2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部員に舐められてる部長アニメキャラ

1 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 22:39:38.76 ID:hS6LFbAs0.net
竹井・・・

2 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 22:51:24.86 ID:hS6LFbAs0.net
清水谷・・・

3 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 22:56:46.47 ID:EyANBiyB0.net
原田小夏さん・・・

4 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 23:10:35.91 ID:cPUPlDNY0.net
天草シノさん

5 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 23:14:22.09 ID:hS6LFbAs0.net
弘世

6 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 23:30:53.10 ID:hS6LFbAs0.net
逸見さん・・・

7 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 23:32:37.57 ID:uBwGUuyG0.net
ハルヒ

8 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 23:36:39.37 ID:WGvRBGZ20.net
悪待ちの女
https://i.imgur.com/VcliwpD.jpg

9 :学生さんは名前がない :2018/07/26(木) 23:51:11.96 ID:hS6LFbAs0.net
原村さんから完全に下に見られてる竹井・・・

10 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 00:15:07.12 ID:YPK6sNck0.net
田井中・・・

11 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 00:32:05.71 ID:E+6GtJZF0.net
竹井がナンバーワン

12 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 00:35:41.09 ID:n74qf3ZK0.net
9連覇してたチームで2年連続優勝を逃した戦犯まほお姉ちゃん

13 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 00:43:17.17 ID:YPK6sNck0.net
哩さん・・・

14 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 00:55:30.98 ID:4XpGtgDpa.net
gj部のくそちび

15 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 01:23:48.87 ID:8rL3Ttba0.net
susucoin:SMPcCmb8WnfmmRizNCXEF3jspbHX3CCR8K

16 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 01:27:49.37 ID:Etk1sH3ip.net
蒲原

17 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 03:37:35.95 ID:ONB7zfjr0.net
クソマズコロッケ屋の娘…

18 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 05:36:03.44 ID:JL5dMbTIa.net
>>2
竜華ちゃんを悪くいうな

19 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 11:54:13.13 ID:dhBppJX+M.net
姫子ちゃんの非行を見て見ぬふりする白水さん

20 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 17:27:08.15 ID:AmePE7hj0.net
人生悪待ちすぎて本当に辛くなってきてる竹井

21 : :2018/07/27(金) 23:30:51.29 ID:YPK6sNck0.net
竜華「みんな集まって・・・くださーい・・・」

22 :学生さんは名前がない :2018/07/27(金) 23:35:56.97 ID:E+6GtJZF0.net
清水谷んちはヤクザだし逆らったらヤバイよ

23 :学生さんは名前がない :2018/07/29(日) 16:53:04.56 ID:fRWXA4QJdNIKU.net
>>8
部長かわいい!

24 :学生さんは名前がない :2018/07/30(月) 17:28:51.63 ID:+Zwzl75s0.net
サバゲ部部長

25 :学生さんは名前がない :2018/08/06(月) 00:56:46.18 ID:hJ4w9Rnwa.net
結衣隊長

26 :学生さんは名前がない :2018/08/09(木) 16:21:25.21 ID:jpPW6oyTM.net
( ´ω`)

27 :学生さんは名前がない :2018/08/09(木) 22:49:51.93 ID:d2fc0C/z0.net
呆れ顔の部員たち
https://i.imgur.com/R88yJBb.jpg

28 : :2018/08/17(金) 00:37:18.45 ID:DImyt9dN0.net
一人で片づけをする清水谷部長・・・

29 :学生さんは名前がない :2018/08/17(金) 12:36:04.93 ID:dMVWLM0E0.net
竜華ちゃんは人望のある部長だから!

30 :学生さんは名前がない :2018/08/22(水) 16:19:22.90 ID:BQDggRglM.net
( ´ω`)なめんなよ

31 :学生さんは名前がない :2018/08/29(水) 00:54:06.35 ID:wg2fEATZa.net
( ´ω`)ぺローン

32 : :2018/08/31(金) 22:02:57.14 ID:zch19krK0.net
清水谷部長抜きで打ち上げ・・・

33 :学生さんは名前がない :2018/08/31(金) 22:27:34.78 ID:UsAz5pDQ0.net
部長としての手腕はいまいちなのにかおりんとモモから慕われてるむっきー部長・・・

34 :学生さんは名前がない :2018/09/01(土) 06:35:50.50 ID:3cRPaTeta.net
>>32
竜華ちゃんが何故ハブられなきゃならないんだ

35 :学生さんは名前がない :2018/09/02(日) 07:37:50.65 ID:7+jHnUUe0.net
割と真面目にデカリボン先輩はクーデター引き起こされそう

36 :学生さんは名前がない :2018/09/02(日) 08:03:55.32 ID:kAldMbXL0.net
姫子の悪事に何も言えない哩さん・・・

37 : :2018/09/04(火) 01:44:04.44 ID:hklQTZ1+0.net
休みの日に一人で掃除してる清水谷部長・・・

38 :学生さんは名前がない :2018/09/08(土) 13:49:38.79 ID:S62Q4FqLa.net
( ´ω`)ぺロリン

39 : :2018/09/09(日) 23:53:23.28 ID:Lc+E/ywJ0.net
清水谷部長の差し入れを誰も食べない・・・

40 :学生さんは名前がない :2018/09/10(月) 00:07:56.68 ID:6N6brGaW0.net
竜華部長が作ってきてくれたおはぎ・・・

41 :学生さんは名前がない :2018/09/10(月) 00:11:57.74 ID:D09g7xeda.net
みんなから慕われてる竜華ちゃんに変な設定を加えようとすんな

42 :学生さんは名前がない :2018/09/10(月) 01:38:27.96 ID:fu1Yc9BZ0.net
竜華にタバコ買いに行かせてる菌ちゃん
まあ病弱だし仕方ないよね

43 : :2018/09/13(木) 21:41:02.31 ID:tpmw5j0A0.net
船久保のタブレットを壊してしまう竜華部長・・・

44 : :2018/09/20(木) 16:27:24.60 .net
( ´ω`)レロレロ

45 :学生さんは名前がない :2018/09/29(土) 17:24:52.31 ID:CHk+3gQ60NIKU.net
悪待ちを糾弾される竹井久
https://i.imgur.com/dSGFqvp.jpg

46 :学生さんは名前がない :2018/10/01(月) 01:05:27.73 ID:3JIfqSsE0.net
部員に借金とか恥ずかしくないの竹井

47 :学生さんは名前がない :2018/10/06(土) 23:46:39.32 ID:NCU1QFlr0.net
ダラケとシラケの渦
https://i.imgur.com/J90pbU0.jpg

48 : :2018/10/12(金) 00:41:24.00 ID:6Fr0drYO0.net
めちゃくちゃ嫌われてるとーか・・・

49 :学生さんは名前がない :2018/10/17(水) 21:36:53.70 ID:pmN0uyf10.net
部活以外でみんなと話して貰えないとーか・・・

50 : :2018/10/19(金) 00:05:34.39 ID:zAymAv7x0.net
とーかがいないところではよく笑うともきー・・・

51 :学生さんは名前がないさんへ :2018/10/19(金) 13:59:20.71 ID:EXrmTUFC0.net
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

52 :学生さんは名前がない :2018/10/19(金) 23:12:57.61 ID:9XlIgHOp0.net
勇者部のブス

53 :学生さんは名前がない :2018/10/26(金) 23:29:08.08 ID:12R/66Gf0.net
部長とすら認識されない蒲原智美
https://i.imgur.com/VNtpqd4.jpg

54 :学生さんは名前がない :2018/10/28(日) 21:37:01.28 ID:mHfbp/BH0.net
とーかもワハハも薄々嫌われてる自覚がある・・・

55 :学生さんは名前がない :2018/10/29(月) 16:37:36.30 ID:0izFGLu1dNIKU.net
咲部長はみんな嫌われてるね

56 :学生さんは名前がない :2018/10/29(月) 16:47:35.38 ID:rSk3VmZ20NIKU.net
ワハハ…

57 :学生さんは名前がない :2018/10/29(月) 18:02:44.78 ID:nKp7lySl0NIKU.net
ネトウヨは「エベンキ在日チョン」だぜwwww
街頭右翼もソレ。
昔から下っ端は日本語も怪しいチョンだワ。
日本人様はみんな知っている。
無知はチョンだけwwww

 奴婢奴隷の歴史しかなかった「エベンキ在日チョン」は百済系の皇室に
取り入りたくて「右翼」「ネトウヨ」になった。

 皇室は昔からそれを嫌っていて「生前退位」を決定したwwww
チョンがいくら媚びでも皇室は、「エベンキチョン」とは別人種だからなwwww
害獣イヌ畜生の「エベンキ在日チョン」、ざまぁ!!!!

58 :学生さんは名前がない :2018/10/31(水) 16:16:02.53 ID:zmsDBZ3R0.net
ボび…

59 :学生さんは名前がない :2018/11/10(土) 17:00:29.66 ID:CTHrNMTl0.net
加治木が居ない間はセンターのポジション
https://i.imgur.com/HBRWYdL.jpg

60 : :2018/11/23(金) 16:35:41.01 .net
( ´ω`)お

61 :学生さんは名前がない :2018/11/23(金) 22:29:18.47 ID:rgUGhoIM0.net
かわいそうな子扱いされる森園立夏
https://i.imgur.com/Wczr5QI.jpg

62 :学生さんは名前がない :2018/12/05(水) 22:36:24.52 ID:HukSOuB10.net
天文部のくれは部長
https://i.imgur.com/cyLnngD.jpg

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200