2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から看護大に入る♂なんだけど

1 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 12:09:21.64 ID:qw8s7WhK0.net
来週くらいにフレッシュマンキャンプとか言うものがあるらしいんだが、これって参加しといたほうがいい?

看護学科に1/5くらい男子いるみたいだし、
友達作るのに参加しようかなーって思ってるんだけど…他の男子が誰も来なかった時の事を考えると悲しくなるw

部屋とか男女別だろうけど…、男が俺だけだった場合部屋とかどうなるんだろうw

2 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 12:12:36.27 ID:/G4+DE910.net
オリエンテーション参加しないでどうすんだよ
あとアフィはVIPで

3 :レンレン :2018/04/02(月) 12:15:57.39 ID:sNvo/tCva.net
身長と体重は?

4 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 12:28:07.92 ID:ISYzgY1fd.net
>>1
リアルハーレムを何ゆえ憂いるのか?

5 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 12:39:14.98 ID:qw8s7WhK0.net
>>2
アフィちゃうでw 初めてスレ建てたんだけどなんか間違ってた?
まぁオリエンテーションやし参加したほうがいいよな

>>3
身長171 体重58や

>>4
すまんな
でも逆に考えるんだ 男が俺だけだった時のことを

6 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 12:58:44.82 ID:bv+6PpWnM.net
頑張って15レス位は伸ばしておけよー

7 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:09:34.29 ID:ISYzgY1fd.net
>>5
女子高みたいなモノだから相手は異性意識してない
基本開けっ広げだから気にする必要ないよ

ソースは女子高から共学になった県立高校出の俺・・・

8 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:15:34.36 ID:cD3NFvBHp.net
現役はでてけ

9 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:19:28.70 ID:qw8s7WhK0.net
>>6
パワーをくれ

>>7
なるほどね。とても参考になるw
特定されるかもしれんけど、その学校は看護以外の学科はいないような大学だわ
もしかするとそっちの人間と組まされたりするのかね

企業とかの新卒が行かされるキャンプってさ、なんか洗脳っぽい強化合宿っぽいって聞くけど大学はどうなんだろう。
ふざけた内容だったら参加するのやめようかなーって思ってるw

10 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:23:56.86 ID:qw8s7WhK0.net
>>8

現役じゃねえぞ
浪人してて今年この大学に受かったんや

11 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:26:50.82 ID:ISYzgY1fd.net
>>9
行かないと四月病になるぞ

例え男は自分一人だけってな状況でもオリエンテーション行ってATフィールド弱めとくべし
いきなり授業開始時に女だらけの場所に放り出されるのキツイぞ

あと女子比率高い学校は男の教員と仲良くしとけ
男が少ない特殊性わかってるから色々と配慮してくれる

12 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:27:57.33 ID:PRIhX7epa.net
>>10
オマエはアニメヒロインの血を全部抜くために看護大に入ったのか?
そうならオマエはこの板の敵だ、絶対許さない!

13 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:30:20.95 ID:qw8s7WhK0.net
大学生活なのにアニメ板ばっかじゃねえか!
やらかしちまったのか?!

>>10
30年後に病院で看護したるで〜〜!

14 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:34:24.88 ID:qw8s7WhK0.net
>>11
さんきゅう!
合格してから今まで、引きこもって為替しかやってなかったから体がもうなまって大変だわ

確かに男の教員と仲良くしとくべきだよな。
学部長?の婆さんが結構頭おかしそうだったから少し心配なとこあった。

15 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:35:23.47 ID:ISYzgY1fd.net
>>13
大学生活板は名ばかりで実質は既卒によるアニキャラク虐待板ですw

16 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 13:42:34.86 ID:qw8s7WhK0.net
>>15
なるほどなw
次は卒業したらまたスレ建てに来るわ

17 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 15:09:07.57 ID:gnxE3dWY0.net
気に入らない奴は刺せ

18 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 15:12:11.36 ID:ISYzgY1fd.net
挿せ♂

19 :学生さんは名前がない :2018/04/02(月) 18:59:01.29 ID:v+dZSxWZr.net
卒業?
留年してからスレ立てに来いやハゲ

20 :学生さんは名前がない :2018/04/03(火) 00:46:51.90 ID:f+UzMRIk0.net
まぁた新人追い出してんのか
アラサーの俺に挨拶してけ

21 :学生さんは名前がない :2018/04/03(火) 12:09:19.09 ID:eoa9MURdd.net
>>20
恥を知れ無能

22 :学生さんは名前がない :2018/04/10(火) 00:49:36.17 ID:kwreDSj/a.net
恥ってなんだ?

23 :学生さんは名前がない :2018/04/14(土) 12:20:24.18 ID:mPcXGfFn0.net
なんだおすか

24 :学生さんは名前がない :2018/04/19(木) 19:02:27.33 ID:RY4k/xYq0.net
【上から目線】東邦大看護の横井郁子【横柄】【他人を見下すのが生きがい】
常に人を見下し、上から目線で態度が横柄
PT,OTは敵だと思っている
人を見下さないとやってられない、口も悪い
看護学校からのポン大卒低学歴のくせに見栄を張りたがる
他人の悪口を言うのが生きがいなクソババア
家LABOというおままごとで国から税金をふんだんに搾取している。

25 :学生さんは名前がない :2018/04/27(金) 08:01:47.27 ID:ryTLiQ2wa.net
闇やなー

26 :学生さんは名前がない :2018/05/04(金) 09:05:29.71 ID:kz+XVMSIa.net
看護してよ

27 :1 :2018/05/05(土) 05:11:47.86 ID:PBok1x9900505.net
覚えること結構あってGWが勉強で潰れちゃったよ

まぁでも今勉強しとけばこの後の専門科目が少し楽になるからバイトするよりいいかな。
バイトするより特待生なった方がお得だし、どの道後で役に立つから今は我慢や

28 :学生さんは名前がない :2018/05/11(金) 20:31:42.00 ID:OTffojaha.net
我慢しているのはご両親

29 :主張くん :2018/05/12(土) 10:31:39.29 ID:oB/H/HEK0.net
男で大学の看護はコスパ悪いよな
看護師になってみて合わなければ、MRとかに転職できそうだから、私文よりはつぶし利くだろうけどね

30 :1 :2018/05/12(土) 23:01:26.56 ID:hs7vvEu90.net
両親が我慢?
自営で貯めた貯金あるし何も迷惑かけてないよ。その金は企業用だから使えないけどな。バイトは体が鈍るからやろうとしてただけ。

看護師免許取るのは将来の食いっぱぐれないための保険と、企業のため。たぶん病院は最初の数年しか世話にならないよ。

31 :1 :2018/05/12(土) 23:01:59.53 ID:hs7vvEu90.net
企業✖︎
起業⚪︎

32 :1 :2018/05/12(土) 23:17:39.88 ID:hs7vvEu90.net
ぶっちゃけAラン以下の大学行って何するの?まともな会社行けなかったら終わりじゃん。金払い悪いゴミみたいな会社ばっかだし、今の大卒殆ど使い物にならんし。

俺中卒だけど、自分の好きなこと色々やって会社作ったりして普通に都内でいい暮らしできてたよ。
高認とって今はFラン看護大学入ったけど、Fランだろうが卒業までにやる事と覚えることは他大学とほぼ同じだから何も気にしてない。

33 :学生さんは名前がない :2018/05/13(日) 00:36:31.05 ID:+nqILBUWr.net
で?
此処に来てどうしたの?
アニメキャラ虐待する?

34 :1 :2018/05/13(日) 11:49:10.01 ID:PrjDzRfF0.net
しらねえよコミュ症

35 :主張くん :2018/05/13(日) 11:55:33.78 ID:BXk0kOwr0.net
すげえな、自営で金稼ぐ能力あるのにわざわざ大学通うのか
でも、この板は君みたいなまともな人がいるべき場所ではないよ
大学で人脈作れ

36 :学生さんは名前がない :2018/05/13(日) 12:07:26.17 ID:7itevtzja.net
aa

37 :学生さんは名前がない :2018/05/13(日) 12:08:03.99 ID:+nqILBUWr.net
墓場で独り言言ってても意味ないよねえ

38 :学生さんは名前がない :2018/05/13(日) 12:28:58.32 ID:3ervl06x0.net
> 普通に都内でいい暮らしできてた

できてた
できてた

39 :学生さんは名前がない :2018/05/22(火) 08:07:47.58 ID:Wfb6AcH2a.net
できたて

40 :学生さんは名前がない :2018/05/22(火) 16:23:52.51 ID:j6IDZQTd0.net
自営で貯めた貯金しゅごい
今は若いここうゆうこけっこーいるんだろうなあ
セドリ、ビットコイン、、同人、、ちゅーばーetc

41 :学生さんは名前がない :2018/05/30(水) 11:52:52.45 ID:fLqMEY/4a.net
おカネ頂戴

42 :学生さんは名前がない :2018/06/08(金) 23:48:36.95 ID:Jv7CujNJa.net
大学におカネを貢いで終わりのパターン

43 :学生さんは名前がない :2018/06/14(木) 23:29:43.98 ID:P4PWiFTna.net
看護婦来てください

44 :学生さんは名前がない :2018/06/20(水) 21:20:49.72 ID:6k9gc4MHa.net
救ってください

45 :学生さんは名前がない :2018/06/24(日) 18:39:33.59 ID:1FxeRWD/a.net
注射して

46 :学生さんは名前がない :2018/07/03(火) 19:16:15.67 ID:QbsjBXXWa.net
体液交換できる?

47 :学生さんは名前がない :2018/07/07(土) 09:02:02.91 ID:8elJ8On7r0707.net
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats

48 :学生さんは名前がない :2018/07/20(金) 05:17:14.31 ID:oaF8Oa63a.net
ぽかーん

49 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 14:56:18.22 ID:ZlznJEbAa.net
どかーん

50 :学生さんは名前がない :2018/08/04(土) 19:15:32.34 ID:WKOC+XAJa.net
女子は入試減点されてたのか?

51 :学生さんは名前がない :2018/08/09(木) 16:41:50.53 ID:AyDWZBMiM.net
( ´ω`)ひどい話だお

52 :学生さんは名前がない :2018/08/20(月) 16:12:11.70 ID:7YkRGdK9M.net
( ´ω`)報道しない自由が発動されたお

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200