2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生にひだまりスレないとかマジかよ

1 :学生さんは名前がない :2018/09/19(水) 00:49:35.60 ID:0U8KFA9k0.net
ショック

2 :学生さんは名前がない :2018/09/19(水) 01:43:39.31 ID:bq5BYOvN0.net
作ろうぜ

3 : :2018/09/19(水) 01:50:44.45 .net
3

4 : :2018/09/19(水) 01:52:49.90 .net


5 : :2018/09/19(水) 01:54:37.97 .net


6 : :2018/09/19(水) 01:55:09.56 .net


7 : :2018/09/19(水) 01:55:27.28 .net


8 : :2018/09/19(水) 01:55:53.54 .net


9 : :2018/09/19(水) 01:56:13.79 .net


10 : :2018/09/19(水) 01:56:36.11 .net


11 : :2018/09/19(水) 01:56:55.25 .net


12 : :2018/09/19(水) 01:57:18.29 .net


13 : :2018/09/19(水) 01:57:47.31 .net


14 : :2018/09/19(水) 01:58:07.80 .net


15 :学生さんは名前がない :2018/09/19(水) 02:29:38.24 ID:bq5BYOvN0.net
しゅわしゅわ〜しゅわしゅわ〜

16 :学生さんは名前がない :2018/09/19(水) 03:49:18.06 ID:6UT9QsdIa.net
^^

17 :学生さんは名前がない :2018/09/19(水) 09:11:18.88 ID:tNf9IuyJd.net
乃莉ちゃんスレ?

18 :学生さんは名前がない :2018/09/19(水) 11:54:54.85 ID:Vyn1+cGlH.net
無能っち

19 :学生さんは名前がない :2018/09/19(水) 12:48:24.25 ID:t3GMQb0Wa.net
吉野屋先生見るたびに切なくなる

20 :学生さんは名前がない :2018/09/20(木) 00:31:38.09 ID:4xlUZl6vd.net
ゆのっちかがみんフェイトちゃんの時代は終わったんだよ

21 :学生さんは名前がない :2018/09/20(木) 00:43:09.84 ID:7osEE2GM0.net
エイッ!エイッ!

22 :学生さんは名前がない :2018/09/20(木) 01:16:26.79 ID:VgUTr8Oxa.net
ゆのっち、腹パンするね

23 :学生さんは名前がない :2018/09/20(木) 03:06:47.59 ID:yb/llgsIp.net
ゆのっちでおんなのこパズル!

24 :学生さんは名前がない :2018/09/20(木) 22:15:16.65 ID:eWy3303D0.net
宮ちゃん

25 :学生さんは名前がない :2018/09/21(金) 11:41:15.89 ID:jxA8ZoWg0.net
>>21
俺さん…

26 :学生さんは名前がない :2018/09/21(金) 13:58:52.72 ID:KIH7ekyp0.net
俺さん今何歳なんだろう‥‥

27 :学生さんは名前がない :2018/09/21(金) 22:04:26.70 ID:ohmZJVq/0.net
ひだまり荘の援交してそうな子好き

28 : :2018/09/21(金) 22:18:39.52 ID:dP8+aGNX0.net
最新号で茉里ちゃんにおっぱいが揺れてたことをからかわれてた乃莉ちゃん・・・

29 :学生さんは名前がない :2018/09/21(金) 23:05:15.01 ID:wHHXHG2Aa.net
茉里は俺の女

事実だからこそ呟くだけで興奮する

茉里は俺の女

30 :学生さんは名前がない :2018/09/22(土) 00:46:56.49 ID:KBg/aPqx0.net
https://i.imgur.com/hyrjA5I.jpg

31 :学生さんは名前がない :2018/09/22(土) 09:27:26.43 ID:5H2P0FN4a.net
>>27
茉里ちゃんだね

32 :学生さんは名前がない :2018/09/22(土) 18:50:24.20 ID:SPt1AvlY0.net
>>29
でも、茉里ちゃんなんてただの絵だよ。

33 :学生さんは名前がない :2018/09/27(木) 18:29:17.80 ID:lU0Ekuup0.net
頭がダンスィーン大学生

34 :学生さんは名前がない :2018/09/27(木) 20:50:50.98 ID:jb0M+C7Ba.net
デブは俺の肉便器

35 :学生さんは名前がない :2018/09/27(木) 23:15:05.28 ID:MGT1PnG50.net
ユノックス!!!!!

36 :学生さんは名前がない :2018/09/27(木) 23:17:46.77 ID:COIojUKRa.net
ゆのっちは概念

37 :学生さんは名前がない :2018/09/30(日) 16:28:26.64 ID:s1MzGvSPd.net
ゆのっち今晩は宅配ピザ取るのかな

38 : :2018/10/04(木) 16:41:44.14 .net
( ´ω`)再開

39 :学生さんは名前がない :2018/10/08(月) 15:14:52.48 ID:pLZFqYMk0.net
もっと 『ゆのっち鉱山』 だとか 『リニアモーターゆのっち』 だとか適当でもいいから変化球気味に来てたら
ネタ展開も真面目な書込みも両建てしてバイに進行出来るのに、こんなドマンマンに放っておいて
しかも>>1さんは立て逃げのマザコンおじさん2018だなんて一体どういうつもりなのっ?

40 :学生さんは名前がない :2018/10/10(水) 12:58:09.03 ID:j3gXORx3M1010.net
懐かしい久し振りに一挙放送やんないかな・・・
沙英さんとかゆのっちみたいな才能に乏しい女の子が社会の荒波にのまれてしまう前の輝かしいひと時を楽しむアニメだよね

41 :学生さんは名前がない :2018/10/10(水) 23:37:53.43 ID:jAmQy4pza.net
輝かしい夢をいだく少女たちが、暖かいひだまり荘で希望と友情をはぐくみ、世界へと羽ばたいてゆく物語だ
二度と間違えるな

42 :学生さんは名前がない :2018/10/10(水) 23:41:25.88 ID:EmL08vCja.net
美大受験の為に多浪するゆのっち

宮ちゃんはもう、卒業して活躍してるのにね

43 :学生さんは名前がない :2018/10/11(木) 07:16:23.05 ID:H49gSd6SM.net
ゆのっちが現実逃避用に描いた作品がひだまりスケッチだったのか・・・

44 : :2018/10/12(金) 00:44:59.74 ID:6Fr0drYO0.net
沙英さんの小説くそつまらなさそう

45 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 00:59:02.39 ID:3YF0jQFea.net
>>43
つまり、ゆのっちがうめてんてーだった……?

46 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 03:33:00.61 ID:ugFakYQWa.net
カマンベール!カマンベール!

47 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 06:32:10.34 ID:PRkEqxOX0.net
ゆのは俺の女

48 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 07:56:49.62 ID:uSYSjhLRM.net
Amazonのレビューを沙英さんに見せるまりちゃん

49 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 08:15:14.17 ID:YZHTF/VYa.net
IT少女!

50 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 12:30:44.19 ID:uSYSjhLRM.net
なずなちゃんがひだまり荘に男連れこむようになって楽しかった日常は脆くも崩れ去りそう

51 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 12:37:30.72 ID:7ifmc5MY0.net
芸術で食ってくとか大変だし宮ちゃん以外全滅だろうね・・・

52 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 15:13:36.08 ID:o0+svjZL0.net
茉里ちゃんが君臨してからのひだまり荘が一番悲惨

53 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 15:32:05.01 ID:Xtfks8CN0.net
ゆのっち宮ちゃんが卒業した途端ドライな関係に戻るひだまり荘

54 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 17:09:19.18 ID:uSYSjhLRM.net
宮ちゃんの処女喪失ビデオは本当に心が押しつぶされそうになる

55 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 19:03:09.23 ID:5VY595sma.net
関西援交?

56 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 19:37:06.54 ID:TLowBm0xa.net
>>54
まーたロクでもない大生設定を当然のように掲げやがる……

57 :学生さんは名前がない :2018/10/12(金) 23:13:27.52 ID:uSYSjhLRM.net
宮ちゃんで不幸な妄想をするのは許されない
健常な男子なら宮ちゃんが子供時代にレイプされた一部始終を収めたビデオが出回ってるなんて想像しただけで吐き気を催すはずだ

58 :学生さんは名前がない :2018/10/13(土) 01:31:28.05 ID:6KhyEbRs0.net
宮ちゃんはキモオタぼっちくんに
「あっキモオタくんおはよー!課題できた?」とかしょっちゅうやってそう・・・

59 :学生さんは名前がない :2018/10/13(土) 01:40:35.22 ID:MwyD23Vba.net
「宮ちゃん、あの人に話しかけるの止めたほうがいいよ……。」

60 :学生さんは名前がない :2018/10/13(土) 16:48:05.03 ID:yHooPJUG0.net
クソチビが・・・僕と宮ちゃんの仲を裂こうとしやがって

61 :学生さんは名前がない :2018/10/13(土) 19:49:22.46 ID:HxtMmy8g0.net
(∵)に、フレンドリー巨乳キャラに対する甚だしい勘違い癖を芽生えさせた事実を功罪相償うと取るか否か。

62 :学生さんは名前がない :2018/10/13(土) 19:56:15.04 ID:jc1ZCG6S0.net
茉里ちゃん「キモオタくん何読んでるの?」

63 :学生さんは名前がない :2018/10/13(土) 22:58:20.66 ID:b9XnDy780.net
完全無視する沙英さんは優しいなあ

64 :学生さんは名前がない :2018/10/14(日) 01:16:39.45 ID:U3v0Gqpc0.net
ゆのっちは?

65 :学生さんは名前がない :2018/10/14(日) 01:31:47.05 ID:ulKCxSNe0.net
宮ちゃんが声かけてくるから好きになっちゃう…
リコーダー舐めまわしてあげるからね、これで間接キッスだね

66 :学生さんは名前がない :2018/10/14(日) 15:10:18.54 ID:g/6Ms+Gx0.net
茉里ちゃんに立場を奪われた乃莉ちゃん・・・

67 : :2018/10/14(日) 22:36:35.18 ID:HmRnX1CI0.net
キモオタには自分の作品を読んでほしくない沙英さん・・・

68 :学生さんは名前がない :2018/10/17(水) 12:55:20.77 ID:fjiNJ8twM.net
くじ引きで一緒の図書委員になってしまいなずなちゃんを泣かせてしまった僕

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:41:42.86 ID:lEygWbkQM.net
ひだまりスレが全く伸びてないことに時代の流れを感じる

70 :学生さんは名前がない :2018/10/24(水) 10:13:39.03 ID:feEUQ8Nr0.net
そもそもゆのっちとか大生四天王の中でも格落ち感あるよね

71 :学生さんは名前がない :2018/10/24(水) 20:12:08.68 ID:CF4ZVRHLa.net
宮ちゃん「あ!キモオタくん!良かったらハロウィンパーティ来る?」
紗英さん「え゛っ」

72 :学生さんは名前がない :2018/10/24(水) 20:34:23.44 ID:c3tHuUaiM.net
ひだまり荘って男子禁制だったっけ?なんかそんなこと言ってた記憶があるんだが

73 :学生さんは名前がない :2018/10/24(水) 20:55:09.08 ID:WQcNmsml0.net
宮ちゃんのマミさんコスハァハァ
ゆのっちのなぎさちゃんコス・・・

74 :学生さんは名前がない :2018/10/24(水) 21:19:16.26 ID:xODH7/qE0.net
宮ちゃんのデカパイ強調コスプレ・・・

75 :学生さんは名前がない :2018/10/24(水) 21:27:31.42 ID:3sHg7zVya.net
>>72
そんなの、茉里ちゃんが来てから崩壊したよ…

76 :学生さんは名前がない :2018/10/24(水) 21:28:25.63 ID:FVkJfJhU0.net
一月もしたら普通に男連れ込んで茉里ちゃん…

77 :学生さんは名前がない :2018/10/24(水) 23:19:39.46 ID:P5L6K0C0a.net
なんなら入寮初日から連れ込んでそう

78 :学生さんは名前がない :2018/10/25(木) 11:52:11.07 ID:iJ8OJsZrM.net
なずなちゃんの存在意義・・・

79 :学生さんは名前がない :2018/11/06(火) 19:46:34.20 ID:6D4so8fVM.net
茉里ちゃんに童貞からかわれたらパンツの中が大変なことになりそう

80 :学生さんは名前がない :2018/11/09(金) 10:25:36.64 ID:d35/kDnEa.net
ひだまりろーどないとーーーーー

81 :学生さんは名前がない :2018/11/12(月) 07:27:24.04 ID:P0CeX9oxM.net
たとえ茉里ちゃんみたいないかにも可愛い女の子があらわれても
1番は宮ちゃんだという事実に僕は初期の頃から気づいていました

82 :学生さんは名前がない :2018/11/19(月) 12:26:23.60 ID:aAJYTuJEM.net
自宅の物置と思しき薄暗い場所で幼い宮ちゃんとその上で上下する男性の身体を映した40秒くらいの動画の破壊力・・・

83 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 12:31:21.27 ID:T7GUXIMDHHAPPY.net
宮ちゃんの闇ほじくりたいよ

84 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 12:47:55.82 ID:1wtAoSRnaHAPPY.net
だめ!

85 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 12:48:28.82 ID:e4TL7vdTMHAPPY.net
宮ちゃんに闇なんかないよ!

86 :学生さんは名前がない :2018/11/20(火) 22:17:38.88 ID:7P0xl+870HAPPY.net
子供の頃から飲み屋で営業してた宮ちゃん

87 :学生さんは名前がない :2018/11/21(水) 08:12:14.45 ID:rXMnVa0aM.net
茉里ちゃんに早〜いwって笑われて写真撮られて脅されたいよね

88 :学生さんは名前がない :2018/11/21(水) 19:31:56.60 ID:ZRJoXQzHM.net
>>86
https://i.imgur.com/VX0kc1R.jpg
なるほど

89 :学生さんは名前がない :2018/11/26(月) 13:29:07.13 ID:5VCAhZ1gM.net
宮ちゃんはみんなのアイドル!

90 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 08:19:16.28 ID:+rqpjxVyM.net
宮ちゃんの壮絶なレイプ体験・・・

91 :学生さんは名前がない :2018/11/30(金) 07:25:35.45 ID:Vh4Lrq2mM.net
茉里ちゃんがでてきてからなずなちゃんの存在意義が無くなったよね

92 :学生さんは名前がない :2018/11/30(金) 13:00:07.28 ID:J81McWdX0.net
乃莉ちゃんも・・・

93 :学生さんは名前がない :2018/11/30(金) 18:44:29.39 ID:q6f2L8ocM.net
乃莉は存在感あるよ…
茉里ちゃんのおもちゃとして

94 :学生さんは名前がない :2018/11/30(金) 19:20:15.81 ID:K5G3PUjk0.net
茉里ちゃん「乃莉って女の子におっぱい触られて感じちゃうんだ?」

95 :学生さんは名前がない :2018/11/30(金) 19:26:14.11 ID:eblWjq2Qa.net
茉里ちゃんが強者過ぎる
ひだまり荘入居初日からトップに君臨する子に敵うわけない

96 :学生さんは名前がない :2018/11/30(金) 19:30:16.34 ID:2g4mVI8O0.net
ひだまり荘入居

97 :学生さんは名前がない :2018/11/30(金) 19:33:05.36 ID:5NQx/k+l0.net
ひだま

98 :学生さんは名前がない :2018/12/03(月) 01:42:08.57 ID:B1JPikGb0.net
宮ちゃんもうすぐクリスマスだね?

99 :学生さんは名前がない :2018/12/03(月) 02:19:23.58 ID:bKSqLd1i0.net
クリスマスになるとパパのプレゼントを思い出し吐いてしまう宮ちゃん

100 :学生さんは名前がない :2018/12/03(月) 12:27:09.22 ID:cmbj+MvfM.net
子ども堕ろしたことがある宮ちゃん
あの野良猫に生まれてくるはずだった子どもの影を重ねていたのかな・・・?

101 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 12:53:15.71 ID:OB2V7uKvM.net
DADAマートに行ったっきり何時間も帰ってこない宮ちゃん
近くで緊急車両のサイレンがなっているしなんだか胸のざわめきが止まらないよ・・・

102 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 17:08:02.73 ID:9je/RXET0.net
宮ちゃんが父や兄に性的虐待を受けていただとか
家計の足しに売春されられていただとか
近所のおじさんにレイプされていただのという
事実無根のデマを撒き散らすのはやめなさい

103 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 20:55:35.10 ID:4DjRPESk0.net
デマを撒き散らすなと自分自身に繰り返し言い聞かせる宮ちゃん

104 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 21:08:05.34 ID:vY1lpgNC0.net
宮ちゃんが性的虐待を受けながら聞かされていたジングルベル・・・

105 :学生さんは名前がない :2018/12/10(月) 08:10:38.45 ID:pKrHERLlM.net
女性専用車両に男性がいると発狂する宮ちゃん・・・

106 :学生さんは名前がない :2018/12/10(月) 12:23:03.41 ID:V9rqTZFtd.net
割と空いているのに隣に酒臭いおじさんが座ってきて固まっちゃう宮ちゃん

107 :学生さんは名前がない :2018/12/10(月) 12:28:41.33 ID:pKrHERLlM.net
ヤメテクダサイ・・・イヤ・・・ユルシテ・・・モウヤメテ・・・って
小さく声を震わせる宮ちゃん

108 :学生さんは名前がない :2018/12/12(水) 08:06:30.74 ID:d4U7/gGVM.net
早世しそうな宮ちゃん

109 :学生さんは名前がない :2018/12/12(水) 12:57:04.99 ID:Wym/81inH1212.net
サナトリウムに入る宮ちゃん
一度もお見舞いに来ないゆのっち

110 :学生さんは名前がない :2018/12/12(水) 12:59:36.24 ID:jEveGyCrM1212.net
管がいっぱい繋がった宮ちゃん

111 : :2018/12/12(水) 23:00:24.21 ID:A+qPfrsW0.net
「ゆのっちに・・・会いたいなあ・・・」が最期の言葉

112 :学生さんは名前がない :2018/12/13(木) 07:30:41.01 ID:i3EFZQzwM.net
さすがに宮ちゃんの不幸を望むようなクズは大生にもいないと信じていたがどうやら期待外れだったようだ

113 : :2018/12/14(金) 00:26:13.59 ID:qy2pd25N0.net
あんなに食いしん坊だったのに今は病院食を半分も食べられない宮ちゃん・・・

114 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 12:36:45.96 ID:SwG49/TiM.net
流動食と宮ちゃん・・・

115 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 12:43:50.10 ID:N4B1BTpLa.net
火葬したら、骨が全くなく灰だけになった宮ちゃん

116 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 13:36:58.15 ID:bR2nynlH0.net
「み、宮ちゃん、もう(∵)くんに挨拶するのとかやめた方がいいよ・・・」

117 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 13:41:41.85 ID:yXRrpxs60.net
勘違いした(∵)にストーカーされるようになった宮ちゃん

118 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 14:33:09.16 ID:VLLcoUjnd.net
帰り道、後ろに気配を感じて早歩きになる宮ちゃん
追いかける∵走り出す宮ちゃん、追い付き押し倒してしまう∵
やめて…許して…ごめんなさいと泣き出す宮ちゃん
昼間の明るい彼女のそれとはあまりに異なる姿に興奮した∵は…

119 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 17:39:05.99 ID:R2Q9CiHh0.net
「女」アピール恐怖症でわざとガサツでノーブラにしてる宮ちゃん・・・

120 :学生さんは名前がない :2018/12/17(月) 12:34:15.47 ID:KTuaTPvCM.net
中年男性の声で宮子ちゃんって呼ばれると全身から嫌な汗が吹き出る宮ちゃん

121 :学生さんは名前がない :2018/12/17(月) 20:22:28.19 ID:Iser6WBv0.net
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,300人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)

122 : :2018/12/17(月) 23:17:05.14 ID:JYqFo22C0.net
やまぶき高校の駐車場に止められてる学校所有の用務ワゴン車を見た時の宮ちゃん・・・

123 :学生さんは名前がない :2018/12/17(月) 23:19:04.15 ID:nTdCZuhw0.net
九州から迎えに来たのではと絶望する宮ちゃん

124 :学生さんは名前がない :2018/12/17(月) 23:39:09.27 ID:4jSIrFBV0.net
用務員のおじさんと宮子

125 :学生さんは名前がない :2018/12/18(火) 08:11:51.37 ID:p6wg/reVM.net
全てが恵まれているゆのっちを内心憎んでいる宮ちゃん

126 :学生さんは名前がない :2018/12/18(火) 17:35:06.19 ID:Q7LStUe/0.net
後輩にどう接していいのか分からなくて「なずな氏」とか冗談っぽくしか呼べない宮ちゃん・・・

127 : :2018/12/18(火) 23:54:26.36 ID:vXERvjkf0.net
茉里ちゃんにはすぐに見透かされる・・・

128 :学生さんは名前がない :2018/12/19(水) 00:45:07.89 ID:fJy3jub50.net
宮ちゃんの心の隙間に入り込む茉里ちゃん

129 :学生さんは名前がない :2018/12/19(水) 10:18:43.17 ID:PHoLnkOl0.net
「私男の人って苦手で><」
とか言いながら入寮三日目くらいでもう男を連れ込んでる茉里ちゃん・・・

130 :学生さんは名前がない :2018/12/19(水) 12:24:45.90 ID:eN/or40gM.net
茉里ちゃんがお風呂屋さんに沈めた女の子の数・・・

131 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 13:29:37.30 ID:j1Mms1PO0.net
天才IT巨乳美少女乃莉ちゃんのキュート画像ください。

132 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 19:39:50.78 ID:j2kAocqD0.net
乃莉ちゃんのパイズリ練習オナニー・・・

133 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 11:49:55.71 ID:MLQS1yFaH.net
ブス巨乳乃莉ちゃん…

134 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 12:00:00.35 ID:CoefOfmHa.net
ゆの(29才、家事手伝い)

135 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 12:21:07.93 ID:nPWHkk5lM.net
ゆのっち才能ないからね・・・

136 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 12:35:47.63 ID:zD2N/bl20.net
美術科なんて"家事手伝い"生産工場としか思えないよ……

137 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 13:39:35.05 ID:Ty3KupVta.net
>>134
ゆのっちは僕と結婚して専業主婦だから

138 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 14:16:24.05 ID:fIOcTysx0.net
宮ちゃん(29才、家畜)

139 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 14:58:29.46 ID:MLQS1yFaH.net
宮ちゃんはプロになれるけど早死
乃莉ちゃんはweb系のフリーのデザイナー(アルバイトの収入の方が多い)
ヒロさんは教師、紗英さんは自称小説家のヒモ
ゆのっちは実家に帰って家事手伝い、なずなちゃんはお嫁さん

140 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 21:36:51.99 ID:sQ5cWfg80.net
茉里ちゃんが入った瞬間に卒業した二人がどうでもよくなった・・・

141 : :2018/12/22(土) 00:37:47.76 ID:KgqVKqv90.net
なんでヒロさんなんか好きだったんだろ・・・

142 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 01:32:27.71 ID:2AlDdtMv0.net
歳取ると脂身とか食べなくなるしね

143 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 01:56:53.08 ID:+ej86nuz0EVE.net
ちょっと乃莉ちゃんの鼻が上向いてるくらいで不細工だの豚っ鼻だのメタクソ言いやがってボケ虫どもが。
お前ら、どうせ乃莉ちゃんの可愛さに嫉妬してるだけのデブスだろうがいっぺん鏡の中覗き込んでみろゴミ助共が。

144 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 21:02:28.63 ID:v8hl2sf80EVE.net
そんな乃利ちゃんも今頃まつりがつれてきた
丸太腕たちにクリスマスソングをBGMに
犯されまくってるよ

145 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 21:09:36.88 ID:QoPLqU6zaEVE.net
僕はゆのっちと美術館デートした後に、オシャレなシティホテルで身体を重ねるんだ

146 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 21:43:38.90 ID:jtwyOnNW0EVE.net
クリスマスブーツを見ると真っ青になって震え出す宮ちゃん・・・

147 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 21:46:47.29 ID:59Dv+d+E0EVE.net
宮ちゃんは一体いくつトラウマを抱えているんだ…

148 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 23:48:13.63 ID:M6t88u/e0EVE.net
絶望のジングルベル

149 :学生さんは名前がない :2018/12/25(火) 00:41:03.69 ID:EwL9ObJKaXMAS.net
サンタの格好をしたパパにおいかぶされ気持ち悪いことをされた宮ちゃん

150 :学生さんは名前がない :2018/12/25(火) 14:23:18.76 ID:1qAeEvAr0XMAS.net
この日だけは部屋を出ない宮ちゃん

151 :学生さんは名前がない :2018/12/25(火) 15:58:50.03 ID:4gg2vPnZ0XMAS.net
茉里ちゃんにバックでパンパンされるセックスごっこで興奮しちゃう乃莉ちゃん・・・

152 :学生さんは名前がない :2018/12/25(火) 17:26:08.38 ID:lBJY7kJY0XMAS.net
宮ちゃんに「男の人でもこの人だけは違う」って信頼してもらってたのに、
セックスを我慢できず「ガバマンで童卒させろや!」と叫びながらレイプしてしまったぼく・・・

153 :学生さんは名前がない :2018/12/25(火) 21:52:15.80 ID:4jpbr/Gs0XMAS.net
信じてたのに!!ってボロボロ涙を流す宮ちゃんを前にして心が痛まない男なんていない

154 :学生さんは名前がない :2018/12/26(水) 00:05:25.32 ID:yToVeQ5X0.net
>>152
ぼくくん、ひどいや…

155 :学生さんは名前がない :2018/12/26(水) 00:31:51.96 ID:XptAChMLa.net
原作の茉里ちゃんもそろそろ乃莉ちゃんのこと呼び捨てにしそうな雰囲気あるよね
かなり舐められてるけど仕方ないね乃莉ちゃんだし

156 :学生さんは名前がない :2018/12/26(水) 13:36:24.15 ID:on0QCU3wM.net
マフラーとかネックレスは絶対にしない宮ちゃんとにかく首に何かが触れているのがすごく嫌みたいだ・・・

157 :学生さんは名前がない :2018/12/26(水) 14:16:33.10 ID:7af7Itgk0.net
宮ちゃんに信頼してもらってたのに「あはは、男の子なのに私の方が背高いんだね〜」
と言われた瞬間豹変して本気ビンタしてしまったぼく・・・

158 :学生さんは名前がない :2018/12/26(水) 14:21:17.54 ID:QnhPLKkD0.net
男子が大声出すと頭を庇って震える宮ちゃん・・・

159 :学生さんは名前がない :2018/12/26(水) 19:33:52.95 ID:on0QCU3wM.net
あの日あの場所で乱暴されたのはよしこという名前の女だったと自分に言い聞かせている宮ちゃん

160 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 02:43:55.62 ID:qJmy/ma50.net
宮ちゃんは正月にもトラウマがあるんだろうなあ…

161 : :2018/12/28(金) 00:01:32.15 ID:pGBgBxt40.net
皆で行く初詣での人ごみを見た宮ちゃん・・・

162 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 00:16:08.02 ID:CQzGdNiO0.net
宮ちゃんに信頼されて見せる

163 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 12:41:00.89 ID:/ZpCO6HQM.net
未だに暴漢の精子が膣内に残っているような感覚に陥る宮ちゃん

164 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 15:39:59.41 ID:YGlLlvOV0.net
「みんなの両親は優しいのになんで私だけ!」って夜中に一人で泣いてる宮ちゃん・・・

165 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 14:27:36.95 ID:BNysLTFb0.net
2019年は宮ちゃんを幸せにしてぇ・・・

166 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 01:05:30.03 ID:5OlGGHx80.net
つべこべ言わずに、髪下ろし乃莉ちゃんのドキドキ画像持って来いや・・・・。

167 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 20:14:57.84 ID:lGVUXIuVa.net
ゆのっちがママになったのかぁ……

168 :学生さんは名前がない :2019/01/06(日) 21:06:29.69 ID:2EsHUtjB0.net
エッッッッッ

169 :学生さんは名前がない :2019/01/08(火) 12:20:07.61 ID:5DWHZvneM.net
宮ちゃんがスカート履かない理由・・・

170 :学生さんは名前がない :2019/01/08(火) 14:36:51.22 ID:l8rVav5HH.net
本当は女子高に行きたかった宮ちゃん
最後の抵抗として女子しか
入らないひだまり荘を選んだけど…

171 :学生さんは名前がない :2019/01/08(火) 20:28:32.28 ID:8LX9AG6Ka.net
なずなちゃんが連れ込んだ丸太色黒男を見るや動けなくなる宮ちゃん・・・

172 :学生さんは名前がない :2019/01/16(水) 12:29:46.31 ID:8MgUyGiQM.net
周りが普通に男の子とスキンシップしてるの見て吐き気がする宮ちゃん

173 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 14:23:09.83 ID:6bABXa+u0.net
男子に優しくされるなずなちゃんを見て「レイプされればいいのに・・・」って一瞬思った後に
「私最低だよ・・・」って一人で泣いてる宮ちゃん・・・

174 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 14:27:46.41 ID:IUWwdSGeM.net
クズめ・・・なずなちゃんがレイプされるのは自業自得だけど宮ちゃんに悲しい十字架は似合わない
彼女には笑っていてもらわなくてはいけないんだ

175 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 18:28:40.48 ID:5WraICoFa.net
なんで?

176 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 18:33:30.75 ID:+lc4WjIj0.net
笑ってもらうために笑気ガスを嗅がされている宮ちゃん

177 :学生さんは名前がない :2019/01/19(土) 22:41:28.00 ID:GyQ8iccC0.net
男子と話す時に無意識にボディタッチするなずなちゃん・・・

178 :学生さんは名前がない :2019/01/19(土) 23:21:55.36 ID:UBDU50yNa.net
なずな親衛隊を根こそぎ奪う茉里ちゃん…

179 :学生さんは名前がない :2019/01/21(月) 23:23:27.17 ID:MijxTBbX0.net
デブさんだけほとんど触れられないの笑う

180 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 12:37:45.83 ID:DRCmumLMH.net
小説メガネも

181 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 12:41:35.87 ID:HERrjenoM.net
宮ちゃんの不幸話で盛り上がるクズしかいない!!

182 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 22:36:28.36 ID:GA7iQFx50.net
ゆのっちが万引き…

183 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 22:47:25.55 ID:od9V2ns8a.net
>>182
腹パンで許してあげるよ

一回とは言ってないけどね

184 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 22:50:42.01 ID:Yk0+4f0Pa.net
宮ちゃんじゃないんだから、そんな事しないよ〜www

185 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 22:54:06.88 ID:mlTlVJpO0.net
宮ちゃん「万引きをしたのはゆのっち…万引きしたのはゆのっち…ブツブツブツ」

186 :学生さんは名前がない :2019/01/23(水) 21:35:37.70 ID:g8ZbsFSA0.net
ゆのっちよりも宮ちゃんよりも、乃莉ちゃんを虐めたい
レイプされてほしい

187 : :2019/01/23(水) 22:42:13.35 ID:ro/Alm4A0.net
乃莉ちゃんは、大阪に帰りたい・・・って毎夜泣いてて欲しい

188 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 04:01:41.66 ID:nwl4JsLja.net
https://i.imgur.com/YBxizLl.jpg

実家も安泰の場所じゃなくなる乃莉ちゃん…

189 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 13:57:54.94 ID:kZ0IF80o0.net
茉里ちゃんのデカパイ強調服・・・

190 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 15:14:01.99 ID:AQjL7S9Qa.net
どういう服が男が食いつくか熟知してる茉里ちゃん・・・

191 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 20:33:26.35 ID:4Jl1vXHJ0.net
茉里ちゃんの過激な調教で身も心もボロボロな乃莉ちゃん…

192 :学生さんは名前がない :2019/01/25(金) 01:38:00.13 ID:w9lHCVcga.net
茉里ちゃん強キャラだなぁ

193 :学生さんは名前がない :2019/01/25(金) 06:55:47.50 ID:TXeADZ0/0.net
茉里にイキ告したい

194 :学生さんは名前がない :2019/01/25(金) 13:06:11.41 ID:0j2UOfrYa.net
どうぞ

195 :学生さんは名前がない :2019/01/25(金) 14:13:32.91 ID:mZAmpJ2ja.net
「大生民さんひょっとしてまだ童貞なんですかあw」

196 :学生さんは名前がない :2019/01/25(金) 20:28:22.25 ID:t/g2II9g0.net
茉里ちゃんのおっぱい見ながら乃莉ちゃんをレイプすると茉里ちゃんとセックスしてる気分を味わえる・・・

197 :学生さんは名前がない :2019/01/26(土) 15:47:39.88 ID:5r0iEKLD0.net
飲み会の席でツラそうに下を向いて震える宮ちゃんを遠くから見てニヤニヤする茉里ちゃん

198 : :2019/01/28(月) 21:51:47.88 ID:3a5h7D8d0.net
ひだまり荘に干されてる下着・・・

199 :学生さんは名前がない :2019/01/29(火) 12:47:21.19 ID:yl/L/YH1MNIKU.net
茉里ちゃんだけランジェリーという言葉が似合いそうな下着干してそう

200 :学生さんは名前がない :2019/01/29(火) 12:54:11.16 ID:J1Xa8+jo0NIKU.net
絶対に2階に住みたかった宮ちゃん

201 :学生さんは名前がない :2019/01/30(水) 08:30:51.12 ID:MSV01Mw6M.net
男性店員のレジには並ばない宮ちゃん

202 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 14:54:50.59 ID:P/oZk7Ava.net
かわいい

203 :学生さんは名前がない :2019/02/01(金) 09:07:02.10 ID:q2BWiuRx0.net
乃莉ちゃんはわざと下着外干ししてやまぶき男子に見せびらかしてそう

204 :学生さんは名前がない :2019/02/01(金) 15:02:21.46 ID:b+r5NNyQ0.net
やまぶき男子の登下校を見計らってわざとらしく下着を取り込む乃莉ちゃん…

205 :学生さんは名前がない :2019/02/01(金) 17:27:07.14 ID:7Jad01iY0.net
ノーブラでピタTに乳首を立たせながらベランダに出る乃莉ちゃん・・・

206 :学生さんは名前がない :2019/02/01(金) 20:00:44.76 ID:08Llg0e20.net
やまぶきの男子学生舐められすぎでしょ…
レイプしかない

207 :学生さんは名前がない :2019/02/01(金) 20:10:47.02 ID:GEDJriFtM.net
どんなにアピールしても、みんな茉里ちゃんの虜なのに…

208 :学生さんは名前がない :2019/02/01(金) 21:13:57.83 ID:y1I1vdW30.net
茉里ちゃんのせいで普通に男が出入りするようになってしまったひだまり荘・・・

209 :学生さんは名前がない :2019/02/01(金) 22:01:53.06 ID:q2BWiuRx0.net
部屋に男を連れ込む茉里ちゃん
なずなちゃんは誘われたけど乃莉は誘われなかったらしい

210 :学生さんは名前がない :2019/02/03(日) 14:26:26.03 ID:kYP895Xf0.net
男子と話す時に無意識に男子の手を握るなずなちゃん・・・

211 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 15:52:15.40 ID:ptGtFxkXa.net
オミズ

212 :学生さんは名前がない :2019/02/08(金) 07:48:50.68 ID:sOcfOZ3m0.net
男子に対するなずなの天然さには一目置いている茉里ちゃん

総レス数 212
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200