2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってなんでいつまでも変なコピペ荒らしがいるの?アニメ板3として盛り上がってたのに最悪だよ…

1 :学生さんは名前がない:2018/06/09(土) 20:32:28.19 ID:g0fV53fe.net
何年いるんだよこの荒らし…

2 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 20:56:47.12 ID:1ROiFF5C0.net
いまどき専ブラ入れてない
化石老害が多いからやりがいがあるんだろ

3 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 21:20:32.12 ID:ML4/1qnad.net
化粧アスペが張り付いて何年経ったんだ?

4 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 21:41:21.76 ID:dxpNdJDsp.net
5、6年かな?
調度いいからここで専ブラ&NG導入を推進しよう!
僕は王道のJaneをお勧めするよ

5 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 21:45:52.95 ID:s8zhGmV70.net
アニオタ死ね!!!!!!!!

6 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 21:47:27.84 ID:ML4/1qnad.net
Jane使ってるけど・・・相変わらず化粧アスペはウザいよ

7 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 21:57:03.68 ID:gHvFet9SK.net
現役学生も社畜もニートも全員敵に見えるんだろうよ
自分だけが悪いめにあってて理由はないけどお前らのせいだ!復讐してやる!って感じのやつ

8 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 22:07:56.67 ID:Fz1WLNZs0.net
( ´ω`)化粧はこのスレを監視中だお

9 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 22:11:07.62 ID:dxpNdJDsp.net
>>6

>>6
beとかidじゃなくNGワードで透明あぼーんすれば簡単に消えるよ!
幸い、同じコピペ繰り返すだけだからね

10 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 22:17:33.72 ID:gQi/dYCF0.net
【カミカゼ高齢ドライバー】 ペダルが、ロシアンルーレット状態、車が線路に飛び出し列車と衝突…死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528546399/l50

11 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 22:47:18.14 ID:noTNdWWn0.net
( ´ω`)SLIPをNGにすればいいお

12 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 22:59:43.41 ID:l9PakXJE0.net
( ´ω`)なんでもかんでも他人のせいにして生きてるとやがて化粧の様になってしまうんだお

13 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 23:39:27.25 ID:A+GtBkj5M.net
化粧は二十代やアラサーのいい時を六年も七年も大生監視してコピペ荒らしただけかよ
外資自摸無に等しく朝から晩までコピペするだけの生活
これってまさしく懲役じゃんw

14 :訂正 :2018/06/09(土) 23:40:09.48 ID:A+GtBkj5M.net
化粧は二十代やアラサーのいい時を六年も七年も大生監視してコピペ荒らしただけかよ
外出は無に等しく朝から晩までコピペするだけの生活
これってまさしく懲役じゃんwww

15 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 01:15:35.38 ID:8LhJlJ/z0.net
コピペで荒らしてるの化粧っていうんだ?

16 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 05:18:10.14 ID:ASbIL51ud.net
そうだよ
化粧とか化粧アスペと呼ばれてる

17 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 19:35:43.50 ID:8LhJlJ/z0.net
迷惑極まりないな
こういう反応欲しくてやってるんだろうけど暇な奴だ

18 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 20:38:54.20 ID:ASbIL51ud.net
何だかんだ言って化粧もこのスレ見てるからな
大生民の主張スレみたいにそのうち嵐に来るよ

19 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 20:58:27.92 ID:158vIGbMa.net
>>17
あいつは反応が欲しい愉快犯じゃなくて、板を潰すっていう憎しみで動いてる

20 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 21:04:34.11 ID:eqNNN1P/0.net
移民したら付いてくるかな?

21 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 21:44:24.46 ID:ga7zChPVM.net
化粧はなぜ自分も利用し大いに楽しんでた事もある”板”を憎むのかw

22 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 22:02:42.43 ID:ASbIL51ud.net
化粧って大生板以外も荒らしてるのか?

23 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 22:14:48.45 ID:2obxusyB0.net
F1も荒らしてると規制議論で見たことある

24 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 22:55:42.72 ID:QLe40Arra.net
( ´ω`)来ないねー
( ´ω`)メイクしてから来るのかな?

25 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 23:47:45.63 ID:ASbIL51ud.net
化粧が戦ってる文盲とか女装とかは実在してるのか?
もしかして統合失調症の妄想が生み出したエア喧嘩相手とか?

26 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 02:43:44.27 ID:ckST8Ervp.net
そもそも今いるのが化粧するか聞いたガイジと同一人物なのかどうかも…
どうなんだろう?意見ください

27 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 08:51:03.05 ID:QlJY4X8Ld.net
面接するから化粧した方がいい?発言が書き込まれると火病する傾向あるから本人じゃないの

28 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 11:24:02.79 ID:fwUK2vHN0.net
島根の文盲ホモゴリラとは一体なんなのか

29 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 11:37:43.28 ID:QlJY4X8Ld.net
以前に貼られてたゴリラっぽい奴の顔画像あったけどアレが化粧?

30 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 20:01:27.03 ID:oAhBYDGca.net
別の回線でslip変えて普通に会話にも混じってるんじゃないの?

31 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 20:18:23.68 ID:QlJY4X8Ld.net
たまに正気状態にある化粧かな?と思えるレスがあった気はする

会話に混じりたいなら直ちに荒らしを止めて意思を示すべき
テロ支援国家のキチガイ独裁者だってシンガポールに赴いて土下座する世の中なんだからさ

32 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 23:02:46.59 ID:TcLD2JQZa.net
島根の文盲っていうのが
化粧が作り出した依り代?
なんか化粧が指摘されてるような特徴持ってるし

33 :学生さんは名前がない :2018/06/11(月) 23:29:22.46 ID:QlJY4X8Ld.net
見えない相手にブツブツ言ったり怒鳴ったりしてる危ない人いるじゃん
化粧はあんな感じを5chでやってると思う

34 :学生さんは名前がない :2018/06/13(水) 00:10:35.25 ID:56vtTBqBa.net
化粧は大生板が消えたらどうなるのか気になるわ
やっぱり死ぬの?

35 :学生さんは名前がない :2018/06/13(水) 01:29:42.99 ID:RM6pYo95d.net
5chアク禁になったら化粧は新幹線で事件起こすと思うわ・・・割とマジで・・・

36 :学生さんは名前がない :2018/06/13(水) 01:59:29.66 ID:56vtTBqBa.net
恐い
島根に乗り込んで殺人事件起こしそう
はよ今のうちに隔離されるべき

37 :学生さんは名前がない :2018/06/14(木) 06:03:02.47 ID:GkJq+z3o0.net
人間なのか?半分機械になってる可能性も

38 :学生さんは名前がない :2018/06/14(木) 06:31:30.06 ID:uAMgWPGZ0.net
機械化してるでしょ
何となく昨日から荒らすスピード上げてきた気がする

やっぱりこのスレ見てるんだな

39 :学生さんは名前がない :2018/06/15(金) 07:31:32.03 ID:IPEmwHIA0.net
「板脈」と呼ばれてた有名か荒らしが、荒らしまくってたと4コマ漫画板でツイ垢掘られで書き込みづらくなったので
ターゲットがこちらに来ている可能性もある
↓これが板脈の自白シーン


607 □□□□(ネーム無し) sage 2018/06/14(木) 08:01:26.73 ID:ZYyxFCVn
幼女週末紀行
https://twitter.com/tinpopodayo

俺のフォロワーになってくれよww

608 □□□□(ネーム無し) sage 2018/06/14(木) 08:06:10.08 ID:ZYyxFCVn
これで俺様のレスは終わり
あとは好きなだけコピペ貼ったり煽ったり誹謗中傷してくれ
さよなら在日韓国人&朝鮮人

40 :学生さんは名前がない :2018/06/20(水) 17:17:41.81 ID:He2h+juVa.net
うぇーい

41 :学生さんは名前がない :2018/06/25(月) 07:37:48.99 ID:dI3cwkEHa.net
( ´ω`)まだ負けてないお

42 :学生さんは名前がない :2018/06/26(火) 09:02:01.71 ID:1qetquup0.net
ずっと粘着して人生費やしてるみたいに言ってるけど普通にスクリプト組んでるだけでしょ

専ブラあぼーんで確かに消えるけど、スレが荒廃するのは変わりないし…

化粧大勝利じゃん、よかったね

43 :学生さんは名前がない :2018/06/26(火) 16:38:19.06 ID:qIJ7TeeFp.net
スクリプト組んでるけどスクリプトにスレを放り込むのは手動でしょ

44 :学生さんは名前がない :2018/06/26(火) 17:54:40.14 ID:yWMZc7xyp.net
コピペがワンパターンと言われてから改変するまで早かったしなぁ…

45 :学生さんは名前がない :2018/06/26(火) 20:51:59.25 ID:qd5C3jGo0.net
いくらスクリプトとは言え、結構つきっきりで監視してそうだよね

46 :学生さんは名前がない :2018/06/26(火) 20:52:57.25 ID:bSTcEWwba.net
おはようからおやすみまで

47 :学生さんは名前がない :2018/06/26(火) 20:53:49.09 ID:+X73fS1/0.net
どこでもいっしょ

48 :学生さんは名前がない :2018/06/26(火) 23:10:28.96 ID:lEFsh+yl0.net
そう?10分もあればできる作業だけど…
化粧面接で大成功して社会人説を推したいね

49 :学生さんは名前がない :2018/06/27(水) 00:53:27.66 ID:jYwGzL+O0.net
化粧の引きこもり人生は改変できないでしょw
社会人として社会復帰できてるなら昼夜逆転で嵐ばかりしてないはずw

50 :学生さんは名前がない :2018/06/28(木) 23:37:19.78 ID:/RFoJHMVd.net
レス連投くらいは全部スクリプトでいけそうだけど、石田スレとかでの化粧煽りに対する反応速度とか見てるとなんだかんだいってずっと監視してるんじゃないかと思う

51 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 00:54:26.35 ID:MmNJnfRya.net
化粧が2ch荒らしまくって逮捕されたら
死刑になりそうでかわいそう・・

出来れば公開処刑してほしいな

52 :学生さんは名前がない:2018/06/29(金) 01:36:11.95 .net
化粧アスペの正体


F9(川本恒平、鋼兵)の確定情報

・鋼兵としては、2chで2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・複数の回線を使った対立煽りを行い、まとめる形の悪質アフィブログを運営

住所(福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1521469.jpg_DOvwIATgGLSOeyw6nWnK/dotup.org1521469.jpg

53 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 05:37:53.71 ID:gNe4b6DmF.net
化粧って熊本長崎方面じゃないのか

54 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 10:13:04.56 ID:z/f1uOpDM.net
( ´ω`)騙されるなお
( ´ω`)>>52はガセだお

55 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 17:32:48.79 ID:lxZeNwRodNIKU.net
クソデカ姉帯さんのスレ荒らすのは化粧ゴリラが “ チ ビ ” だから?

56 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 21:47:11.08 ID:E3Kysu1C0NIKU.net
何故か咲関係のスレは荒らされ辛い気がする
結果、咲スレばかりが生き残ってるけど…

57 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 22:59:47.19 ID:/VtvjD/k0NIKU.net
>>51
大生民がいつもアニメキャラにしてること全部やってあげたいね
泣いて許しを請いても絶対にやめてやらねえ

58 :学生さんは名前がない :2018/06/29(金) 23:05:51.18 ID:nNaqfFJzaNIKU.net
わかる
化粧虐待リョナスレ作りてえ・・

59 :学生さんは名前がない :2018/07/01(日) 14:32:04.58 ID:pC/2HhY9d.net
また熊本で大地震起きねえかなぁ

今度こそ化粧が瓦礫の下敷きになりますように

60 :学生さんは名前がない :2018/07/01(日) 14:54:53.84 ID:dtWGd/gXa.net
刑務所の中でも荒らすこと考えてて
でもパソコンできないから発狂して
死にそう

61 :学生さんは名前がない :2018/07/02(月) 09:21:00.20 ID:35/9X05k0.net
化粧って四肢切断することになっても大生荒らしにくるのかなあ
障害者向けにパソコンを舌で操作するシステムがあるらしいけどあいつならやりかねん

62 :学生さんは名前がない :2018/07/02(月) 11:02:57.80 ID:26fygUs1d.net
>>61
筋萎縮病患者向けに眼球(瞳孔)の向きを検知してキーボードに置換して文字が打てるシステムもある

化粧は5ch荒らしに命賭けてるから死ぬまで何としてでも荒らす手段を模索するはずw

63 :学生さんは名前がない :2018/07/08(日) 15:03:56.16 ID:rM1ZEj9Da.net
仲間外れー

64 :学生さんは名前がない :2018/07/11(水) 19:50:30.06 ID:kE6G7/9Y0.net
「〜なアニメヒロイン」っていう感じの画像つきスレ立てる人は認識されてないの?

65 :学生さんは名前がない :2018/07/21(土) 23:23:02.14 ID:MLlby2dGa.net
あひゃひゃ

66 :学生さんは名前がない :2018/07/31(火) 16:03:04.97 ID:c458AqYXM.net
( ´ω`)ワキガ

67 :学生さんは名前がない :2018/08/04(土) 19:10:26.73 ID:DoGOVSBv0.net
ここでボソボソ化粧への妄想を書き連ねるも盛り上がってたスレが壊滅しちゃってしょんぼりしてる(∵)かわいい

68 :学生さんは名前がない :2018/08/04(土) 20:35:37.26 ID:A7S7Avtnp.net
そりゃしょんぼりもするよ…

69 :学生さんは名前がない :2018/08/08(水) 16:00:53.81 ID:iyAotxj4M0808.net
( ´ω`)専ブラ使えお

70 :学生さんは名前がない :2018/08/11(土) 09:19:13.87 ID:Nqov39e4d.net
ヤマノススメスレ好きだったんだけど荒らしのせいですっかり人もいなくなってしまった

71 :学生さんは名前がない :2018/08/13(月) 00:27:14.21 ID:QBl+OLfmp.net
かなちい

72 :学生さんは名前がない :2018/08/22(水) 10:59:35.59 ID:U6va25D6a.net
消せよ

73 :学生さんは名前がない :2018/08/28(火) 16:26:15.30 ID:Sx/y2XXKM.net
( ´ω`)何を?

74 :学生さんは名前がない :2018/08/30(木) 00:17:49.15 ID:KHt2o2rd0.net
この変な顔文字使ってる荒らしもどきはなんなの?

75 :学生さんは名前がない :2018/08/30(木) 12:57:27.02 ID:T4wVA8nd0.net
誰も対策とかしてないんですかね

76 :学生さんは名前がない :2018/08/30(木) 14:16:57.15 ID:lk8NglG80.net
以前、荒らし問題に詳しく熱心に報告して焼いてくれてた人が居たんだけど、
その人も根負けして消えちゃったね。

77 :学生さんは名前がない :2018/08/30(木) 16:23:33.36 ID:Xmia+XDzM.net
( ´ω`)何度でも言うお
( ´ω`)化粧なんて無視してドンドン書き込んで盛り上げればいいんだお
( ´ω`)化粧はそれを最も嫌がっているお

78 :学生さんは名前がない :2018/08/30(木) 20:36:20.93 ID:8P4jgInh0.net
ひろゆきが戻ってくれば2ちゃんねるの荒らしの大半は解決するよね
そのぶん規制されまくるけど、2ちゃんねるの年齢層が上がってるなら浪人買うくらいの余裕はあるんじゃないかな

79 :学生さんは名前がない :2018/08/30(木) 21:49:40.08 ID:T4wVA8nd0.net
>>78
荒らしも浪人買うから意味ないんじゃ?

化粧も浪人のお得意様で、だから規制されないんでしょ

80 :学生さんは名前がない :2018/08/30(木) 22:09:04.91 ID:8P4jgInh0.net
今の運営は規制自体全くやってないよ
化粧が浪人買いまくってるってのも半分は嘘

81 :学生さんは名前がない :2018/08/31(金) 02:32:52.84 ID:hEsNKScm0.net
化粧も岡くんみたいに個人情報バレして毎日自宅訪問されるようになるといいなあ

82 :学生さんは名前がない :2018/08/31(金) 23:34:26.47 ID:A95HlQkZ0.net
化粧ももう特定されてるだろ
岡くんがぶっ壊れたら次化粧の番だから

83 :学生さんは名前がない :2018/09/01(土) 13:54:13.39 ID:u01rHkbk0.net
実際には化粧に惨敗してるのにボソボソ妄想を書き連ねるのって惨めにならんの

84 :学生さんは名前がない :2018/09/01(土) 21:33:19.76 ID:3P371gK+0.net
ダイセイバン定例・西武庫公園座談会開催についてのお知らせ。

85 :学生さんは名前がない :2018/09/04(火) 03:40:12.57 ID:iAy38ad50.net
>>82
なんJに喧嘩売ってないのにか?どんだけお花畑なんだよこのガイジ

86 :学生さんは名前がない :2018/09/06(木) 07:11:43.87 ID:xUxmHhyld.net
大生民は特定まではできるかもしれないけどけんまとかその他諸々の迷惑行為はできないからね


つーか今の方がむしろアニメ3だろ
昔はもう少し大学関連のスレも多かったのに

87 :学生さんは名前がない :2018/09/09(日) 03:33:28.34 ID:sI4S9ClVa.net
あはは

88 : :2018/09/18(火) 19:01:15.57 .net
( ´ω`)えへへ

89 :学生さんは名前がない :2018/09/18(火) 21:13:28.11 ID:/FsdwAhfa.net
どや?

90 : :2018/09/27(木) 16:17:07.08 .net
( ´ω`)何が?

91 : :2018/10/02(火) 21:12:17.77 .net
( ´ω`)?

92 : :2018/10/13(土) 11:59:26.45 .net
( ´ω`)!

93 :学生さんは名前がない :2018/10/14(日) 11:53:47.67 ID:CFRMhMU20.net
化粧の襲撃回避のためか、複数のスレが同じスレタイで立ってるのよく見るけど
普通に話したい場合どこのスレに書き込めばいいんだろ
そこそこ盛り上がってるところに書き込んだ直後にあいつが来て誰も来なくなるのも嫌だし
かと言って普通に放置されてるスレに書き込んでしまって誰からも反応ないのも嫌だしなあ
ぼく自身も来るたび全部同じスレタイ見て回ってるわけじゃないから
そうやって結果的に誰かを無視してしまってるかもしれないし

94 :学生さんは名前がない :2018/10/14(日) 13:24:13.32 ID:zqGCnNZja.net
>>93
荒らしはあぼーんされているから、
興味のあるスレ、レスに書き込めばいいのですよ

95 :学生さんは名前がない :2018/10/14(日) 14:50:56.48 ID:U3v0Gqpc0.net
スレ乱立するブーイモ=アウアウTは顔文字スレの人でしょ
彼も障害者っぽいから僕は無視してるよ

96 :学生さんは名前がない :2018/10/14(日) 14:54:58.53 ID:E96TYRaJ0.net
どこかで、単に挑発して楽しんでる

とかネタバレしてた気が

97 :学生さんは名前がない :2018/10/14(日) 15:02:41.40 ID:U3v0Gqpc0.net
特別学級の生徒を無意味にからかって周りから白い目で見られてる子って感じかな
小中でクラスに一人はいるつまんねーやつ

98 :学生さんは名前がない :2018/10/15(月) 06:39:10.57 ID:f4JWRiM10.net
マジな話もう嫌だおスレ出身のやつにまともな奴なんて化粧を筆頭に1人もいない

99 :学生さんは名前がない :2018/10/22(月) 06:18:44.59 ID:p5meBl80a.net
( ´ω`)このスレも寿命だお

100 :学生さんは名前がない :2018/10/22(月) 17:22:26.01 ID:V9yyU5S0M.net
(´-ω-`)
づ100と

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200