

365 :十七助 :2017/09/06(水) 10:16:20.98 ID:jRqEPiGm0.net
顔本で知らない人や怪しい外国人から友達申請がいっぱい来てめんどくさい

366 :学生さんは名前がない :2017/09/06(水) 10:20:12.89 ID:SrJMZT3x0.net
顔本って、おっさん達を嫌って若い人は逃げちゃったらしいけどねーw

367 :十七助 :2017/09/06(水) 14:29:24.78 ID:jRqEPiGm0.net
どーかな
高校生以下はいなそうだけど、大学生はいるよ

368 :十七助 :2017/09/06(水) 18:33:13.45 ID:jRqEPiGm0.net
既卒ニートなんだけど、危機感がなくなった

369 :学生さんは名前がない :2017/09/06(水) 18:58:56.31 ID:SrJMZT3x0.net
大学生は、わかいんだろーかw
まあ年寄りでもないけど。。

> 既卒ニートなんだけど、危機感がなくなった

それは、わかるー
そして、ずるずると何年もたったりw

370 :学生さんは名前がない :2017/09/06(水) 19:18:20.59 ID:Awtk6htV0.net
ニートって将来どうするの?

371 :学生さんは名前がない :2017/09/06(水) 19:28:07.54 ID:SrJMZT3x0.net
親に寄生

相続

遺産がつきたら生活保護とかなイメージ

372 :学生さんは名前がない :2017/09/06(水) 20:44:39.80 ID:Awtk6htV0.net
参考にします

373 :fusianasan :2017/09/06(水) 21:36:16.80 ID:cE22PYcTp.net
池袋母子餓死事件は悲惨だよねぇ

374 :学生さんは名前がない :2017/09/06(水) 21:39:01.77 ID:SrJMZT3x0.net
犯行予告でも、じぽでも直ちに捕まれる時代に←

375 :十七助 :2017/09/07(木) 00:01:51.67 ID:UH/bQBkv0.net
果たして我々が50になったときに生活保護もらえるのかな
最近、中年ニートが増えてて20年30年経ったら彼らは生活保護になるわけでしょ
将来は、他のこともあって、だいぶ財政状況が悪くなってそう
我々まで金が回ってくるかな

376 :学生さんは名前がない :2017/09/07(木) 04:23:26.07 ID:iT+n0k200.net
さあね〜
まあ極端に悪くなってれば、フリーターとかだってまともに生活できてなさそう(今でも、かもだけど)

377 :十七助 :2017/09/07(木) 08:40:13.07 ID:UH/bQBkv0.net
先は暗いな

378 :学生さんは名前がない :2017/09/07(木) 09:29:06.08 ID:iT+n0k200.net
そう?なら、ベアの投資信託でも買っとけばw

379 :十七助 :2017/09/07(木) 10:33:47.67 ID:Lpp1Kh5ld.net
元手がない

380 :十七助 :2017/09/07(木) 10:36:47.88 ID:Lpp1Kh5ld.net
>>373
悲惨だけど仕方なかったんじゃないか?
生活保護取らなかったのは、本人の決断まし

381 :学生さんは名前がない :2017/09/08(金) 11:40:10.37 ID:GDAocBQa0.net
十七助さんは、facebookで誰と話してるのー?

382 :十七助 :2017/09/08(金) 19:22:28.94 ID:UnteaoD+0.net
今日は大学のときの同級生と喋った

383 :学生さんは名前がない :2017/09/08(金) 22:13:38.05 ID:/kYLbo/10.net
ファッションぼっちかよ糞が

384 :学生さんは名前がない :2017/09/09(土) 07:46:56.32 ID:wSFJ+Iw10.net
大学 行ってた時は 誰かしかと話してたべ

385 :十七助 :2017/09/11(月) 16:53:35.68 ID:AGhtocIq0.net
今日は病院に行ってきた
自立支援医療の申請のときにもらった紙を出したら診察料と薬代が無料になった
これで親にかける負担が少なくなった

386 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 17:16:37.13 ID:UtWFxsF10.net
1割負担とかじゃなくて無料?

自分も基地外だから自立支援
受けてるけど 無料じゃないよー

387 :十七助 :2017/09/11(月) 21:28:24.50 ID:AGhtocIq0.net
>>386
うん、無料だよ
都道府県や病気の程度によって違うんだろうね

388 :十七助 :2017/09/12(火) 19:38:28.28 ID:vWluXak60.net
今日は職業センターに行ってきた
ストレスマネジメントのカウンセリングを受けてきた

389 :学生さんは名前がない :2017/09/12(火) 21:49:55.75 ID:IbEDYgpL0.net
いいね

390 :十七助 :2017/09/13(水) 13:31:12.78 ID:ZuovM0670.net
不幸だぁ

391 :十七助 :2017/09/13(水) 19:56:58.62 ID:ZuovM0670.net
寂しくて氏にそう

392 :十七助 :2017/09/13(水) 22:41:33.68 ID:ZuovM0670.net
皆、アベノミクスの効果って感じてる?
俺は感じてないな
人手不足の売り手市場って言っても、楽に入れるのは飲食、介護、運送ぐらいだしな
俺はそういうとこ無理だからな

393 :十七助 :2017/09/14(木) 00:44:28.42 ID:n2fV54hw0.net
ダメだ
もう氏にたい
連絡先全削除なんてアホなことしなければよかった
ひとりぼっちだって思うと寂しくて耐えられない
氏にたい

394 :学生さんは名前がない :2017/09/14(木) 01:36:13.91 ID:+Lqq0VFb0.net
年中暇な既卒無職なら多少友達と話してもその場しのぎの鎮痛剤にしかならないと思うけど

395 :学生さんは名前がない :2017/09/14(木) 04:19:14.89 ID:Q45/0Exz0.net
非アベノミクスとゆーか
民主の時は、日経平均 1万わってるのがデフォだったんだよー

396 :セイラ「慣れていくのね」 :2017/09/14(木) 05:12:23.06 ID:Q45/0Exz0.net
まあ自分も無職になって、すぐは寂しかったかな?
それまでは、どこかしかに通ってたわけだし。

いつの間にか、慣れたけどw

397 :十七助 :2017/09/14(木) 09:56:49.36 ID:n2fV54hw0.net
いつかは慣れるものなんですかね

398 :学生さんは名前がない :2017/09/14(木) 12:08:56.98 ID:Q45/0Exz0.net
そりゃ、今 当然みたいに 無職やひきの人だって
学校とか行ってた時代もあったでしょ〜

399 :十七助 :2017/09/14(木) 17:02:45.92 ID:n2fV54hw0.net
だろうね


やっぱりニート期間には趣味が不可欠だな
ベース売らなきゃよかった

400 :レンレン :2017/09/15(金) 04:57:25.96 ID:CJcy1GWVa.net
趣味に夢中の時はいいけどふと現実に引き戻された時の落差がヤバいんだ

401 :学生さんは名前がない :2017/09/15(金) 06:49:59.60 ID:DPS7MrmP0.net
戻らなければおk

402 :十七助 :2017/09/15(金) 17:57:07.23 ID:XZR93v7t0.net
ずっと覚めない夢を見ていたい

403 :学生さんは名前がない :2017/09/15(金) 18:10:29.22 ID:nPa5mVE80.net
閲覧注意!!貧乏学生も絶対やらない!ある生物を生きたまま食べる・・・

https://www.youtube.com/watch?v=ygADdPRqkv0

404 :十七助 :2017/09/16(土) 10:14:11.61 ID:cT6FJpun0.net
徹夜したから今から寝る

405 :十七助 :2017/09/17(日) 11:38:09.30 ID:vBCIdQZg0.net
愚行をして困って死にたくなるをやめたい
今度、カウンセラーや医者に話してみて解決策を探ろう

406 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 17:49:36.01 ID:XbQHET9N0.net
軽音楽関連の人を切っちゃったのはすごく後悔してる 
10万円以上する楽器一式を売っちゃっあのは悔やんでも悔やみきれない

407 :学生さんは名前がない :2017/09/19(火) 18:30:43.81 ID:LKB6uuwt0.net
こぼれた水はくみなおせばいい

408 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 08:26:35.76 ID:1eWiCyCt0.net
>>407
何それかっこいい
確かに十万だったら体調よければ買い直せるしな
今は無理だけど、そのうちやり直そう

409 :学生さんは名前がない :2017/09/20(水) 10:21:59.26 ID:YtxBaB0O0.net
トップを狙え! って作品の名言w

エヴァンゲリオンを作った人の作品

410 :十七助 :2017/09/20(水) 17:20:12.56 ID:1eWiCyCt0.net
>>409
へぇ 
アニメの名言だったんだ

411 :十七助 :2017/09/21(木) 14:37:18.18 ID:fGYlJq+/0.net
ハロワで求人検索してきた
就活したなぁ〜(笑)

412 :パル :2017/09/23(土) 18:48:59.92 ID:O2WZAcgk0.net
やっぱり、仕事もしていないのに、バンド活動は金銭的にきつい。
障害者枠で、仕事を探して、バンドに復帰したいものだ。

でも、まだ貯金ちょっとあるから、今度、ソロのliveでこのオリジナル曲歌ってくる。
http://twitsound.jp/musics/tsUgyMQ6G

413 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 19:19:48.96 ID:+mvg6fta0.net
出演者が客の小箱のライブなついな

414 :パル :2017/09/23(土) 19:42:28.54 ID:O2WZAcgk0.net
売れないミュージシャンなんて皆そんなもんだろう。
出演者との交流を楽しみにしている。笑

415 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 19:59:04.02 ID:+mvg6fta0.net
あの底辺感は貴重な体験だったなw

416 :パル :2017/09/23(土) 20:19:58.33 ID:O2WZAcgk0.net
ロックなんて、底辺がやるものだったんじゃないかな?
バンドやってきた経験からいうと、今は違って結構稼いでいる人達が、
社会的に楽しむ文化的活動みたいになっているけど。

自分は世の中のボトムズだけど、
敢えてそんな自覚のもとに動くわけでもないし
そんなアイデンティティもいらないけどね。
でも、こっから、ミュージシャンになれたら
大逆転だけど、年齢的にも俺のルックスじゃ無理かな。
働きながら、たまにライブしていきたい。
まずは、働かせてもらえるところを見つけないと、。

417 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 20:27:29.38 ID:+mvg6fta0.net
ソロだとPCつないでカラオケみたいにうたうのかな
デスクトップミュージしゃんみたくてかっこいいね
もうそうゆう人たちもいなくなったのかな
エロくトロながしてうたうことか有象無象にいたな

418 :パル :2017/09/23(土) 20:32:42.93 ID:O2WZAcgk0.net
オケをCDに焼いてもってくんだよね。
今度のところは。
まあ、このオケ、弾いたやつだから
クオンタイズとかかけてなくて、
リズムとかズレてて糞みたいなオケだけど。
知り合いによく注意される。
本当はバンド組みたいんだけど、仕事してなくて、
金がなかったらバンド活動はできないし。

419 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 20:41:11.61 ID:+mvg6fta0.net
CDかwガチカラオケやなw
がんばってね

420 ::2017/09/23(土) 20:46:55.89 ID:xjS3ynIc0.net
なんかにのってたよ うぃきかな おふぃすかな じゃ すごくちょうしんなんだ

ならんでるから あれ どだったかな

421 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 21:02:55.00 ID:/OEg0UH+0.net
>>412
サビとかの哀愁の漂うメロディが素敵です
イントロやサビのサブドミナントコードの浮遊感がいいですね
個人的にはダイアトニックコード以外のコードも混ぜてみると面白いと思います
例えばイントロ・サビ終わりで繰り替えされているG#m7→A#m7→BM7を最後だけG#m7♭5→B♭7/G#→E♭m9にするとか

気になるところ
全体的にドラムのクオンタイズがおかしいです
これ打ち込みじゃなくて録音なの?わかりませんがこれを修正をしたらそれだけで曲がだいぶ良くなると思います
次にエレキギターは歪みとエフェクトを抑えるべきです
とりあえずギターソロにがっつり掛かってるフランジャーっぽいのは切ってください
あとせっかくロックならもっとチョーキングやビブラートをやってほしいです
でもギターソロでちょくちょく混ざるブルーノートがかっこいいですよ、僕もペンタ弾くときによくやります

僕もハードディスクの整理してたら以前にギター弾いたのがたまたま出てきたのでうpします
http://fast-uploader.com/file/7061723530874/

422 :十七助 :2017/09/23(土) 21:44:06.75 ID:sllcYiia0.net
>>412
かっこいいですね!
いつかLIVE観に行きたいですね

423 :十七助 :2017/09/25(月) 22:07:25.00 ID:Cd+BEOz+0.net
友活辛い
学校関連の人はなんだかんだ連絡着くけど、派遣バイトで知り合った人はどうしようもない
しくったなぁ

424 :学生さんは名前がない :2017/09/25(月) 23:23:47.55 ID:mWxnyMV60.net
キョロっぽい

425 :十七助 :2017/09/26(火) 02:16:09.15 ID:rBzmw0W70.net
大学に在学してる頃はそうだったかもな

426 :十七助 :2017/09/26(火) 04:19:37.94 ID:rBzmw0W70.net
友人、先輩のコネでの就職ってのもあるんだよな
それを視野に入れずに人間関係を切りまくってきた俺はなんとアホなのか 
生きるの向いてない

427 :学生さんは名前がない :2017/09/26(火) 04:54:16.68 ID:vFBUjawR0.net
十七助きゅんのパパのこねは?

428 :十七助 :2017/09/26(火) 06:51:41.56 ID:rBzmw0W70.net
父親はコネないって言ってる
でも、ダメもとで聞いてみるかな

429 :十七助 :2017/09/26(火) 16:37:49.46 ID:rBzmw0W70.net
今日はデイケアに行ってきた
改めて底辺未満だと実感した

430 :学生さんは名前がない :2017/09/26(火) 16:46:34.05 ID:KlcsG49Sp.net
底辺未満?底辺ではないということか

431 :十七助 :2017/09/26(火) 17:58:06.12 ID:rBzmw0W70.net
そりゃあ日雇い派遣とかで働いてる人の方が上だろう

432 :ややこしいw :2017/09/26(火) 21:27:32.02 ID:vFBUjawR0.net
底辺にもならない(未満)って意味?

433 :十七助 :2017/09/26(火) 22:18:39.28 ID:rBzmw0W70.net
そんな感じかなぁ
大した意味はないよ
世間的に底辺職とされるものより、下のイメージ
底辺未満っていう日本語はおかしかったかな


はぁ化粧もいなくなったことだし、連投制限なくならかいかな

434 :パル :2017/09/27(水) 18:37:17.87 ID:iuyfvt3X0.net
>>421
聴いてくれてありがとう。
自分、感覚でやっているから、そこまでの解説されてもわからないや。
一応これは全部キーボードで作っていて、ギターは弾けない。
トランスポーズしているから、感覚としては、Eスケールで弾いて、半音下げなんだよね。
Eスケールで、言われれば、最後の繰り返しの部分の変更もできるかも。
でも、ありがとう。ギターうまいね!

>>422
今度、ライブするよ。小さなところだけど。

435 :十七助 :2017/09/27(水) 19:08:41.57 ID:r8G55Apqd.net
>>434
東京ですか?
金があったら行きたいです

436 :パル :2017/09/27(水) 21:45:21.43 ID:iuyfvt3X0.net
>>435
今日、歌を練習してきたんだけど、貼った曲はあまりうまく歌えないかもしれない。
合計で3曲やるよ。
俺自身、キモオタだから、がっかりさせちゃ悪いので、もし本当に来るなら、
チケット代はこっちが持つよ。
ドリンク代は払ってね。
場所や日時は、こういう所で言うと良くないと思うから、メールで聞いてね。
もし良ければ、宜しくお願いします。

hardrock2525@excite.co.jp

437 :十七助 :2017/09/29(金) 16:59:36.24 ID:lJMNPe7W0NIKU.net
奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールを観てきた
モテキは痛々しくて観てられなかったけど、これはふつうに観れた
水原希子がいい女過ぎた

帰りに奥田民生のCD借りてきて聴いてる

438 :ゆうちょ じゃ だいちかんぎんよかな :2017/09/29(金) 17:17:40.18 ID:0CGV2gvt0NIKU.net
えんりょしないよーん くれるなら おくちょうまんむげんだいのがくね

じんかいせんじゅつって そくとうできない くらいののうみそ ものだもの

うちょにうちょにいやがらせうわぬりって ことばぁたらずー
音符

またけしかけかー だから すとーかーなんだよ とりこのこぶとり ちょっごこれついきしすぎたかなおおかたな まいいや よむやつのきがしれないね かんじないのに

ふーしょのとーった あ
あれしってる? あのね

てつじんになるまんが ゆとりのおしおきだっけな やったらじょうしょうしこうだけど まそれはいいや 

)))ぽいんとは こんていがくるってるよーん いまさっきみた)))

439 :ゆうちょ じゃ だいちかんぎんよかな :2017/09/29(金) 17:19:57.88 ID:0CGV2gvt0NIKU.net
月じゃない ひねひ

総レス数 439
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200